Redian新闻
>
初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?

初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?

人在它乡
楼主 (北美华人网)
哪个少女不怀春?哪个少男不钟情?
我初中英文老师刚刚大学毕业,皮肤白皙,身材曲线好,人长的很娇媚,说话声音娇滴滴的,害的我上课经常开小差。
女老师父母是部队的,当时学校有个满脸长满疙瘩的男老师追她,献殷勤,她根本不理。

河边垂钓
2 楼
没经验,那会儿暗恋后座的男同学ing
comee
3 楼
同觉得正常
少年初成长,与未婚年轻女教师两情相悦,除了男孩子不到18岁,一切正常
风起洛阳
4 楼
高一的时候英语老师是刚毕业的女大学生,皮肤白白的,讲话很可爱,班里男生一下子都爱学英语了。记得英语老师暗恋当时的体育老师,体育老师有未婚妻,还是个啥高干子女。后来体育老师被未婚妻甩了,也没跟英语老师成。英语老师嫁了校长的儿子。
高中学啥了基本不记得了,就记得吃瓜了。
JBJ17
5 楼
连大一都会呀。记得大一时候有个高数老师又高又帅又年轻。课还讲得特别好。就是有一个腿略微有点跛。结果我们女生群里就谣言风起,传可惜了,要不是脚跛应该早就结婚了。后来害得一次上课前那个老师讲了一小段他妻子的事,虽然和课无关,谣言再也没有了
zenmehui
6 楼
暗恋年轻老师正常,但老师利用这个好感挑逗,猥亵,出轨学生就不正常。
简单
7 楼
回复 6楼 zenmehui 的帖子
没错,老师的颜值其实直接决定了学生的成绩。小时候没几门课是真心喜欢上的。颜值高的老师的课我都学得好。
comee
8 楼
zenmehui 发表于 2024-02-19 12:04
暗恋年轻老师正常,但老师利用这个好感挑逗,猥亵,出轨学生就不正常。

就是觉得两情相悅居多,年轻女老师猥亵学生是极少数
好郁闷
9 楼
正常
SunsetForest
10 楼
暗恋正常,但是付诸行动就太不正常了。
anotherhome0713
11 楼

的确是这个道理 经历过那个年纪都知道吧,半大点的孩子,啥都不成熟。老师至少大学毕业了,成熟很多。要搞也要等到孩子考上大学再说吧。。。
snowpenguin
12 楼
孩子暗恋老师当然正常,但是老师是成年人了,就应该有成年人的自觉和职业道德,和自己的学生拉开距离。
tuer
13 楼
青少年荷尔蒙旺盛,会发生很多事情,老师的角色就是在这个时期保护他们、教育好他们不犯错误,不然要学校做什么?和孩子发生关系的老师,都是畜生,不分男女,与颜值无关。
简简单单123
14 楼
回复 1楼 人在它乡 的帖子

高中的时候被班主任物理老师(刚刚大学毕业得男老师)从后背像哥们儿一样拍了一下,浑身不自在。他当时赶鸭子上架非要我去口头作文比赛(我明明是物理课代表)。我嘴里还拒绝着呢就被他拍了一下背推出门去了。学生暗恋老师的事情其实并不普遍。
我们这个男老师当时只要办公室或者他宿舍里有女生,他都是把门大开着的。大多数老师心里都明白学生是弱势群体,会主动避嫌的。

彼岸天涯
15 楼

+1 学生未成年,老师的责任
SSBN826
16 楼
不管暗恋老师还是勾引学生,都是不正常的。
暗恋同学才是正常的。
libramoon
17 楼
中学时候有个政治老师是美女,以至于男生们都很喜欢上枯燥无味的政治课,后来听说美女老师是校长的儿媳妇 😂
anotherhome0713
18 楼
libramoon 发表于 2024-02-19 13:01
中学时候有个政治老师是美女,以至于男生们都很喜欢上枯燥无味的政治课,后来听说美女老师是校长的儿媳妇 😂

哈哈,我们高中也有美女老师,真美女 不过人家都走高冷路线,对象据说不是公务员就是有钱人,对高中小男生冷漠地很,没兴趣。 不过也不一定要年轻美女,法国总统还是高中老师也很老了。。。不一样结婚当总统。。
点苍鹤云
19 楼
学生暗恋老师正常,但是老师有回应就不正常。
andolomeda
20 楼
禽兽老师,放开他! 冲我来。

标准索南回复
左蹄猪猪
21 楼
回复 1楼 人在它乡 的帖子
暗恋正常。
但老师干上了未成年男孩,性侵,必须受到应有的惩罚。
seaweed1
22 楼
完全没有,我初高中老师算是中年妇女或者爷爷奶奶辈儿的。我觉得重点中学老师被教学压榨的就算本身有活力长得好看,过几年都变成灰头土脸的中年妇男妇女了。
chiffongirlx
23 楼
大学同年级一男生,娶了教我们年级的体育老师。

wacxg
24 楼
没听过。大家都是男女同学互相暗恋。
Emilyll
25 楼
暗恋老师应该很正常? 这个还是分人吧,反正我年轻的时候不会去关注”老男人“。男老师,差着辈分呢,完全无感。
海威
26 楼
小学6年级的时候,班上的英语老师是一个同学的姐姐。长得那个漂亮。脸美身材好格子还高。全班每个男生都好羡慕那个同学。
eestone
27 楼
回复 17楼 libramoon 的帖子
难道碰到校友了。。。
Emilyll
28 楼
eestone 发表于 2024-02-19 14:33
回复 17楼 libramoon 的帖子
难道碰到校友了。。。

哈哈哈 别乱说,吓坏楼主删帖,又没有引用帖,后面的网友会扁你的~~
小猪QQ
29 楼
不觉得普遍,知道的都是暗恋同学,老师好歹也都要大差不多10岁,8岁了,没啥兴趣。
SingMom
30 楼
是的,年轻帅气的男老师,女同学都很喜欢。漂亮苗条的年轻女老师,男生简直要疯。
tobbyshark
31 楼
我一个高中同学师范毕业去教高中。后来听说根自己的男学生结婚了。比老公大五岁。我听到以后都不知道该如何反应。
FanJia
32 楼
我初中的英文老师,也是大学刚毕业的,长的娇小玲珑,属于可爱型的。当时班上大部分男生都喜欢她。我们初中毕业以后听说,她来美国留学了。
中年女文青
33 楼
我上初中时学校里有几个年轻女老师,应该就是20出头的样子,那时候感觉她们都好漂亮啊,浑身散发着青春的气息,那时候我们小女生大概12岁往上,刚开始发育或还没开始,也不时尚,学生也没钱没办法打扮自己。就像花骨朵还没开始开花,看着这些刚发育好的年轻的女性,高挑的身材,婀娜的曲线,时髦的服饰,稍微淡妆的打扮,真是看着她们羡慕的很,现在还能想起来那几个女老师漂亮的模样。想想我自己是女生对这些女老师都羡慕成这样了,那些青春期的男生肯定也有喜欢这些女老师觉得她们很漂亮的。 另外青春期时一般一个班级里发育早的孩子容易成孩子头,成为大家追捧的对象,所以我想青春期男孩子对比他们大不了几岁的年轻女老师有仰慕之情也是很自然的吧。 不过说到底学生小心智不成熟,老师成年了不能犯这种错误。
xxxxxxxxz
34 楼
老师都凶巴巴的,碰到都躲着走,暗恋个球
饿
35 楼
想起高中时候的体育老师,专业学健美操的,特漂亮,班里男生那个德行我现在还记着呢。。。
jennyjiang
36 楼
回复 13楼 的帖子
你把琼瑶给骂了 感觉把师生恋写的冠冕堂皇的也就琼奶奶了
一年明月
37 楼
我高中的一个年轻女老师很好看,走进教室的时候后排的男生会吹口哨,她就笑,也不生气。和女生关系也好。
师生恋倒没有见过,可能那时风气还比较古板。
Dwar
38 楼
哈哈 那时候最开心的就是来了年轻帅气实习老师
rnmmp
39 楼
没恋过 ,因为没有好看的
shijingshan
40 楼
看来大家都有类似经验,我们高三有两个师范大学生来实习,女生非常漂亮,好多男生都喜欢她想多搭话故意问问题,她也有问必答但一本正经的不苟言笑高冷,男生形象一般但和大家打成一片,几个女生经常围着他团团转,他组织带我们出去集体出游好几个次,走的时候有俩女生哭哭啼啼舍不得
左蹄猪猪
41 楼
tuer 发表于 2024-02-19 12:33
青少年荷尔蒙旺盛,会发生很多事情,老师的角色就是在这个时期保护他们、教育好他们不犯错误,不然要学校做什么?和孩子发生关系的老师,都是畜生,不分男女,与颜值无关。

非常同意
相关阅读
当年豆瓣9.3的春晚,真的绝版了演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。借个马甲说一下我家的破事洛杉矶治安已经不适合人类生存了才开始逛小红书 才发现国內家居设计好卷惹植物杀手🥷的多肉自由德彪西的音乐图像:引言美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。苏菲玛索vs陈红,两位东西方殿堂级古典美女,如果合影谁会赢?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)作别流年正常的左心室射血分数阈值真的“正常”吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)叔叔让我还人情2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间周杰伦和泰勒粉丝打起来了(后续:吴尊也加入战局)2024全美最漂亮的10位华裔小姐亮相加冕晚会!(图)不扯政治和一些无聊的东西啦。扯点长寿这个和大家都有关的话题。希望抛砖引玉。这是杨迪? 会化妆堪比整容啊,慕了慕了猥琐男manager给组里女同事送礼物被误解报告HR,真惨证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月1日历史上的今天突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了回国户口注销以及出境的问题分享一个从未有过的新奇思路,脑洞大开“把暗恋对象的狗偷回家养了五年?”啊啊颠公颠婆的暗恋好炸裂两首《万家灯火》吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生中国科学院院士颜宁谈贾玲新造型:陷入刻板审美沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)《再见,布里诺斯艾利斯》男生觉得很暧昧而女生却觉得很正常的行为这么多推娃讨论,还不如讨论自己或者娃什么契机开始开窍,展露天赋的关于朱令铊中毒的一点讨论AI,到游戏、大麻2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。