Redian新闻
>
吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生

吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生

maryljb
楼主 (北美华人网)
 2月19日,上海市第二中学通报:近日,网传我校“一女教师与学生存在不正当师生关系”。学校高度重视,立即会同相关部门开展调查,并已第一时间对涉事教师予以停职。后续,将根据调查结果依法依规严肃处理
据说是女的老公发现爆出来的,聊天记录有点劲爆
鸿粉佳人
2 楼
能好好贴图吗,打码你叫我们怎么吃瓜
daodao32
3 楼
前排吃瓜
HuahuaZ
4 楼
帮你搬运个 没有打码的。男女性别一换 估计故事就不是八卦了 当然换马克龙夫人要是在此区域,也会被口水喷死
鸿粉佳人
5 楼
回复 4楼 HuahuaZ 的帖子
知乎上还有视频。吃到瓜了。
Queenredheart
6 楼
回复 5楼 鸿粉佳人 的帖子
atypia
7 楼
据说女主老公春节结束前一天在知情的情况下带女主去外地玩,然后拿了她的手机消失了,留下女主一人在外地。 然后在开学前一天在女主所有的工作群生活群家族群里放聊天记录和小视频。
letgogogo
8 楼
atypia 发表于 2024-02-19 06:41
据说女主老公春节结束前一天在知情的情况下带女主去外地玩,然后拿了她的手机消失了,留下女主一人在外地。 然后在开学前一天在女主所有的工作群生活群家族群里放聊天记录和小视频。

这位也是狠人
xyzgw
9 楼
letgogogo 发表于 2024-02-19 06:43
这位也是狠人

我支持这位狠人。干的好。
Tianhaoyun
10 楼
现在国内小孩长得很成熟
ihatemylife
11 楼
终于跟国际接轨了。 话说这女老师长得确实不错。不能明白为啥会有女的喜欢小男孩?
dragonbaby8888
12 楼
这女老师怎么就这么饥渴?聊天记录说她上一届也喜欢过一个男学生,那他结婚干嘛。网上视频看她很主动,男生站着被她抱着亲,家长肯定气疯了
Harenough
13 楼
恋童不仅是男的。
这里好多高中生和女老师的新闻
dingdang008
14 楼
为什么要录下来
stevia
15 楼
dragonbaby8888 发表于 2024-02-19 07:19
这女老师怎么就这么饥渴?聊天记录说她上一届也喜欢过一个男学生,那他结婚干嘛。网上视频看她很主动,男生站着被她抱着亲,家长肯定气疯了

恋童癖吧,或者喜欢当M 这女的长得不错,老公头像也帅,小男生不帅,应该不是见色忘义,而是有某种癖好 估计心理变态,喜欢勾引小奶狗
pwwq
16 楼
ihatemylife 发表于 2024-02-19 07:11
终于跟国际接轨了。 话说这女老师长得确实不错。不能明白为啥会有女的喜欢小男孩?

这种事情一直都有
以前只是没有社交媒体这么及时地,往外曝光

pwwq
17 楼
stevia 发表于 2024-02-19 07:30
恋童癖吧,或者喜欢当M 这女的长得不错,老公头像也帅,小男生不帅,应该不是见色忘义,而是有某种癖好 估计心理变态,喜欢勾引小奶狗

美国这里女教师和高中生搞
被抓的,屡有报道
tuer
18 楼
恶心🤢
渔非凡
19 楼
dragonbaby8888 发表于 2024-02-19 07:19

好像只有照片,哪里有小视频
florenced
20 楼
转一个红薯看到的
pwwq
21 楼
渔非凡 发表于 2024-02-19 07:47
好像只有照片,哪里有小视频

网上有 不知道真假
而且不知道为什么会被人偷拍
头文字B
22 楼
我现在终于知道我们那个时代的中学生和现在的中学生有什么区别了,我们那个时代没有微信
头文字B
23 楼
ihatemylife 发表于 2024-02-19 07:11

哪来的不错,就一般而已,还不如心酸,女人戴眼镜,颜值掉一半
Bigridge
24 楼
年龄差的不大?我们高中的时候是个刚刚大学毕业的老师当班主任,后来跟班上一个女生好了,女生上了大学还跟他好了两年,不知道后来怎么样了
wdong
25 楼
16岁没法律问题了。这女的要发财了。你们想两个当事人都在照片里,这照片是谁拍的?老实说这种照片我只在日剧封面里见过。这配色,视角,表情,根本不是随便拍的好不好。在学校混天天被校长教导主任一群糟老头子盯着,还不如出道做艺人算了。天朝一出手果然不凡,一大早我所有的八卦渠道全被这消息占据了。
雁过
26 楼
貌似跟小男生搞上的女老师颜值都不错。
happybaby09
27 楼
我高中英语老师很漂亮,虽然是汉族,长相娜扎那一卦的,白高瘦大眼睛,老公使他的学生,感觉年龄相差不大的样子
点苍鹤云
28 楼
因为两个人的社会关系是师生,这才够上新闻。 换成工地的俩打工人,就是一个连工地都传不出的姐弟恋。
Newface_2020
29 楼
16岁没法律问题了。这女的要发财了。你们想两个当事人都在照片里,这照片是谁拍的?老实说这种照片我只在日剧封面里见过。这配色,视角,表情,根本不是随便拍的好不好。在学校混天天被校长教导主任一群糟老头子盯着,还不如出道做艺人算了。天朝一出手果然不凡,一大早我所有的八卦渠道全被这消息占据了。
wdong 发表于 2024-02-19 08:08

现在的学生都不是省油的灯,一听说这事估计一堆相熟的学生在网上爆料。
黄老歇
30 楼
印象里这是第一次国内这类新闻吧?
Peacelife
31 楼
现实版日剧魔女的条件,台剧 第9节课吗。。
niuniu007
32 楼
点苍鹤云 发表于 2024-02-19 08:17
因为两个人的社会关系是师生,这才够上新闻。 换成工地的俩打工人,就是一个连工地都传不出的姐弟恋。

果然是大妈网,女的出轨下半身思考都被美颜了
Sweetbitter
33 楼
女的样貌真的就只是普通吧,而且戴着眼镜离好看还差远了,只是看上去很年轻。小男生作为受害者,照片不应该被曝光吧。
wdong
34 楼
这绿帽男拍得跟张国荣似的
anotherhome0713
35 楼
关键是女的已婚吧。 以前认识一个国内最知名那几所高中的女生,高中老师也是刚毕业年轻人,师生恋不知道是高中还是大学才开始的,反正最后嫁给高中老师了,女生也是考了很好的大学,还挺好。现在初中高中生谈恋爱上床的也不少了。只是这老师已婚和学生有点过分了。
36 楼

十六岁的男生不小了, 现在都长得好,顶多算小鲜肉,高中生也都有一米八了,华人网上不还有人说孩子中学生开始看成人书籍视频了,爹妈急的团团转,男性特征都成熟了,古代估计很多都生娃了。。。。
qgp
37 楼
这聊天记录写的清清楚楚,人家没有发生性关系。这简直是证明他们清白啊。
summercreek
38 楼
道德败坏
usayso
39 楼
16岁应该是强奸了吧,归刑事
Emilyll
40 楼
搜了搜聊天记录,这两货都不是吃素的,女的变态喜欢“征服”小男生秀魅力,男的何尝不是炫耀拿下“老女人”。
LifeIsTricky
41 楼
只有我注意到几乎废弃的商场作为约会地点了吗?这些商场可以开辟新业务。
简单
42 楼
不明觉配!这老公人品太差!
EEswine
43 楼
HuahuaZ 发表于 2024-02-19 05:59
帮你搬运个 没有打码的。男女性别一换 估计故事就不是八卦了 当然换马克龙夫人要是在此区域,也会被口水喷死

这就是现实中的小龙女和杨过,大家都站全真教了么?
简单
44 楼
回复 41楼 LifeIsTricky 的帖子
装摄像头收封口费?!
chunhuaqiuyue
45 楼
这聊天记录写的清清楚楚,人家没有发生性关系。这简直是证明他们清白啊。
qgp 发表于 2024-02-19 08:57

看来你读的不仔细啊,你再读读,就会推翻你现在的观点 我粗略读下来,都发现有三处提示两个人发生过性关系
kinston
46 楼
简单 发表于 2024-02-19 09:05

做得完全正确
人渣就应该当众社死
死锤淫妇贱人
真是大快人心 哈哈!
kinston
47 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-02-19 09:31
看来你读的不仔细啊,你再读读,就会推翻你现在的观点

所以说这里有不少大妈没接受过高等教育
一点不夸张
xyzgw
48 楼
简单 发表于 2024-02-19 09:05

不同意,要是性别换过来,你还这么想?
南开阿飞
49 楼
我们上学时候怎么就碰不上这么好的老师。。。。
fakespot
50 楼
atypia 发表于 2024-02-19 06:41

女的做这种事情,难道没有面对后果的觉悟吗?
jeso1
51 楼
班里没有好看一点的吗
baoermm
52 楼
有这种癖好的真的不能当老师。 害小男娃
Eminemer
53 楼
辣眼睛
bunnybear
54 楼
我中学的时候也有一个。女的学生,男的老师。比我们大几届。但是因为女的和我住一个大院同一栋楼。所以比较熟。 她父亲是当地比较大的领导,家里条件好,从小就穿的时髦,也比较漂亮。男的是刚毕业不久的老师,那时候大约22,23吧,算高大帅气,现在倒回去看,觉得有点娘。 不知道什么时候搞上的。女的是他毕业带的高中第一界班。 忘了女的去上大学没有,反正毕业后没2年结婚了。 最搞笑的是,某天学校老师开晚会,学生不在学校,但我同桌父亲是我们学校的校长,所以她还在晚会附近晃荡。然后第二天告诉我, 男老师和我们化学老师跳舞,这个化学老师那时候30多岁,非常漂亮。然后这个女学生和男老师出门在楼梯口就给了男老师一耳光, 哈哈, 正好被我同桌看到。 笑死。 据说男老师教学质量比较高,很快被苏州某学校招去了, 2口子就去苏州了。
wary
55 楼
wdong 发表于 2024-02-19 08:32
这绿帽男拍得跟张国荣似的

据说老公不举才找的学生
焱焱
56 楼
EEswine 发表于 2024-02-19 09:06
这就是现实中的小龙女和杨过,大家都站全真教了么?

如果未婚的话,姑姑和过儿,可是她已婚啊
wary
57 楼
女主真漂亮,小男生不咋滴
简单
58 楼
回复 48楼 xyzgw 的帖子
这不要看当事人的容貌匹配程度么?而且就是女生是受害者,离婚分割财产,甚至利用对方的错误多得财产,搞臭对方都是傻逼。两个走入婚姻的成熟有教养的人不会因为对方出轨而否定对方的一切。
xyzgw
59 楼
简单 发表于 2024-02-19 10:15
这不要看当事人的容貌匹配程度么?而且就是女生是受害者,离婚分割财产,甚至利用对方的错误多得财产,搞臭对方都是傻逼。两个走入婚姻的成熟有教养的人不会因为对方出轨而否定对方的一切。

我不觉得有教养的人可以先和别人睡一觉。哈哈哈。
kinston
60 楼
wary 发表于 2024-02-19 10:08
据说老公不举才找的学生

据说?
是你现编的谣言吧
这种女的就是天生淫贱
从她自己的聊天记录可以看到她猥亵诱奸了不止一位中学生
左蹄猪猪
61 楼
kinston 发表于 2024-02-19 10:25
这种垃圾女教师
就应该让她全网社死
彻底离开教室这个行业
免得再去毒害小孩

对,家长都要哭死了,毁了孩子。
左蹄猪猪
62 楼
海绵妈妈 发表于 2024-02-19 10:50
这个未成年男学生的很多隐私也被暴露了,他还好吗?

这孩子被毁了
seaweed1
63 楼
在美国应该得坐牢吧。
乔峰
64 楼
十六岁不小了,都不是好鸟。
65 楼
crystal22 发表于 2024-02-19 10:51
想起大学时期的好友,她和高中的班主任关系非常亲密,是属于柏拉图似的情感,两人外貌都是普通的,但女生成绩很好,且练得一手漂亮的钢笔字,班主任是语文老师,文采很好,好友给我看过他俩的通信,肯定不是师生之间的口吻,但确实也不涉黄,就是情感上的爱恋和牵挂。男的利用过出差机会来看过女生,作为知情好友,我受邀跟他俩一起吃过饭,还记得是个冬天,在学校附近的一家火锅店,南方没有暖气,火锅的热气把小包间烘得雾蒙蒙的。男的当着我的面就表现得和一个长辈似的,压根不像他书信里那样放飞自我。我好友对他其实是有仰慕和依恋之情,但说到男女之情,好像也不完全是。

高中时候情窦初开,暗恋有才华老师的很多吧 自己也有过类似的经历 不过到了大学就觉得自己当时傻地可笑 高中老师有道德操守的知道有学生喜欢自己,高中时候就不该引诱学生,毕竟是考大学关键阶段,再怎么搞也等考上大学再说吧。。。
territerri
66 楼
简单 发表于 2024-02-19 10:15

开眼了,出轨还有理了!
territerri
67 楼
海绵妈妈 发表于 2024-02-19 10:50
这个未成年男学生的很多隐私也被暴露了,他还好吗?

自作自受!又不是6岁
crystal22
68 楼
anotherhome0713 发表于 2024-02-19 11:04
高中时候情窦初开,暗恋有才华老师的很多吧 自己也有过类似的经历 不过到了大学就觉得自己当时傻地可笑 高中老师有道德操守的知道有学生喜欢自己,高中时候就不该引诱学生,毕竟是考大学关键阶段,再怎么搞也等考上大学再说吧。。。

我说的这个就是老师有回应啊,在书信里,想念啊,喜爱啊,遗憾自己年长之类的,所幸应该没有发生实质性的事情。
SCABBARD
69 楼
这男的太小心眼儿了,跟个孩子置气。
中国男人最大的毛病,就是把绿帽子看的太重。
多大点事儿。。。
左蹄猪猪
70 楼
SCABBARD 发表于 2024-02-19 11:12
这男的太小心眼儿了,跟个孩子置气。
中国男人最大的毛病,就是把绿帽子看的太重。
多大点事儿。。。

你家没有男孩
千渔千寻
71 楼
回复 93楼 anotherhome0713 的帖子
高中老师确实啥也不是。要权没权要钱没钱。
开了眼界就再也看不上了。
不过人家正直地活着。
花花朵朵
72 楼
头文字B 发表于 2024-02-19 11:15
给你普及一下刑法,未满14周岁的幼女才算强奸,在中国,只有男的才会判强奸罪,女的是无法可依,成年女性和未满14周岁的男生发生关系,只能以猥亵儿童罪论处

这也太不合理了吧。男的强奸男的呢?也只能判猥亵?
wudadan
73 楼
回复 1楼 maryljb 的帖子
照片是本人吗? 真的好般配的样子
如如
74 楼
wary 发表于 2024-02-19 10:08
据说老公不举才找的学生

据你说? 够了 你想justify啥呢 不举离婚啊 怎么也不能搞小男孩
complicated
75 楼
letgogogo 发表于 2024-02-19 06:43
这位也是狠人

狠的好,万一被这女的反咬说家暴更惨
complicated
76 楼
crystal22 发表于 2024-02-19 11:11
我说的这个就是老师有回应啊,在书信里,想念啊,喜爱啊,遗憾自己年长之类的,所幸应该没有发生实质性的事情。

看内容感觉有啊
kinston
77 楼
complicated 发表于 2024-02-19 12:12

或者婚内强奸
小仙女们现在手段可多呢
不占据主动立马被坑死
Centauri
78 楼
complicated 发表于 2024-02-19 12:12

不需要反咬家暴吧?
如果女的要追究的话,这男的的行为妥妥的违法啊,侵犯并且公布别人的隐私。你随便找个人把人家手机里这类私密的东西放网上,看看是不是违法?就算是夫妻,这也仍然是对方的隐私,这一点没有啥好争议的。

女的行为也就是道德+行政的问题。应该不违法。
badgerbadger
79 楼
kinston 发表于 2024-02-19 10:25
这种垃圾女教师
就应该让她全网社死
彻底离开教室这个行业
免得再去毒害小孩

同意 性侵未成年 标题就抓住出轨
80 楼
哪三处啊?真没看见。你明示一下?
qgp 发表于 2024-02-19 11:46

女方说我穿了牛仔裤,还不是让你得逞了,男方回答麻烦死了(给你注解一下,脱牛仔裤麻烦死了) 两个人商量先是小树林,接着改成酒店,你不会理解成去酒店老师辅导学生化学吧 还有一处是男方说我都不知道我怎么找到洞的,竟然进去了,虽然你不想,但是你腿张开的很诚实,这个洞你不会理解成山洞吧?不会理解成两个人爬山洞,女方腿张开是为了爬山洞吧
81 楼
Centauri 发表于 2024-02-19 12:23
不需要反咬家暴吧?
如果女的要追究的话,这男的的行为妥妥的违法啊,侵犯并且公布别人的隐私。你随便找个人把人家手机里这类私密的东西放网上,看看是不是违法?就算是夫妻,这也仍然是对方的隐私,这一点没有啥好争议的。

女的行为也就是道德+行政的问题。应该不违法。

不过女老师要是家里没点背景 估计也是前途尽毁了,本来好好的体制内稳定工作 这下哪个学校敢要。。。 这种事情还是除非人不知,除非己莫为。
atypia
82 楼
说女主老公不举的 他们俩不是有孩子吗?
sugeeamimi15
83 楼
市二一刚。那么多年过去还是市重点。30年前,市二招生基本上徐汇区每个小学的前2名 胡歌的母校,前阶段繁花正当红,市二喜嘎嘎 现在市二全国出名了,真是徐汇教育的耻辱
Lavenderhillmom
84 楼
我 16岁时,在一所全国知名中学上学。隔壁班上有女生与本校二十五六岁硕士毕业的男老师恋爱。学校也知道,但未采取任何措施。这女生后来大学毕业后,与该老师结婚了。但是过了多年,这男老师出轨,还是离了。当老师能找未成年人恋爱的,道德底限是低的。何况此女还有个老公。。。
公马密码123
85 楼
回复 71楼 左蹄猪猪 的帖子
这个男生怎么被毁了?他很主动很会撩的,而且聊天记录提到喝啤酒一扎,是不是一门心思读书那种男孩子
86 楼
anotherhome0713 发表于 2024-02-19 12:32
不过女老师要是家里没点背景 估计也是前途尽毁了,本来好好的体制内稳定工作 这下哪个学校敢要。。。 这种事情还是除非人不知,除非己莫为。

肯定没学校要啊,只要家里有儿子有老公的女性就不会让她还能进学校教课
Centauri
87 楼
anotherhome0713 发表于 2024-02-19 12:32

继续当老师估计是不可能了。。。离开本地,转行做其他的还是可以的。
公马密码123
88 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-02-19 11:15
你家没有男孩

家长也要反应一下自己怎么教育的男宝,为啥会勾搭老师?
wudadan
89 楼
badgerbadger 发表于 2024-02-19 12:30
同意 性侵未成年 标题就抓住出轨

世界各地的法律规定,进行合法性行为的最低年龄大多在16岁左右。 以亚洲为例:韩国为18岁,中国大陆以及澳门为14岁,而香港以及台湾为16岁
qlsdyxd1
90 楼
活该 这样的人 就是该社死 也不能再当老师
91 楼
i机器人 发表于 2024-02-19 10:34
好像美国好多出轨学生的都是老公爆出来的

这样的私仇公报应该鼓励
Tjmaxx999
92 楼
我大学时同班男生和体育老师(女)谈恋爱,我从其他男同学那里听到后惊掉下巴,女老师研究生毕业刚工作,后面男的毕业后回本地他们还异地几年,最后断了。
忘了说,男的现在挺成功人士。
93 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-02-19 12:31
女方说我穿了牛仔裤,还不是让你得逞了,男方回答麻烦死了(给你注解一下,脱牛仔裤麻烦死了) 两个人商量先是小树林,接着改成酒店,你不会理解成去酒店老师辅导学生化学吧 还有一处是男方说我都不知道我怎么找到洞的,竟然进去了,虽然你不想,但是你腿张开的很诚实,这个洞你不会理解成山洞吧?不会理解成两个人爬山洞,女方腿张开是为了爬山洞吧

都是微信惹的祸哈哈 现在感觉微信上捅出来的各种乱七八糟男盗女娼的事情都是微信聊天记录,虽然也可以作假自动生成。 要是n年前发短信要钱,还要限制字数,谁会一聊几十页。。。还不如打电话约,至少也就查个话费和电话记录,要录音留几十页证据也是麻烦。。。
qgp
94 楼
chunhuaqiuyue 发表于 2024-02-19 12:31

好吧,我承认我没看到第二页。。。。
autumncolor22
95 楼
anotherhome0713 发表于 2024-02-19 11:04

正常。我中学也暗恋过一个没教过我的老师。高考后听说他班上好几个学生单恋他,其中 一个因为单恋高考失常了。那时高中老师道德水准比较高,只听说过学生暗恋老师的, 没听说过老师和高中生恋爱的。现在不行了。
tracylovebobo
96 楼
这男生发言其实挺平静的,女老师自己发骚。
sunsetdance
97 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-19 12:35
我 16岁时,在一所全国知名中学上学。隔壁班上有女生与本校二十五六岁硕士毕业的男老师恋爱。学校也知道,但未采取任何措施。这女生后来大学毕业后,与该老师结婚了。但是过了多年,这男老师出轨,还是离了。当老师能找未成年人恋爱的,道德底限是低的。何况此女还有个老公。。。

是啊,太差了
98 楼
autumncolor22 发表于 2024-02-19 12:52
正常。我中学也暗恋过一个没教过我的老师。高考后听说他班上好几个学生单恋他,其中 一个因为单恋高考失常了。那时高中老师道德水准比较高,只听说过学生暗恋老师的, 没听说过老师和高中生恋爱的。现在不行了。

高中师生结婚生子的也听说过。 不过那也要等到高考之后再恋爱了。还是女老师的问题,自己有老公,而且主动撩学生,高中就搞上还真是突破道德底线了。单纯学生暗恋老师,正确引导根本搞不出啥水花。
seaweed1
108 楼
为啥三观炸裂?我咋觉得男孩17岁已经算成熟了,这里,初中就有性教育了,很多高中生就有性行为了。当然,和成年人发生性关系是有个法定年龄的。我倒真没觉得你说的男孩的这件事有什么惊世骇俗的,只要是没触犯法律,对方也是未婚,这个旁人就没啥好说的。
crystal22 发表于 2024-02-19 13:24

只能说当年我没有见过世面。那个时候觉得初高中生,只有同龄人的恋爱才是正常的。 我15的时候有个上大学的男生跟我示好,天天给我发短信,我当时觉得非常反感甚至反胃,可能是他长得不是我的菜,更大原因觉得他年纪太大。我16 17的时候觉得26岁的人都是中年人了。
这个男士17岁跟25 26岁的女老师发生关系,而且不是谈恋爱的关系,是类似于各自满足需求的关系,完全不在我当年可以理解的男女关系的认知以内,所以很难评。
xdsqc
109 楼
女老师真的张的很好看,很温柔的样子。
但是这事儿出来了,只能说,既然做了,就承担结果吧。
bluebeanice
110 楼
回复 12楼 dragonbaby8888 的帖子
有些人的性欲就是很高,而且可能这男娃对她的胃口,所以就”情难自禁“地勾引了男娃。
汤团圆圆
111 楼
qgp 发表于 2024-02-19 11:46
哪三处啊?真没看见。你明示一下?

有do的视频啊,也不知道为啥还要录下来
左蹄猪猪
112 楼

阅读理解满分💯
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。回国户口注销以及出境的问题叔叔让我还人情给裸根兰花安家,一起新年快乐中国科学院院士颜宁谈贾玲新造型:陷入刻板审美分享一个从未有过的新奇思路,脑洞大开我的初中(二):安得广厦千万间轰动美国的师生恋:34岁女老师出轨13岁男学生,每一步都很魔幻这是杨迪? 会化妆堪比整容啊,慕了慕了猥琐男manager给组里女同事送礼物被误解报告HR,真惨嫉妒的心灵不美丽26岁女教师XXOO16岁学生,家长知情还允许!不扯政治和一些无聊的东西啦。扯点长寿这个和大家都有关的话题。希望抛砖引玉。才开始逛小红书 才发现国內家居设计好卷惹关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?2024全美最漂亮的10位华裔小姐亮相加冕晚会!(图)植物杀手🥷的多肉自由演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。26岁女教师XXOO16岁学生 家长知情还允许!突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了37岁女教师经常与男学生脱光衣服车震,终于被抓现行...借个马甲说一下我家的破事德彪西的音乐图像:引言判了!那个勾引男学生的女教师,牢底坐穿吧!苏菲玛索vs陈红,两位东西方殿堂级古典美女,如果合影谁会赢?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)当年豆瓣9.3的春晚,真的绝版了上海已婚女教师出轨16岁男学生,绝不只是桃色新闻!!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)AI,到游戏、大麻37岁女教师与男学生脱光衣服车震至少5次,终于被抓现行...上海女教师出轨16岁男学生,是两情相悦?这事如果发生在美国.……洛杉矶治安已经不适合人类生存了这么多推娃讨论,还不如讨论自己或者娃什么契机开始开窍,展露天赋的周杰伦和泰勒粉丝打起来了(后续:吴尊也加入战局)作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。