Redian新闻
>
你用哪些护肤品可以感觉到效果

你用哪些护肤品可以感觉到效果

非常震撼
楼主 (北美华人网)
a酸+防晒 从脸比身体黑变脸比身体白了
LiuX
2 楼
面膜。。 沙漠干皮秒变水当当 妆前一片 省得爆皮
riverside
3 楼
A酸,不怎么爆痘了
不快乐的心
4 楼
非常震撼 发表于 2024-02-21 00:03
a酸+防晒 从脸比身体黑变脸比身体白了

美容院美白很有用,常年沉淀下来的斑,色素沉淀都能去掉。
Momo99
5 楼
维c精华素
qkl
6 楼
面霜肯定是有用的
错过了2020
7 楼
这个帖子好,支持一个!
干皮,A醇和面膜对我有比较明显的效果。A醇让皮肤变细腻,敷完面膜皮肤水当当立刻年轻几岁。
Dervarengang
8 楼
补水面膜
xhqp
9 楼
请问哪款a酸?能推荐吗
zzly
10 楼
早C晚A,皮肤明显变得光滑有光泽。
xialele
11 楼
维c美白
过好这一天
12 楼
mark
HappyHoliday
13 楼
LiuX 发表于 2024-02-21 00:04
面膜。。 沙漠干皮秒变水当当 妆前一片 省得爆皮

请问,是什么面膜?
LiuX
14 楼
HappyHoliday 发表于 2024-02-21 01:18
请问,是什么面膜?

啥面膜都行啊。补水的就成。 最好是一片一片那种。。 泥膜就不成。
不行你拿化妆水泡化妆棉敷也成。 再不成泡热水澡,泡完多涂几层保湿霜。。
我对护肤品其实没啥品牌意识。。 关键是要有习惯,要舍得用。。大量用。。 你说品牌啊,技术啊,好用不好用,其实没那么重要。

LiuX
15 楼
当然 太便宜 三无产品就不要用了 不怕没效 就怕它乱加啊
LifeMatters
16 楼
xhqp 发表于 2024-02-21 00:40
请问哪款a酸?能推荐吗

我去年跟坛风用LRP这个a酸,加它的纯维C,脸是白亮了不少 https://amzn.to/3uHnUJ2
tudouqinjiao
17 楼
Mark
简简单单123
18 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
Mark 护肤
vivih1025
19 楼
la mer
tuer
20 楼
确实A酸加防晒,皮肤很亮。
kengdie
21 楼
有阵子流行澳洲一个牌子,说是深海什么的,一个cream,我海淘了一罐,用上之后真的感觉真的非常不一般,特别喜欢,所以很快用完了,用完也就忘了,也没回购,直到看到这个贴。
dcgreen
22 楼
金盏花水,腊梅。对容易爆痘泛红的敏感皮肤还是有效的。
little6
23 楼
A醇
mushroomjr
24 楼
olay 烟酰胺那个精华 效果太牛了
哈哈机器人
25 楼
太赞啦这个帖子! 学习学习
daodao32
26 楼
mark 学习
olivia0591
27 楼
mushroomjr 发表于 2024-02-21 14:24
olay 烟酰胺那个精华 效果太牛了

求名称或链接
LUCKYCRYSTALBALL
28 楼
mark。
君心我心
29 楼
宝拉精选的百分之一A酸
Spaghetti
30 楼
la mer
proserpina
31 楼
LP 3mins peeling mask. Sisley restorative facial cream with shea butter La Mer (original) Clarins moisturizing eye mask
冰是睡着的水
32 楼
CPB隔离霜必须是日版的
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!一岁半宝宝每个月生病正常吗法国仍是首选旅游目的地,但一些游客体验不佳!哪些护照“含金量”最高?LEP储蓄账户降息至5%2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?大家舍得把豪车停街上吗?《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀大家还敢飞boeing 737 max吗?这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日医疗晨报两首《万家灯火》国内吸大麻的应该比想象中的多刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?哪些护照持有人自由度最大?六国并列亨利护照指数榜首☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!不会教育无助失败听说上海那个出轨男学生的女老师报案了给裸根兰花安家,一起新年快乐不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?作别流年比较不同的回国感想Cell Stem Cell | 新冠伤脑!陈水冰团队新研究表明SARS-CoV-2可以感染多巴胺能神经元并致其衰老泪目!华人男子在美脑死亡 捐赠器官救活3人!妻:我能感觉到他还活着太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场女大财报我的初中(二):安得广厦千万间垠神润去了英国天赋娃,平躺有解吗?德彪西的音乐图像:引言开贴聊聊啥降价了关于朱令铊中毒的一点讨论孩子被诊断有 后脑轻度 Chiari I 畸形,恳请知道的人给些建议证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日历史上的今天你用的洗发水、护肤品真安全么?美国分析披露:你爱的”香味”可能致癌怎样能快速赚1万美元(3个月内)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。