Redian新闻
>
大家还敢飞boeing 737 max吗?

大家还敢飞boeing 737 max吗?

mingm
楼主 (北美华人网)
很多航班都还在飞这个飞机很难避开。你们敢飞吗?
lilylily2021
2 楼
刚刚飞过。

Confuse
3 楼
一是我不知道怎么避开这个机型,二是波音现在还有哪个安全我也不太知道。求科普。
bbalyssa
4 楼
Confuse 发表于 2024-02-21 04:15
一是我不知道怎么避开这个机型,二是波音现在还有哪个安全我也不太知道。求科普。

订机票的时候就能看到机型啊 见到737 max 就放弃 选别的
meftw
5 楼
有些航空公司主要都是空客可以考虑。美国国内的话可能很难避免,尽量不在美国国内旅游,稍长途的国际航班基本可以避免这个垃圾型号。 波音最安全的型号是777,787也可以,除了刚出来的时候很多事现在算安全的了。原来的737保有量大也出过很多事故,但按比例来说也不能说是不安全。737 max先天缺陷的垃圾,以后肯定还要出问题
人在它乡
6 楼
我家5月份要飞:
Boeing 737 Max 9
tydhm
7 楼
我就是每次坐飞机都很怂的那种。可惜公婆年纪大晕车,只能飞。下个月飞 Boeing 737-800 和 Airbus A321/A320。这三个咋样?
Rxy51
8 楼
只能尽量选airbus
jiafeicat
9 楼
不要想,都是命
xiaojiejie
10 楼
飞过两次了,现在很能避开。不过复飞好几年了,现在感觉应该安全了。
zhlltu
11 楼
不敢能怎么办?
chromatography
12 楼
西南航空很多这个机型,前阵子订票没注意,出票才发现这个机型。
硬着头皮坐了,还好,飞机新,感觉宽敞些。
以后尽量避免吧。
mingm
13 楼
美国国内航班好多都是这个机型啊,UA。
公用马甲40
14 楼
国内我也尽力选大飞机 感觉小飞机好颠簸………787 777啥的 或者空客大的机型
华!
15 楼
上个月刚飞过,返程也是737-MAX-9,因为新闻同机型掉螺丝,被取消了没坐成,很生气浪费一天时间外加一天酒店。
anye
16 楼
人在它乡 发表于 2024-02-21 08:56
我家5月份要飞:
Boeing 737 Max 9

这就是门被掀掉,复查时发现好多螺丝松动的那个机型。。
tuer
17 楼
当时好像美国航空公司约好的,UA订波音爱国,delta订空客。所以想避开的坐delta吧
youyouzou
18 楼
mingm 发表于 2024-02-21 02:35

不得不飞。😂

youyouzou
19 楼
西南航空很多这个机型,前阵子订票没注意,出票才发现这个机型。
以后尽量避免吧。
chromatography 发表于 2024-02-21 11:00

非常多。我自己一个人飞,基本上就是SW,因为他家起飞机前10分钟取消机票都可以 留着credit下一次用。其他航空基本上没有这样的。
你是不是傻
20 楼
下个月要飞737-800 咋办啊
winnieyan
21 楼
经常飞southwest,全是这个机型
dapingguo1234
22 楼
订机票的时候在哪里看机型啊。或者万一航空公司临时换飞机了怎么办
youyouzou
23 楼
winnieyan 发表于 2024-02-21 12:40
经常飞southwest,全是这个机型

也有非 max原始737机型。engine 吵死人。
Cath226
24 楼
公用马甲40 发表于 2024-02-21 11:48
国内我也尽力选大飞机 感觉小飞机好颠簸………787 777啥的 或者空客大的机型

这不得看路线吗 去小地方的话不太可能有大飞机 major cities之间还可以挑挑
mingm
25 楼
Cath226 发表于 2024-02-21 13:24
这不得看路线吗 去小地方的话不太可能有大飞机 major cities之间还可以挑挑

是啊。我打算选别的小飞机,查了一下,啥飞机都有人说不安全。
lilylily2006
26 楼
上个周末刚坐了两次,都是Max 8/9,一路都担忧
木牛流马
27 楼
max 9 复飞了吗?
cydblu
28 楼
不想飞又能怎样呀。。。
只为吐槽
29 楼
开车旅行
30 楼
youyouzou 发表于 2024-02-21 12:04

非常多。我自己一个人飞,基本上就是SW,因为他家起飞机前10分钟取消机票都可以 留着credit下一次用。其他航空基本上没有这样的。

对的,他家改签也方便,不收费。

bv骑士团
31 楼
上周飞737-800没问题,不过回程空客出了点问题,起飞晚半个多小时。
32 楼
dapingguo1234 发表于 2024-02-21 12:54
订机票的时候在哪里看机型啊。或者万一航空公司临时换飞机了怎么办

订单confirmation 里就有机型,但没有用,写着subject to change.
我飞两段,本来一段是max ,一段不是,起飞前一天改了,都变成Max。
没办法,硬着头皮坐呗。第一段紧张,第二段就很放松了哈。
meraviglia
33 楼
737 Max (7,8,9) 将会逐步取代 737 NG (700,800, 900)。
美国国内干线飞机大多数是波音·737,随着更新迭代,是躲不过的。
木牛流马
34 楼
meraviglia 发表于 2024-02-21 19:10
737 Max (7,8,9) 将会逐步取代 737 NG (700,800, 900)。
美国国内干线飞机大多数是波音·737,随着更新迭代,是躲不过的。

好像这次机舱门掉了以后,波音的737 max 9的生产线被停了?
bluehen
35 楼
chromatography 发表于 2024-02-21 11:00
以后尽量避免吧。

Southwest不是“很多”而是纯737机队
xiaomuzhu
36 楼
mingm 发表于 2024-02-21 02:35

我其实不太敢飞。 但有其他选择吗?
相关阅读
2024年这形势......我劝大家还是先苟着吧!2024年2月1日医疗晨报开贴聊聊啥降价了2024年1月21日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽不会教育无助失败【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落国内吸大麻的应该比想象中的多2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月1日历史上的今天不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?听说上海那个出轨男学生的女老师报案了大家舍得把豪车停街上吗?我的初中(二):安得广厦千万间去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?2024年1月21日医疗晨报☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年,奉劝大家还是多做一手准备吧宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日两首《万家灯火》一岁半宝宝每个月生病正常吗你用哪些护肤品可以感觉到效果怎样能快速赚1万美元(3个月内)这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职女大财报作别流年【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐天赋娃,平躺有解吗?德彪西的音乐图像:引言关于朱令铊中毒的一点讨论垠神润去了英国给裸根兰花安家,一起新年快乐刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?比较不同的回国感想【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。