Redian新闻
>
刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?

刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?

myevan
楼主 (北美华人网)
明明就不是一类人,为啥还能在一起那么多年,还乖乖跟她结婚?感觉刘很有手段啊。。
franzia
2 楼
各玩各的
myevan
3 楼
各玩各的
franzia 发表于 2024-02-21 11:04

梁看着很真性情的人,看他威尼斯那个采访,说他后面要演一个神经学专家,说他打算先花八个月时间看书准备,确实是个很专业的演员。刘夜夜笙歌的人,梁为啥放弃张曼玉跟她结婚。。
Totorog
4 楼
互补型夫妻
myevan
5 楼
Totorog 发表于 2024-02-21 11:08
互补型夫妻

刘是不是就图梁朝伟带着她亮相出席各种颁奖。。。
ifyouloveme
6 楼
梁朝伟的性格应该是摇摆不定的人,需要刘嘉玲这个御姐型的做依靠。虽然和张曼玉更搭,但是梁朝伟和张曼玉都不是过日子的人,恋爱适合,结婚不适合。结了婚估计每天鸡飞狗跳
Doudoudou11
7 楼
如果你有一个漂亮又能干赚钱懂social的保姆,这个保姆情绪价值max,又给你足够的自由,也不强迫你滑雪都跟她滑一个雪道,你想飞去巴黎喂鸽子就喂鸽子,想干啥就干啥,不爽就拎包住酒店,回家的时候,她依旧笑脸相迎,笑面如花,你说你还会找别的女人当人生伴侣嘛
其实想想看,梁朝伟除了拍戏好,大家也没怎么听到他作为好老公为了刘嘉玲付出了啥,除了刘出事儿那会儿做的很有担当,其它有听说过他做了啥好老公好伴侣的事儿嘛,按照华人上对老公的要求,估计嘉玲上来发帖吐槽老公,大家都会劝离。。。
glcm
8 楼
妈呀,我就最恨一家人啊,好朋友啊,总要拿个什么西八的拿捏一词,谁TMD的企图拿捏我,谁滚蛋
就不能在一起待着很舒服很快乐么
各自有各自的乐子咋不行啦,要不夫妻间过了几十年还有啥可聊的,谈恋爱的时候天天不也就是聊点鸡毛蒜皮的烂事嘛,逛街也就是一起看点新奇的事情嘛
最好的夫妻关系不应该就是各自有各自的生活,又能有美好的交叉
大妈这一天天的拿捏,怪不得天天想出轨
Seraphina
9 楼
她后来当梁朝伟经纪人,我觉得也是为了更好地“控制”梁朝伟。不过我觉得刘嘉玲挺好的,有魅力的
大衣被禁
10 楼
这个我知道。就是找个能干的妈,还无条件的爱你,对你没有任何要求,还永远给鼓励支持。我老公就找了这么一个。哈哈哈哈。
myevan
11 楼
Doudoudou11 发表于 2024-02-21 11:13
如果你有一个漂亮又能干赚钱懂social的保姆,这个保姆情绪价值max,又给你足够的自由,也不强迫你滑雪都跟她滑一个雪道,你想飞去巴黎喂鸽子就喂鸽子,想干啥就干啥,不爽就拎包住酒店,回家的时候,她依旧笑脸相迎,笑面如花,你说你还会找别的女人当人生伴侣嘛
其实想想看,梁朝伟除了拍戏好,大家也没怎么听到他作为好老公为了刘嘉玲付出了啥,除了刘出事儿那会儿做的很有担当,其它有听说过他做了啥好老公好伴侣的事儿嘛,按照华人上对老公的要求,估计嘉玲上来发帖吐槽老公,大家都会劝离。。。

刘嘉玲在很多节目都吐槽过梁朝伟家里的事一概不理。。。所以不明白她图啥。
glcm
12 楼
刘嘉玲在很多节目都吐槽过梁朝伟家里的事一概不理。。。所以不明白她图啥。
myevan 发表于 2024-02-21 11:18

图他好看,图他可爱,RUA他自己舒服,图他还不需要自己花钱
养猫的情绪价值体现就是这样
这猫还不需要自己亲自铲屎
aiersha
13 楼
glcm 发表于 2024-02-21 11:14
妈呀,我就最恨一家人啊,好朋友啊,总要拿个什么西八的拿捏一词,谁TMD的企图拿捏我,谁滚蛋
各自有各自的乐子咋不行啦,要不夫妻间过了几十年还有啥可聊的,谈恋爱的时候天天不也就是聊点鸡毛蒜皮的烂事嘛,逛街也就是一起看点新奇的事情嘛

是啊。就不能是梁朝伟真爱刘嘉玲吗?刘嘉玲怎么就配不上梁朝伟了?梁朝伟这个地位身份,又没孩子,不开心的话分分钟就离婚了。 就因为张曼玉经典作品多,观众基础好,就一定要把这俩拉郎配吗? 还有啥势均力敌的爱情,爱情又不是打拳击一定要分出个胜负?
Lavenderhillmom
14 楼
刘其实是个很会做人的女子,情商也高,所以当年获得梁妈妈的背书。梁的前任曾华倩(其实梁更喜欢曾本人。但曾性格倔强小孩子脾气和梁妈相处不谐,和梁常吵架斗气,后分手。)香港杂志曾刊登梁近年的一次生日宴,刘扶着梁母在后面出来,梁在前面看着老友曾华倩讲话,笑得合不拢嘴,刘脸色并不好看,所以港记者写刘"黑面"。不过刘梁实际上早各玩各的了,而且常两地分居。所以没拿捏,只是亲人伴侣罢了。
扶苏
15 楼
Doudoudou11 发表于 2024-02-21 11:13

同样,梁朝伟也给了刘嘉玲足够的空间做自己啊。这是互相的,不是单箭头的。外面各种风言风语,梁朝伟和刘嘉玲还是相处平和,换一个人也许早吵翻天了。
梁朝伟也给了刘嘉玲足够的包容,空间,和信任。梁朝伟至少表面上没有不良嗜好,经济上能赚,不靠刘嘉玲,在刘最困难的时候,挺身而出,义气想挺,给予100%信任。这种人也很难得不是吗?
再加上,刘嘉玲非常欣赏梁朝伟的业务能力。各方面综合,梁朝伟还差?
myevan
16 楼
刘其实是个很会做人的女子,情商也高,所以当年获得梁妈妈的背书。梁的前任曾华倩(其实梁更喜欢曾本人。但曾性格倔强小孩子脾气和梁妈相处不谐,和梁常吵架斗气,后分手。)香港杂志曾刊登梁近年的一次生日宴,刘扶着梁母在后面出来,梁在前面看着老友曾华倩讲话,笑得合不拢嘴,刘脸色并不好看,所以港记者写刘"黑面"。不过刘梁实际上早各玩各的了,而且常两地分居。所以没拿捏,只是亲人伴侣罢了。
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-21 11:23

刘嘉玲还在金星的节目里大言不惭地说她当年并没有被豪门抛弃,她跟许晋亨现在关系都很好,跟许的父母关系也非常好。。真是醉了。。
rosemary
17 楼

感觉是做个工作伙伴吧,刘嘉玲是内地人,国语好,善交际,可以帮梁处理大陆台湾的各项演艺方面的事宜
High.eee
18 楼

和平共处,互相尊重就行了。不要拿捏。
myevan
19 楼
aiersha 发表于 2024-02-21 11:23
是啊。就不能是梁朝伟真爱刘嘉玲吗?刘嘉玲怎么就配不上梁朝伟了?梁朝伟这个地位身份,又没孩子,不开心的话分分钟就离婚了。 就因为张曼玉经典作品多,观众基础好,就一定要把这俩拉郎配吗? 还有啥势均力敌的爱情,爱情又不是打拳击一定要分出个胜负?

梁的性格是喜欢独处,这些年貌似是长居日本,所以离不离婚对他估计也没啥影响。
YouChangJin
20 楼
因为刘嘉玲自己强大, 她和谁结婚都能过得好
大鱼Michelle
21 楼
不需要拿捏,两个情商极高的人,互惠互利,开心顺利多好。坛子里经常因为个要不要在床上吃东西类似的事情吵三天。。。
Lavenderhillmom
22 楼
myevan 发表于 2024-02-21 11:27
刘嘉玲还在金星的节目里大言不惭地说她当年并没有被豪门抛弃,她跟许晋亨现在关系都很好,跟许的父母关系也非常好。。真是醉了。。

这个倒是真的。 前几年,香港媒体报导过刘嘉玲与许晋亨之母两个人一起去饮茶。刘也扶着许老太(当年坚绝不许刘嫁进门的那位贵妇。)
xiaoyagaga
23 楼
他们就是开放式婚姻。有个婚姻名义,各玩各的的。 刘嘉玲陪伴各色富豪;梁朝伟找各路女明星。两人都没闲着。
Ertou
24 楼
ifyouloveme 发表于 2024-02-21 11:12
梁朝伟的性格应该是摇摆不定的人,需要刘嘉玲这个御姐型的做依靠。虽然和张曼玉更搭,但是梁朝伟和张曼玉都不是过日子的人,恋爱适合,结婚不适合。结了婚估计每天鸡飞狗跳

说得太好了
myevan
25 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-02-21 11:34
这个倒是真的。 前几年,香港媒体报导过刘嘉玲与许晋亨之母两个人一起去饮茶。刘也扶着许老太(当年坚绝不许刘嫁进门的那位贵妇。)

这茶不会有问题吧哈哈
wwn00
26 楼
要有亲情没爱情,才能各玩各的吧?
lovejames
27 楼

利益大了。梁朝伟挽救了刘嘉玲的个人形象和职业道路。她的江湖地位一大半是因为她是梁太。不然刘嘉玲今天就是类似于张敏吴绮莉这样被人嘲的。港媒非常势利。
两人各玩各的 互相不干涉 当然不会有矛盾了。
myevan
28 楼
lovejames 发表于 2024-02-21 11:39
利益大了。梁朝伟挽救了刘嘉玲的个人形象和职业道路。她的江湖地位一大半是因为她是梁太。不然刘嘉玲今天就是类似于张敏吴绮莉这样被人嘲的。港媒非常势利。

感觉是这样,她没啥好的电影作品。。成天就是上各种综艺节目,或者陪着梁朝伟去颁奖,每次还都穿的特别高调不协调。。
xiaoxiaopai
29 楼
其实我觉得梁在我眼里还配不上刘呢,梁除了会演戏有其他突出之处吗?刘配梁绰绰的,估计刘愿意这么迁就梁可能当时的事件梁的举动让刘感动一辈子吧
myevan
30 楼
xiaoxiaopai 发表于 2024-02-21 11:42
其实我觉得梁在我眼里还配不上刘呢,梁除了会演戏有其他突出之处吗?刘配梁绰绰的,估计刘愿意这么迁就梁可能当时的事件梁的举动让刘感动一辈子吧

哦,会演戏获终身成就奖还不够?
anotherhome0713
31 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-02-21 11:35
他们就是开放式婚姻。有个婚姻名义,各玩各的的。 刘嘉玲陪伴各色富豪;梁朝伟找各路女明星。两人都没闲着。

这不挺好 要是一方苦守寒窑,另一方花天酒地 肯定会闹翻 还有那种天天秀恩爱死得快的娱乐圈塑料夫妻,还不如这对长久。
airsense
32 楼
大衣被禁 发表于 2024-02-21 11:16
这个我知道。就是找个能干的妈,还无条件的爱你,对你没有任何要求,还永远给鼓励支持。我老公就找了这么一个。哈哈哈哈。

没看懂,是在王婆卖瓜自卖自夸,说自己能干;还是在夸老公,找了个无条件爱自己的女人。
sugeeamimi15
33 楼
好像听说梁朝伟在外面有私生子。刘嘉玲和她的女性朋友一起玩很开心。各自想干啥就干啥。这种婚姻更是种经济利益体。
jakon
34 楼
谁拿捏谁还不一定呢
我觉得是梁朝伟利用了刘嘉玲
shubashuba
35 楼
姐自己喜欢,要你们管!哈哈哈哈
asvs
36 楼

刘出事时梁还支持她就胜过网上无数老公了
海棠花开
37 楼
myevan 发表于 2024-02-21 11:27

刘嘉玲和何超琼关系也很好啊。她就是一辈子想入豪门,后来一度要跟郭台铭,但就是嫁不进去。估计她情商挺高,能提供情绪价值。
xinhuazidian
38 楼
所以说两个人能不能结婚,契机非常重要。结婚后能不能长长久久,要看有多能忍对方的短板。你都短到地板上了,我也能趴在地上接住你。他们俩人也算是少年相识,刘最难的时候梁挺住了她,这份情分重磅加分。梁沉闷,大概也不会主动哄女人,需要女人迁就他。刘嘉玲历经风雨,早就没有骄纵任性的毛病,愿意包容。刘爱热闹爱玩,梁不陪她但也不束缚她。再说俩人都不差钱,也不缺人陪。各种层面的需求在外面都能找到人满足,回家看着对方没准更顺眼一些了。单纯的亲情和合作友情,婚姻能修炼到这个地步,这和打通任督二脉也没啥区别了,大多数人都到不了这一步。
tinystar01
39 楼
梁朝伟和张曼玉两人都非常会演戏, 说明是一类人, 非常感性的浪漫款, 生活里真的不互补, 没法过脚踏实地日子。 情人可以, 老婆老公不行。
Geofan
40 楼
梁拿捏刘吧……
catakiri
41 楼
myevan 发表于 2024-02-21 11:01
明明就不是一类人,为啥还能在一起那么多年,还乖乖跟她结婚?感觉刘很有手段啊。。

他们好像八字是一个日柱,绝对不是你说的不是一类人,应该很能理解彼此。
kakababy666
42 楼

说的太对了,什么那个女的怎么能搞定她老公的 在一起处的舒服就行 别整些manipulate
芸飞扬
43 楼
人家就不能感情好吗,两个都这么爱自由的人,又有钱,不开心不是早离了
Confuse
44 楼
glcm 发表于 2024-02-21 11:20
图他好看,图他可爱,RUA他自己舒服,图他还不需要自己花钱
养猫的情绪价值体现就是这样
这猫还不需要自己亲自铲屎

还图他能得奖有名气啊。有一个节目游戏不就是要炫,刘嘉玲就说我老公是影帝,接下来张柏芝就说我有三个孩子。。。
Confuse
45 楼
好像听说梁朝伟在外面有私生子。刘嘉玲和她的女性朋友一起玩很开心。各自想干啥就干啥。这种婚姻更是种经济利益体。
sugeeamimi15 发表于 2024-02-21 11:57

刘嘉玲的男性朋友也不少吧,就前几年关之琳还控诉刘嘉玲抢她男人呢,闹的太厉害的时候梁朝伟就搬出去住两天。刘现在估计也消停点了,出去那么久也没拿下更好的。
不过梁是真需要刘的本事,看访谈他说刘什么都搞得定,那个崇拜敬佩的神情是衷心的。就跟娶了助理加经纪人加管家,日子过得是很舒服的。
冰是睡着的水
46 楼
我觉得刘的情商很高,梁什么事估计都要考刘处理
Tina_tgif
47 楼
aiersha 发表于 2024-02-21 11:23

哈哈,应该是觉得他俩荧幕情侣很般配,所以希望俩人现实中也能在一起吧。梁朝伟是很入戏的人,所以对戏里的情人延伸出现实中的情感也正常,至于会不会走到一起去,答案当然是不会,刘嘉玲对他多包容支持啊,戏中的激情会随着时间褪去,而刘嘉玲总是在身后等他 。。。
Confuse
48 楼
xiaoxiaopai 发表于 2024-02-21 11:42

会做饭啊。港媒拍到梁买菜可比刘多太多了。刘买菜就买点白人的东西摆摆盘,梁朝伟可是左手一条鱼,右手一根菜地拎回家。只不过刘嘉玲可能不在乎这个。
好像是跟黎美娴同居那会,梁就老做饭来着。
Confuse
49 楼
Tina_tgif 发表于 2024-02-21 13:41
哈哈,应该是觉得他俩荧幕情侣很般配,所以希望俩人现实中也能在一起吧。梁朝伟是很入戏的人,所以对戏里的情人延伸出现实中的情感也正常,至于会不会走到一起去,答案当然是不会,刘嘉玲对他多包容支持啊,戏中的激情会随着时间褪去,而刘嘉玲总是在身后等他 。。。

梁朝伟跟张曼玉应该是有感情,不然也不会只是在外面吃个饭都怕刘嘉玲来抓。他们不在一起也不光是梁的想法,张曼玉也不是什么隐忍型的人啊,不会黏黏糊糊的。她后来找的那个老公(虽然男方又出轨分手)才华也是一等一的。张还凭着前夫导演的电影再次拿下戛纳影后并且那部戏在西方得到很多赞誉。再后来小鲜肉找过,名建筑师找过,张的感情生活也挺精彩的。
fj033
50 楼

"也不强迫你滑雪都跟她滑一个雪道“ 哈哈哈哈哈
myevan
51 楼
Confuse 发表于 2024-02-21 13:53
梁朝伟跟张曼玉应该是有感情,不然也不会只是在外面吃个饭都怕刘嘉玲来抓。他们不在一起也不光是梁的想法,张曼玉也不是什么隐忍型的人啊,不会黏黏糊糊的。她后来找的那个老公(虽然男方又出轨分手)才华也是一等一的。张还凭着前夫导演的电影再次拿下戛纳影后并且那部戏在西方得到很多赞誉。再后来小鲜肉找过,名建筑师找过,张的感情生活也挺精彩的。

拍完花样年华张曼玉就离了婚,在香港买了房子,但是刘嘉玲出事了,梁又回到刘身边支持。。
Confuse
52 楼
myevan 发表于 2024-02-21 13:58
拍完花样年华张曼玉就离了婚,在香港买了房子,但是刘嘉玲出事了,梁又回到刘身边支持。。

我乱猜一下啊。当时两边都买(租)房子,都大肆装修。不知道是不是因为刘装修完全自己弄,张还要梁帮忙结果吵架了。猜这个是因为刘说过粱完全不管装修,而梁也夸过刘这些事都自己搞定。
Clarachang
53 楼
就是時光荏苒 對方都還有讓自己喜歡的地方 說明兩個人都在成長和進步
弹指芳华
54 楼
感觉他俩是不是各玩各的。 ps 八卦一下,梁朝伟和董洁应该是有在一起过吧?
myevan
55 楼
弹指芳华 发表于 2024-02-21 14:12
感觉他俩是不是各玩各的。 ps 八卦一下,梁朝伟和董洁应该是有在一起过吧?

这个更不好理解,梁精神跟张曼玉搭,跟董洁完全不搭呀。。估计就是年轻漂亮,或者董生往上扑?
myevan
56 楼
Confuse 发表于 2024-02-21 14:09
我乱猜一下啊。当时两边都买(租)房子,都大肆装修。不知道是不是因为刘装修完全自己弄,张还要梁帮忙结果吵架了。猜这个是因为刘说过粱完全不管装修,而梁也夸过刘这些事都自己搞定。

应该不是装修吵架。。梁应该是优柔寡段型的,他俩拍完花样年华接着拍英雄,成天在一起,但梁不能果断离开刘嘉玲,张曼玉又是敢爱敢恨型的,就掰了。 但是感情肯定是有,有一年金马奖朗朗弹了一段花样年华,梁在台下眼里含泪的样子太明显了。。
noideaforname
57 楼
这么说吧,梁朝伟离开刘嘉玲生活质量会下降一大截,情绪社交长久都会出问题,而刘嘉玲离开梁朝伟生活依然多姿多彩。
iristaotao
58 楼
我跟刘嘉玲算初中校友。别的不说,刘嘉玲是个重情重义的人。我英语、数学老师也是刘嘉玲的老师。她每次回苏州,都去看望、请他们吃饭。知道这些,是因为老师常在我们班级群里发合照。有两次梁朝伟也出现在照片里,夫妻俩都笑盈盈的。无权无势的退休老教师,刘嘉玲一直记着,觉得她是个很不错的人。梁朝伟陪着一起参加,夫妻关系应该也不差。
StJoe
59 楼
子非鱼焉知鱼之乐
绿果
60 楼
小时候觉得刘嘉玲长得不好看,不明白为啥那个时候被封为当家花旦 长大以后觉得刘嘉玲年轻时候真的好看,娇憨浑厚有生命力 小时候觉得梁朝伟那么帅怎么会和刘嘉玲在一起 长大以后觉得梁朝伟太有福气了,有刘嘉玲这种伴侣
Confuse
61 楼
绿果 发表于 2024-02-21 15:17
小时候觉得刘嘉玲长得不好看,不明白为啥那个时候被封为当家花旦 长大以后觉得刘嘉玲年轻时候真的好看,娇憨浑厚有生命力 小时候觉得梁朝伟那么帅怎么会和刘嘉玲在一起 长大以后觉得梁朝伟太有福气了,有刘嘉玲这种伴侣

有生命力很重要。七十岁的向华强说向太每天嘎嘎地笑,听见就开心。跟人在网上打架打的不亦乐乎,向华强说要不要找人帮你,向太说不用,我就要亲身肉搏。年轻可能喜欢忧郁的,年纪大了会很喜欢这种风格。
天干勿早
62 楼
我记得是在梁朝伟有点三心二意的时候,刘嘉玲出了东周刊事件
Confuse
63 楼
天干勿早 发表于 2024-02-21 15:23
我记得是在梁朝伟有点三心二意的时候,刘嘉玲出了东周刊事件

所以老天也帮了刘一把。
lv200
64 楼
lovejames 发表于 2024-02-21 11:39

确实,这社会确实对单身女性很不友好。自古以来的观念。
youhua
65 楼
回复 7楼 Doudoudou11 的帖子
同意呀,刘嘉玲多能干聪明。梁除了演戏不错,没看出其它还有什么好,为什么这么多人觉得他好像委屈呢?哈哈
天干勿早
66 楼
Confuse 发表于 2024-02-21 15:31
所以老天也帮了刘一把。

这是人为,不是老天
天干勿早
67 楼
youhua 发表于 2024-02-21 15:44
同意呀,刘嘉玲多能干聪明。梁除了演戏不错,没看出其它还有什么好,为什么这么多人觉得他好像委屈呢?哈哈

梁是华人影帝,宝藏演员,刘嘉玲给我感觉就是交际花
焱焱
68 楼
他们俩结婚是为了满足双方父母的愿望吧,尤其刘嘉玲,她妈妈一定要看到她出嫁才放心的,刘妈妈在一个母女同参加的真人秀里说过,刘嘉玲从年轻时就一直中意梁朝伟。
myevan
69 楼
所以老天也帮了刘一把。

会不会也是刘嘉玲为了拆散当时绯闻满天飞的梁和张自己导演的
LifeIsTricky
70 楼

梁朝伟当年和董洁走一起的时候,据说是刘嘉玲把董洁赶出泽东,赶回大陆,让董洁事业一落千丈。但是那个时候刘嘉玲和郭台铭又手牵手出席慈善晚会。这对的关系挺扑朔迷离。
uncutjade
71 楼
所以老天也帮了刘一把。

这叫帮?有多少人会想东周刊帮这忙?换成别的女演员,抑郁自杀都有可能
bea
72 楼
看访问梁自己说刘比较让他的
babypanda
73 楼
谈不上拿捏吧,各取所需罢了。另外梁朝伟和董洁的事是真的吗?
EMunch
74 楼
所以老天也帮了刘一把。

这么大的挫折,刘嘉玲应该宁愿不是梁太
rachelaya
75 楼
啥都不想拿捏自个怎么爽怎么过的人,才能把别人的人吃的死死的。但凡你脑子里有我怎么拿捏别人,你都没戏。
Dida123
76 楼

6+0 是多好的伴侣啊。。。这么有钱也不是传统的保姆吧,或者只是精神上的保姆。
梁愿意和她在一起太理解了,其实倒是不明白她为啥找梁。
pigluo
77 楼
ifyouloveme 发表于 2024-02-21 11:12

为什么总有人说他和张曼玉更搭,难道就是观众觉得他们俩站一起更合适?
他们演电影更搭,不代表他们生活中也更搭啊。
whatever.
78 楼
楼主,你是怎么拿捏你的另一半的,还是你被拿捏
Viviennedd
79 楼

伴侣总要考虑忠诚可信吧,刘和郭台铭十指紧扣出席活动,娱乐圈open婚姻不是普通人受得了的。
Dida123
80 楼

原来如此。 我一直觉得刘这样的和谁一起都能过得很好,自己单身也能过得很好呢。。还是你说得对
Acad
81 楼
刘出事的时候,梁对她不离不弃,两人是互补型
coalpilerd
82 楼

之前看Sir电影的微信公众号说过,梁朝伟每次拍戏都会入戏特别深,拍完之后很久才能缓过来。嫁这种男人估计也是得心态超级强大才行。
PLAZZZ1
83 楼
回复 60楼 绿果 的帖子
她啥时候当家花旦了😓
wielkacytryna
84 楼
难道不应该是梁朝伟怎么拿捏刘嘉玲的吗? 我觉得这两个人差不多啊
如果是陈晓陈妍希这种,或者奶茶刘强东这种差距大的才有谁拿捏谁啊
像郭晶晶霍启刚那种也不存在谁拿捏谁,就是各取所需,和梁朝伟刘嘉玲一样
IronFlower
85 楼
两个人open marriage,各玩各的,有啥好羡慕的,版上笑贫不笑娼歪风刮的越来越猛
wxm58
86 楼
为啥大家都觉得梁朝伟亏了呢。。。刘嘉玲多有生命力啊,生活中她一定是个有趣的人。我从小喜欢梁朝伟,但我从来不觉得他跟刘嘉玲在一起亏了。刘嘉玲年轻时候很好看,尤其是动态。而且应该情商非常高。梁朝伟又不傻也不缺钱。。。我觉得两人过得很好很舒服,懒得回应一些传闻而已。
wxm58
87 楼
Dida123 发表于 2024-02-21 17:11
6+0 是多好的伴侣啊。。。这么有钱也不是传统的保姆吧,或者只是精神上的保姆。

+1
wxm58
88 楼
Dida123 发表于 2024-02-21 17:11

她找梁我也能理解,年轻也是帅无敌也有才。估计有崇拜的成分。性格互补+互相欣赏,很般配,这对是真爱。
oneday123
89 楼
估计是各玩各的,刘嘉玲应该也比较强势
Gayeah
90 楼
你老公都能忍受你跟你过下去,梁朝伟怎么就过不下去了…刘嘉玲比绝大多数大妈条件好吧
君心我心
91 楼
Open marriage
jogging66
92 楼

记得刘嘉玲吐槽过,他们家装修,梁朝伟嫌麻烦家里又吵闹,就拎包去酒店入住。等家里装修好了,又回到家里。 幸亏他们没小孩。 总之就是如果家里的大事小事妻子认为一个人来掌管处理,把老公也当小孩养;当然这个老公能赚钱。有这个心态就可以了。 也不是每个老婆找伴侣是这个心态。
shuma08
93 楼
我就是想知道梁朝伟有没有私生子,很说明问题。如果有私生子大房还能轻松面对,那还要啥样的妻呢?
MWM2022
94 楼
赞!
MWM2022
95 楼
回复 10楼 大衣被禁 的帖子
你老公真有福气!
MWM2022
96 楼
回复 14楼 Lavenderhillmom 的帖子
心照不宣,各玩各的,没有孩子,离婚和不离有什么区别,离反而对两个人的形象造成影响。
lhg
97 楼
Gayeah 发表于 2024-02-21 21:42
你老公都能忍受你跟你过下去,梁朝伟怎么就过不下去了…刘嘉玲比绝大多数大妈条件好吧

可绝大多数大妈也做不出还在婚姻里,就明目张胆积极竞选丧偶富豪的后妻选举赛,落败后没事人一样继续跟现任老公甜蜜show恩爱吧?他两个确实是soulmate,三观其实真的很一致。能open marriage到这种程度的其实也不多。
lhg
98 楼
焱焱 发表于 2024-02-21 15:51
他们俩结婚是为了满足双方父母的愿望吧,尤其刘嘉玲,她妈妈一定要看到她出嫁才放心的,刘妈妈在一个母女同参加的真人秀里说过,刘嘉玲从年轻时就一直中意梁朝伟。

啥呀,刘最中意富豪,傍了多少富豪都被甩了,最后老大实在没戏了才和备胎互助合作了。
可可豆
104 楼
1990年,劉嘉玲被黑社会报复绑架三小时。2002年,事隔十二年后《东周刊》刊登了她被绑架时拍下的裸照,裸照来源据说是从黑社会那里买来的。 版上估计没有人看过一卷同一时期在香港坊间流传的录相,那是一个大概5分钟刘嘉玲被绑架遭性侵凌辱的录相,周刊上的裸照是从录相中的截屏而来……。 是的,我看过那个录相,刘嘉玲非常非常的惨……看了录相,整个人都不好了……作为一个女性,事隔二十二年的今天,我都不知道如何描述当时的感受……。 录相是我老公朋友从香港带回来的。之后我告诉他,录相赶紧还给朋友,并传告应停止传看,将其销毁,如果他还尊重女性朋友及家人的话。 刘嘉玲是一个情商高朋友多人脉广且内心非常强大的女人,作为一个女星,没有梁朝伟的支持,真的不知道她是如何走过来的,祝福他们。
mitao
105 楼
回复 70楼 LifeIsTricky 的帖子
那时候的董洁看着好嫩
temphan
106 楼
刘嘉玲哪一点配不上梁朝伟啊。梁朝伟就是演戏好,但相处起来应该还挺累的
MinginWA
107 楼
我感觉他们两就是搭伙过日子的,然后各自玩各自的,听说梁很多时间住在日本的
Confuse
108 楼
回复 104楼 可可豆 的帖子
嗯,看过。不过她辟谣不是她。
相关阅读
天赋娃,平躺有解吗?☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽我的初中(二):安得广厦千万间不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?大家还敢飞boeing 737 max吗?太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场刘嘉玲不满梁朝伟新片激情镜头!该不是还在意啥往事吧…国内吸大麻的应该比想象中的多一岁半宝宝每个月生病正常吗大家舍得把豪车停街上吗?2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀作别流年比较不同的回国感想2024年2月1日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论梁朝伟不染发原因 刘嘉玲揭秘德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。不会教育无助失败听说上海那个出轨男学生的女老师报案了梁朝伟&刘德华两大影帝联袂,2024跨年给你“好看”!《金手指》12月30日上映!这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职周末谈:深V黑丝!61岁关之琳越老越敢穿,58岁刘嘉玲苹果肌很绷弹!上海这一夜,暴露了多少...58岁刘嘉玲冻龄秀Tiffany珠宝 言承旭用事业线抢镜女大财报怎样能快速赚1万美元(3个月内)去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?开贴聊聊啥降价了给裸根兰花安家,一起新年快乐加拿大上映!刘德华、梁朝伟《金手指》案件原型有多扯?创业4年拥上百公司,股票却一夕变壁纸,揭香港史上最大金融诈骗案垠神润去了英国两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!孩子被诊断有 后脑轻度 Chiari I 畸形,恳请知道的人给些建议你用哪些护肤品可以感觉到效果证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。