Redian新闻
>
大家舍得把豪车停街上吗?

大家舍得把豪车停街上吗?

chicagooooo
楼主 (北美华人网)
比如911,或者cayenne,全年街趴。舍得吗?心疼吗?
无奈车库不够大堆满了娃的东西
coalpilerd
2 楼
要不你把娃的东西扔街上,腾出车库来趴车?
Qinghuaci35
3 楼
不能扔了一些娃的东西吗
franzia
4 楼
drive way上不能停?
coix
5 楼
都买豪车了,不应该买个更大的房子吗?这样娃的东西和豪车都放得下
Riverview
6 楼
chicagooooo 发表于 2024-02-21 10:51
比如911,或者cayenne,全年街趴。舍得吗?心疼吗?
无奈车库不够大堆满了娃的东西

难道不是先豪宅,再豪车吗?没有4000尺、三车库的房子,买911干嘛?
renren2
7 楼
先換房
zhuizhenxiang
8 楼
你家娃的东西能占整个车库,没house有孩子的人难道还要去租个车库放娃东西?明显要不丢你娃的东西,要不街泊车。 你算算你娃那些东西值多少钱你会舍得把车子放外面。就像上海3000万房子,值不值得放破烂东西
纽约大眼猫
9 楼
停在车库里套上罩子的时间多,平时不开
heartinny
10 楼
看治安啊,就看你丢了,弄坏了心不心疼。
emmajwan
11 楼
舍得。。。因为我没有豪车
usayso
12 楼
怕豪车轮子脏了而抗着豪车出门
sheisalice
13 楼
举例这两都不能算豪车吧... 我家路口有个兰博基尼的URUS也天天停路边呢 连车道都懒得开上去 我们那一片都是居民区 停家门口路边没关系吧 而且他出去肯定也有找不到车位的时候 不停路边停哪儿?
andolomeda
14 楼
离,让娃跟队友。车库就腾出来了。
wyzds
15 楼

是不是我太落后了,but 什么豪车是 911?我这样的估计豪车不认识我,我也不认识豪车。
nazaban
16 楼
Riverview 发表于 2024-02-21 11:03
难道不是先豪宅,再豪车吗?没有4000尺、三车库的房子,买911干嘛?

穷玩车富玩表
没事去逛街
17 楼
好车我家必定停车库里,不是不舍得停外面,我老公说8卦的邻居会嚼舌根,虽然我们是学区,基本每家至少一辆好车,但也有几十年最初的屋主,老人爱说别人家闲话。 比如我们刚搬来不久的时候,一个老外老头,就来和我老公炫他住的久,各家情况他都知道,说我们隔壁的隔壁台湾人,比我们早搬来2/3年,他就说,房子很贵买的,然后做了前院,不知道哪里来那么多钱?!我老公听了以后就招呼我们低调,外国人对我们华裔是羡慕嫉妒的。 其次车停drive way可能被走过路过的孩子划伤,也有可能被坏人惦记砸玻璃等等,所以能停车库还是停车库吧
Vorlon
18 楼
我觉得可以停在咱华人网的virtual garage里,让大家都享享眼福?
cr2069
19 楼
菜车我都不。。敢。。停街上。。。
dryad
20 楼
住老城区没garage有的,不过大多还是停driveway。。。我邻居range rover, jaguar, lucid 停外面我觉得特别有安全感
coalpilerd
21 楼
wyzds 发表于 2024-02-21 12:04

是不是我太落后了,but 什么豪车是 911?我这样的估计豪车不认识我,我也不认识豪车。

保时捷911啊,NB哄哄的跑车。
Namama
22 楼

长期停车库外的人多了去了,其实也没啥
bear2012
23 楼
Riverview 发表于 2024-02-21 11:03

有4000尺、三车库的房子,可惜没有豪车
princesscisy
24 楼
天天停drive way上因为方便
sakura_wind
25 楼
哈哈哈哈我记得以前有个朋友,住那种大型公寓楼买个二手911软顶,没多久软顶就被人有用刀划了。
jiafeicat
26 楼
有豪车可以把邻居房子买下来改成车库🫤
iammaja
27 楼
忽然想起,我有骑车上班的同事,我们在3楼,看他把车扛到3楼的(好吧,坐电梯的)。这是不舍得把自行车停外面大街(其实是公司停车场)的人,他肯定能理解不舍得街趴豪车的人🤣
dngdnhxqs
28 楼
我以为兰博基尼
相关阅读
2月20日 Palo alto gunn high 又有华裔男孩自杀不会教育无助失败怎样能快速赚1万美元(3个月内)孩子被诊断有 后脑轻度 Chiari I 畸形,恳请知道的人给些建议华男奔驰车停街边被偷,监控显示被拖车拖走……【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐天赋娃,平躺有解吗?2024年1月21日医疗晨报40岁之后,越来越舍得把钱花在别人看不到的地方一岁半宝宝每个月生病正常吗太闲又没钱!生活无聊,很多退休者决定重返职场作别流年嫉妒的心灵不美丽你用哪些护肤品可以感觉到效果国内吸大麻的应该比想象中的多德彪西的音乐图像:引言【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日给裸根兰花安家,一起新年快乐☎️密西根就是美国的类似中国东北的地方,是活雷锋!听说上海那个出轨男学生的女老师报案了《再见,布里诺斯艾利斯》去纽约玩 一家老小6口人 是租车好还是地铁公交好?我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?开贴聊聊啥降价了比较不同的回国感想刘嘉玲怎么拿捏梁朝伟的?大家还敢飞boeing 737 max吗?这条件从不从?每年给100万刀作为补偿,条件就是辞职垠神润去了英国女大财报关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日历史上的今天2024年1月21日历史上的今天2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。