高兴一下

米奇的厨房
楼主 (文学城)

LD刚和老板开完会,终于老板说了升C字头了,两个月前跟他谈的时候还要board approval,没看见board开会啊,犹太人狡猾狡猾的。,LD到退休还有10几年了,还可以再发展。奖金今年也不错,工资涨20%,减轻点学费的压力。儿子今年也升成VP了(呵呵,假VP),工资涨了30%。只有老二比较惨,找intern太难了,好不容易有一个小PE firm,过了三轮,都partner面试了,而且评价很好,等了一周以后没声了。好像被人截胡了,HM是个principle,愿意给她介绍其他招人的公司,听着比较guilty的意思,现在她只能苦哈哈的接着找,实在不行就回去年那个教授那里去继续训练AI去。

保 膘
2 楼
恭喜恭喜! 牛人不仅扎堆,还都凑成一家人啦
yangyang08
3 楼
赞,儿子银行工作?
米奇的厨房
4 楼
是,title听着吓人
greenfinger
5 楼
恭喜 米奇家都是能人
米奇的厨房
6 楼
谢谢
LilyBD
7 楼
恭喜啊 我儿子当年也是五轮面试 background check 都做了 然后没有offer 我也猜某被拼爹的娃顶了
8 楼
老板只给了个c? 太不好了。
米奇的厨房
9 楼
谢谢,LD是我催着的,他觉得难,我说不给咱就走人
米奇的厨房
10 楼
够了够了,要求不高,总不能让老板把他的位置让出来吧
HappyWed
11 楼
恭喜恭喜!上好吃的菜!LD这么年轻呀,听起来四十出头。
米奇的厨房
12 楼
没办法,俺们外行,也帮不上忙
13 楼
阿厨,和你开玩笑
米奇的厨房
14 楼
早上炖了一锅子牛骨头,LD最喜欢啃骨头
米奇的厨房
15 楼
哈哈,知道知道
16 楼
恭喜你啦。
加州阳光123
17 楼
恭喜恭喜!你准备炖什么给LD补补身子啊?LOL
大西洋里来的人
18 楼
这是推娃推己两不误的模范,赞一个啊
名校FAN
19 楼
今年intern很难找的..
LilyBD
20 楼
中产老中孩子们不容易,前几天我家那个大二的儿子

说,同学找实习都有父母帮忙 他全靠自己。他们那里club 还要分三六九等, 小报上还有录取率。 一堆非富即贵的孩子.
米奇的厨房
21 楼
锻炼身体才是重要的啊
Pilsung
22 楼
恭喜,一家子牛人。赶紧给闺女送点好吃的。你的大厨手艺要失传了。
米奇的厨房
23 楼
不敢当
Croissant_22
24 楼
恭喜恭喜!

怎么记得你家闺女是stem娃,转专业了?

西东人8
25 楼
请教一下米姐,earth man 的我不懂 C是什么意思?
米奇的厨房
26 楼
是,太难了,她 又比较内向,反正是不好找
成功的兔
27 楼
恭喜祝贺,都是牛人
米奇的厨房
28 楼
他以前是SVP,N年了,终于升到他这个专业方向的最高级别了
米奇的厨房
29 楼
太远了,让她自己挣扎一下 吧,吃点苦头也不是坏事
kxl
30 楼
恭喜祝贺,都是牛人
米奇的厨房
31 楼
是,真的没办法啊,如果自己行业,还可以招人帮忙,都不是自己行业,没办法
米奇的厨房
32 楼
谢谢,双学位
米奇的厨房
33 楼
谢谢
米奇的厨房
34 楼
谢谢!
令狐冲.
35 楼
恭喜。儿子事业爱情双得意,前途无量。
米奇的厨房
36 楼
他按部就班吧,今年拿了奖金给自己买了一块9000刀的手表,西铁城的,我都不知道西铁城的表这么贵
加州lalin
37 楼
银行VP也是个Sr的title,恭喜恭喜!
加州lalin
38 楼
CEO,CTO,CFO,CIO 。。。
西东人8
39 楼
我的妈啊!吓死宝宝了
Midwestrural
40 楼
恭喜恭喜。。。牛窝,牛圈或牛棚啊。。哈哈
米奇的厨房
41 楼
他都工作6年多了,主要是一开始不好好读书找工作,在middle office浪费了一年半才转去前台的
米奇的厨房
42 楼
我有个农场,不过是养马的,没有牛啊
Trader RM
43 楼
GX 牛人
无言无语无声
44 楼
恭喜恭喜!在一个劲地讲共度时艰之时,得到升迁,可见实力。
Shanghaigirl98
45 楼
米总一家都是牛人啊。恭喜啦!
成功的鸡狗鼠
46 楼
恭喜 恭喜 恭喜, 一家人都很牛
pct
47 楼
领导那么厉害啦,米奇又比领导厉害几个数量级。如果你一直干到现在,title不敢想象,哈哈哈
米奇的厨房
48 楼
哈哈哈,我问LD你有没有告诉你老板,如果今年不给升,有可能活不到明年?LOL
米奇的厨房
49 楼
谢谢,我不牛,
米奇的厨房
50 楼
他们公司还好,不算时艰
米奇的厨房
51 楼
谢谢,LD也算是得偿所愿,放弃了那么多其他机会,也算值得了
米奇的厨房
52 楼
谢谢!
Hurstian
53 楼
恭喜恭喜
小松松
54 楼
恭喜恭喜!
米奇的厨房
55 楼
谢谢
米奇的厨房
56 楼
谢谢
相关阅读
俄乌战争事实上乌已经胜利了,现在就是胜多胜少的问题。看我的分析。两次申请club进不去,娃郁闷了据说美国名校看待SAT成绩是这样的报税问题请教,depreciation,2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放小华 (21)美女凶猛(图)两首《万家灯火》心率之谜——心理暗示的强大功能在加州卡梅尔谷度过的长周末德彪西的音乐图像:引言四哥回来了,四嫂终于能够吃顿饱饭了什么叫 “Strides” ?我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》2024年1月22日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)修理房子在时间上房客不予配合,请出招。多谢!测试跑: 5.34km, 35分钟2024年1月22日历史上的今天娃被 Columbia University 录取了,高兴一下Are u too busy?2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻退休后的portfolio 全部equity把社会财富浪费在芯片和AI上,会造成recession 的进一步恶化2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年1月22日价格早报再问 西班牙旅行更新。卖房后买方要求索取赔偿的一点后续证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)昨日老提:許してください给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问TIAA现在下单买入 equility, 系统是什么时候交易,交易价格按哪个价格计算?谢谢美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。