Redian新闻
>
太可怕了,硅谷一家公司正在研发AI的充气娃娃

太可怕了,硅谷一家公司正在研发AI的充气娃娃

bigcat1u
楼主 (北美华人网)
不仅满足生理需求,还满足交流需求,解决孤独猥琐男两方面的需求。说白了就是chatgpt+简单机器人工程+传统充气娃娃 据说预订量短短1个月不到就已经达到10万个
还说女的也有同类产品。 以后男男女女都不用结婚了,彼此都有一个机器人性伴侣。哦耶
Temporarilycalm
2 楼
科技发展还是要靠人类的本能驱动
君心我心
3 楼
潘多拉魔盒正在开启……
blocked
4 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-02-22 19:46

这种需求会加快人的消失,这种需求被解决了,没人要生育了
redot
5 楼
要能动就更可怕了
gemeaux0602
6 楼
挺好的。我记得看袖侧《星际奶爸》小说,里面成年人有钱就可以定制自己想要的玩具人。
me2me2
7 楼
有啥可怕的,这样如果老婆怀孕了老公至少有合理的渠道解决生理需求
olivia0216
8 楼
挺好的,可以降低犯罪率
felali9
9 楼
过不了多久,就有充气小孩,充气宠物。
olivia0216
10 楼
人口自然降低也好, 感觉现在人卷人太厉害
今后ai工作给人类发红利
olivia0216
11 楼
今后真的想结婚才结婚,不要为了生育,生理需求而结婚
coalpilerd
12 楼
这个绝对市场大大的。
qwerhjkl
13 楼
为啥可怕?以后找不到长期饭票了?
jeso1
14 楼
bigcat1u 发表于 2024-02-22 19:45
不仅满足生理需求,还满足交流需求,解决孤独猥琐男两方面的需求。说白了就是chatgpt+简单机器人工程+传统充气娃娃 据说预订量短短1个月不到就已经达到10万个
还说女的也有同类产品。 以后男男女女都不用结婚了,彼此都有一个机器人性伴侣。哦耶

那不就是说下流话的google home和amazon alexa
in2
15 楼
感觉蛮好的。。。。女的也需要吧
wdong
16 楼
坐等ai-doll-flix
squidren
17 楼
me2me2 发表于 2024-02-22 20:05
有啥可怕的,这样如果老婆怀孕了老公至少有合理的渠道解决生理需求

問題其實很大,老公會愛上機器人,老婆會因忌生恨,機器人會殺掉老婆鞏固地位。
q_x
18 楼
男女老少都会有玩具了。
大青椒
19 楼

这是大妈们的天敌,比小三还可怕: 猥琐男们从此不跟矮胖丑大妈上床, 大妈岂不惨了! 猥琐男们都成了充气娃娃厂的性奴用户,大妈们就断了粮票! 赶紧要求立法,禁!
tuzituzi
20 楼
啊 我想要一个充气小狗!
andolomeda
21 楼
看来连妓女也要失业了。AI真可怕。
awen
22 楼
过不了多久,就有充气小孩,充气宠物。
felali9 发表于 2024-02-22 20:08

多年前斯皮尔伯格拍过一个电影叫AI,里面就有充气小孩,充气爱人
那个电影是披着科幻皮的童话,很感人,我认为是被严重低估的电影之一
tbaobao
23 楼
从好的方面来说,可以大大减少性病,哈哈
swuwan
24 楼
把可怕换成开心吧,哈哈
meftw
25 楼
说不定这才是推动AI 和机器人行业大突破的产品。小黄片促进了互联网发展,黄片也是VR视频的主力,目测AI性爱机器人也可以促进拟人机器人技术。好处很多啊,减少性传染病和性服务人员,和human trafficking,这是有益于人类的大事业啊。
meftw
26 楼
大青椒 发表于 2024-02-22 20:42
这是大妈们的天敌,比小三还可怕: 猥琐男们从此不跟矮胖丑大妈上床, 大妈岂不惨了! 猥琐男们都成了充气娃娃厂的性奴用户,大妈们就断了粮票! 赶紧要求立法,禁!

大妈不会找器大活好的机器人吗
TEMUPDD
27 楼
blocked 发表于 2024-02-22 19:49

你多虑了,不久以后人类的繁衍就靠机器来完成了
大规模自动化生产
meftw
28 楼
TEMUPDD 发表于 2024-02-22 21:26
你多虑了,不久以后人类的繁衍就靠机器来完成了
大规模自动化生产

估计神棍党会立法禁止AI性爱机器人
薛定谔的猫屎
29 楼
我想来一个王一博同款男友呢
weiyixia
30 楼
这没什么好surprise的吧。充气娃娃, 人形机器人都有了,不是顺道的事吗? 要是造个能生孩子的AI robot估计还是有些争议 的。
moonandsixpence
31 楼
薛定谔的猫屎 发表于 2024-02-22 21:28
我想来一个王一博同款男友呢

这。。。有钱的话每月换一款老公😂
wtorchid
32 楼
moonandsixpence 发表于 2024-02-22 21:39
这。。。有钱的话每月换一款老公😂

“每月”太专一了啊🤪…
突然觉得西门那句“每个女人的保存期限,只有一个礼拜”原来是预言啊!😂🤣
tidewater
33 楼
wtorchid 发表于 2024-02-22 21:47
“每月”太专一了啊🤪…
突然觉得西门那句“每个女人的保存期限,只有一个礼拜”原来是预言啊!😂🤣

这质量也太差了吧。汽车轮胎也不需要每周打气啊。
mylifetouch
34 楼

你想多了,索男没有交流需求。
riverside
35 楼
什么时候做家务的机器人才能发明出来啊,这才是大妈的刚需
sonicone
36 楼

应该这么看,黄产带动了仿生机器人整体发展,成果推广到家务机器人,护工机器人。。。
l2code
37 楼
这是真正的福利 琐男,恐龙不用DIY了
pathdream
38 楼
这里 太多太可怕了
multiplelife
39 楼
这不算什么,我听说的是已经有日本公司给这种机器人装人造子宫了。可以做家务,可以解决情感和生理需求,还能生孩子,以后恐怕更多男人不愿意结婚了,正好满足了版上不婚不育保平安的需求
找个好记的
40 楼
multiplelife 发表于 2024-02-22 22:02
这不算什么,我听说的是已经有日本公司给这种机器人装人造子宫了。可以做家务,可以解决情感和生理需求,还能生孩子,以后恐怕更多男人不愿意结婚了,正好满足了版上不婚不育保平安的需求

卵子从哪里来呢
甜橙宝
41 楼
黑镜有几集都是讲人形机器人伴侣的,并不是多大的好事
如如
42 楼
蛮好的 免得彼此祸害
木牛流马
43 楼
multiplelife 发表于 2024-02-22 22:02

太好了 促进男女平等一大步 如果不用生孩子 更没有女性瞎眼结婚了
dan1313
44 楼
好事嘛
大青椒
45 楼
meftw 发表于 2024-02-22 21:24

可以,只是猥琐男们就没心思往大妈身上花钱了 不但没进账,还要再掏钱,双重损失
newince
46 楼
黑镜里有一集讲诉的一个痛失爱人的女性,朋友给她一个AI公司的电话,她在一个难熬的夜晚,拨打了那个电话,对方马上利用她的社交网络信息,create了她爱人的声音,和她聊天。她惊喜的发现,这个声音和爱人一模一样,聊天的内容也非常让她enjoy。第一次就聊到天亮。
然后定制了充气版的爱人,重现了往日的生活。特别是床上功夫,更是比真人厉害上万倍。从此她生活在这段感情里N年无法自拔。
大青椒
47 楼
找个好记的 发表于 2024-02-22 22:03
卵子从哪里来呢

当然是杀大妈取卵,反正留着也没用了
moonandsixpence
48 楼
这还自拔啥?好好过日子不好吗?我就是需要一个提供情绪价值的伴侣,最好是个能说话的猫,还可以撸猫.
言欢
49 楼

那还需要能养育孩子啊,难不成生了男的自己养,这种事情100个男的99个不能干
飞翔在蓝天
50 楼
这样挺好的。自给自足,不需要没有爱情的婚姻了。孩子弄个精子和卵子合成就好了。
niuniu007
51 楼

机器人能赚钱给大妈花吗?
很多大妈嘴很硬,但基本上是靠老公养家的
jbea
52 楼

地球都80亿人了
tidewater
53 楼

双赢!!
SAT
54 楼
Ex Machina

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bggUmgeMCdc?si=XQD5nwekASr997fr
Daylight
55 楼
riverside 发表于 2024-02-22 21:52
什么时候做家务的机器人才能发明出来啊,这才是大妈的刚需

都不要lg 娃了,哪来的家务
平平平平
56 楼
做家务机器人先研发出来再说吧
thatisnotright
57 楼
回复 1楼 bigcat1u 的帖子
普通人有些特殊需求可以满足,有些特殊人的一般需求也可以满足。 但是要满足普通人的一般需求还早,基本不可能。 怎么可能大部分人要个AI宠物不要真的宠物。
thatisnotright
58 楼
回复 56楼 Daylight 的帖子
大妈做什么家务?不都是老公在做?
shalalala2
59 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-02-22 19:46

对。我n年前的室友还去了一家知名成人网站应聘马公。
shalalala2
60 楼

这个?
nutrilite
61 楼
平平平平 发表于 2024-02-23 01:52
做家务机器人先研发出来再说吧

做家务的机器人做起来很复杂,因为家务事太繁琐,需要很多不同的动作,在家这个不大的空间内移动,拿取东西都是很复杂的。 但是这个充气娃娃机器人,说白了几个啪啪啪的动作,sexual语言,表情,reaction学会就行了。我觉得更容易做啊
summerline
62 楼
ai本身就是色情业最容易变现呀 只是大公司不可能下场赚这个钱
fibril
63 楼
厉害了。以后还有lease,rent,和租车一样。还可以搞出一个新行业,就像加油站一样,按时间收费,小房间电脑点AI,完事后,传送带挂起来送到清洗房,更换配件,清洗消毒,充电。然后等待下一次服务。
麻麻拔拔
64 楼
那买这种充气娃娃算出轨吗
半音
65 楼
That’s sick
namoweixiao
66 楼
我只想要个保姆😂
Silverwing
67 楼
这。。男性机器人应该比女性机器人受欢迎 1.可以干很多女士不适的力气活 2.床上活动不受肉人贤者时间限制
little_white
68 楼
awen 发表于 2024-02-22 21:00
多年前斯皮尔伯格拍过一个电影叫AI,里面就有充气小孩,充气爱人
那个电影是披着科幻皮的童话,很感人,我认为是被严重低估的电影之一

那个小男孩演的非常好。结尾让人看的心酸。
shelly_liu_cd
69 楼
little_white 发表于 2024-02-23 09:42
那个小男孩演的非常好。结尾让人看的心酸。

人工智能吗?挺感人的
maidouzhu
70 楼
这不就是 冯小刚的 idea么? 非诚勿扰3 里的 范伟研发的机器人笑笑。
Seeking668
71 楼
机器人能赚钱给大妈花吗?
很多大妈嘴很硬,但基本上是靠老公养家的
niuniu007 发表于 2024-02-22 22:39

是的,不管愿不愿意承认,家庭男人挣钱普遍比女人多,一旦男人不需要因为恋爱和性而养家,女性生活质量会大跌 女性还要买机器人,得多挣钱了 很多男人也不用现在像孙子似的,被河东狮吼,都可以有梦想的美女和爱,挺好的,lol
gooog
72 楼

请问这个产品的创新点是什么?
重要性又是什么呢?
有高手,能拿这个例子,来说明重要性和创新点是不同的两个概念。同时,它们之间又是耦合的。
Cath226
73 楼
这能行吗 生成模型搞出来图片跟3D打印中间不说差着一个银河系也得有两个火星吧
ShinyPikachu
74 楼
老了可以买一个机器人看护挺好的
Seeking668
75 楼
这个其实意义深远, 记得enemy at the gates里面的红军指导员Danilov失恋临终前说的,永远有不平等,即使共产了,还有爱的不平等 “In this world, even a Soviet one, there will always be rich and poor. Rich in gifts, poor in gifts. Rich in love, poor in love.” 但以后,无论颜值高低,人品优劣,都可以找到梦想的爱,在爱上也许终于“平等”了~
wonaiwangerxiao
76 楼
andolomeda 发表于 2024-02-22 20:58
看来连妓女也要失业了。AI真可怕。

风俗业的确应该失业,要我是男的我也宁愿选chatgpt脑电硅胶女,干净还聪明。
想象一下风俗业老人,我的天,比充满食物残渣的垃圾堆还要可怕。
77 楼
meftw 发表于 2024-02-22 21:23
说不定这才是推动AI 和机器人行业大突破的产品。小黄片促进了互联网发展,黄片也是VR视频的主力,目测AI性爱机器人也可以促进拟人机器人技术。好处很多啊,减少性传染病和性服务人员,和human trafficking,这是有益于人类的大事业啊。

同感。你说的比我说的好多了。
78 楼
SAT 发表于 2024-02-22 23:12
Ex Machina

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bggUmgeMCdc?si=XQD5nwekASr997fr

看了trailer,情感上已经选边了:我选择支持AI女主,灭掉拿她做实验的创造者。
看来,码工+机械工程师不应该拿智能机器人做实验,做得越成功你就越惨。
Cloudy20
79 楼
如果真能减少人口那是好事啊,人类就是地球的癌症,这样可以减少地球负担让地球活长一点,但是很怀疑这真能减少人口,受基因控制不得不生生生的人很多
80 楼
fibril 发表于 2024-02-23 03:46
厉害了。以后还有lease,rent,和租车一样。还可以搞出一个新行业,就像加油站一样,按时间收费,小房间电脑点AI,完事后,传送带挂起来送到清洗房,更换配件,清洗消毒,充电。然后等待下一次服务。

Used AI sex workers 不销毁而是回收再卖?我的天。
那样的话和风俗女比较优势全无啊……
vwot
81 楼
科幻电影里早就有这种智能机器人
tidewater
82 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-23 11:44
Used AI sex workers 不销毁而是回收再卖?我的天。
那样的话和风俗女比较优势全无啊……

cleaning services
cleveri
83 楼

有个人造子宫就能生孩子?….你要说这是个人假扮的机器人还靠谱点
ezf
84 楼
挺好
sunsetdance
85 楼
喜欢的就买,不喜欢的就不买,没啥可吵的吧。迟早有这一天的。
86 楼
tidewater 发表于 2024-02-23 12:44
cleaning services

大脑里的洁癖不接受这种方式。It will never be cleaned clean enough.
sunsetdance
87 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-23 13:38
大脑里的洁癖不接受这种方式。It will never be cleaned clean enough.

比prostitute干净很多啊
jiafeicat
88 楼
以后一户一人🫣
feemy
89 楼

机器人不能印钞票啊!
wsher
90 楼
AI这么快就开始击垮风俗业了啊,看来ai代替很多人不是瞎说的
麦芽糖糖
91 楼
squidren 发表于 2024-02-22 20:33
問題其實很大,老公會愛上機器人,老婆會因忌生恨,機器人會殺掉老婆鞏固地位。

戚薇在前几年就演了一个机器人,差不多的故事。
jianliu67
92 楼

这得多无知才能说出这种话!光有子宫就能生孩子?知道脐带的作用是什么吗?
辣手摧花
93 楼
这是真能搞啊 啥时候出来个能动的再说吧
Yourdad
94 楼
多好 终于能有想象中的伴侣
FatSheep
95 楼
回复 49楼 言欢 的帖子
你想的太天真了。如果AI让男人轻松廉价满足性生活,还能代孕,那整个社会对女人的需求急剧下降,女人人均收入下降和失业率将是巨大的。那时候多的是女性给人提供照看抚养小孩的服务。 不管你喜不喜欢承不承认,这个世界上多数工作都是男人在做。
coalpilerd
96 楼
FatSheep 发表于 2024-02-23 19:26
回复 49楼 言欢 的帖子
你想的太天真了。如果AI让男人轻松廉价满足性生活,还能代孕,那整个社会对女人的需求急剧下降,女人人均收入下降和失业率将是巨大的。那时候多的是女性给人提供照看抚养小孩的服务。 不管你喜不喜欢承不承认,这个世界上多数工作都是男人在做。

你是觉得女人的工作只剩妓女和代孕这两样了吗?
Dontask
97 楼
不可怕啊,反而挺好的,又降低犯罪率
suixin111
98 楼
每天有这个陪着,也算充实
焱焱
102 楼
反正不管是搞AI鸡呀AI鸭呀AI娃呀AI宠物呀,我只想将来老了有个AI护工。
1nsb
103 楼

太好了,解决了人口问题,粮食短缺问题,climate change的问题,还净化地球。 人类自作虐不可活。
1nsb
104 楼
半音 发表于 2024-02-23 04:43
That’s sick

日本早有了。
彭久舍
105 楼
哈哈哈 以后跟机器人结婚生孩子 机器人上班打工交税 政府以后靠机器人交税
Siren2023
106 楼
我没看到那个”研”字,还以为公司给每个琐男员工发一个呢
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)太可怕了!美国男子斩首亲爸,还在Youtube上直播..日航客机爆炸起火,多名澳人亲睹惊魂一刻!华女:整架客机被大火吞噬,太可怕了costco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了太可怕了!就在昨晚,男子弑父将其斩首,还发视频煮了他爸的头...关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年大家觉得最纯欲风的穿着是什么?两首《万家灯火》突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..澳洲三岁娃被困“夹娃娃机” ,警方迅速解救!网友:娃娃机中的“真人娃娃”! (视频)龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?“我听到骨头断裂的声音”!澳女被路怒司机开车压断腿!视频太可怕了突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国家里的teenager 太可怕了我的初中(二):安得广厦千万间论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?给裸根兰花安家,一起新年快乐太可怕了 华人出门小心!纽约男大街上“随机刀人”,至少4人被捅伤好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?国内律师水平之低令人窒息,有钱人没背景有钱也没用,太可怕了回国便宜机票没希望了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽华为二公主的演技咋样?男的打死了女的呀 太可怕了波音公司频曝惊天黑幕,百年公司正在瓦解?太可怕了!Tyler Perry 在见证 OpenAI 的 Sora 后,搁置了价值8亿美元的扩展计划专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?太可怕了!Illinois 20岁男的嗑药嗑嗨了大开杀戒有喜欢vintage coach的姐妹吗?《再见,布里诺斯艾利斯》贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点猿视角: 有人在窗台晒绝美充气娃娃, 警车消防去后懵逼, 我查真相蚌埠住了!1.2米的植物应该卖多少钱德彪西的音乐图像:引言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。