Redian新闻
>
论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?

论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?

comfit
楼主 (北美华人网)
百亿票房,金鸡男主,要星光有星光,要奖项有奖。
待上映的作品:
陈凯歌《志愿军》的一番男主。
陈可辛《酱园弄》的特出
文牧野《龙餐馆》,和沈腾搭档。

……
电影圈是最实际的,钱在哪,咖位就在哪。
事实上胡歌就是在影圈没咖位啊,他和吴磊那部,俩国民度够高了吧,票房2000万。
路人缘好,和路人愿意为你花时间,到愿意为你花钱,是两码事。

演员咖位是体现在各大主流奖的座位席,不是流量开会的微博之夜。
微博之夜坐第一排的雷佳音,在华表奖和朱一龙并排。
百花奖坐在张译和吴京中间。
这才叫咖位。

wocaole
2 楼
胡歌我知道,仙剑一开始,,,朱一龙没听说过
xxxxxxxxz
3 楼
没看过朱一龙演的,他的代表作是啥?
alemon
4 楼
胡歌看来人气不低,谁都要去碰瓷。
crystal22
5 楼
xxxxxxxxz 发表于 2024-02-21 22:55

我喜欢朱一龙,不过他是实力派,不算偶像派,最喜欢他的电影《人生大事》;《消失的她》一般般;电视剧《叛逆者》也很好看。
胡歌的名气肯定比他大很多,而且胡歌比他帅。但个人觉得他演技比胡歌强很多。
Baitubaobei
6 楼
这是高级黑吧
ipanther
7 楼
两个的剧都挺好,很喜欢朱一龙的林楠笙
LifeMatters
8 楼
两位我都很喜欢,胡歌的江湖地位还是高些。20张图看看他和梁朝伟是不是很像呀 https://www.youtube.com/watch?v=JNBm1v1IusQ

applyjuice2013
9 楼
朱一龙比胡歌帅吧 演技也更好
LifeMatters
10 楼
crystal22 发表于 2024-02-21 23:19
我喜欢朱一龙,不过他是实力派,不算偶像派,最喜欢他的电影《人生大事》;《消失的她》一般般;电视剧《叛逆者》也很好看。
胡歌的名气肯定比他大很多,而且胡歌比他帅。但个人觉得他演技比胡歌强很多。

同意
Fayee
11 楼
粉丝都是脑残吗?这样去碰瓷别的明星,不是招黑吗? 是真粉丝吗?
toward
12 楼
Fayee 发表于 2024-02-21 23:54
粉丝都是脑残吗?这样去碰瓷别的明星,不是招黑吗? 是真粉丝吗?

明显是黑啊
一生所爱
13 楼
票房第一的阿凡达 男主在影圈地位如何? 现在拿钱发帖都这么不敬业了? 光给金主招黑
eiyou
14 楼
哈哈哈,咋不直接找梁朝伟葛大爷呢, 比票房不带通胀也就算了, 比待播剧稳赢啊
SmelllyCat
15 楼
朱一龙又矮又丑又老 真是不知道为啥这些电影咖都那么不好看极其普通 比如雷佳音 张译 感觉本后都是一张网啊
guitu
16 楼
Fayee 发表于 2024-02-21 23:54

这样可以引起话题度,总比没个水花强,黑红也是红,为了红脸都不要了现在
卷卷妞妞
17 楼
虽然挺喜欢朱一龙的,但楼主你确定不是黑粉在捧杀吗?
superanna
18 楼
这人谁啊?我虽然都算不上胡的粉,但这拉踩的风气真的很无聊。这人就凭这凹凸不平的脸,弱兮兮毫无美感的小眼睛,还争咖位呢,那得靠多强悍的演技和身材才能立住脚?佩服他的勇气。
noodlewo
19 楼
SmelllyCat 发表于 2024-02-22 09:03
朱一龙又矮又丑又老 真是不知道为啥这些电影咖都那么不好看极其普通 比如雷佳音 张译 感觉本后都是一张网啊

丑男互保,一起天天给群众洗脑丑男才是严肃演技派,就怕哪天群众发现帅哥里面也是一样有演技派的/演技派也是需要颜值的,他们就都凉了
nuanyan
20 楼
单纯觉得楼主贴的图好显老
semidear
21 楼
扣锅粉丝的但凡去查一下粉丝专用楼有没有它的发言啊?装傻顺杆爬呢?
m口罩sk
22 楼
光讨论朱一龙,我看楼主贴的几张图张张看的头大,一直对此人不感冒。 但我看过他演的两部电影后发现电影里完全不是一个形象和风格,演的很不错,很有演技。我真想不通他为啥明明演技派要把自己塞到偶像派里去,还是他粉丝非要塞他进去?真是把他给耽误了。

m口罩sk
23 楼
crystal22 发表于 2024-02-21 23:19

没看到你的帖子就回复了。完全想到一块去了,我不明白粉丝怎么想的,朱一龙明明演技派,真的年轻一代里演的相当好了,都没啥人给他大大的宣传下,还要搞的人问他演过啥。
thunderheart
24 楼

同意。 超喜欢《人生大事》,感觉朱一龙很快脱离了早期偶像剧的形象包袱认真打磨演技,每部角色都有不同的魅力,补充一个《河边的错误》:电影拍得真不咋地,但他的角色演到位了的。胡歌演什么都有自己的影子,《繁花》很棒了,不过胡歌/阿宝还是觉得70/30。作为路人喜欢演技推陈出新的。
Baitubaobei
25 楼
m口罩sk 发表于 2024-02-22 14:50
光讨论朱一龙,我看楼主贴的几张图张张看的头大,一直对此人不感冒。 但我看过他演的两部电影后发现电影里完全不是一个形象和风格,演的很不错,很有演技。我真想不通他为啥明明演技派要把自己塞到偶像派里去,还是他粉丝非要塞他进去?真是把他给耽误了。

这个楼主明显不是朱的粉丝啊,是在黑他呢。 有一说一,在30多岁的男演员中,他的演技一直在磨练在进步,所以能拿金鸡影帝,而且一直低调, 没见过他拉流量或者碰瓷哪个同行,更没靠脸吃饭。 胡歌和他不是一个类型的,怎么被生拉硬扯到一块儿的?
辣手摧花
26 楼
龙的人气差挺多的
shalalala2
27 楼
xxxxxxxxz 发表于 2024-02-21 22:55

只看过消失的她,还行吧。并不是100分。
m口罩sk
28 楼
shalalala2 发表于 2024-02-22 19:40
只看过消失的她,还行吧。并不是100分。

我觉得人生大事演的很好。
天空飞过的牛
29 楼
两个都挺喜欢的。朱一龙挺不错的
wielkacytryna
30 楼
不认识朱一龙的,都多大了?
子陋
31 楼
本来对朱一龙无感,直到看到他跟众人合影要金鸡独立。。。以提升海拔 简直要笑疯了
柚子honey
32 楼
人生大事演得非常好 有些镜头像梁朝伟 看完有种感觉 这个演员能成
God2me
33 楼
回复 1楼 comfit 的帖子
朱一龙谁阿??来搞笑的吧
俺家小帅
34 楼
不是谁的粉丝,只是比较关注娱乐八卦,个人认为把这俩放一起比,辱朱一龙了,看过朱一龙的作品不算多但每一部演技都有惊艳到我,一直觉得胡歌演技不行
jennyalger
35 楼
朱一龙演技很好啊
bubuxiao
36 楼
朱一龙很不错哦,近期看的他的《消失的她》和《叛逆者》,绝对的演技派。长的很帅却没有走偶像路线,看好他。
lusheeta
37 楼
推荐朱老师的“人生大事”,真的很好看
重莲
38 楼
这是朱一龙的黑吧?这么捧杀。虽然他演技是很好没错。
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?作别流年【EducationUSA活动】线上讲座:选择大于努力?找到适合自己的学校与专业,4月2日(星期二)晚上18:30-20:00再版!大龙大版票1:1复刻含金版,太惊艳了吧!突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)有喜欢vintage coach的姐妹吗?突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大家觉得最纯欲风的穿着是什么?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?华为二公主的演技咋样?回国便宜机票没希望了5岁的小朋友,学画画有必要找local老师吗?速速来领“朱一龙微信红包封面”!和京东一起“龙”年祈福,好运连连!2024年1月22日医疗晨报好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?嫉妒的心灵不美丽经济学家预测2024年会是史诗级的硬着陆,经济萧条和股市piaji浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治1994年,已经是30年前了龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?两首《万家灯火》每天通勤太累了【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国芒格:这些智慧实际上是常识2024年1月22日历史上的今天我的初中(二):安得广厦千万间2024年了,别骂了吧?中年人,别在自欺欺人了1.2米的植物应该卖多少钱贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。costco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。