Redian新闻
>
1.2米的植物应该卖多少钱

1.2米的植物应该卖多少钱

jeso1
楼主 (北美华人网)
造反了,太多了。 1.2米benjamine fig, zz plant, snakeplant 卖多少钱合适,随便一插长了6盆,太多水汽,已经有一棵benjamine fig长大3米,还有一颗琴叶榕3米。 卖35加元一盆价格合理吗
10加仑鱼缸带过滤加热照明里面有鱼有虾有植物,35加元合理吗
三星plasma 4 55英寸电视可卖多少钱, 40刀有人要吗 Nespresso Vertuo Espresso Machine with Aeroccino 35加元合理吗
LiuX
2 楼
植物你这价格和去商店买差不多 商店人还能挑自己喜欢的
鱼缸你送过滤加热?这个可能可以
jeso1
3 楼
商店我看一下都卖到85,200加元,都不如我的高,叶子也不如我的多,我没有修剪 我最大那棵weeping fig和店里卖555差不多,但是我不会卖,长了很多年了

jeso1
4 楼
鱼缸那个主要不想养了,有人接手鱼和虾可以免费送鱼缸全套。
晴天一日
5 楼
去local craiglist上按照你自己的估价卖,market price取决于local有没有人来买
bluegene123
6 楼
回复 1楼 jeso1 的帖子
每个地方的2手价钱都不一样。 最好方法是先找一下当地2手跟你相似的东西的价钱。
tracylovebobo
7 楼
我觉得不贵,合理价格,应该很容易卖掉。
miaommiaomm
8 楼
不贵,主要还是得有人需要想要。
iheartglass
9 楼
三米的树。。。取决于你送货还是自取。。。
jiafeicat
10 楼
看哪地方吧,我们这Home Depot的果树6ft的卖30多。 不过鱼缸价格貌似太低了,但是不同品牌的缸和装饰价格差的很多
xyz_123
11 楼
我觉得便宜 应该会很快卖掉 楼主绿手指 可否传授一下都是如何养护的 想看照片
jeso1
12 楼
谢谢各位回复,断舍离,想尽快出手,看看合理价位。
shaohuacrystal
13 楼
羡慕你的绿手指
bye2020
14 楼
作为养啥啥死的问一下有什么秘诀吗!
jeso1
15 楼
我养的也一般,有时疯长,没有树形
秘诀就是养树若烹小鲜,别管。 夏天一个星期浇一次水,冬天2-3星期浇一次水,花盆要漏水的。 它自己疯长

这些只能卖掉

、、

yoannahu
16 楼
wow是不是很多阳光啊!长的也太好了,好翠绿!我妹夫买了盆很大的芭蕉叶好像要二三百呢!你发Facebook market或者自己local应该会有人要的!
jeso1
17 楼
琴叶榕ikea买的,刚买来时候这么高。 然后疯长,我已经把它的头砍了3次, 它又叉出新枝再往上长,已经碰到天花板。

bye2020
18 楼
我有种感觉,都是被我淹死的……
相关阅读
突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)雷军葫芦里的小米汽车到底卖多少钱?我的初中(二):安得广厦千万间costco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了中年人,别在自欺欺人了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..出生即“亿万金童”!如今18岁身高2米的他,越来越“川普”啦~有喜欢vintage coach的姐妹吗?突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点嫉妒的心灵不美丽龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?华为二公主的演技咋样?德彪西的音乐图像:引言好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?2024年1月22日历史上的今天【探索】龙年话龙,这些含“龙”字、身形似“龙”的植物你都认识吗→邻居们,你们假期的植物有人照顾啦!-- 青少年义工绿植托管Lexington Plantcare每天通勤太累了给裸根兰花安家,一起新年快乐5岁的小朋友,学画画有必要找local老师吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月22日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国回国便宜机票没希望了因为邻居家的植物,英国女子竟被贷款机构拒绝放贷?这找谁说理去……大家觉得最纯欲风的穿着是什么?作别流年浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治经济学家预测2024年会是史诗级的硬着陆,经济萧条和股市piaji综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。