Redian新闻
>
大家觉得最纯欲风的穿着是什么?

大家觉得最纯欲风的穿着是什么?

一朵小白花
楼主 (北美华人网)
多年前我在一个饭局遇到一个有名气网红。她当时还是天然的,说实话脸比整后好看。她当时一身奶白色真丝上衣,配搭浅色牛仔裤,然后一双红底鲁布托,配上她一头黑长直,当时感觉她整个人真的是白衣若雪飘,又风情万种又天真清纯。

你们最纯欲风打扮是怎样的?
shalalala2
2 楼
回复 1楼 一朵小白花 的帖子
参见宫泽理惠
lvyw
3 楼
带纱的小白裙?
blocked
4 楼
这个太主观了,很难回答呀
不同的人,不同的环境差别太大了
baidukaohe333
5 楼
birthday suit
lyalexmm
6 楼
主要还是看脸吧
comee
7 楼
白衬杉
niuniudabao
8 楼
什么叫纯欲风 是纯还是欲啊😧
浮云淡淡
9 楼
优衣库啊
comee
10 楼
niuniudabao 发表于 2024-02-22 01:36
什么叫纯欲风 是纯还是欲啊😧

通过纯洁來展示性感
xialele
11 楼
有的人长相就很纯欲,穿啥都是纯欲风
tidewater
12 楼
lyalexmm 发表于 2024-02-22 01:27
主要还是看脸吧

能不能不要这么的扎心好吧!!!!
lopnev
13 楼
校服
Summerxs
14 楼
浮云淡淡 发表于 2024-02-22 01:37
优衣库啊

认真的吗?优衣库完全是性冷淡风啊
lap
15 楼
comee 发表于 2024-02-22 01:35
白衬杉

长得纯欲吧这个
masterdula
16 楼
这个还是得看人吧,有些人本身就长的很纯欲
cherry1981
17 楼
lap 发表于 2024-02-22 02:35
长得纯欲吧这个

分明长得很男相。
麻麻拔拔
18 楼
想了半天鲁布托是啥
LiuX
19 楼
白球鞋 高高的白色长袜
😳
上面随便穿一点 比如淡黄色四角内裤啦 比如白t啦 你们见没见过七八十年代的男士短款健美裤把白t束裤子里的那种
关键是要有点臭烘烘的汗味 加上自然的绿色草坪 风啊 夏天的感觉
以下最勾人的,我认为是图2
关键词: 上半身纯白色日常穿搭 下半身几乎失踪 美大腿 长筒白袜
😳我可能也有点足控 大家懂我为什么非要我对象刮腿毛了吗 当然有腿毛有有毛的美感 都好,想随时切换
The13thWarrior
20 楼
个人觉得纯欲巅峰是徐若瑄
niuniudabao
21 楼
那我喜欢那种戴细框眼镜的 tshirt加sweatpants 然后衣服撩起来起码六块腹肌的
stevia
22 楼
麻麻拔拔 发表于 2024-02-22 02:41
想了半天鲁布托是啥

你想出来了告诉我 是那个知名红底鞋的名字吗? 都穿红底鞋了,怎么也跟纯没关系了。。。
chainshore
23 楼
马思纯穿运动短裤那个照片里的扮相
easystyle
24 楼
麻麻拔拔 发表于 2024-02-22 02:41
想了半天鲁布托是啥

re 明明是萝卜汤
河边垂钓
25 楼
The13thWarrior 发表于 2024-02-22 02:58

年轻时代的钟丽缇也还可以
xyzgw
26 楼
魔戒三部曲里那个精灵公主。由丽芙.泰勒扮演的那位。
河边垂钓
27 楼
回复 7楼 comee 的帖子
一般电影里是男朋友的衬衫吧
tuer
28 楼
说白色的… 我喜欢一身白,但感觉自己像马来西亚贩子哈哈哈
sugeeamimi15
29 楼
我也同意,不管男女,纯欲就是能把白衬衫和牛仔裤穿的好看的,一种健康纯净安然的性感
公用马甲48
30 楼
苏菲玛索年轻的时候
君心我心
31 楼
The13thWarrior 发表于 2024-02-22 02:58

Re
tidewater
32 楼
河边垂钓 发表于 2024-02-22 07:52
回复 7楼 comee 的帖子
一般电影里是男朋友的衬衫吧

星河锦浪
33 楼
主要是人好看,气质好
金秀贤xi
34 楼

手动点赞。。。。
schrodingerh
35 楼
半藏森林那种
Emilyll
36 楼
纯欲难道不是清纯少女脸+魔鬼身材?有这组合穿什么都可以。
xiaomuzhu
37 楼
comee 发表于 2024-02-22 01:35
白衬杉

这个不好看。 脸和马一样长。
LiuX
38 楼
xiaomuzhu 发表于 2024-02-22 19:48

哈哈哈哈哈 我也觉得
tidewater
39 楼
Emilyll 发表于 2024-02-22 14:54
纯欲难道不是清纯少女脸+魔鬼身材?有这组合穿什么都可以。

MadMax2020
40 楼
真空男士白衬衫。
MadMax2020
41 楼
回复 40楼 MadMax2020 的帖子
对不起, 看到楼上贴的照片,我收回上面的话。
我写的时候,脑子里想的是“喜剧之王”里的张柏芝。 结果楼上的照片让我深刻认识到,一切还是看脸啊。。。
comee
42 楼
xiaomuzhu 发表于 2024-02-22 19:48

在讲好看了吗? 不会审题。
qwerhjkl
43 楼
没有身材穿啥都白搭
tbaobao
44 楼
啥都看人整体 脸、身材、气质等 ,人漂亮气质好的穿啥风都好看,丑人气质差的穿龙袍也不行。
pqrs
45 楼
LiuX 发表于 2024-02-22 02:51
白球鞋 高高的白色长袜
😳
上面随便穿一点 比如淡黄色四角内裤啦 比如白t啦 你们见没见过七八十年代的男士短款健美裤把白t束裤子里的那种
关键是要有点臭烘烘的汗味 加上自然的绿色草坪 风啊 夏天的感觉
以下最勾人的,我认为是图2
关键词: 上半身纯白色日常穿搭 下半身几乎失踪 美大腿 长筒白袜
😳我可能也有点足控 大家懂我为什么非要我对象刮腿毛了吗 当然有腿毛有有毛的美感 都好,想随时切换

全都gay里gay气的
tidewater
46 楼
MadMax2020 发表于 2024-02-22 20:12
回复 40楼 MadMax2020 的帖子
对不起, 看到楼上贴的照片,我收回上面的话。
我写的时候,脑子里想的是“喜剧之王”里的张柏芝。 结果楼上的照片让我深刻认识到,一切还是看脸啊。。。

张柏芝没有白衬衫的照片吧
Captaintoo
47 楼
回复 39楼 tidewater 的帖子
这个八字眉有点丑
Emilyll
48 楼
tidewater 发表于 2024-02-22 20:03

你来捣乱的?
相关阅读
costco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)Issaquah 狗主人为寻宠物竟不惜以身犯险,警察苦劝无果、只能实施抓捕,大家觉得值得吗?华为二公主的演技咋样?好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?我的初中(二):安得广厦千万间【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)开发者热议:买便宜美术模型做的游戏、会让玩家觉得low么?专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?1.2米的植物应该卖多少钱美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。有喜欢vintage coach的姐妹吗?作别流年龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?两首《万家灯火》2024年1月22日历史上的今天德彪西的音乐图像:引言每天通勤太累了给裸根兰花安家,一起新年快乐5岁的小朋友,学画画有必要找local老师吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于朱令铊中毒的一点讨论经济学家预测2024年会是史诗级的硬着陆,经济萧条和股市piaji2024年1月22日医疗晨报回国便宜机票没希望了综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大家觉得精神出轨算出轨吗?《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治女人性格好不好,从她的穿着可以看出来大家觉得,那种心理咨询到底有没有用呢?中年人,别在自欺欺人了大家觉得非假期的surcharge合理吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。