Redian新闻
>
浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治

浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
Totorog
2 楼
多大岁数?为啥进了ICU?
lwangls
3 楼
据说ICU的出来率只有50%
youyouqiuqiu
4 楼
真的假的 结婚有孩子吗
fulizi
5 楼
回复 4楼 youyouqiuqiu 的帖子
照片上就是他和他女儿。他女儿宗馥莉早就是娃哈哈的新的掌门人了。就是她换掉了代言人王力宏啊。
bbalyssa
6 楼
有人能给说说为啥他家能成功吗 做芯片 哪怕做茅台都要技术含量 做纯净水有啥技术含量
jogging
7 楼
回复 6楼 bbalyssa 的帖子
实验室需要用的纯净水都用哇哈哈
aiyamayayongle
8 楼
赶上了好时候,自己也敢博一记。
minqidev
9 楼
同样问题,那可口可乐有什么技术含量?
答案就是生产,生产过程技术含量并不低
westlake
10 楼
他应该快八十了吧
当年大学毕业的第一个工作就在这里,那个时候刚刚收购了杭州罐头厂,还在民营往国营的转型阶段。公司总部还在清泰立交桥下当年校办工厂原址的小房子里。
那个女儿,当时还是初中生,每天放学了就到总部的大院来玩儿,公司里新招的大学生陪她玩儿,后来她初中毕业,被送到美国读书(94.95年吧),她爸爸在大学毕业生里选了一个复旦毕业的女员工送去陪读,名义上是美国分公司的雇员。
shengsiwuwei
11 楼
左蹄猪猪
12 楼
有一次,娃哈哈公司的司机拖沓我们不愿意等,就叫了出租车。回头我拿着车费发票,是他签字报销的。
左蹄猪猪
13 楼
westlake 发表于 2024-02-22 08:34
他应该快八十了吧
当年大学毕业的第一个工作就在这里,那个时候刚刚收购了杭州罐头厂,还在民营往国营的转型阶段。公司总部还在清泰立交桥下当年校办工厂原址的小房子里。
那个女儿,当时还是初中生,每天放学了就到总部的大院来玩儿,公司里新招的大学生陪她玩儿,后来她初中毕业,被送到美国读书(94.95年吧),她爸爸在大学毕业生里选了一个复旦毕业的女员工送去陪读,名义上是美国分公司的雇员。

我去的已是下沙,娃哈哈的中国可乐。
complicated
14 楼
那时候我还买过娃哈哈美食城法人股,说是内部发行不对外的,但是出国就卖给了同事
shiguang
15 楼
westlake 发表于 2024-02-22 08:34
他应该快八十了吧

dngdnhxqs
16 楼
春晚娃哈哈给了很多钱吧 特写镜头都在喝
Viviennedd
17 楼
医院可以这么公开病人隐私??
multiplelife
18 楼
他女儿结婚了么?前些年网上不是还炒作这个来着
craigslist
19 楼
multiplelife 发表于 2024-02-22 10:49

应该还是单身
me2me2
20 楼
jogging 发表于 2024-02-22 07:27
实验室需要用的纯净水都用哇哈哈

产品是真的有实力
Cinderella2018
21 楼
multiplelife 发表于 2024-02-22 10:49

据说代孕了一对龙凤胎
Captaintoo
22 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-22 10:41
医院可以这么公开病人隐私??

国内没有 HIPAA 这种东西,隐私是啥?
westlake
23 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-02-22 10:19
我去的已是下沙,娃哈哈的中国可乐。

那个时候我已经溜了,去读研究生了。去读研究生的时候正好全员签合同,下面的人不敢放人,我还得跑他办公室请他放人
complicated
24 楼
Cinderella2018 发表于 2024-02-22 10:55
据说代孕了一对龙凤胎

像她那样的地位,男的估计光冲着钱去都不少,少奋斗100年
fridec2
25 楼

"Wahaha ® purified water 的覆盖范围还远不只学校,有人说气象台站用它做检测,药厂化验室里用它来溶解送检品,做材料助剂的公司也用它。还有网友说,上学时每天用 Wahaha ® purified water 做实验,毕业在实验室工作了,还是天天用 Wahaha ® purified water。"
https://hznews.hangzhou.com.cn/jingji/content/2021-12/11/content_8116489.htm

farmerinca
26 楼
有人能给说说为啥他家能成功吗 做芯片 哪怕做茅台都要技术含量 做纯净水有啥技术含量
bbalyssa 发表于 2024-02-22 07:25

我觉得,你也挺有技术含量的
辣手摧花
27 楼
以前总开玩笑 我只喜欢你 娃哈哈自来水
相关阅读
关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!英伟达将华为列为最大竞争对手/娃哈哈创始人宗庆后逝世/苹果将重新设计 iOS 18 的 UIcostco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了娃哈哈创始人宗庆后因病去世;比亚迪为宾利事件劝架车主奖励20万;贾跃亭炮轰高合汽车是行业耻辱;周鸿祎雷军发文悼念宗庆后...突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)宗庆后留下的,不止娃哈哈给裸根兰花安家,一起新年快乐回国便宜机票没希望了两首《万家灯火》每天通勤太累了宗庆后转入ICU救治,娃哈哈总部员工:他已很久没来公司,但宗馥莉平时都会来华为二公主的演技咋样?一代传奇浙商宗庆后逝世,500亿娃哈哈帝国何去何从?德彪西的音乐图像:引言董事长宗庆后在ICU救治?娃哈哈回应龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?娃哈哈创始人宗庆后去世!海归的女儿宗馥莉已开始接班。突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..经济学家预测2024年会是史诗级的硬着陆,经济萧条和股市piaji5岁的小朋友,学画画有必要找local老师吗?我的初中(二):安得广厦千万间好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。中年人,别在自欺欺人了专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?《再见,布里诺斯艾利斯》大家觉得最纯欲风的穿着是什么?有喜欢vintage coach的姐妹吗?1.2米的植物应该卖多少钱综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?娃哈哈创始人宗庆后去世,42岁白手起家的中国首富突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?作别流年哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。