Redian新闻
>
跑鞋中的”爱马仕” HOKA打折了,Bondi真的很舒服,收檀健次同款

跑鞋中的”爱马仕” HOKA打折了,Bondi真的很舒服,收檀健次同款

tryndamere
楼主 (北美华人网)
women:https://www.hoka.com/en/us/women-sale/ men:https://www.hoka.com/en/us/men-sale
它家鞋真的非常舒服,减震效果很好,很多医生都推荐穿他家的鞋,别看鞋底厚但是轻,会员免邮,退货也很方便,不用出钱
Bondi系列鞋底是厚一点 可以买Clifton系列就薄一些 https://www.hoka.com/on/demandware.store/Sites-HOKA-US-Site/en_US/Coveo-Show?q=Clifton&lang=en_US
https://www.hoka.com/en/us/sale/clifton-8/1119394.html Hoka One One Bondi 8非常舒服,颜值也好看,檀健次和李现同款 男款:https://www.hoka.com/en/us/mens-everyday-running-shoes/bondi-8/1123202.html
女款:https://www.hoka.com/en/us/womens-everyday-running-shoes/bondi-8/1127952.html
2 楼
我的天 像踩块砖。
Summerland516
3 楼
茵 发表于 2024-02-22 22:43
我的天 像踩块砖。

哈哈哈😄 立马就长高了!
shubashuba
4 楼
我看好多医生穿,应该是很舒服的
flyingant
5 楼
医生工作鞋,手术站久了不累,说明鞋型和底子设计不错
Hudsonbay7
6 楼
对脚底的鸡眼友好啊
freetracy123
7 楼
这个价格算好的吗,没关注过
xdsqc
8 楼
我买了但是穿了感觉好像穿了一条船。。。。都不会走路了LOL
还是退了。
believeicanfly
9 楼
Hudsonbay7 发表于 2024-02-22 23:25
对脚底的鸡眼友好啊

有鸡眼的赶紧去foot and join 之类的骨科做手术,多余的骨头切掉就痊愈了。十分钟
momclub17
10 楼
这么高的鞋底能穿去跑步?我觉得分分钟崴脚。
littlevivi
11 楼
还挺好看的呢。比前两天的ascis咋样?
littlevivi
12 楼
shubashuba 发表于 2024-02-22 23:06
我看好多医生穿,应该是很舒服的

踩椭圆仪咋样?
tryndamere
13 楼
回复 10楼 momclub17 的帖子
穿起来很舒服
tryndamere
14 楼
我的天 像踩块砖。

它家有底薄的 Bondi是算厚的
tryndamere
15 楼
freetracy123 发表于 2024-02-22 23:49
这个价格算好的吗,没关注过

它家鞋很少打折
贵鬼
16 楼
momclub17 发表于 2024-02-23 00:06

买之前我也这么想,但却真的能跑,还很舒服。
tryndamere
17 楼
回复 16楼 贵鬼 的帖子
是的 我之前也不相信 我买来穿之后发现 真的舒服
tryndamere
18 楼
littlevivi 发表于 2024-02-23 00:08
还挺好看的呢。比前两天的ascis咋样?

我觉得跑步更舒服点
momclub17
19 楼
贵鬼 发表于 2024-02-23 00:26
买之前我也这么想,但却真的能跑,还很舒服。

是嘛!激起了我的好奇心。我平时有路跑习惯,路面不一定平整,怕不怕受力不均匀踩下去的时候崴脚?
shalalala2
20 楼
我的天 像踩块砖。

矮子友好。另外,不要动不动就爱马仕吧。这也没多贵。爱马仕特殊的是营销策略,首先从不打折吧?
shalalala2
21 楼
tryndamere 发表于 2024-02-23 00:16
它家有底薄的 Bondi是算厚的

我觉得还是OC舒服点儿。
Dingding2010
22 楼
我对这鞋爱恨交加- 跑步把前脚掌两边磨出茧子,疼。后来改成冬天穿很厚的毛袜子走路,简直不要太舒服了- 所以对我来讲就是冬天走路用的,好在这里冬天长,利用率很高。
meishan123
23 楼
码数怎么样,平时Nike6.5,这个6.5也?
24 楼
为什么它是爱马仕?
xdsqc
25 楼
tryndamere 发表于 2024-02-23 00:17
它家鞋很少打折

那倒没有。我Bondi Clifton都是半价买的。
xdsqc
26 楼
shalalala2 发表于 2024-02-23 02:18
矮子友好。另外,不要动不动就爱马仕吧。这也没多贵。爱马仕特殊的是营销策略,首先从不打折吧?

爱马仕真谈不上。从价格到技术就是最普通的一鞋子而已。价格比他们贵技术讲究的多的多了。
SuperMJ
27 楼
这个厚底真的好丑。。。丑就罢了还这么贵。
dalianyin
28 楼
Bondi适合久战和走路 不适合跑步
littlevivi
29 楼
底太厚太软,会不会做椭圆仪的时候腿麻?
purplebasil
30 楼
跑步其实不应该穿厚底鞋 不扒地 而且不利于锻炼足底肌肉 这鞋走路挺舒服 顺便增高 HOKA平时也打折的
tryndamere
31 楼
回复 31楼 purplebasil 的帖子
我感觉很不打折呀 就是出新款了 旧款会打折
purplebasil
32 楼
tryndamere 发表于 2024-02-23 10:24
回复 31楼 purplebasil 的帖子
我感觉很不打折呀 就是出新款了 旧款会打折

我家买过四五双了,都是打折买的
麻辣烫
33 楼
老公常年跑步,脚部做过手术,医生推荐了hoka,他后来一直穿hoka, 确实是对脚很友好
kelly82
34 楼
自从买了bondi8以后,家里其他的运动鞋就都闲置了,这个特别适合暴走,我曾经穿着hiking10迈或者去迪士尼这种类似园子里暴走,脚上完全无压力。不喜欢这么花的,他家有全黑的,我就是买的黑色的挺酷的。
lifeisasong
35 楼
檀健次是什么,为什么要跟他穿同款
七夕夜
36 楼
$145. 还可以。见识了。链接不好使,直接去hoka搜出来的。以前都不知道这牌子。
Peacelife
37 楼
啊 是我喜欢的样子 可是没我号了 我是说Clifton
poison
38 楼
跑鞋里这个不就是个鸡肋,谁穿它比赛啊,训练都嫌性价比不好
hiv2
39 楼
还是别迷信 hoka 了,我穿了不到半年(也就 3-4 个月),鞋底就出问题了
libramoon
40 楼
檀健次这双居然和我的完全一样,之前还被老公嫌弃我买的配色难看 😂
Superbabymario
41 楼
lifeisasong 发表于 2024-02-23 11:32

演过司马昭,因为矮 所以才需要踩砖 华人男185女170的起点不需要 😂
littlevivi
42 楼
Superbabymario 发表于 2024-02-23 12:46
演过司马昭,因为矮 所以才需要踩砖 华人男185女170的起点不需要 😂

那大部分人都需要,明白了
littlevivi
43 楼
哪个配色最好看?动心了
YouChangJin
44 楼
所有厚底鞋都很丑, 即使矮也不穿
jobjobhunting
45 楼
增高鞋啊,不错。开车要换鞋吗?
kiim
46 楼
xdsqc 发表于 2024-02-22 23:58
我买了但是穿了感觉好像穿了一条船。。。。都不会走路了LOL
还是退了。

下楼梯差点摔跤,边边太厚了。
proserpina
47 楼
Bondi is great for walking, super comfy.

含羞草
48 楼
买之前最好试穿,稍沉,鞋巨大像船。我得买wide。
tshuanbanmj
49 楼
momclub17 发表于 2024-02-23 00:06

应该没有这么高,小檀因为拉长了腿顺便鞋子也拉厚了lol
贵鬼
50 楼
这个鞋子难看是真的难看,正面尤甚。
shiguang
51 楼
lifeisasong 发表于 2024-02-23 11:32

这名字听到n多次了,我也是一直不知道他长啥样。
国内卖衣服鞋子特别喜欢说是明星xxx同款,有人就吃这一套。哈哈
一枝独秀
52 楼
bondi外增高效果很好,跳Zumba那些很舒服。ON也不错,增高效果没有Hoka好
Novemberain
53 楼
回复 1楼 tryndamere 的帖子
这个鞋穿着workout怎么样啊 gym里看到有人穿
proserpina
54 楼
jobjobhunting 发表于 2024-02-23 13:36
增高鞋啊,不错。开车要换鞋吗?

不用換。
小蓝鸟
55 楼
妈呀檀健次就是个子矮,这PS的都182了哈哈,哪有这么高
小蓝鸟
56 楼
回复 42楼 Superbabymario 的帖子
他穿这鞋多高啊?这鞋底多高?
小蓝鸟
57 楼
回复 33楼 purplebasil 的帖子
多少钱算打折好价格?
山中兰花草
58 楼
HOKA的鞋子医生很多推荐的,我自己是脚后跟疼被推荐的,穿上就知道好了。
littlevivi
59 楼
山中兰花草 发表于 2024-02-23 15:41
HOKA的鞋子医生很多推荐的,我自己是脚后跟疼被推荐的,穿上就知道好了。

可以跑步吗?
huxiaomao
60 楼
感觉Hoka鞋主推是走路的,跑步还是Brooks好一点?
proserpina
61 楼
littlevivi 发表于 2024-02-23 15:56
可以跑步吗?

Bondi is also good for running. Check hoka website for details.

proserpina
62 楼
感觉Hoka鞋主推是走路的,跑步还是Brooks好一点?
huxiaomao 发表于 2024-02-23 15:58

No. Hoka has gained their popularity because of their running shoes.

"The shoes were initially embraced by ultramarathon runners due to their enhanced cushion and inherent stability; however, they quickly gained popularity among other runners for offering maximum cushion and minimal weight."
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Hoka_One_One

djjpgg7180
63 楼
bondi 好像没打折啊?我家一直买BONDI,有穿过其他款的说说哪些比BONDI更适合走路跑步的吗
西岸玫瑰
64 楼
防水不?
proserpina
65 楼
djjpgg7180 发表于 2024-02-23 17:24
bondi 好像没打折啊?我家一直买BONDI,有穿过其他款的说说哪些比BONDI更适合走路跑步的吗

I had two pairs of Bondi in the past for workout walking. Recently I bought a pair of Gaviota but I think I will go back to Bondi after this pair is worn out. Personally I think Bondi provides more cusion.
proserpina
66 楼
西岸玫瑰 发表于 2024-02-23 17:37
防水不?

No
littlevivi
67 楼
我的天 像踩块砖。

是不是因为为了突出鞋,趴地上拍的照片呀?我感觉鞋子看起来好大
littlevivi
68 楼
这鞋宽窄如何?我是6号的长度,6.5的宽度。lulu买6.5比较宽松合适。有些品牌就要买6
complicated
69 楼
欣赏无能
水母
70 楼
poison 发表于 2024-02-23 11:54
跑鞋里这个不就是个鸡肋,谁穿它比赛啊,训练都嫌性价比不好

tryndamere
71 楼
回复 69楼 littlevivi 的帖子
我觉得偏小的 你可以买大半码或者一码
littlevivi
72 楼
tryndamere 发表于 2024-02-23 19:38
回复 69楼 littlevivi 的帖子
我觉得偏小的 你可以买大半码或者一码

谢谢。他家鞋子和ascis比咋样?前两天ascis 90的deal,我买了一双,底子是挺软的。但是做椭圆仪居然腿会麻…
tryndamere
73 楼
littlevivi 发表于 2024-02-23 19:43
谢谢。他家鞋子和ascis比咋样?前两天ascis 90的deal,我买了一双,底子是挺软的。但是做椭圆仪居然腿会麻…

我感觉两家鞋各有优势 HOKA减震效果确实比ascis好 上脚比ascis舒服点
littlevivi
74 楼
檀健次同款黄色打折的那个配色咋样?好看吗?
summersnow41
75 楼
谢谢推荐,马上去看看
相关阅读
巴黎最红的中国高定设计师,让刘亦菲檀健次Beyonce穿得像鬼惊掉下巴!35岁已婚男“迷恋尿布” 上班外出都要穿:真的很舒服综艺、电视剧里的🌹唐装美人,刘诗诗,萨顶顶,钟楚曦“武则天”,杨紫“何惟芳”,哪个最美呢?中年人,别在自欺欺人了翠贝卡是谁?檀健次、奚梦瑶、乔欣都去了她的派对两首《万家灯火》曲奇界中的“爱马仕”!日销上万盒,天天抢断货!AKOKO曲奇究竟有多好吃?!经济学家预测2024年会是史诗级的硬着陆,经济萧条和股市piaji爱马仕出了一盒的指甲锉?没想到...?网友笑疯:我也买得起爱马仕了!《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。1.2米的植物应该卖多少钱好奇回国赞叹外卖方便的,没有食品卫生食材新鲜问题吗?1折速抢红酒中的“爱马仕”!法国进口、拿奖到手软,过年送礼太有面!有喜欢vintage coach的姐妹吗?关于朱令铊中毒的一点讨论5岁的小朋友,学画画有必要找local老师吗?浙大邵逸夫医院:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治【孙维】2.21 Australian最新报道—— 揭秘其房产帝国大家觉得最纯欲风的穿着是什么?贾玲公开自己的瘦身食谱和3个重点作别流年酒中的“爱马仕”!泸州老窖出品,高档礼盒包装,新年送礼倍有面!突发:極度乾燥「Superdry」破产!关店大裁员..突发,美联储2024年有可能还要加息而不是降息。股市恐慌,今年会是大熊市?我的初中(二):安得广厦千万间戒不掉尿布!已婚工程师"上健身房也要穿",大赞:真的很舒服德彪西的音乐图像:引言回国便宜机票没希望了costco最厉害的地方是很多产品已经帮你筛选好了华为二公主的演技咋样?专家来给我科普科普,这个撸卡是咋执行的?给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)论影坛地位 朱一龙大于>胡歌,已经是常识了吧?嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!酒界中的“爱马仕”!泸州老窖浓香型白酒,高级礼盒包装,新年送礼倍有面!突发!广州南沙沥心沙大桥被撞断,有车辆落水.........(视频)龙年洗头的正确打开方式,大家学会了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。