Redian新闻
>
关于绿卡的问题

关于绿卡的问题

wicndysnd
楼主 (北美微论坛)
请问夫妻双方中一人是美国军人,另一个是学生签证,但是过期了一段时间(现在算是黑了),请问这种情况还能给对方申请绿卡吗?
Kenneth999
2 楼
只要對方是公民,你是合法入境,沒問題的
wicndysnd
3 楼

只要對方是公民,你是合法入境,沒問題的

谢谢啦
奇奇怪怪的少女
4 楼
当然可以呀,只要合法入境,你们结婚了就可以提交485啦
ayayay
5 楼
纯好奇。如果走线的,跟公民结婚也不可有身份吗?
惊喜多多
6 楼

也可以,没有不可以
wicndysnd
7 楼

当然可以呀,只要合法入境,你们结婚了就可以提交485啦

谢谢
fox8787
8 楼

不行,要出出境,但是黑了半年,就有10年不能入境,不过出境后可以去大使馆,有的会给豁免,或者不需要等10年,2-5年就可以拿移民签证入境,很多老墨都是这种,估计今后中国人也会不少,那么多带孩子偷渡的….

ZDR
9 楼

可以,但前提是必须有入境记录
-燕军燕军
10 楼

不行,要出出境,但是黑了半年,就有10年不能入境,不过出境后可以去大使馆,有的会给豁免,或者不需要等10 ...

可以的。很多老墨都是td进来的。不是合法入境。所以他们才需要出境。留学生和合法入境,可以直接在境内转身
fox8787
11 楼

可以的。很多老墨都是td进来的。不是合法入境。所以他们才需要出境。留学生和合法入境,可以直接在境内转身 ...

他问的是走线偷渡进来的,不是拿签证进来的,签证的确实可以境内转身分,无需出境
fox8787
12 楼

可以,但前提是必须有入境记录

偷渡的走线的,但不确定他们边境进来的恐惧面谈算不算入境记录,理论是合法有效签证的才算,还不能是过境签证
想知道问我
13 楼

他问的是走线偷渡进来的,不是拿签证进来的,签证的确实可以境内转身分,无需出境 ...

签证已经过期也是可以呆着不走等?
相关阅读
我是不是不能生了victoria beckham骨折我的初中(二):安得广厦千万间想离婚了这段婚姻过的好累硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?美国鸡肉降价,竟要归功于绿色燃料热潮别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》如果穿越回古代,那些事是不能忍的亚裔工薪 全美最高作别流年2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓一切工厂质量的问题!说白了都是人的问题给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【24年2月】美国绿卡排期:EB1A和NIW,均被完全钉住证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。混血儿到底好不好看?《再见,布里诺斯艾利斯》知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是元宵节快乐!2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!请问7岁小孩更新美国护照流程2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!超市的冷冻元宵怎么煮?带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)元宵节快乐73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取关于朱令铊中毒的一点讨论星坛春晚获奖感言嫉妒的心灵不美丽二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。