Redian新闻
>
想离婚了这段婚姻过的好累

想离婚了这段婚姻过的好累

匿名
楼主 (北美微论坛)
从分床到现在要分房了,两个孩子了 一个还很小,可我很J还是很爱他,但我真的好累了,想离婚他又不愿意,精神出轨过我也原谅他了,如果离婚我真的很想两个孩子都要在身边,不想再耗时间,我安慰自己我还年轻我还可以再婚,要是不爱就离婚为什么要这样对我
匿名
2 楼
只想说,离婚带两个孩子可以再婚….. 除了老外,不知道谁会愿意接
匿名
3 楼

只想说,离婚带两个孩子可以再婚….. 除了老外,不知道谁会愿意接

其實這是自我安慰一下 我知道很難 我不想再婚了
古月
4 楼
bless
匿名
5 楼
现在离婚的很多,觉得很累就离婚,不管什么原因,但是不要再想着再嫁人,从新开始一段新的感情再去培养我是觉得真的没有必要,你相信下一段会更好吗?总之我就是带着孩子没有想过再婚,交男朋友可以,但是这就顺其自然,要是没有遇到知心的男朋友也宁愿自己一个人过,刚开始可能会累点,慢慢就会好起来的
cavis
6 楼
Bless
在云端
7 楼
如若离婚再带二个娃,这再婚的难度有一些高啊
板主含家富貴
8 楼
你老公性冷淡嗎
匿名
9 楼

现在离婚的很多,觉得很累就离婚,不管什么原因,但是不要再想着再嫁人,从新开始一段新的感情再去培养我是 ...

我不知道他怎麼想 大家都很累 他看見我貌似也不開心也不快樂 整天對我板著臉要不然就跟我說話怒氣沖沖 再婚我是不可能了 沒有那種精力去了解對方 現在只想好好帶著孩子生活
匿名
10 楼

你老公性冷淡嗎

只對我吧
匿名
11 楼

你老公性冷淡嗎

只對我吧
匿名
12 楼
试着沟通一下??
匿名
13 楼
我也兩個小孩,我們沒有分開睡,但大家都好累,只是沒有表現到像你的程度
匿名
14 楼
仅仅因为老公性冷淡没需求一个原因
吗?
匿名
15 楼

仅仅因为老公性冷淡没需求一个原因
吗?

不是的 還有各種原因
匿名
16 楼

我也兩個小孩,我們沒有分開睡,但大家都好累,只是沒有表現到像你的程度 ...

我們雖然天天對著 但幾乎沒有話說 我有很多事想跟他分享 但他一點都不想知道 我說了沒人回應好像自己跟自己說話一樣
老七
17 楼
bless
田心月喵
18 楼
xing不和谐,确实难以挽回。bless
integraguy2001
19 楼
have you tried therapy?
匿名
20 楼
在外面找个解决吧
老七
21 楼
bless
匿名
22 楼
你,估计不怎么好看and身材都不是他的菜。over,而且没有有趣的灵魂
惊喜多多
23 楼
离了婚之后的你就知道生活更加不易了,毕竟带两个孩子,如果你单身还好一点
wpan
24 楼
他不同意离婚是为什么呢?
wpan
25 楼
bless
cavis
26 楼
Bless
FlyingInSky
27 楼
从什么时候开始缺乏沟通的
黑山老妖sn
28 楼
Bless
匿名
29 楼
我和我老公也分房,因为呼噜。但是很恩爱。该do的该make的都会,还是要看俩人感情好不好
匿名
30 楼
女人还是要上班 经济条件一上来 ,其他事情你就会看得很淡
喵之原上草
31 楼
干嘛要离婚,自己带娃很辛苦,有老公还能搭把手,不住一间屋有什么关系?
无名小将
32 楼
你老公只是拿你当免费的保姆了,离婚,孩子给他
cavis
33 楼
Bless
Janelleweiwei
34 楼
人生苦短 趁年轻好好爱自己吧 你值得更好的人 都在美国了 不必被指指点点和挑剔了
天涯84
35 楼
很多婚姻就是这样 最终成为一种疾病 一出错 就无法还原
匿名
36 楼

我們雖然天天對著 但幾乎沒有話說 我有很多事想跟他分享 但他一點都不想知道 我說了沒人回應好像自己跟自己 ...

我老公開Uber,他在家都比較少,見到都已經好晚,他都說要睡覺,所以,大家話都不多,時間久了,好多人都是這樣,都是為小孩,還在一齊拉扯
玺欢
37 楼
离婚了那就不要再婚啊。谈谈恋爱就好啦
相关阅读
超市的冷冻元宵怎么煮?史上首位!华裔女成美国副总统参选人,但她的两段婚姻更惹热议混血儿到底好不好看?带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)1个已婚男人的自述:半夜撞见老婆上厕所,我想离婚了…请问7岁小孩更新美国护照流程证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言victoria beckham骨折《再见,布里诺斯艾利斯》亚裔工薪 全美最高作别流年元宵节快乐陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。星坛春晚获奖感言史上首位!华裔女成为美国副总统参选人,然而她的两段婚姻更惹热议……关于绿卡的问题2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?“有性,有爱,可还是想离婚”:中国式婚姻中的“隐形陷阱”,一踩一个准如果穿越回古代,那些事是不能忍的二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…嫉妒的心灵不美丽硅谷杀妻案细节曝光!结婚3月华女提出离婚,分割财产,此前两段婚姻都是华人元宵节快乐!两首《万家灯火》猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?我的初中(二):安得广厦千万间硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资“消失”一年后,贾玲正式宣布:“暴瘦100斤!这一年真的好饿好累…”73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取我是不是不能生了小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?给裸根兰花安家,一起新年快乐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!另一湾区华人女子被白人丈夫勒死抛尸,更多细节曝光!女子死前曾提出离婚,丈夫有过3段婚姻~知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。