Redian新闻
>
我是不是不能生了

我是不是不能生了

玺欢
楼主 (北美微论坛)
备孕快两年了,一开始佛系。一年后开始急了,每个月都是失望。我从来没怀孕过,双方该做的检查都检查了。正常的话为什么就是不中,我现在严重怀疑我真的这辈子生不了孩子了
匿名
2 楼
放松心情,有时候越想要越得不到。
山田冰凉
3 楼
可以试试UVF
匿名
4 楼
不行就开始试管,别拖。越年轻成功机率越高。我曾经情况和你一样。普通检查没用,找试管专业医生一看就知道问题。浪费了好几年在看医生。哭了好多年差点就疯了。每天压力很大。三年前通过试管生了第一个孩子。现在怀着第二个宝宝。同一个手术室,第二次是笑着进去的。没有任何忧伤和害怕。现在生不了孩子的女人很多很多,但社会不同了科学技术水平很好。也能让我们做母亲。加油。
玺欢
5 楼

不行就开始试管,别拖。越年轻成功机率越高。我曾经情况和你一样。普通检查没用,找试管专业医生一看就知道 ...

没那么多钱弄试管,我感觉我这辈子估计就没孩子了
玺欢
6 楼

不行就开始试管,别拖。越年轻成功机率越高。我曾经情况和你一样。普通检查没用,找试管专业医生一看就知道 ...

古月
7 楼
bless
smilePing
8 楼
会不会有多卵巢啥的啊,没恶意,因为我就是这样。
stevenchenedu
9 楼
换个环境看看。或者回你们的老家生
匿名
10 楼
我觉得你想多了。做什事最重要放松心情,这个真的看缘份的。
匿名
11 楼
要不要我给你,我很好
惊喜多多
12 楼
正常来说应该不会啊,几次就中
匿名
13 楼
不要你想多了,顺期自然!
匿名
14 楼

回国做吧..18年时候我花了六万多人民币做的.在国内呆了小半年.国内最出名的是长沙的.你可以上网找找资料
Cheyenneyan
15 楼
压力愈大越难怀孕,放松心情。我知道其实很难,但是尽量自己看开。试管也不一定能成功,自己先努力试试。祝你好孕
cavis
16 楼
Bless
imo
17 楼
无数实例证明:出去旅游。
玺欢
18 楼

会不会有多卵巢啥的啊,没恶意,因为我就是这样。

没有啊
玺欢
19 楼

我觉得你想多了。做什事最重要放松心情,这个真的看缘份的。

我感觉我这个月很放松了啊
匿名
20 楼

如果你在纽约的话。可以申请医疗补助。自费一点点
哒啷哒啷
21 楼
可以试试中医调理,过程比较漫长。还需要忌口、我喝了大概3个月中药外州也可帮忙邮寄中药包。

fox8787
22 楼

没有就没有呗,你想也想不出来,该怎么生活就怎么生活,看看论坛,有些人发贴说要不要回国陪父母,下面一堆说道德绑架的,中国的老年人老了还要给子女看小孩,没什么用,你如果试管婴儿的钱都没有,那还是存些钱享受生活吧,养了小孩,你不但更没钱,还没时间,存点钱到处玩玩,还是为自己活上一辈子吧……
匿名
23 楼
看来你的过滤系统比较强大,让你对象那个要出来的时候尽量往里面送,用点力稳住
cavis
24 楼
Bless
Goldenknight
25 楼
blessssss
叶曦曦曦_
26 楼
用过plsz吗?
匿名
27 楼
雙方都去檢查一下,好多時候雙方都健康都有其他可能不懷,不行就ivf,就是要用時間
匿名
28 楼
跟我之前一样 一直想二胎怀不上问了医生也是正常 后来怀上了 发现正常心态不要急竟然还怀上
匿名
29 楼

可以试试中医调理,过程比较漫长。还需要忌口、我喝了大概3个月中药外州也可帮忙邮寄中药包。

...

中医可以试,但这个刘彩云我当年流产找她喝过中药。价格非常贵,看的就那样,说话贼夸张。本来说流产完容易怀的,我喝了几个月她的中药,花了上千刀,最后还是做了试管。所以,不是靠谱的中医还是不要浪费时间了,直接试管找华人诊所自费也就一万多两万以内吧。
老妖怪
30 楼

现在试管很便宜的,国内就几万块。听我一个朋友说就花了2万,生了一个儿子。
匿名
31 楼
先別亂想,看看醫生再說。我當時也是試了很久,後來看醫生查到是多囊,吃藥測排卵就懷上了,不用花很多錢。試管是最後一步。
吃喝玩乐穷干活
32 楼
他山之石 可以攻玉
匿名
33 楼
月经来的第十四天 会中 前后天也好
在云端
34 楼
Bless
小宝
35 楼
放轻松啊亲
cavis
36 楼
Bless
匿名
37 楼
妹子可以做完運動後把下半身(腿) 放到牆上,就像倒立一樣。 祝好孕
ZhiC
38 楼

北京德胜门中医院,认识一个有多囊的朋友,多年没怀上,在那吃药调理后怀上了,国内好的医院收费透明,水平也比这里的大部分所谓中医强太多。至于试管婴儿,国内能做的医院太多,知乎这个帖子比较客观https://zhuanlan.zhihu.com/p/273235756?utm_id=0
小宝
39 楼
bless
sugar1236
40 楼

他山之石 可以攻玉

请说出你的故事
Skylar0314
41 楼
不是
老七
42 楼
bless
cavis
43 楼
Bless
惊喜多多
44 楼

妹子可以做完運動後把下半身(腿) 放到牆上,就像倒立一樣。 祝好孕 ...

倒立基本上没有用,因为精子是往上游的
匿名
45 楼
楼主加油!和老公计划一个旅行,然后放轻松试试?
integraguy2001
46 楼

IVF.可以的。可是要$$。我老婆的弟弟有了twins。。很可爱啊。。
Jessica820201
47 楼
bless 祝好孕
匿名
48 楼
我亲戚备孕8年终于生了孩子了
匿名
49 楼

倒立基本上没有用,因为精子是往上游的

我有兩寶了. 哈!什麼方法都試試吧說不定就行了
Elim_D
50 楼
你要算下排卵期 趁排卵时冲刺一下 平时就先不要** 修生养性
惊喜多多
51 楼

你要算下排卵期 趁排卵时冲刺一下 平时就先不要** 修生养性

也不至于呀,这个就是两个人感觉来了就搞一下,很容易怀孕的
惊喜多多
52 楼
是不是楼主老公枪短?如果短的话,就得让他冲刺的时候多用力尽量往里面射
Elim_D
53 楼

也不至于呀,这个就是两个人感觉来了就搞一下,很容易怀孕的

我之前就这样 随性一年多怀不上,后来咨询医生 她建议这个方法 一次就怀上了。不是说一直都这样子, 可以试一个月看看
惊喜多多
54 楼

我之前就这样 随性一年多怀不上,后来咨询医生 她建议这个方法 一次就怀上了。不是说一直都这样子, 可以试 ...

之前看网上说,女性在高潮的时候最容易怀孕,因为子宫口开张比较大,平时闭口,保护子宫,所以还需多多的前奏啊
匿名
55 楼
多好,避孕药具都不需要,随便做。我老是要套套很不舒服
匿名
56 楼

我亲戚备孕8年终于生了孩子了

有些人天生就不是易孕体质。有的人一次就中
wpan
57 楼
南方精子确定正常吗
wpan
58 楼
女方千万不能焦虑,有时候无心插柳反而效果更好
老七
59 楼
bless
相关阅读
亚裔工薪 全美最高德彪西的音乐图像:引言2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!混血儿到底好不好看?【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)如果穿越回古代,那些事是不能忍的2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放关于朱令铊中毒的一点讨论victoria beckham骨折作别流年猫在家平静去世了,接下来该怎么处理?73岁有5M的退休金不难,难的是73之前不取陈晓旭与欧阳奋强的合影,当年“宝黛”也是情深意浓请问7岁小孩更新美国护照流程想离婚了这段婚姻过的好累元宵节快乐!两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间元宵节快乐小 5:笑友,您怎样才会快乐呢?知名离婚律师Laura Wasser说的夫妻离婚的第一大原因竟然是马斯克向谷歌连开两炮:XMail要来了,你会用吗?马斯克收购X公司的目的原来是这个?嫉妒的心灵不美丽关于绿卡的问题给裸根兰花安家,一起新年快乐二十年如一日的美貌,皮相骨相堪称完美,整个人像是打了一层柔光滤镜…2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!星坛春晚获奖感言《再见,布里诺斯艾利斯》硅谷环影(可以环成一张360度的大图)。。超市的冷冻元宵怎么煮?别人女大赚了1米,我不羡慕,曾经拥有,跌下100,吃不消了,投资2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。