Redian新闻
>
重磅!金融时报:谷歌CEO 劈柴将要下台。谷歌股价

重磅!金融时报:谷歌CEO 劈柴将要下台。谷歌股价

qq17
楼主 (北美华人网)
千渔千寻
2 楼
劈柴下台
劈柴下台
人在它乡
3 楼
Good news!
buledot
4 楼
不能提升股价的都不是好领导。
youyouzou
5 楼
回复 1楼 qq17 的帖子

下一个 还会是 印度人?
.岸.
6 楼
过去这一年,谷歌出尽了洋相,是改换人了
hnlaser
7 楼
原来问题在这,看来Google那个AI gemini生图要有解了 不过也可能彻底无解。。。
lnghng
8 楼
.岸. 发表于 2024-02-27 14:39
过去这一年,谷歌出尽了洋相,是改换人了

Google cloud 也不行, 搜索的质量也不如以前。
wyzds
9 楼
且看我三能干趴几个大公司,拭目以待。波音算半个。
吃鸡蛋
10 楼
劈材就是干脏活的,把狗狗韭菜再layoff几波就拿着自己的金降落伞拍拍PG走人
StJoe
11 楼
众望所归
vwot
12 楼
只是分析师的推断
13 楼
google maps越来越难用了,有次早上去机场,地图说要绕开车祸,但它找的路还是最快的,指了一条莫名其妙的路,结果绕了半天,又绕回去了,还是堵在那个车祸的路上,愣是多开了半小时,幸亏出门早,没错过飞机
ethes
14 楼
lnghng 发表于 2024-02-27 14:45
Google cloud 也不行, 搜索的质量也不如以前。

居然几层楼下来,还没人骂谷歌地图, 震惊!
ethes
15 楼
莱 发表于 2024-02-27 15:00
google maps越来越难用了,有次早上去机场,地图说要绕开车祸,但它找的路还是最快的,指了一条莫名其妙的路,结果绕了半天,又绕回去了,还是堵在那个车祸的路上,愣是多开了半小时,幸亏出门早,没错过飞机

谢谢! 一下共鸣了。
youyouzou
16 楼
ethes 发表于 2024-02-27 15:01

Google maps 不用已经很多年了,咋骂?
ethes
17 楼
youyouzou 发表于 2024-02-27 15:03

Google maps 不用已经很多年了,咋骂?

我一直下不了这个狠心,看来还是仁慈了。
summerfall
18 楼
那是不是买点googl先
吃鸡蛋
19 楼
ethes 发表于 2024-02-27 15:01

2,3年没用了,自然不骂
youyouzou
20 楼
我一直下不了这个狠心,看来还是仁慈了。
ethes 发表于 2024-02-27 15:04

哪个好用用哪个,一个地图,还要对它多大依依不舍的感情?
苹果地图,转弯提示,人性化多了,就这一条,立马选取苹果的。
Happy4everlg
21 楼
早该下台了,google这些年啥也没干。
damulvv
22 楼
现在也就只用gmail了,其它的好像都有更好的替代。
jiml
23 楼
谷歌忙乎十几年AI,被微软和英伟达割了韭菜, 自己反而面临搜索引擎被AI降维打击的尴尬境地
红茶玛奇朵去冰三分甜
24 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-27 14:50
劈材就是干脏活的,把狗狗韭菜再layoff几波就拿着自己的金降落伞拍拍PG走人

这活还不好干,除了Layoff干了啥,不比satya性价比高?
wudadan
25 楼
我已经完全改用Apple map了 因为Google map在我手机上不出声,也不知道为啥
马蹄莲
26 楼
damulvv 发表于 2024-02-27 15:22

gmail提示下面的词句这个功能还挺好用的 其他就都是20年前的东西 不明白这么挫个tool为啥就没被替代掉
iheartglass
27 楼
他最近关于ai的新闻采访也让人很无语 没有策略可言 居然说he has been brushing up his coding skills 然后呵呵尴尬笑
dahai008
28 楼
ethes 发表于 2024-02-27 15:02
谢谢! 一下共鸣了。

google map的一个bug, 高速堵路的时候告诉你有近路, 其实就是隔着高速不远的local 小路, 再次上高速就能堵个半小时. 瞎指挥.
dingdang11
29 楼
真的吗
gvcc
30 楼

Gmail早就开始烂了。为了防止spamming,乱设filter,好多正常邮件都收不到。
31 楼
dahai008 发表于 2024-02-27 15:36
google map的一个bug, 高速堵路的时候告诉你有近路, 其实就是隔着高速不远的local 小路, 再次上高速就能堵个半小时. 瞎指挥.

在google工作的人自己不用maps吗?越来越难用,他们就没感觉到?
hokiegogogo
32 楼
千渔千寻 发表于 2024-02-27 14:36
劈柴下台
劈柴下台

劈柴下了,换个烙印/老莫CEO,没华人啥事 狗家的founder反中,华人是得不到啥好处和尊重的
gvcc
33 楼
狗家核心的搜索引擎也越来越烂,搜到的经常是一大堆不相关的东西,浪费时间。
TTeeeee
34 楼
哪来的假新闻啊。市场根本没反应。
teadances
35 楼
jiml 发表于 2024-02-27 15:23
谷歌忙乎十几年AI,被微软和英伟达割了韭菜, 自己反而面临搜索引擎被AI降维打击的尴尬境地

深有同感啊!
约拿
36 楼
假新闻。 尽管希望假新闻成真。
cavine747
37 楼
几辈子的钱都赚够了
mmbluesky
38 楼
dahai008 发表于 2024-02-27 15:36

这种问题可以send feedback给google, 他们会fix bug. 我的google translate 有一段时间总是自动设置成西语,我report之后过了几天就恢复了。
jack54321
39 楼

gmail 都 很差劲。好好的正规 email 被弄到 spam folder 里去了
autofill
40 楼
回复 13楼 莱 的帖子
我有次就是信了Google地图,开去middle of nowhere, 田间小路,根本没有亮光,完全就是恐怖片里的犯罪现场。
baicaiye
41 楼
qq17 发表于 2024-02-27 14:31

人家下台拿的包比这所有的人加起来都多的多吧,顺便休息下继续找别地继续当大头啊
autofill
42 楼
还有,santa Cruz 一段短短的单行道,Google 地图让我逆行。
oqo
43 楼
常事 经常让下高速,然后过个路口再上去 花更多的时间 还有估计的时间会突然多很多或少很多
豆腐脑和豆腐乳
44 楼
赶紧的吧
千渔千寻
45 楼
https://economictimes.indiatimes.com/news/india/sundar-pichai-google-ceo-gemini-will-be-fired-or-he-will-resign-predicts-this-market-veteran/articleshow/108007445.cms?from=mdr
lvk
46 楼
hokiegogogo 发表于 2024-02-27 15:48
劈柴下了,换个烙印/老莫CEO,没华人啥事 狗家的founder反中,华人是得不到啥好处和尊重的

狗家一贯反中,可惜还是没有骨头吃。 下一个可能还是老印
psyentistc
47 楼
Pichai是真不行。没看出Vision和决断力。现在这个时候,最好两个founder能回来吧。
Peacelife
48 楼
说起谷歌地图,前几天要去某条路,明明从地图上看直接往前开就到了,结果它算出来的路线跟乱了的线团似的,好一顿左绕右绕才到我要的那条路
幸好我在副驾看地图,没听它的,我要是开车的话肯定跟着它绕半天
nakamoto
49 楼
可能比较好的结果是请 Sheryl Sandberg 出山替换劈柴。
她已经辞掉Meta COO,五月份会辞掉Meta 董事会。54岁还是很能干的年纪。
谷歌盘子这么大,又是老东家,回来当CEO对她还是很有吸引力的。就是要给足钱。
Magnificant 7 里面还没有一个女性CEO,作为LeanIn一书的作者,她应该有一种使命感
如果宣布她回来谷歌股票立马涨10%吧?
liquidclem
50 楼
回复 9楼 wyzds 的帖子
“我三”? 重口味啊 微软的印度CEO就挺好
youdai
51 楼
劈柴哥就是谷歌的Steve Ballmer
Doe
52 楼
纯粹想说这个不是大家都读的金融时报FT financial times,是一个印度媒体。
蓝黛
53 楼
我最近一次用google map, map不显示怎么走的路径
ihaveafriend
54 楼

谷歌浏览器 Chrome 不会解URL...
brama
55 楼

google地图去了城市简直是苦不堪言,在泰国曼谷用了谷歌地图,经常引导错误,那个语音提示半天不出声,同时用了高德导航,却非常贴心,就是没有拥堵计算,但是也好过经常走错路啊
qczkyncfl
56 楼
下吧下吧
番茄85
57 楼
Google 地图我都用出心里阴影了。我得先看下路线才敢开车。所有建议改路线都说no。
Rusteze
58 楼
mmbluesky 发表于 2024-02-27 16:15
这种问题可以send feedback给google, 他们会fix bug. 我的google translate 有一段时间总是自动设置成西语,我report之后过了几天就恢复了。

Per person customization, you are on the list
me2me2
59 楼
这个摊子,也没人敢接吧,除非Larry page回来,可惜larry对AI不感冒
me2me2
60 楼
印度小报发的文章,背后推手说不定是satya,这哥们儿谋略第一,当年劈柴上位,靠chrome ,背后微软的IE也是神助攻
flyingman123
61 楼
我也有个几次类似的经历,后来就一直用苹果地图了。
CloudY7764
62 楼
Google map经常要我倒着走👍
Salad777
63 楼
youyouzou 发表于 2024-02-27 14:39

下一个 还会是 印度人?

那还不如省省,别折腾了
cloudy
64 楼

2018年就放弃google map了
那次活活让我在曼哈顿绕了一个多小时出不去, NND
zhejing
65 楼
我阅读理解不好,没说一定下台,只说应该下台吧。
badgerbadger
66 楼
zhejing 发表于 2024-02-28 00:04
我阅读理解不好,没说一定下台,只说应该下台吧。

是啊 这种opinion 怎么有人当新闻了
zzsummer
67 楼
劈柴不会自己辞职的。一年260米不香么,我要是他我也赖着,随便这些loser diss我 : D
complicated
68 楼
oqo 发表于 2024-02-27 16:27
常事 经常让下高速,然后过个路口再上去 花更多的时间 还有估计的时间会突然多很多或少很多

是不是设定了节约能源?这个会带着你绕来绕去 明明高速在旁边也不上
centenario
69 楼
苹果地图在国外不好用,除了谷歌地图还可以用什么地图呢?
ciber
70 楼
🐶头董事会有没有胆子雇老中CEO,就像AMD
trymeagain
71 楼
他上台不就是为了把谷歌转移到印度吗?
kelly82
72 楼
曾经这么好的公司,确实应该换人了
letgogogo
73 楼
都是印度人,和微软的Satya反差太大
tiffany2013
74 楼
在美国爬的快的烙印大多是没有才干光说不练的滑头。劈柴是其中一个例子。
相关阅读
因为韭菜盒子想回国。。。。。。。《金融时报》推荐书单发布!这13本英文书太有料了(附PDF)因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?《金融时报》2023经济学书单发布!这本书点醒商科留学生(附zip)硅谷裁员风暴不止,谷歌CEO放话谷歌CEO宣布未来一年将持续裁员!在美留学生如何紧急自救还是美版红毯的镜头比较真实刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光关于朱令铊中毒的一点讨论抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。擦地板终极懒人法有了解北京养老院的吗?发现这两年只买过lulu家的裤子早上停车被白女吼了我的初中(二):安得广厦千万间作别流年两首《万家灯火》国内一个月住宿求助拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了亚洲首富之子婚前派对,3天花10亿!小扎、盖茨、谷歌CEO都来了,带着商业计划书?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我爸被法院拘留了墓地附近的房子大家会介意吗这发型咋样。裁员动荡!谷歌CEO被批!还有华人员工自杀?一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的大家和堂兄弟姐妹联系多吗Costco 的 Cara Cara 红橙给裸根兰花安家,一起新年快乐首发!《金融时报》上新年度商业书单:这本书麦肯锡、耶鲁打满分...有人蹲着上班吗?《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!劈柴曝谷歌2024年全年裁员,牵出华人员工自杀事件!硅谷近8000人疑被AI淘汰德彪西的音乐图像:引言嫉妒的心灵不美丽​梅德韦杰夫作出他的“预测”! 金融时报预言:川普不会再次成为总统、X会破产...梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。