Redian新闻
>
来一个与钱有关的轻松的退休话题,哈哈哈

来一个与钱有关的轻松的退休话题,哈哈哈

福虎
楼主 (文学城)

请大家提建议

四月国内旅游攻略

(3月19日休斯顿飞首都机场后去山东体检-肠胃镜-植牙,三月行程略去不提)

3-3:山东--芜湖(住芜湖)

4-6 :芜湖祭祖(住芜湖)

7-7:芜湖--长沙(住长沙)

8-9:游览长沙(住长沙)

10-10:岳阳楼(住长沙)

11-13:凤凰古城(住古城)

14-19:张家界(住张家界)

20-23:游览武汉(住武汉)

23-23:武汉--山东

福太不大喜欢旅游,很大可能是福虎一个人的旅游。有感兴趣的朋友可以考虑搭伴一起游长沙-岳阳楼-凤凰古城-张家界-武汉-黄鹤楼,年龄63岁以下,男女不限

旅游开销按每人每天人民币2000元(合计4万)预算($300/天合计$6000)。注:夫妻俩开销可能大概略高一点点。

Alice-2018
2 楼
你说的这些地方没有喜欢的!今年想回国顺路去澳门看看那里的赌场!
hhtt
3 楼
福虎兄,从你这贴,我看到老朽兄说的三大自由了!时间自由,财务自由,婚姻自由。
加州阳光123
4 楼
这是找驴友?先上照片再说 LOL
greenfinger
5 楼
财务不自由?
hhtt
6 楼
对!把第二个自由改成财务自由。
zacao
7 楼
真是富人,我儿子上海广西西藏新疆玩了一圈也没花4万
hhtt
8 楼
驴友?“年龄63岁以下,男女不限”,有年龄限制,还不限男女?这倒有些像在找。。。?
福虎
9 楼
老年人旅游不能跟年青人比啊。要吃好喝好住好玩好游好,有的时候要包车包导游。:=)
拍浪
10 楼
36 vs 63 能一样?
加州阳光123
11 楼
所以我说嘛,谁会去啊?

男的,谁会愿意跟大叔出去啊?女的,跟63岁大叔出去,还要防着万一瓜田李下,如果真是万一发生点儿什么了,还要付2000块一天,人家干嘛不找个年轻的一起出去?我佩服的是万一是个女的,福虎怎么跟福太交代?福太不介意?LOL

zacao
12 楼
那是,我看他的行程简直是急行军
trimtip
13 楼
国内旅游超过70岁就得有年轻的家人陪伴,才能出游,否则乘飞机参加旅游团都不被允许了,大陆太大风景古迹极多,没有几年时间肯

定玩不过来,所以,乘还年轻,没有70岁限制,还是赶快玩,国内医院比较多,费用也低,万一有个需要,不至于抢救不及时,国外旅游没有70岁限制,80岁也可以参加,不过,不仅得买好医疗保险,还得有好的医疗保险,否则遇到急救,医疗费用往往是天价,很容易破产。

所以,得排个优先顺序,乘年轻,否则年龄一大不敢出门,遗憾终身,只能呆在屋里过余生了,最多就是屋旁河边钓鱼了,天天看着河水或Ipad文学城发呆。

新年2012
14 楼
每天2000元标准挺高了。2,3线城市5星级酒店几百元,包车几百元
荷煦547
15 楼
福太不喜欢旅游正好,找个伴游小姐姐。
相关阅读
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?这是笑坛之春吗?《再见,布里诺斯艾利斯》略记亚特兰大马拉松帅哥两枚半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 1美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。Yield rate and admit rate of selected LACs“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨两首《万家灯火》2024年2月排期表主打一个稳定贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2虽然中西老弟是个好同学,但是该砸砖的时候,也绝不能手软,哈哈哈2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《繁花》豆瓣评分8.3,再接再厉哈,哈哈哈《追风者》的德国商人是《城中城》的眼科医生,哈哈哈想击垮一个老师,就让他过期末!哈哈哈哈哈哈...刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)再回首 (七)作别流年班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!我的初中(二):安得广厦千万间“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念哈哈哈哈哈哈老师有没有笑出工伤通知,NYRR还有20分钟证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)关于朱令铊中毒的一点讨论每天早晨头晕德彪西的音乐图像:引言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐生活压力练就了责任感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。