Redian新闻
>
《繁花》豆瓣评分8.3,再接再厉哈,哈哈哈

《繁花》豆瓣评分8.3,再接再厉哈,哈哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

danishcookie
2 楼
再接再厉,不过已经不重要了 这个剧算是爆了 而且没播时几乎各平台都买了播放权 播出时就赚了 何况现在还这么火
shamrock100
3 楼
集均九个广告,破纪录了
fat
4 楼
山中无老虎,繁花成霸王。。。

堂堂文城大影视坛被一个8分剧霸了屏。。。狼牙棒之后少见这样霸屏的剧。

大兔子张三
5 楼
我感觉今年的金鹰白玉兰飞天繁花和漫长有一拼,目前是我最喜欢的两部电视剧
大兔子张三
6 楼
哈哈哈,9.4的漫长都没有这么霸屏
shamrock100
7 楼
漫长估计在国内拿不到什么重要的奖,题材太边缘化了。繁花和大江大河III可以期待一下
shamrock100
8 楼
漫长看的人少,繁花好像差不多都看了
大兔子张三
9 楼
这样吗?那太可惜了
*江南雨*
10 楼
有趣的观察。有新鲜感, 有太多可以讨论的切入点?
skyblue_lake
11 楼
矮大紧说王家卫拍的是商业片lol确实有四角恋 股海沉浮阶级攀升女性觉醒 有谍战帅哥美女美食美景 怀旧金曲 集全所有爆点

还有王家卫过去三十年的金字招牌和胡歌自《瑯琊榜》这一现象级作品以来积聚的人气:)

*江南雨*
12 楼
+100, 知道怎么“哗众取宠”, 告诉别人他也是很会拍商业片的。 :)))
旋归
13 楼
王家卫一直拍的都是商业文艺片
14 楼
大江大河挺可怜的 开播了好多人都不知道 被繁花完全碾压
开枝散叶
15 楼
漫长季节看一半不敢看了, 太沉重挖心挖肺的!有点受不住. 隐秘的角落看了很久都缓不过来
skyblue_lake
16 楼
还有三个女主一人一帮喜爱者,网上互相打得你死我活,我承认我也有偏爱的!lol

光打嘴仗带来的讨论度都贡献了巨大流量:)

bluemoon99
17 楼
人家明明拍的是武侠片 :)
aahniu
18 楼
哈哈,是的,打嘴仗打得热闹,他们戏里吵,我们戏外吵
valore
19 楼
繁花的出现至少可以提高观众审美,这些年太多烂偶像剧和圈钱影视,降低群体艺术欣赏水平。就像高群书说的,

奥本海默应该让国内所有的导演汗颜。繁花应该让那些烂剧汗颜。

7Sle
20 楼
对角色演员怎么吵都没事,但人身攻击意见不同的网友,就很low
aahniu
21 楼
怎么说着说着又气死了 lol,容易动气对身体不好
7Sle
22 楼
??我生气?我只是阐述观点,请那些为了剧中角色攻击剧外网友的人自重,别显得那么low,我说的不对吗?

我不喜欢唐嫣/汪明珠,还不许我说了?我想怎么说就怎么说,想说多久就说多久。作品人物就是任人评说的。

我从来没有限制你们吹捧唐嫣/汪明珠,你们有什么权力限制我?

汪明珠这个人设最烂,豆瓣上万丈高楼都是骂她的,拖了全剧的后腿。

=====

今天最新剧情,魏总被撞瘸了,拄拐。 撞毁摩托,欠至真圆10万饭费,典当皮大衣。这都是汪小姐‘争一口气’的代价。

既然汪转了一圈还是要靠宝总,还不如开始就光明正大的靠,魏总的伤害就可以避免,金科的邮票保住,范总早点回家过年,爷叔也不伤心生气。汪自己也不被抢不被打伤不开长途,还能多赚1000万。

汪明珠害人害己。这就是事实。

Jessy99
23 楼
孔笙导演很厉害,1和2我都没看,3已追平,剧里每一件事情每个人物都交代的清清楚楚,没有疑问可讨论
aahniu
24 楼
好吧,你主动跳出来,我和别人私底下说,这人看戏魔怔了,不放过任何机会贬汪或给每一个批汪的人点赞,非常偏激,这样的性格

被粘住了甩不掉(这下成真了吧,我想要验证一下)我才留意到你给自己取名气死了,让人印象深刻

我也是闲的

25 楼
他的作品是好的 可3里那个女人上位谈情说爱我不想看了
Jessy99
26 楼
我也不喜欢女主,不贴人物,演技也不行,好在她戏份也不多
7Sle
27 楼
你写在公共论坛就不是私下说了,而是当众人身攻击我,贬汪是我的言论自由,不关你事。不让我发言的人,才是性格非常偏激。

请你不要曲解我的网名,我起什么ID,关你屁事,这是第二次警告你了,你没完没了了,有意思吗?真low

aahniu
28 楼
好几人跟你指出来了,你是不介意还是听不懂?算了,你杠你赢,不愿跟你费神了,一点儿不好玩,哈哈..
29 楼
你还没完没了 你讨厌戏中人物就上窜下跳 你讨厌汪不成熟说又当又立 我说你这种人戏不分的做法也是不成熟 你就说我人身攻击

我回贴说收回这句话。结果你天天粘着我内涵,我不愿浪费时间不愿意搭理你,我说你不成熟你说人身攻击,那你说网友low 是不是人身攻击

30 楼
你说网友low才是真正人身攻击 你这才是越线 请你收回你的话
31 楼
谢谢仪义直言,有些人听不懂话,自已变成笑话不自知,别人给她脸面以为好欺负就粘上了 为了个戏中人物又算数又收集资料地

看把她忙的,看把别人乐的,看把自己气的。真是好好看个又戏遇到个BUG

32 楼
看把她忙的,看把别人乐的,看把她自己气的。真是好好看个又戏遇到个BUG
33 楼
你没攻击网友吗 你说别人LO W 不是人身攻击吗?我理过你吗天天内涵我 说别人之前先看看自己
7Sle
34 楼
我那是自卫反击,她先歪曲的
7Sle
35 楼
对先人身攻击我的,我还不能反击了?什么逻辑
36 楼
自已做不到的事就不要要求别人。我说你那么说话不成熟 你说那是人身攻击 我回贴说收回了那句话 请你也收回说别人LOW的话
37 楼
你从来就没逻辑呀 什么叫自卫反击?我能说我忍不了别人蠢 吵不自知聒噪得我受不了 而要出手自卫反击吗?
7Sle
38 楼
我讨厌汪,多说几次不行?我人戏分得很清楚(不需要你judge我)。人不犯我,我不犯人。你们先不允许我言论自由啊。

你说我内涵你,那是你自领的。你说不愿搭理我,怎么又主动跟我帖子?

7Sle
39 楼
还要众口铄金吗?你们都说我杀人,我就杀了?
40 楼
没人不让你发言 自己的脸面自己带着呢 但你也不能允许别人不评论 我评论你不满意我就收回 可你天天内涵我又说我low你也

自重和收回。我不搭理你是我不愿意象有些湖涂人那样浪费时间,但有些人蠢就以为好欺负粘上了,现在连仪义直言的网友都被骂了 我当然不能忍,以为别人都是个锤子呢

7Sle
41 楼
我不浪费时间回你帖子了,我请网管删掉这些没意义吵架帖子。我们相看两厌,就各说各话,你捧你的,我贬我的(我本来就是这意思)
42 楼
你要早知道浪费时间就不会那么做了 现在说这个 我本不愿意和听不懂话的人交流 躲都躲不过去还牵连到别的网友 好休战不浪费

时间 不值

7Sle
43 楼
你先说我“不成熟”,她也先说我“偏激”,我永远说的是剧中人汪,没有主动指责过你们本人。所以我是自卫反击。
7Sle
44 楼
你随便评论剧中人物,但我本人不需要别人评论。
7Sle
45 楼
我能说我忍了别人蠢 吵不自知聒噪,凡是对角色的,我实际都忍了,大家言论自由。但别人对我人身攻击不能忍。
相关阅读
[资源]最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》豆瓣评分9.3分,1-6季资源全热度仅次于《繁花》,前作评分高达8.8,这部热播剧广告越来越少,咋回事?请教 mega backdoor conversion 的具体操作 (Fidelity)从香港旅游回来,说几句真实感言收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)仲裁员【摄影故事活动】曹溪寺日本之姓世界之最豆瓣开分8.1,收视率第一!《繁花》不仅热度、口碑双开花,还让这个最有“腔调”的取景地再次封神!《繁花》开分8.1:王家卫和宝总的四重腔调周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty小中华哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨豆瓣评分8.0,好于84%的纪录片,《太阳之下》为什么被认可?牛屎那篇文章大家光注意sat了,其实第一个图就说明藤校分很水[分享]最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》豆瓣评分9.3分!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)继续提出idea: AI与我们下一代得以财富自由的的第二种方式接受鲤鱼兄的挑战:你在月球,我在地球,看谁快!被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?装富容易,装穷难!来一个与钱有关的轻松的退休话题,哈哈哈乌克兰公布被拦截后回收的匕首高超音速导弹EX问我保养得好是不是因为美国水质好,哈哈哈幸福童年老海归的钢琴和提琴也说几句选举吧人生最最痛苦的事儿他是昆汀的朋友,以他为拍摄对象的纪录片豆瓣评分8.9面朝大海,春暖花开。背向呢?张爱玲道:吵死了!营销周报|借势《繁花》,美团打造「繁花美食」;饿了么「班味」小票大搞「互联网黑话文学」爸,故事还没结束我真心崇拜毛泽东是我去了美国之后,慢慢学习西方文化还需要入侵吗?另开一贴,回复nilabonita 共产主义问题Fixing a microwave oven for under $3定投S&P500 vs 定投MSCI ACWI,哪个更好?机不可失《欠父亲的话》原唱 赵雷没文化,你给鉴定一下,这是不是宙斯下凡了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。