Redian新闻
>
也给股市算个帐

也给股市算个帐

凊荷
楼主 (文学城)

从11/2019 疫情前算起,到3/1/2024, spy的年累计增长率是13% 而qqq是16%. 1999 dotcom 破灭时候qqq pe是175, 2008 房地产crash, spy pe 150。 今天qqq PE 35, spy PE 25。 你还觉得有很多泡沫吗。
今天你对科技的感受和2019时候有区别吗?
不是说没有回调,crash应该几率很小,除了意外事件。 
迄今,美国也是发展到很多人讨厌的样子, 越多人讨厌,就越有希望,因为self correction 的 动力才越大。 
天佑美国吧

borisg
2 楼
人不吃足够的苦头是不会改的。现在么,显然还没吃够。
凊荷
3 楼
一句话
borisg
4 楼
看美国需要时不时地站在外面看。从外面看美国是越来越不灵光了。
yangyang08
5 楼
人吃了足够的苦头也可能会死。美国也一样。这么乱搞之下
Tianyazi
6 楼
上次国防部长住院,没事,即使总统心梗中风也不会影响股市!
Francine
7 楼
要有信心。现在的问题是媒体一面倒,封锁不同声音,其实不同声音有很多,也有一定强度,百姓想听到需要自己费力寻找。

X就是一个难得的平台,但是需要自己筛选信息源。

yhr
8 楼
1999年答糠股市非常非常热火朝天,而且是方兴未艾.
Francine
9 楼
这里偏重股票大户,其实看看财报,中小企业growth非常healthy,虽然股票涨幅不如股红们。
凊荷
10 楼
说明经济还是很healthy

这个我从我公司的情况就可以知道。

我们是搞基础材料的,customers 遍及各个经济板块。对经济很敏感

Francine
11 楼
最重要的是政治和社会体制,美国金融市场和科技独特,就是因为underlying 体制的优势。所以,

大家不要只盯着账号,有时间有精力去参加本地的草根政治,不说别的,就算是自保好了。

Francine
12 楼
赞。投资人需要视野。
打工崽的退休梦
13 楼
这里都是好消息。CNN头版一长条坏消息。。。
凊荷
14 楼
我这个是对的,我参与了

一次,就又缩回来了

越王剑
15 楼
当今的媒体就是散布恐惧加拉仇恨

看看那些主持人象猴子一样一本正经的胡说八道也是一道风景。哈哈。

BrightLine
16 楼
这一条?美联储今年可能不降息?

The US economy is so strong that there might not be any rate cuts in 2024

wu7788
17 楼
里面看也不灵光哈哈,BLM,零元购,defund警察,woke,DEI多了去了,会毁了这国家
打工崽的退休梦
18 楼
嘿嘿,半瓶水,看那部分很重要。年轻人买不起房会越来越严重。
parentb
19 楼
相比世界其他国家,美国是世界上最成熟的资本主义国家,很多科技龙头公司都聚集在美国。
打工崽的退休梦
20 楼
老越王昨天说了,这个今年不会对股市有影响了。热点是AI
福禄寿喜
21 楼
美国政策吸引的精英和移民带来生产力,比任何国家都有优势。

最近的例子,mRNA vaccines 的发明者就是移民。NVDA的founder也是移民。

徒劳
22 楼
手工点赞!
越王剑
23 楼
不降息对退休人员好啊

CD,债券的利息5%,他们的小日子就不错。他们的日子不错,年轻人才能啃上。年轻人啃上老才有钱消费。哈哈

wu7788
24 楼
有道理哦
越王剑
25 楼
大哥,咱能把老字去了吗?

越王剑
26 楼
Good news coming for them

https://www.zerohedge.com/markets/great-news-gen-zers-silver-tsunami-will-trigger-housing-supply-baby-boomers-die

打工崽的退休梦
27 楼
你这里混得不短啊,老字代表的是投坛资历。。。

hhtt
28 楼
所以大家这次要把我们川总选上去,把边境封了!什么DEI撤了!股市还会继续涨!还可以有崩20%的机会入市,
hhtt
29 楼
能投比特币的,都是年轻人!
LoveBBJr
30 楼
读读美国从建国令的历史就安心了。这个国家就没有消停的时候,一直乱糟糟的但一直在前进大家过日子该干嘛还干嘛就安心了。
hhtt
31 楼
我来美国日子不短了,看你这么看,美国好像从来就没有好过?7-11去买东西,给他10块,找你15块。
成功的兔
32 楼
oops,一早review时刚把中小公司踢出去了。。。跷跷板
LoveBBJr
33 楼
退钱于民,好事呀LOL
螺丝螺帽
34 楼
站你这儿
Iknowno
35 楼
单纯靠PE不能作为股市或者公司价值的唯一评断

今天AI火得人类都觉得马上就要打不过机器人了。等哪天接连出几个AI能力有限的消息,AI股票们那个跌。股市的价值在于人心。这波AI技术势头如果越来越成为现实,那涨势还有得看。

越挫越勇2
36 楼
真心希望川总胜利。还要投他一票!
晓悟之
37 楼
市场经济是美国百分之七十以上人的共识,以美国上市公司为代表的金融市场将永立不败之地!
相关阅读
撸卡成本降低#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00吃份饭时有人想找你要一口,给吗?被胡塞打中的商船终于沉没了。。美国的裤衩掉下来了。。 连国际商运都保障不了,还吹什么老大。。《北京市算力基础设施建设实施方案(2024—2027年)》正式印发!(全文+图解)別跟我說過去DEI的问题,不仅仅是分几个位置给他们。2月无休跑367公里,到今天连续无休跑405天UIUC CS 毕业生去向美股基本面 - 2024_01_02 * 晚报 * 料峭春风吹酒醒!美股走低纳指下跌1.9%。美债收益率反咬一口为哪般?也感慨要发财还是要自己开公司才行我不投科技股,只投穿衣吃饭股。 心安。2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?在路上(三)~~SPY/QQQ总体没有泡沫,但AI和减肥药有没有泡沫?dollar tree 砸倒黑又硬饭煲新出政策心怀善良缘自来推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!代发也来说说16/8饮食法2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子Travel dupes 山寨旅游?留学生最惨开局!950刀在多伦多能租什么房?现在只有一个帐篷!APAD: Accident of Birth靜待绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)猎冰论黛钗李承鹏:202X的宏大叙事与鸡零狗碎刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​聊聊商学院好不?退休后先从哪个帐户提款?小心4错误现在就投坛人气旺,问个问题,有对迈阿密度假房产了解的吗?卖了股票变现再说买自住房,没有现金,那种方式付首付比较好?东部,请等一等西部的脚步在金乡度假跨年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)屋檐下的冤家212023中国游记:苏州七里山塘周庄古镇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。