Redian新闻
>
UIUC CS 毕业生去向

UIUC CS 毕业生去向

东西南北衫
楼主 (文学城)

UIUC CS 毕业生 70%都工作了 平均工资跟卡梅一样

98%
employed or continuing education*

70%
employed after graduation

28%
attending graduate school

$129,377
average starting annual income*

yangyang08
2 楼
将近30%读研究生。计算机完全可以读网上的研究生
washer1008
3 楼
这个专业就业本来与上哪家大学关系没那么大,何况UIUC与CMU在这行业里差别也不大
东西南北衫
4 楼
个别有远大志向的和没找到理想工作的。但我不推荐毕业直接读硕 浪费
Numero
5 楼
UIUC CS 确实不错。
BrightLine
6 楼
你这是以前的数据吧,今年市场不好,好多CMU和UIUC毕业的都没找到工作
东西南北衫
7 楼
毕业平均工资和普通CS能看出差别 我觉得主要是第一份工作差别比较大
东西南北衫
8 楼
今年不知道 到时机看看读研比例反应这个
东西南北衫
9 楼
如果跟GIT比的话 UIUC CS 人数只有GIT的一半
BrightLine
10 楼
应该有不少读研的是找不到工作的
东西南北衫
11 楼
如果对藤校没有特别痴迷 这个offer就是最好的之一了
东西南北衫
12 楼
肯定的 CS 自接读研是浪费 可以毕业后弄个在职的
Numero
13 楼
问题是读研要提前申请吧,找不到工作再申请当年的话来不及的。
BrightLine
14 楼
肯定是两手准备,一边申请一边找工作
BrightLine
15 楼
是不错
老汉扯蛋
16 楼
UIUC,Umich, UCSD, GIT, Purdue, UW,UT等量齐观,属于江南七怪一档
东西南北衫
17 楼
还真这么回事 东邪西毒南帝北丐之下 就是江南七怪
Numero
18 楼
这些州大靠CS热又火起来了。
老汉扯蛋
19 楼
中间隔着丘处机一档,这档的藤校CS比如哈普耶康芝还是让人高看一眼
东西南北衫
20 楼
学CS 属于no bush1t 学完即毕业找工作 不浪费时间
东西南北衫
21 楼
看来金庸几十年前把美本排名已经搞定
老汉扯蛋
22 楼
公校属于市井阶层,受众群体和门阀阶层的私校不同类
凊荷
23 楼
UIUC小刘太多,工作不成。

UIUC摊子大,大部分都是中西部去向,和UM一样,本地消化的多。 

jingzhumama
24 楼
昨天忘记问你了,

UC那么快出来了? 我以为3月底呢

宝马奔驰
25 楼
东邪H佛,西毒S佛,南帝大米陀佛

北丐、中神通是哪家?

曲艺
26 楼
所以我主张就学CS, 有人说我把大学当职业培训学校了,哈哈,动物世界里母狮还培养小狮捕猎呢,不培养孩子拥有一技之长

过了18~21 22这段时间不学点硬的话,很多小孩人生就开始瞎摸瞎混了,即使家里有米也要等小孩学上一技之长,打工也好自己创业也好,看着走上人生的正轨了,才能松米,不然有的小孩在18~22时就没动力了,毕竟学习捕猎是个累人的活儿。

东西南北衫
27 楼
UC bottom 几个出了 (ucsc merced) 其它的是极少数 大部分月中月底
BrightLine
28 楼
家里没矿就更应该学CS,科技新贵都是这么起来的。有矿娃可以学金融管理新闻政治等等,培养气质通识,哈哈,等砖头
曲艺
29 楼
大多数的18~22 的年轻人,闲着也是闲着,就该去学CS这类一技之长
曲艺
30 楼
看矿的定义,如果是上亿,可以,如果是千万,CS还是不错的选择。
jingzhumama
31 楼
谢谢
BrightLine
32 楼
CS是简单粗暴,不靠爹娘靠自己,来不得半点虚假,有多少能力就能打下多大的一片天,其他行业望尘莫及,哈哈
成功的小羊
33 楼
理工是不是都是这样的?
BrightLine
34 楼
不是每个人都能学的,美国这个教育,有多少娃能学好数学,学CS的有多少是慕名而来,大部分都不合格
曲艺
35 楼
所以说是打猎,会打猎,打猎好的狮子,心不慌,不恾然,不抓虾
yzhl888
36 楼
但现在找份工作1000个里面录取2个。
BrightLine
37 楼
是,只是CS在风口,看看这些NVDA,META,OpenAI, Microsoft, Amzn,AMD等
BrightLine
38 楼
蜂拥而至的人太多了,大部分都什么也不会呀,不是学CS就是CS的料,哈哈
BrightLine
39 楼
我家老二就不是这块料,知难而退,哈哈
yzhl888
40 楼
新毕业生很难分辨好坏的。老大说考题很简单,考题根本分辨不出好坏,起码离500个里面选一个这比例差远了
BrightLine
41 楼
多申请。是金子总会有公司赏识的。我最近Offer的几个州大的毕业生都有好多Offers,当然他们面试刷题都特别好
BrightLine
42 楼
是啊
Pilsung
43 楼
7,瞧你说的,江南七怪的武林地位太弱了,都是三脚猫的功夫。

来个东邪的过气徒弟梅超风,就可以把他们7个打得满地找牙了。

yddad
44 楼
你这个平均薪水是70个reported的数据,250个毕业生

https://illinisuccess.illinois.edu/themes/custom/sasubtheme/files/2021-2022_Illini%20Success_FullReport_AllCampus%20_FINAL.pdf

成功的小羊
45 楼
CS在理工科里不算太难的专业。不过确实有些人不适合学CS。想问题的思路不太吻合。
成功的三少爷
46 楼
CS在我中意的专业里排名靠后,数学物理历史文学政治哪个都更有意思,所以我压了整整五年不让碰编程
成功的小羊
47 楼
这个世界不公平,但又不是完全的不公平,总留了一点缝隙。恭喜你家娃。虽然有点鸡汤,但是重要的确实是一直保持好奇心,一直努力
成功的三少爷
48 楼
谢谢。我家就缺这个。
DukeAB
49 楼
北帝UChic, 中神通 WashU :)
相关阅读
SPY/QQQ总体没有泡沫,但AI和减肥药有没有泡沫?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?《繁花》第一集,你看懂了吗?UT CS vs Georgia Tech CS vs UIUC代发別跟我說過去UIUC CS 是仅次于伯克利CS全美最佳性价比的offer论黛钗这几个大学怎么选比较好? UIUC,威斯康星州大学,罗格斯大学,多伦多大学#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00最可行:飞机+声悬浮=地球的第一代飞碟:纽约到北京:23分钟李承鹏:202X的宏大叙事与鸡零狗碎无题 (3)清复交浙等顶尖985公布毕业生去向:推免深造比例超60%!东部,请等一等西部的脚步2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子猎冰大学生醉酒的悲剧,UIUC CS一年级大学生被冻死清华大学2023年毕业生去向数据公开!官方辟谣 80% 出国率今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U心怀善良缘自来(3.24)2024 CSRankings美国「CS专业」排名!MIT跌出前5,UCSD比伯克利还牛......无题 (4)dollar tree 砸倒黑又硬北加歌喉录取靜待刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​也给股市算个帐UIUC ,Georgia Tech, Umich ann arbor 计算机专业,学校选择建议请教普娃选校: UIUC VS Purdue美股基本面 - 2024_01_02 * 晚报 * 料峭春风吹酒醒!美股走低纳指下跌1.9%。美债收益率反咬一口为哪般?买自住房,没有现金,那种方式付首付比较好?在路上(三)~~饭煲新出政策也感慨要发财还是要自己开公司才行吃份饭时有人想找你要一口,给吗?2月无休跑367公里,到今天连续无休跑405天绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)G5毕业生年薪百万?来看看UCL毕业生一个月能挣多少钱清华毕业生“80%都出国了”?校方辟谣并公开2023届毕业生去向数据
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。