Redian新闻
>
2月无休跑367公里,到今天连续无休跑405天

2月无休跑367公里,到今天连续无休跑405天

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

2024年过得真快,转眼已经到桃花盛开的三月,我家的桃花也开了,春天来咯!

2023年本来希望全年无休跑,结果春节1月22日掉了链子。不过从2023年1月23日到今天连续无休跑405天。2024年到今天为止共跑了777公里。今早一如既往,整个半马收场。

LittleEasy
2 楼
鱼哥,亚城哪个中餐馆好吃啊
我痛恨跑步机
3 楼
鱼哥这份坚持太值得敬佩
LittleEasy
4 楼
Yes Yes Yes
我痛恨跑步机
5 楼
亚城最好吃的中餐在鱼哥家 :))
在水依芳
6 楼
太赞啦!这个真的是不是一般人能做得到的,鱼哥是top 亿万分之一的人
fuz
7 楼
跑出个:兽魚之恋。在你的界里,我无法呼吸;在我的空间,你不能站立。相逢于水面,确如同天际。我仍然是兽,你还是条魚
我胖我的
8 楼
赞、赞、赞!这真是个境界。很喜欢第一张照片的层次感。
LittleEasy
9 楼
Yes Yes Yes, but
鲤鱼塘的鱼
10 楼
小易好久不见,新年好!亚城的中餐馆实在太多,如雨后春笋。我平时去得最多的是在Johns Creek市的

老四川Sichuan House。我不知你住在哪里?我建议你最好搜一下App,或者Apple地图,看看中餐馆的Rating如何。

欢迎你到亚特兰大!今天我有安排,明早出城。下次有机会约一下,尽地主之谊。

鲤鱼塘的鱼
11 楼
可惜我不开餐馆,哈哈。
严惠姗
12 楼
鱼儿真不容易,我从来都没有做到一周跑7天,总有雨啊,风啊阻止我。
我痛恨跑步机
13 楼
鱼哥又要出去视察你在世界各地的房产吗?
鲤鱼塘的鱼
14 楼
谢谢谢谢!过奖了。很喜欢你上周跑马“Idid it”,言简意赅,令人敬佩!
严惠姗
15 楼
好有诗意。
鲤鱼塘的鱼
16 楼
+1。夫子是才子!今早本来想去跑一下湖滨,路途改主意跑圈圈,有点先画(跑)靶,回头看像啥?夫子兄一番演绎,还真不错。
鲤鱼塘的鱼
17 楼
胖胖,谢谢你!拍照我很任意,拍层次感的照片,刚学会一点点。
鲤鱼塘的鱼
18 楼
我的目标是每天跑,剩下的就是不管刮风下雨,风雨无阻地跑。你看二月图,最短的那根线是在跑步机上跑的,那天雨下得大
鲤鱼塘的鱼
19 楼
除了自己住的以外,我哪有房产呐?不过你世界各地的房产愿意出租的话,我很愿意租哟。
东河山村
20 楼
赞鱼兄对跑步是真爱,而且是有实力的真爱!
东河山村
21 楼
可是刚桃园结义:)
小眼睛精灵
22 楼
鱼哥,葱白你啊。我好不容易二月开始上进一点,结果老脚伤就犯了,郁闷
鲤鱼塘的鱼
23 楼
亲兄弟明算帐,哈哈!
我胖我的
24 楼
肿么肥四?慰问一下伤病员。冰敷?热敷?盐水泡脚?慢慢来。
鲤鱼塘的鱼
25 楼
谢谢东河!把我跑步上升到真爱的高度,跑步对我而言,就是我生活的一部分,不跑觉得难受。
小眼睛精灵
26 楼
谢谢胖胖,好几年前跑trail被树根拌了一下,崴了脚,脚底板有个小tear,几年过去了,依旧时好时坏,真让人郁闷

力量啥的都白练了,一点用都没有

鲤鱼塘的鱼
27 楼
不用葱白我,要葱白花班,你的亲家呀。你悠着点,好好休息恢复,跑步的事来日方长,脚伤好了再跑不迟。祝周末愉快!!
LittleEasy
28 楼
谢谢鱼哥,到亚城就想到你。周末愉快。
鲤鱼塘的鱼
29 楼
谢谢你!也祝你在亚城吃好玩好!
我胖我的
30 楼
理解理解。我至今仍然在与高中打排球时落地严重崴脚的后遗症对话。教练曾经说过(大意哈):什么样的伤都能养好,我们要有耐心
xiaojunhuang
31 楼
太令人敬佩了!我说要跑起来,快一年过去了,平均一周跑2次都还没达到
小眼睛精灵
32 楼
胖胖啊,你简直就是另世我,熊抱一个
小眼睛精灵
33 楼
嗯嗯,就是看你们跑步,脚痒痒。也祝鱼哥周末快乐
weed123
34 楼
把跑步變成修行 :-) . 一個題外話, 亞城氣候溫和,房價似乎也不太貴,是不是一個退休養老不錯的地方?
coach1960
35 楼
鲤鱼兄可知道,70年代的英国中长跑爱好界(比米国更普及)一直有争论
落花飘零
36 楼
我跑量最低,哈哈
落花飘零
37 楼
慰问慰问,慢慢来
coach1960
38 楼
你算超量的传奇。训练,比赛,工作,带娃。。。。
喵儿爸
39 楼
鱼哥 is on another level.
鲤鱼塘的鱼
40 楼
谢谢教练!我不知道这回事。确实坛子里周跑量接近100公里的有一些,但是不可同日而语,我是说跑步科学的进步,现在像喵儿爸,

和跑步机,如果参加1896年的第一届奥运,他俩稳稳的拿冠军。

鲤鱼塘的鱼
41 楼
喵儿爸你们是按科学规律来跑步,是正规军,我这是野路子,尽量不吃不喝。
鲤鱼塘的鱼
42 楼
谢谢小君队长!各人的情况不同,不用比,尽力而为,做最好的自己。
鲤鱼塘的鱼
43 楼
嗯,修行比较深奥,我不再行。确实亚城四季分明,房价相对低一些。自从疫情以来,加州和纽约不少人到这里买房。亚城是美东南最大

城市,不少500强公司总部在这里,像Home Depot, UPS, Delta等,IT工作特别多。如果大家考虑退休去哪里,我建议可以到亚城来瞧一瞧看一看。

polebear
44 楼
鱼哥让人高山仰止,这份自律与执著,世界会张开双臂拥抱你!
相关阅读
也给股市算个帐日本海岸漂浮大量死鱼,绵延7公里,“40多年第一次见”,当地政府警告:不要接触!屋檐下的冤家24在路上(三)~~2023中国游记:苏州七里山塘周庄古镇2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子也来说说16/8饮食法屋檐下的冤家26#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00DEI的问题,不仅仅是分几个位置给他们。心怀善良缘自来2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?日本海岸漂浮大量死鱼,绵延7公里!“40多年第一次见”…情感的困惑UIUC CS 毕业生去向撸卡成本降低证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)APAD: Accident of Birth吃份饭时有人想找你要一口,给吗?东部,请等一等西部的脚步屋檐下的冤家222024年1月22日历史上的今天屋檐下的冤家25屋檐下的冤家21猎冰现在就投坛人气旺,问个问题,有对迈阿密度假房产了解的吗?卖了股票变现再说国自然连续陪跑3年,没想到完成这些后,我居然中标了……我不投科技股,只投穿衣吃饭股。 心安。屋檐下的冤家23饭煲新出政策代发刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​SPY/QQQ总体没有泡沫,但AI和减肥药有没有泡沫?买自住房,没有现金,那种方式付首付比较好?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)屋檐下的冤家28被胡塞打中的商船终于沉没了。。美国的裤衩掉下来了。。 连国际商运都保障不了,还吹什么老大。。聊聊商学院好不?屋檐下的冤家27也感慨要发财还是要自己开公司才行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。