什么鬼?

mycareerdream
楼主 (文学城)

我们拿到了CS T20的外州旗舰州大的CS直录还有奖学金。也拿到了硅谷中心的SJSU和SCU的CS录取,SCU还给了奖学金。居然被UC riverside CS waitlist. UC还能更恶心人吗?还有哪个州的州大这么对待本州居民的吗?

qiandongshenxia
2 楼
息怒。很正常。 任何学生都有学校要录取,也有学校拒绝。稍安勿躁。
东西南北衫
3 楼
加州共和国 正常啊 录取有可能抽签来的
成功的乌龟
4 楼
息怒,彩票没中
5 楼
外州也就罢了,本州啊。付了那么多税真是喂了狗。
yzhl888
6 楼
你反正也不会去
成功的77
7 楼
早这样了。中西部三大CS强校才是加州生去处
成功的三少爷
8 楼
两回事。本州州大总应该给纳税人子弟一个机会,去不去是人家的自由
9 楼
就是。付了那么多税至少给个姿态吧。
成功的三少爷
10 楼
UM最喜欢肥肥的加州生源
randomness
11 楼
YP。 这些弱一点的学校知道你不会去。
qiandongshenxia
12 楼
你要是不想去就没必要如此。 别啥都想占上,就没这么多愤怒了。
成功的三少爷
13 楼
我同学也是气坏了,直接送娃到CMU去了
三河匹夫
14 楼
这不值得冲冠一怒。
TigerLady
15 楼
那就appeal. 他恶心,你就恶心回去。
成功的三少爷
16 楼
万一伯克利和UCLA也不录呢岂不是两头落空
成功的77
17 楼
UM在加州热门啊。肥肥的哈哈。你家那个才是肥肥的
gossipgirl8
18 楼
就是YP。你打个电话过去问问为什么?

现在小中男被拒的不知道保底学校在哪里,到处瞎报学校。弄得有些之前不可能拿到类似申请的学校不知所措了。

我觉的最终会给你们录取,可能是想先看看你们是否撤销申请。

jujubug
19 楼
都是CS惹的祸 你要是不申CS肯定进了
20 楼
我气的是加州大对纳税人不公。别的州大有的都免学费不说,至少没有这么对待本州子弟的
zhucekunnan
21 楼
不知道去年狗家娃appeal没?直接上电台曝光?
pct
22 楼
Appeal 如果成功了,楼主家去不去?
23 楼
这得娃够牛有CMU可以送啊,哈哈
幸福象花儿一样
24 楼
州大对自己的居民还做YP确实太不应该!
成功的三少爷
25 楼
不是CS专业,IS专业,出来一样进了大厂。CMU啥专业都可以twist成CS专业,只要你愿意
gossipgirl8
26 楼
UCLA和UCB看来申请结果还没出来?如果是这样,真的就是明显不想被当保底的。建议楼主打电话问,看他们怎么说,

然后发紫檀。紫檀还有类似的孩子,做同样的事情,就让他们烦不胜烦。

明年可能就不这么对小中了。。。

zeno
27 楼
再等等吧,UC录取刚开始发,也许有更好的。
gossipgirl8
28 楼
你们报cmu了吗?还是只scs不去?
成功的三少爷
29 楼
为什么?明年天狗吃日?
30 楼
我们要不申请CS肯定不勾它家呀
gossipgirl8
31 楼
LOL,establish a pattern。大家联合起来也让他们惧怕一下。单打独斗肯定任人拿捏呀。总比在紫檀抱怨强点
成功的三少爷
32 楼
CMU非SCS不难进。CMU的计算机工程专业很强而且几乎可以修成CS专业。
gossipgirl8
33 楼
出来结果一样的话,好像没必要非啃最硬的骨头是不是。
randomness
34 楼
这问题以前是怎么解决的?

如果州大凡是合格的学生都收下,那都来报道了装不下怎么办?以前大概好学生去申请旗舰,普通学生申请普通的。基本完美错开。现在好学生差学生都一起横扫竖扫,谁也不敢轻敌,那二流州大应该怎么做呢?有1000个位置,真发10000个通知,万一来了两千人,那怎么收场呢?

成功的三少爷
35 楼
是的。我们这里ED CMU计算机工程不难,如果申请SCS估计就很难了
凊荷
36 楼
这个想来不怪学校

你们一个勾就申请一个学校,那所有的娃都申请七个,如果学校按merit录取就会导致很多学校招生不够和很多学生没学上

大概学校之间有沟通,怎么录取商量过了。

加州猪妈妈
37 楼
这不是一个好的风向标 说明你在的学校UC 录取竞争激烈 大概率你们所有UC 都会被拒 :(
newca
38 楼
我也这样认为。
曲艺
39 楼
史丹利.钟?
pct
40 楼
安稳一下,被心目中的保底学校拒了或者WL, 感觉确实不好
逛逛东西南北
41 楼
本周大有什么资格YP本州学生,真的是什么鬼啊。抽签都比这个合理。
非雨
42 楼
lz 家都录了那么多保底了,uc 前面的肯定会录的,真没必要在意ucr
AchengPiano
43 楼
UCR觉得你太优秀了,录取了也不会去,降低了他们的Yield Rate。 当然,现在UC普遍不好进,你也不用发火,前两年

UCI教授的孩子被UCI拒了呢

相关阅读
东部,请等一等西部的脚步保罗.克鲁格曼:哈佛大学校长辞职与美国大学面临的最大威胁买自住房,没有现金,那种方式付首付比较好?猎冰听歌听曲散说阿赫玛托娃:安魂曲心怀善良缘自来#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00吵翻!Aritzia最热销的经典单品"变样了"!粉丝不满:搞什么鬼?!"吃肉裙"是什么鬼?!120斤穿成90斤!梨形身材穿太好看了!!中国申请人“混”枫叶卡更不容易了……2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子DEI的问题,不仅仅是分几个位置给他们。也来说说16/8饮食法在路上(三)~~2月无休跑367公里,到今天连续无休跑405天吃份饭时有人想找你要一口,给吗?我不投科技股,只投穿衣吃饭股。 心安。日本开年不利,天灾人祸连续代发从纽约皇后区路过被胡塞打中的商船终于沉没了。。美国的裤衩掉下来了。。 连国际商运都保障不了,还吹什么老大。。苏向东带您走进美国加州2024年元旦帕萨迪纳玫瑰花车展,并配有优美的美国乡村音乐:“Help Me Through The Ni饭煲新出政策绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?“〇〇内衣”什么鬼?2024时尚圈第一批丑东西曝光:太歹毒了哈哈哈哈哈刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​imposter syndrome冒名頂替綜合症撸卡成本降低UIUC CS 毕业生去向SPY/QQQ总体没有泡沫,但AI和减肥药有没有泡沫?也感慨要发财还是要自己开公司才行挨打了以後該如何自處墨尔本房屋里有“死亡楼梯”,这什么鬼?!"吃肉裤"是什么鬼?!120斤穿成90斤!梨形穿,太太太好看了!!也给股市算个帐现在就投坛人气旺,问个问题,有对迈阿密度假房产了解的吗?卖了股票变现再说关于加拿大中产的标准...聊聊商学院好不?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。