Redian新闻
>
自行车赛, 平衡训练, 晨跑

自行车赛, 平衡训练, 晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

起床赶紧看tirreno adriatico stage 2。最后冲刺阶段,获得环法四个赛段冠军的小钢炮 Jasper Philipsen胜出。拼刺刀的时候真是力大如牛,别人只能望洋兴叹啊。

然后赶紧看paris-Nice第三赛段,今天是team time trial。UAE以大比分获胜。波加查不在,UAE都这么狠,真是强队。visma带着那个巨古怪的头盔仍然大比分落后啊。这个头盔看来真的不行啊。也有说因为后半赛段开始下雨刮风,所以先比赛的UAE占了先机。team time trial是真好看,整个队伍齐刷刷地呼啸而过。

两个经典赛事放在一起,真是幸福的纠结啊。我用max看tirreno adriatico , peacock看Paris-nice。忙的不亦乐乎。晚上回家还要和老迈一起看一遍highlights。每年春夏真是车迷们的幸福时光。

教练布置早上要做的平衡训练,在bosu ball上站立,然后深蹲。刚开始站不住,试了几次终于可以了。每个动作三十秒。

然后和爱美丽一起晨跑。一起看日出。送她上学。她现在不要我和她一起走去教室,我总是怀着恶作剧的心理坚持要和她一起走去教室。但是真的一起走,她还是开心的,和我说说笑笑,我走之前她还和我道别。真的没几年可以enjoy这种时光了。再慢一点,慢一点。

那天问的裤子到了。挺好看的,但是跑步不行,腰那里弹性很差,老是往下掉。跑步裤子还是得nike或者鸟家,不能光贪好看。

更多我的博客文章>>> 自行车赛, 平衡训练, 晨跑 一家血糖监测公司倒闭了 早上游泳,连看两场比赛 爱美丽小同学在跑坡的时候在想些啥 被波加查激励的早晨,和爱美丽逛街
xiaojunhuang
2 楼
平衡训练肯定很好!裤子往下掉是不舒服,不过说明你的腰臀比赞呀
羽绒服
3 楼
锻炼平衡真的很重要,
GoGym
4 楼
花花,bosu ball 对平衡很好,一个我常练的动作是下蹲后站起来的时候做一个 front kick, 两腿交换

羡慕你和爱美丽现在的时光,不过别怕她长大,现在我女儿还是挺喜欢和我hang out, 不过关系的 dynamics变了,更加类似好朋友。

小眼睛精灵
5 楼
花花是真喜欢花衣服,我基本没有过花衣服。平衡训练太重要了,尤其像我们半年冬天的地方。跑步裤子我穿lulu的和所罗门的
小眼睛精灵
6 楼
是的,我觉得孩子们长大了,关系确实变的更像好朋友,经常可以谈很深的问题,我家老大现在经常像个大人,帮我解决问题

跟他聊天,他会经常开导我,然后搂搂我,感觉也很棒。昨天我跟他爸说,儿子以后肯定对女朋友很好,甚至会很宠。盼望那一天的到来,哈哈

落花飘零
7 楼
addidas现在好像是真的不行啊
落花飘零
8 楼
哈哈哈,他们今天paris-nice还在用啊
落花飘零
9 楼
你太牛了,我现在能站稳就不错了
落花飘零
10 楼
请务必把我女婿也往这个方向培养
落花飘零
11 楼
所罗门的没试过,去试试看
小眼睛精灵
12 楼
保证完成任务。你家女婿比他哥强的地方是会做饭,愿意花心思在礼物上
严惠姗
13 楼
lulu的瑜伽裤子有稍厚的,适合北方的人冬季穿,真挺舒服的哈。
山水一程歌
14 楼
Craft不错!欧洲的
让理想飞
15 楼
Bosu健身课是我唯一不能臭显美的课。敢上这种课的大神都是可以bosu倒着用,Lange and knee lift w

With weights. 单腿warrior 3 with weights, 我都不行。单腿倒着踩bosu,再耍花活我害怕。两条腿倒着踩bosu或是所有正着踩的都比较简单

polebear
16 楼
身材比模特儿好!御姐气势(o^^o)
GoGym
17 楼
我娃们还没进化到能开导我的地步,羡慕你啊,被大小暖男环绕的幸福日子!
GoGym
18 楼
天啊,小二帅哥简直完美,和爱美丽都是超级坛娃!
GoGym
19 楼
没啥,我用这个练很多年了,你习惯了就好了,肯定很快就比我强
Noname
20 楼
会做饭的女婿万里挑一,爱美丽有福啦。
fuz
21 楼
哎哟,总算冒头了。
fitness2022
22 楼
球面向上主要是ankle stability, 球面向下是knee stability 更多
polebear
23 楼
忙着玩儿,天天暴走
Waterchase
24 楼
我们gym也有两个bosu 球,两脚站上面还行,单脚就很悬..
Waterchase
25 楼
那个头盔象这个头盔吧?夏天戴着它…

Waterchase
26 楼
不能退的话,加一条松紧带,很简单,你妈妈能给你做
相关阅读
2024年2月5日历史上的今天洪湖水,浪歌里哥浪绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)糊涂,豆腐买好了吗?:)30岁 13米2024年湾区捷运BART 改变规则,乘客可携带自行车上自动扶梯啦!姚让的疫情时代·后记租客众生相之诚实的苹果脸(二)APAD: Lamb to the slaughter说穿了,人都有嫉妒心。 看到有钱人不结婚,总想着他的钱怎么不和别人分?《熬夜和想你都该戒了》为【花样女神节 】打 call~~2024年2月5日医疗晨报请教:银行向我推荐Multi【花样女神节】红卡翻唱《满天的花 满天的云》暖场喽平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花《周处除三害》小美背上的纹身 сэтгэл 是什么鲜嗄嗄来显摆一下,只有这项活动让我不吃不喝不上卫生间,一口气5.5 小时,今天搞倒哈佛校长意味着什么历史印象:【苏联斯大林纪录片大合集】五绝。感恩节火鸡岁末节日Party快递:麻将友2023年的最后一次欢聚疫情两年后欧洲三国游(26)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第七章 好友裂痕 (四)经过语文课的训练,我再也无法阅读文学调查一下:儿子30岁,还不与大学二年级谈的女朋友结婚,家长不认为他已经立起来了。紫檀这样的家长多吗?SUMO, 美国极少数可以媲美国内的柑橘《大炮、病菌和一场春梦》(40) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦kiwi那个果,莫言那个事难以置信的 Uber delivery 第二意大利的广场儿子再过一年就满30周岁了,古人说30(虚岁)而立,我认为他离而立还有距离。记一个流水账。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​離開美麗的風景,此心安處,才是吾鄉她没能坐在宝马车上哭,也没能坐在自行车上笑,而是从自行车上摔到地上,坐着哭了~矿工三十来岁还是单身的多如牛毛。自行车赛,欢乐跑,dannish folk pattern证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)跑步看世界美股2024—不宜乐观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。