Redian新闻
>
平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花

平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花

落花飘零
楼主 (文学城)

昨晚和教练做平衡训练,她让我们做了一个测试,就是闭着眼镜,一个腿站立,另一个腿屈膝抬到九十度,看可以抬多久,我左边12秒,右边十五秒。我们组的学霸竟然可以搞到一分多钟,太牛了。

测试结束,教练说,这个测试,男生及格时间是15秒,女生是10秒。我们睁开眼睛可以单腿屈膝站很久,但是闭起眼镜,很多人就会开始晃动。

保持平衡需要三个不同的身体系统的协调努力; 眼睛、内耳和身体肌肉系统的自身传感。但是当代人久坐,下肢肌肉传感的功能越来越差,越来越依靠眼睛来保持平衡。 闭上眼睛就消除了这个主要来源,所以导致我们无法单腿闭眼久站。所以要做这些平衡训练,归根揭底是年纪大了以后减少跌倒的风险。

今天游泳。

早上先开车路上看意大利 Tirreno-Adriatico Stage 3。游完第二个五百米他们正好决胜负,站在泳池边上看完。今天Bahrain-Victorious的Phil Bauhaus 和地头蛇Milan对决,两人并肩冲到最后一刻,终点长坡还是德国人Bauhaus更胜一筹最后胜出。

然后马上转台看Paris—nice。也已经干到最后十几公里。居然也是Bahrain-Victorious 一路领先,哥伦比亚小将Santiago Buitrago一路加档爬坡,砰砰砰把后面人都甩下,单骑冲到终点。实现巴林胜利队意大利法国两地开花。名副其实是胜利队伍。太牛逼了。

去年环法除了黄衫和白衫小哥的对决,给我印象最深的就是巴林胜利队一个stage win时候他们车手的发言,真的让人感动,他含着热泪说他们都是付出了很多站在这里,但是很多时候觉得不属于这里,别人都那么强,他觉得对不起自己的队友和staff。一言道出很多车手的肺腑之言。

今天泳池来了一个身材巨火爆的帅哥。他在准备下水时候,我假装看车赛,偷偷打量他好几次,嘻嘻。帅哥游得巨快,我每个interval算着时间和他差不多时间出发,激励自己一下。但是帅哥半小时就走了。所以论耐力,还是我比较擅长,哈哈。

更多我的博客文章>>>

平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花 自行车赛, 平衡训练, 晨跑 一家血糖监测公司倒闭了 早上游泳,连看两场比赛 爱美丽小同学在跑坡的时候在想些啥
我痛恨跑步机
2 楼
你在泳池里看帅哥的事情老迈知道吗?
落花飘零
3 楼
不知道。嘘。。。。
羽绒服
4 楼
人家练的就是interval,想长时间的时候还比你长。打击你一下。哈哈。

看看,这就是年轻人。https://www.piquenewsmagazine.com/must-reads/we-started-to-panic-skiers-who-got-lost-on-whistler-share-survival-story-8401209

不鼓励界外滑雪哈,除非知道自己做什么。但是这几个年轻人真坚强。还是体力好。

落花飘零
5 楼
他一直游比我interval还快。嘎嘎
山水一程歌
6 楼
平衡力训练我这几个月也在加强,没闭眼,更喜欢做RDL。还有好多动作要练,平衡与力量一起练
落花飘零
7 楼
是,好多东西要练。每天都在变老,时不我待,哈哈
幕鼓晨钟
8 楼
闭眼, 左18, 右21. 不过, 正式测之前, 做了两个适应性练习
喵儿爸
9 楼
帅哥被你看毛了,吓跑了lol
落花飘零
10 楼
真的有可能,我后来反省了一下,哈哈
落花飘零
11 楼
很棒,继续努力
朗朗的晴天
12 楼
终于从花版这儿找到平衡因素的答案,THX
小眼睛精灵
13 楼
我居然左边比右边时间长,难道左边更强?
落花飘零
14 楼
我也是跟着教练现学现卖,哈哈
落花飘零
15 楼
你说的左边,是指左脚在地上?
小眼睛精灵
16 楼
对 左脚在地上 可以坚持半分钟 右脚十几秒
严惠姗
17 楼
我以前练过,闭眼,一条腿站立,另一条腿不限姿势,随便可以做到1分多钟。据说是可以防止老年痴呆。
相关阅读
为什么南加圣地亚哥老中们会狂卷网球?于教授,你粗来解析一下自行车赛, 平衡训练, 晨跑下面这个例子,很值得讨论。七绝。圣家堂从基辛格的身高173cm,以及他与毛的合影看,可以判断毛泽东身高大约170cm求宝贵建议,谢谢!提倡宽容对待家长们的分享偷点懒【花样女神节】暖场 《催眠》爆米花也好美!by 玫瑰菲律宾故意冲撞中国海警船,你怎地看?世界人口评论:中国人均食盐消费量每天摄入盐分17.7克,世界第一负重训练以及瑜伽劳柯| 我的一天(01/06/24,星期六)挪威,挑战零下二十度绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)我姐冬冬(十八)2024年2月6日医疗晨报新能源销量集体暴跌?问界、吉利两匹黑马逆势狂飙!|极果新车评《我和我的祖国》苏珊米勒每日运势2024年2月6日【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐【年少梦多】年少梦多,多看看《金瓶梅》吧长篇小说《太门西》连载28:第10章:世外桃园(1)中學生道德情操教育的反面教材2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?警惕!家中这两种食物竟然是“藏盐大户”,你可能每天都在吃基辛格到底有多高经过语文课的训练,我再也无法阅读文学重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00想了解一下我的听力和同龄人比如何波马伤心坡上最美的大学校园【花妖】为【花样女神节】暖场打callThe Fresh Prince Of Bel Air Theme Song (Full)2024年2月6日历史上的今天忆敦煌关于401K妈妈生命赠我七种苦(三、辛苦新解)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。