Redian新闻
>
波马伤心坡上最美的大学校园

波马伤心坡上最美的大学校园

polebear
楼主 (文学城)

春假带娃暴走波士顿,奉花花的令考察波马道路。查起点,发现有点儿远,终点在城里。选个波马最让人苦逼纠结的地点,伤心坡。这个坡,我看了一眼,32公里处,也是马拉松撞墙点儿,这是一个长长的坡要爬啊, 看了让人叹息……

不过伤心坡上有着波士顿最美丽的大学校园波士顿学院(Boston College)。我们来这里打卡,就是冲着这最美丽校园而来的。

来张网上找来的航拍图,娃说,这里让人觉得像Harry Potter 里Hogwarts魔法学校(o^^o)只是屋顶更漂亮一些。

这几天阴雨绵绵,难得来这里的下午蓝天白云

波士顿是我最喜欢的美国城市,非常有历史文化气息

每一座建筑都美丽无比,图书馆和上面的建筑都极具美学价值,最早之前,这里是一座修道院

在停车的时候,停车场有位帅大叔在指挥,下车后问他怎么付钱。他说不需要付费,反问他不收钱为啥他要在这儿,他说五点有冰球比赛。这下子好了,球迷马上网上查能不能买票看场比赛,娃说BC冰球队今年有好几个球员被NHL draft了。 那没什么好犹豫的了,立马买票,都没有好好逛逛这个美丽的校园,就直接扎进了冰球场。

两支队伍里有瑞典加拿大美国球员,开赛前奏三国国歌,这一点很喜欢

没想到这是常规季最后一场比赛,BC赢了小组第一

近三小时的比赛,感觉很快,两次period 之间的休息时间都有小娃上场比赛

看的人不少,很多拖家带口的

比赛结束, BC队开心地抱在一起,多么熟悉的场景

团队

团队,不只是队员,教练,工作人员,父母都是,开局之前有一个honor senior 队员的仪式,每一个senior 队员的父母都来了,单独上场一个一个的介绍。有节目主持人问,为什么喜欢冰球而不是篮球,这是不是种族歧视?那个回答的人说,人们会希望自己的儿子是冰球运动员,也希望自己的女儿可以嫁给冰球运动员。word 天,现在到处都是陷阱,不小心就回答错了。

前途无量的球员

伤心坡上最美校园里的美好时光,go with the flow(o^^o)

更多我的博客文章>>>

波马伤心坡上最美的大学校园 无独有偶 银色的月光下 Salut 2:00:35 6 Wives of Henry VIII’s
严惠姗
2 楼
美丽的校园,现场观看精彩激烈的美加冰球比赛,熊熊和娃此行太带劲了。
我痛恨跑步机
3 楼
喵爸表示不稀罕Boston College,就喜欢卫斯理 :))
小眼睛精灵
4 楼
选学校之旅?波士顿真不错,我很喜欢,厚重又不失活泼。可惜娃已经忘了当年的豪言壮语,否则我也跟着经常去跑个波马
fuz
5 楼
给娃准备学费吧
Multi-Sports
6 楼
我也最喜欢Boston college 校园!去年暑假暴走来着。哈哈
Waterchase
7 楼
是大学冰球联赛,不是NHL
Waterchase
8 楼
波士顿好大学太多了,卷得厉害!
布兰雅
9 楼
Boston College 是好学校啊。
Waterchase
10 楼
要拿全奖呢 :)
布兰雅
11 楼
想free kiss…
Waterchase
12 楼
小布是波士顿哪个学校出来的?
喵儿爸
13 楼
BC和Wellesley 对调一下差不多,伤心坡上吻几下就不伤心了lol
喵儿爸
14 楼
奔着冰球去的,拿波马打个掩护lol
喵儿爸
15 楼
要钱没有,要脸一张lol
落花飘零
16 楼
居然没在马拉松终点拍照?
喵儿爸
17 楼
哈哈,猜猜小布是哪个屯儿的?
相关阅读
硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)汽车兼职能做吗?是非对错不重要,活着更重要。从基辛格的身高173cm,以及他与毛的合影看,可以判断毛泽东身高大约170cm#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00负重训练以及瑜伽【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐世界人口评论:中国人均食盐消费量每天摄入盐分17.7克,世界第一2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【花样女神节】暖场 《催眠》爆米花也好美!by 玫瑰吕洪来:我对郑孝胥“共产亡于共管”的解读证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)王績《过酒家》詩句英譯当年的那十万名中国弃婴已经长大了:我信人间有天使主席身边的人论主席的身高比看照片猜身高靠谱为什么南加圣地亚哥老中们会狂卷网球?想了解一下我的听力和同龄人比如何基辛格到底有多高《一剪梅 - 小寒》《华裔副总裁:突围》第二节:金色加州【年少梦多】年少梦多,多看看《金瓶梅》吧生命赠我七种苦(三、辛苦新解)下面这个例子,很值得讨论。于教授,你粗来解析一下求宝贵建议,谢谢!提倡宽容对待家长们的分享偷点懒一百年后警惕!家中这两种食物竟然是“藏盐大户”,你可能每天都在吃我们应该如何正确对待日本地震?菲律宾故意冲撞中国海警船,你怎地看?【花妖】为【花样女神节】暖场打call《花信风之小寒》关于401K《神州共举杯》&《下雪哈尔滨》重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?2024年2月6日历史上的今天平衡训练,晨游,巴林胜利两地开花苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年2月6日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。