Redian新闻
>
说穿了,人都有嫉妒心。 看到有钱人不结婚,总想着他的钱怎么不和别人分?

说穿了,人都有嫉妒心。 看到有钱人不结婚,总想着他的钱怎么不和别人分?

qiandongshenxia
楼主 (文学城)

穷人负担不起婚姻的有的是,好像得不到多少关注。

有钱人一分钱不肯分享,只能说这个人吝啬,也不犯法。

两个人在一起不要说10年, 4,5年,男的还不求婚, 他就是根本不想和这个女人结婚。大部分情况下,男人的结婚热情比女人的持续时间还短。

floweryrose
2 楼
这是你自己的穷人思维,时间可以用钱买吗?人生唯有生命不可买,时间组成生命。耽误别人时间抹杀生命,跟分钱毫无关系
floweryrose
3 楼
你是穷疯了,他赚多少白嫖都是一样渣,只不过大家分析原因是不愿意分钱而已
4 楼
你直接我是穷人就好了,这个也刺激不到我,呵呵。 反正这样的女人和女人的家庭,我很难

同情。 自己没选对,还要去抨击别人?

曲艺
5 楼
啊?是这样?我怎么觉得女孩子不嫁很正常呢

忙得要死

成功的飞过
6 楼
那么点钱就对女方没有一点信任这种人怎么嫁
7 楼
即然是自己愿意,也就无话可说。同居一辈子的也有,呵呵。
凊荷
8 楼
六米不算很有钱吧
floweryrose
9 楼
要怪就怪穷得太久了,把钱看得重,还有那么多人为钱自杀呢
10 楼
看来你心里最大的恐惧是贫穷,所以拿这个砸人觉得能出气,哈哈哈。
曲艺
11 楼
挺多的了。8年6米,税后,怎么不多
12 楼
你能SHOW一下你的6米账户吗?
两女宝妈
13 楼
既然是无条件的爱,可能男生花给女生的钱很多。也可能女生其实对男生是不满意的,但是因为愿意给自己花钱,所以就一直拖着

LD的一个矿工朋友以前有个女友就是这样,最后还是不愿意和男方结婚

曲艺
14 楼
肯定是女孩子自愿呀,美国呀,哪里还有谁强迫谁的。
六号院
15 楼
要不说,还是你格局大呢
floweryrose
16 楼
我不知道你有几个钱,但是你把自家女人当驴子已经深入人心,你滚远点
凊荷
17 楼
你咋知道税后?

不是401k 里的?

18 楼
你受了什么刺激了?真奇怪。
成功的小羊
19 楼
三十岁,挺不错了。
Numero
20 楼
两人恋爱很多年不结婚又不分手,不是单方的问题。个中原因谁知道呢。
曲艺
21 楼
我见到的也是,太忙,矿工太忙,耗脑子,耗神
floweryrose
22 楼
无德没品
Croissant_22
23 楼
三十岁六米很不错了,当然跟真正的有钱人比肯定有差距
两女宝妈
24 楼
是的,还有一个矿工朋友被老婆离婚了
凊荷
25 楼
我不是旷工吧

你可以查一下女大三十岁的员工有多少米就行了

六号院
26 楼
恰好相反,我怎么觉得男生太抠索呢,冰天雪地大纽约要让女生穿黑丝细高根脚底打滑走出去坐uber, 就不能买辆车是趴不起吗?
成功的小羊
27 楼
也不一定有什么特别的原因。身边认识的孩子们都晚婚。
Numero
28 楼
是啊,可能就是还想享受自由而已。
两女宝妈
29 楼
他就是一个矿工啊,你不能把他当成华尔街大佬来要求
30 楼
是的,上回跟同学吃饭她还说LG有bipolar的症状
徽州老家
31 楼
同意,不知外人为什么这么生气愤怒骂男的渣,可能女的不愿意婚呢
六号院
32 楼
晚婚没问题,也许人家才谈了三年,但这是十年不婚,我觉得是2个性质不同的问题
gossipgirl8
33 楼
曼哈顿买车平常开应该很少。特别有钱了可以雇个私人司机。LOL
34 楼
是这样的,如果都不打算生娃确实没有婚的必要
Numero
35 楼
呵呵 紫檀的女生家长都是爱女心切,理解理解。。。
我爱青菜
36 楼
知道一对两人从大二好上,毕业后都当矿工,男方求婚几次,女方都不想结婚,就这么同居着。
有言
37 楼
好了。你也是太激烈了。火花四射呢。-:)
Bailey4321
38 楼
婚姻是双方的。一个巴掌拍不响。女方觉得应该结婚了也可以要求结婚。拖到30就因为男朋友不想结婚?那早该自己拿主意了

这年头的女生,有那么被动吗?这对应该是双方都觉得这样挺好。不差钱,不差自由。

六号院
39 楼
他都40w了,买辆车趴自己公寓楼下,供女朋友出行方便,很难吗?
两女宝妈
40 楼
不过应该保持该有的理智哈
我爱青菜
41 楼
两人都是华娃
42 楼
你说6米不算多,我也同意。但是相当多的人都没有6米。
徽州老家
43 楼
女大是什么公司?老听别人说女大
两女宝妈
44 楼
你知道40万要交快20万的税吗?你知道在华尔街40w其实不富裕吗?你不能用中西部的消费来看曼哈顿啊
gossipgirl8
45 楼
出门到了地方车趴那儿?反正我是不会在岛上开车的。
gossipgirl8
46 楼
感觉像nvda可是不是矿厂,我也不知道。
六号院
47 楼
我自己黑丝高根儿要趴在几个街区外(趴车费便宜很多), 然后走到上班楼深有体会 , 没想到40w矿工竟然和我一样cheap
48 楼
我什么时候和你说过我有德有品?我没说过啊。 你有德有品,就别跟着我,

你那点儿见识,呵呵,还是回大陆去当小城老板娘吧。

两女宝妈
49 楼
而且如果女孩吃穿要求都很高呢?像我说的那个矿工朋友20年前给女友生日都是包游艇庆祝的。40万不是想象中那么多的
Pilsung
50 楼
也漏了一个,不差忠诚。。。LOL
两女宝妈
51 楼
如果在纽约,你这样想法的应该找的是华尔街大佬才行
两女宝妈
52 楼
你还可以啊,太谦虚了
凊荷
53 楼
三十岁的矿工里不少
六号院
54 楼
都40w了舍不得个趴车费,所以我说他cheap呢
yzhl888
55 楼
我怎么听着不信?我知道的计算机大厂宅男有相对傻乎乎的,花街的都是花心大萝卜,都是女孩往他们身上扑的,只恋爱不结婚,一个个

女友谈着。例子听不少了。

六号院
56 楼
他不帐户里还躺着十几米呢吗?
yzhl888
57 楼
那我几乎百分百认为女孩不想生娃
yzhl888
58 楼
这类女孩也别浪费时间
floweryrose
59 楼
跟你,?滚
gossipgirl8
60 楼
你肯定没在曼哈顿住过吧。
六号院
61 楼
是的,男生爸说了,是女生不愿意结婚
两女宝妈
62 楼
哎,这种肯定是男生更爱女生啊,舍不得放手
六号院
63 楼
住过啊,所以才觉得他帐上躺着十几米舍不得宠女朋友太cheap了
两女宝妈
64 楼
难道你是想让男生身无分文?
两女宝妈
65 楼
你的想法太脱离现实了,感觉在做霸道总裁梦
六号院
66 楼
哈哈哈 我每年扔在downtown的巨额趴车费确实是很多老中不能理解的
两女宝妈
67 楼
有几万吗?那到了曼哈顿地区,这停车费肯定是男生负担不起的。所以人家不买车是符合自己经济状况的
六号院
68 楼
挣40w, 资产十几米,我真不觉得负担不起曼哈顿趴车费,还是观念问题吧
两女宝妈
69 楼
记得一个紫檀爸爸说他儿子周六去club玩,一晚上的花费上万?而且如果衣服都在第五大道买,一天花上万太容易了。人家估计也是

选择钱花在哪些方面吧,没必要非要强迫别人按照吃瓜群众的想法花

两女宝妈
70 楼
只能说,账户里几十个米,不足以让一个人财富上绝对自由。那如何花法,肯定人家自己说了算
六号院
71 楼
这倒是的
Amita
72 楼
就是nvda啊,汉语拼音不就是女大
Bebe54321
73 楼
只能说你不了解纽约,年轻人没有买车的
忆川
74 楼
如果俩人都在华街工作,尤其做PE, HF的,经常晚上加班到一,两点的,要孩子也难呀
忆川
75 楼
这个是真的,我女儿的两个朋友都是恋爱五年后男的不愿意结婚,这两女孩又高又美,都是华街金领工作,分手后……
相关阅读
【花样女神节】红卡翻唱《满天的花 满天的云》暖场喽儿子再过一年就满30周岁了,古人说30(虚岁)而立,我认为他离而立还有距离。记一个流水账。kiwi那个果,莫言那个事调查一下:儿子30岁,还不与大学二年级谈的女朋友结婚,家长不认为他已经立起来了。紫檀这样的家长多吗?最容易和别人发生“关系”的女人,大都有这个特征!红娘怕你结婚,又怕你不结婚看电视连续剧《似火流年》人要学会及时止损刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​婚姻跳板之三(古詩英譯) 朝天子·詠喇叭 - 王磐SUMO, 美国极少数可以媲美国内的柑橘低预算准备孩子生日派对Loot Bag礼品袋:我和别人不一样!请教:银行向我推荐Multi2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?真相(古詩英譯)木兰诗跑步看世界【长篇小说】县委副书记(2)(日更)老中医的爱情 (三)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)洪湖水,浪歌里哥浪(古詩英譯) 野望 - 王绩证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)(古詩英譯) 瑞鹤仙-醉翁亭记 - 黄庭坚结婚由我:女性为什么不结婚?鲜嗄嗄来显摆一下,只有这项活动让我不吃不喝不上卫生间,一口气5.5 小时,今天退了新加坡PR后,公积金里的钱怎么办?租客众生相之诚实的苹果脸(二)《熬夜和想你都该戒了》为【花样女神节 】打 call~~自行车赛, 平衡训练, 晨跑糊涂,豆腐买好了吗?:)30岁 13米疫情两年后欧洲三国游(26)矿工三十来岁还是单身的多如牛毛。APAD: Lamb to the slaughter青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第七章 好友裂痕 (四)【相见欢】剪湘魂 跟白九兄韵《周处除三害》小美背上的纹身 сэтгэл 是什么#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00我们的一年(44)环球影城的惊与喜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。