Redian新闻
>
今晚看完biden的state of Union 演讲

今晚看完biden的state of Union 演讲

whitetigress
楼主 (北美华人网)
感觉他状态很好。再做四年总统应该没有问题。非常吃惊。 乌克兰 Jan。6 Women right 经济 提高公司税率, 提高富豪们的税率 healthcare 讲了mortage rate要降 boarder law/Bill 以色列战争 他的年纪。
爱上爱920
2 楼
1942年11月出生,年龄是真的大。
brookeyang
3 楼
也许打了强心针,喝了不少咖啡。
4 楼
这气势不服不行。
pwwq
5 楼
是 我看希望很大
happy3001
6 楼
我在医院见过将近100岁还在指导学生的老医生。基因好。
anai2017
7 楼
是脱稿演讲?
brookeyang
8 楼
anai2017 发表于 2024-03-07 22:43
是脱稿演讲?

想啥呢,肯定是promptor
dpdpdp
9 楼
太好了,国之大幸! 估计只有贺锦丽哭晕在厕所里。
落地无声
10 楼
也许打了强心针,喝了不少咖啡。
brookeyang 发表于 2024-03-07 22:33

嗯,应该找ronny jackson问问,他当年在白宫当御医开药就如万圣节派糖一样,一定知道很多内幕 Rep. Ronny Jackson was demoted by Navy after scathing Pentagon review, records show Jackson, R-Texas, the former White House physician who retired with a rank of rear admiral in 2019, is now listed as a retired captain. https://www.nbcnews.com/news/amp/rcna142314

Navy demoted Ronny Jackson after damning report on White House conduct https://www.wnct.com/news/national/navy-demoted-ronny-jackson-after-damning-report-on-white-house-conduct/amp/

maninus
11 楼
虽然我平时害怕听他演说, 有些让人昏昏欲睡, 但今天表现还好。 最主要的是下面的川粉真是让人厌恶, 我是不会投票给川普的
stray_bird
12 楼
比想象的好很多,不知道为什么总有他痴呆了的印象。。。
genie05
13 楼
爱上爱920 发表于 2024-03-07 22:33
1962年11月出生,年龄是真的大。

62年出生?能有个62年出生的总统候选人估计今年大家都投他了。哈哈哈
落地无声
14 楼
stray_bird 发表于 2024-03-07 22:49

On a particularly sensitive matter, McCarthy mocked Biden's age and mental acuity in public, while privately telling allies that he found the president sharp and substantive in their conversations — a contradiction that left a deep impression on the White House. https://www.msnbc.com/msnbc/amp/shows/maddow/blog/rcna119195 Republicans who interact with Biden don’t question his sharpness Many Republicans would have people believe that Joe Biden is old and feeble. Republicans who actually interact with the president know better.
Ghmw
15 楼
他讲的还好,就是神态显得太老态了,我记得我爷爷姥爷80岁的时候都很精神,不是这样的。
brookeyang
16 楼
如果换个年轻的民主党人稳赢。
babybaby
17 楼
爱上爱920 发表于 2024-03-07 22:33
1962年11月出生,年龄是真的大。

你的脑子是不是也有点不清了,少算了二十年
PoopyFace
18 楼
我来给biden讲话来个总结:增加赤字,扩大政府开销, 加强政府权力。政府更强势,中产更弱势。 通胀是打不下去了
akebaby
19 楼
回复 17楼 babybaby 的帖子
睡周也上华人了?
brookeyang
20 楼
PoopyFace 发表于 2024-03-07 23:01
我来给biden讲话来个总结:增加赤字,扩大政府开销, 加强政府权力。政府更强势,中产更弱势。 通胀是打不下去了

没有pro business, buy America???
akebaby
21 楼
回复 18楼 PoopyFace 的帖子
是嫌国债太少了?再加点,连利息都还不起了
22 楼
回复 20楼 brookeyang 的帖子
有。忘记写了。
23 楼
PoopyFace 发表于 2024-03-07 23:01

瞎说。
PoopyFace
24 楼
回复 23楼 whitetigress 的帖子
你告诉我哪里说错了。 3-4岁的preschool都要免费。 Refinance, 买房换房都减税。。。。 药价强行cap,这已经不是市场经济了, 老年人每年$2000 药费的cap, 保险公司的钱哪里来, 还不是年轻人多交保费, 不都是在推高core cpi么
akebaby
25 楼
拜登有啥妙计降通胀?不是说汉堡套餐都24刀了,以后吃个汉堡得合影留念了
爱上爱920
26 楼
anai2017 发表于 2024-03-07 22:43
是脱稿演讲?

有提词器
27 楼
不想和desperate trump fan有任何交集
爱上爱920
28 楼
genie05 发表于 2024-03-07 22:54
62年出生?能有个62年出生的总统候选人估计今年大家都投他了。哈哈哈

不好意思,1942年
PoopyFace
29 楼
回复 27楼 whitetigress 的帖子
真会label人, 是极左吧, 果然不正常。 作为i中间派, 真是怕了你这种人
akebaby
30 楼
回复 29楼 PoopyFace 的帖子
也有可能是走线客?正蹲在地下室盼着大蛇?
firebreaker
31 楼

这胡肘筋的水平跟刚才那个Katie Britt差不多。
hankzhang
32 楼
他说的能做到吗
Jaelynleaf
33 楼
别吹了 我看到的是 美帝在往南非路上狂奔 曼德拉 万岁
Jaelynleaf
34 楼
提高个鬼 看看亚马逊这几年交了多少公司税 哦 对了 2022年 还是 2021年? 零元 今年是多少 有消息吗
35 楼
maninus 发表于 2024-03-07 22:48
虽然我平时害怕听他演说, 有些让人昏昏欲睡, 但今天表现还好。 最主要的是下面的川粉真是让人厌恶, 我是不会投票给川普的

Same.而且也觉得他太老了。今天晚上特意看看他到底有多老,因为太多真真假假的信息。眼见为实。 记得当年也觉得麦凯恩太老,然后他还找了个猪队友佩林……其实最后麦凯恩后来又活了十多年!
Maple
36 楼
虽然有几处有点结巴,总的来说还是不错的,跟台下互动也可以
HelloWorld321
37 楼
别看他怎么说,看他怎么做。这四年做的跟他上任前说要做的,都做到了么?
Bridgette
38 楼
照稿子念看不出,真相只有川拜辩论才看得出。
39 楼
”just shut up man”还记得当时辩论那句吗?听着太爽了。当时那流氓还是在任总统呢。
落地无声
40 楼
firebreaker 发表于 2024-03-07 23:16
这胡肘筋的水平跟刚才那个Katie Britt差不多。

刚刚在推特看到有人说Katie Britt,好形象 It’s kinda creepy. I keep expecting her to yell “ live from New York it’s .. Saturday night .. “
41 楼
拜登继续竞选是没有惊喜和excitement。年纪摆在那里.但是无论如何,never never never trump ! 还有那些被IRA收买了的心都是黑的以及专门欺负女人以及女人子宫的共和党神棍们。
Maple
42 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 00:11
”just shut up man”还记得当时辩论那句吗?听着太爽了。当时那流氓还是在任总统呢。

还有骂Trump是clown,哈哈,发现老头一急就说大实话
westlake
43 楼
PoopyFace 发表于 2024-03-07 23:08
你告诉我哪里说错了。 3-4岁的preschool都要免费。 Refinance, 买房换房都减税。。。。 药价强行cap,这已经不是市场经济了, 老年人每年$2000 药费的cap, 保险公司的钱哪里来, 还不是年轻人多交保费, 不都是在推高core cpi么

当然是你瞎说,他特点讲了他上任几年缩减了1B的赤字。比起那个光说做不到的,他毕竟是在做了
前路无人
44 楼
看看这个,到底老不老。

https://www.tiktok.com/t/ZTLRGhRew/
@ryanjosephnetwork1 #usa #cnn #biden #trump #trend #foxnews #trump #trend ♬ original sound - Ryan Joseph
youyouzou
45 楼
PoopyFace 发表于 2024-03-07 23:08

政客,说的话,你还真信啊?
supersleeper
46 楼
whitetigress 发表于 2024-03-07 22:31
感觉他状态很好。再做四年总统应该没有问题。非常吃惊。 乌克兰 Jan。6 Women right 经济 提高公司税率, 提高富豪们的税率 healthcare 讲了mortage rate要降 boarder law/Bill 以色列战争 他的年纪。

众议院议长今晚真是坐立不安啊   Biden总统说学全班孩子减免学费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说给中产减税给billionaire加税,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说立法帮所有人降低医药费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法加强边境管理,g严格审批庇护申请,杜绝非法移民loophole,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法确立女性对自己身体控制权,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要尊重所有肤色,平等对待diverse的美国人,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法确保不会任意提升退休金领取年龄,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法把退休老人自付部分医药费cap在每年2000刀,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
47 楼
brookeyang 发表于 2024-03-07 23:02
没有pro business, buy America???

说了chip act
美国制造 出口世界高科技产品芯片
48 楼

胡扯八道
赤字根源是2017的trump给巨富减税造成的
Biden任上以及减少了赤字增加速度
还在这鼓吹MAGA小政府呢?小政府,小到连女人子宫都要管,变性人上厕所都要管,不孕不育做个IVF试管宝宝都要管。
但是穷人学生上不起学前班不管,中产学生在学校被冲锋枪屠杀不管。医药费上天了不管。
49 楼
stray_bird 发表于 2024-03-07 22:49

这个就要归功于MAGA纳粹党宣传机器的洗脑功力了
真正痴呆的是trump. 直接看视频

Montage of clips from Dementia Trump’s NC rally today where he mangles and mispronounces words, garbles syntax, and spews gibberish and nonsense while sweating profusely. pic.twitter.com/JlIsOkROh7 — Ron Filipkowski (@RonFilipkowski) March 2, 2024
50 楼
今天看完Biden总统讲话后采访trump支持者,说的为什么要继续支持trump

This Trump supporter says he’d be “okay” with Donald Trump being a dictator.

Vote! pic.twitter.com/uU2ZXUn9yQ — Republicans against Trump (@RpsAgainstTrump) March 7, 2024
happylife115
51 楼
老化有时候是很快的,我以前一个80多岁的生意合伙人头一年还精神抖擞的,第二年就老年痴呆老问同一个问题
brookeyang
52 楼

众议院议长今晚真是坐立不安啊   Biden总统说学全班孩子减免学费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说给中产减税给billionaire加税,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说立法帮所有人降低医药费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法加强边境管理,g严格审批庇护申请,杜绝非法移民loophole,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法确立女性对自己身体控制权,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要尊重所有肤色,平等对待diverse的美国人,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法确保不会任意提升退休金领取年龄,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法把退休老人自付部分医药费cap在每年2000刀,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了   Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
supersleeper 发表于 2024-03-08 04:45

”Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了”
说到Biden最后一条就真的骗选民了。他这四年枪击案层出不穷,他干了啥??德州小学枪击案后他立法了?要立法早立了,execuate order有吗?拜登可以免学生贷款的几十亿,有没有批给公立学校批几十亿加强安保措施??
Mediterranean
53 楼
brookeyang 发表于 2024-03-08 06:42
”Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了”
说到Biden最后一条就真的骗选民了。他这四年枪击案层出不穷,他干了啥??德州小学枪击案后他立法了?要立法早立了,execuate order有吗?拜登可以免学生贷款的几十亿,有没有批给公立学校批几十亿加强安保措施??

你可以搜一下bipartisan Safer Communities Act,这是能和共和党达成的最好deal了,仍然有193个和党众议员和33和党参议员反对。你是搞笑的吗?有二修,总统怎么能用行政令。
54 楼
whitetigress 发表于 2024-03-07 23:09
不想和desperate trump fan有任何交集

川粉们纷纷破防,看来拜登表现不错。
brookeyang
55 楼
你可以搜一下bipartisan Safer Communities Act,这是能和共和党达成的最好deal了,仍然有193个和党众议员和33和党参议员反对。你是搞笑的吗?有二修,总统怎么能用行政令。

Mediterranean 发表于 2024-03-08 06:52

拜登既然做不到还忽悠?免几十亿几十亿学货收买选票,为公立学校干嘛了?德州小学案后干什么了?
56 楼
brookeyang 发表于 2024-03-08 06:56
拜登既然做不到还忽悠?免几十亿几十亿学货收买选票,为公立学校干嘛了?德州小学案后干什么了?

别喷,我上面列的法案通过了,那是两年前民主党一统两院的时候。接着帮民主党一统两院,拜登能干的更多。另外川普也想免学贷的(大选年),拜免的只是川提出的十分之一,你这是只许州官放火呀。
shanggj
57 楼
回复 50楼 supersleeper 的帖子
人家是白皮, 有 born right 当川粉。 黄皮的, 只能说是 至贱无敌了
brookeyang
58 楼
别喷,我上面列的法案通过了,那是两年前民主党一统两院的时候。接着帮民主党一统两院,拜登能干的更多。另外川普也想免学贷的(大选年),拜免的只是川提出的十分之一,你这是只许州官放火呀。
Mediterranean 发表于 2024-03-08 07:03

床普又不是总统你管他想啥呢? 拜登就是一职业政客,满口谎言的puppet. 不知道这些为他唱赞歌的啥目的??大约是没选票的希望美国在个昏聩的垂垂老者统冶下继续烂下去?
echomom
59 楼
回复 57楼 shanggj 的帖子 请问你是什么皮?
60 楼
supersleeper 发表于 2024-03-08 04:45

Presiding over his first State of the Union address as speaker of the House, Mike Johnson sat at center stage, just over President Biden’s left shoulder, with one of the worst poker faces in American politics. His eyebrows arched and fell. He pursed his lips. He couldn’t decide whether he should stand up, smile or frown. He smirked. He corrected himself. He sort of rolled his eyes. He looked down. He sighed. He shook his head. He swallowed. He smiled again. He looked amused and patient when he clearly intended to look serious and not pleased at all.
@happy@
61 楼
拜登吹的牛逼后面都是陷阱。40年的老油条政客了,连标点符号都不能信的。这几年这个傀儡把美国折腾成啥样子了。老百姓也不傻。我周围很大部分以前选拜登的老中朋友都表示不再会选他了,因为物价飞涨,购买力急剧下降,治安也变差很多。更别提两场战争,生灵涂炭,而且又把物价推向新高。
落地无声
62 楼
My rebuttal to Katie Britt pic.twitter.com/M8YybcTx1U — Heather Gardner (@heathergtv) March 8, 2024
gblinda
63 楼
westlake 发表于 2024-03-08 01:47
当然是你瞎说,他特点讲了他上任几年缩减了1B的赤字。比起那个光说做不到的,他毕竟是在做了

可拉倒吧,现在每一百天就增加一万亿的国债,政府大把花钱
westlake
64 楼
brookeyang 发表于 2024-03-08 06:42

他干了啥?美国三权分立,国会不通过法案,他能干啥?下一道总统令,把国会阻挠枪械立法的议员都开除?我倒是希望他能像橘子皮那样不要脸
westlake
65 楼
brookeyang 发表于 2024-03-08 06:56

国会那些GOP议员拦着,你怎么不去问那些罪魁祸首?
westlake
66 楼
brookeyang 发表于 2024-03-08 07:09
床普又不是总统你管他想啥呢? 拜登就是一职业政客,满口谎言的puppet. 不知道这些为他唱赞歌的啥目的??大约是没选票的希望美国在个昏聩的垂垂老者统冶下继续烂下去?

川现在是蚕食了整个GOP,GOP变成MAGA党。这个边境法案,是GOP叫了几十年求之不得的,现在川普一句话,连投票都没法投,告诉我,是谁的错?
westlake
67 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 08:13
Presiding over his first State of the Union address as speaker of the House, Mike Johnson sat at center stage, just over President Biden’s left shoulder, with one of the worst poker faces in American politics. His eyebrows arched and fell. He pursed his lips. He couldn’t decide whether he should stand up, smile or frown. He smirked. He corrected himself. He sort of rolled his eyes. He looked down. He sighed. He shook his head. He swallowed. He smiled again. He looked amused and patient when he clearly intended to look serious and not pleased at all.

这位昨晚的表情,可以做一整套表情包。如果要总结一下的话,就是便秘的各种表情
公用majia2023
68 楼
@happy@ 发表于 2024-03-08 08:20
拜登吹的牛逼后面都是陷阱。40年的老油条政客了,连标点符号都不能信的。这几年这个傀儡把美国折腾成啥样子了。老百姓也不傻。我周围很大部分以前选拜登的老中朋友都表示不再会选他了,因为物价飞涨,购买力急剧下降,治安也变差很多。更别提两场战争,生灵涂炭,而且又把物价推向新高。

是的。现在很多黑人和穆斯林都不选他了。前几天看采访摇摆州的穆斯林,他们决定选川普,因为觉得川普在的时候日子比现在好多了
sunny988
69 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 00:18
拜登继续竞选是没有惊喜和excitement。年纪摆在那里.但是无论如何,never never never trump ! 还有那些被IRA收买了的心都是黑的以及专门欺负女人以及女人子宫的共和党神棍们。

Re。本来是懒得投票,但是只要是川疯子竞选,那必须去投票给他的竞争对手,投给谁都不能投给种族分子
summercreek
70 楼
跟个僵尸一样
westlake
71 楼
公用majia2023 发表于 2024-03-08 08:56
是的。现在很多黑人和穆斯林都不选他了。前几天看采访摇摆州的穆斯林,他们决定选川普,因为觉得川普在的时候日子比现在好多了

穆斯林的抗议是因为加沙,不是因为别的,这个拜登的确是做错了
简单
72 楼
没错!以前选trump可以理解,现在还坚持的。。。
公用majia2023
73 楼
westlake 发表于 2024-03-08 08:58
穆斯林的抗议是因为加沙,不是因为别的,这个拜登的确是做错了

不要把别人当傻子好不好?采访中人家明确说了觉得川普时期过得更好。
usayso
74 楼
很多80,90岁的人,今天还在品尝果篮,第二天就收花篮了
star1991
75 楼
川现在是蚕食了整个GOP,GOP变成MAGA党。这个边境法案,是GOP叫了几十年求之不得的,现在川普一句话,连投票都没法投,告诉我,是谁的错?
westlake 发表于 2024-03-08 08:52

那叫边境法案?70%的钱给乌克兰,还合法允许每天5000人非法入境,美国的边境难道不比比乌克兰重要,拜登真想管边境,就不会上任第一天一支笔就取消了好几样措施,现在他可以恢复啊,拜登像收保护费的黑帮,给你故意制造事端,逼你交保护费,然后出事就说我叫你交保护费就没事了,所以与我无关,是你的责任
brookeyang
76 楼

的确,俄乌战争,巴以冲突两场战争都是在现总统任内发生的。美国通货膨胀物价飞涨,冶安下降都是这3年多。
小新2014
77 楼
star1991 发表于 2024-03-08 09:09
那叫边境法案?70%的钱给乌克兰,还合法允许每天5000人非法入境,美国的边境难道不比比乌克兰重要,拜登真想管边境,就不会上任第一天一支笔就取消了好几样措施,现在他可以恢复啊,拜登像收保护费的黑帮,给你故意制造事端,逼你交保护费,然后出事就说我叫你交保护费就没事了,所以与我无关,是你的责任

就是主党政治作秀。
78 楼
usayso 发表于 2024-03-08 09:04
很多80,90岁的人,今天还在品尝果篮,第二天就收花篮了

也有和你一样大的这样
大队书记
79 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-03-07 23:38
提高个鬼 看看亚马逊这几年交了多少公司税 哦 对了 2022年 还是 2021年? 零元 今年是多少 有消息吗

做律师的不应该发表这样的言论。我们隔壁县, 地产税率从1.2降到了1, 房价估值过去10年涨价微乎其微, 虽然房价涨得也不少, 究其原因就是有亚马逊这样的企业在那儿投资, 税收留在了当地, 雇佣了大量的员工。它的赢利不断地用于发展, 有利于民间, 是不应该加税
digdug
80 楼
回复 1楼 whitetigress 的帖子
舔吧,使劲舔
81 楼
除了maga党,俄国和中国以及北朝鲜伊朗也都是希望trump上台的。所以华人上太多阴谋轮和带风向的!
哆啦a梦的潇潇
82 楼
我总觉得他老年痴呆了,走路也总摔跤
kkkv
83 楼
不管怎么样,4年前生活幸福指数,的确比现在高。。。
扶苏
84 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 09:39
除了maga党,俄国和中国以及北朝鲜伊朗也都是希望trump上台的。所以华人上太多阴谋轮和带风向的!

misinformation. 普金prefer 希拉里,prefer 拜登。
扶苏
85 楼
小新2014 发表于 2024-03-08 09:14
就是主党政治作秀。

RE 主要是边境问题成为No 1issue,一看不行,立刻开始甩锅行动。可惜晚了。
syb1999
86 楼
kkkv 发表于 2024-03-08 09:55
不管怎么样,4年前生活幸福指数,的确比现在高。。。

那倒没觉得,四年前病毒出来,华人过街老鼠
小新2014
87 楼
扶苏 发表于 2024-03-08 09:57
misinformation. 普金prefer 希拉里,prefer 拜登。

是啊。普京多次为拜登背书。
Jaelynleaf
88 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 09:39

你说反了吧
前天 有个老弟在广州 说 今年Trump 一定上 可能还说了点其他的啥 微信被停了三天 哈哈
前路无人
89 楼
这样的演讲才是总统该有的样子。川普永远做不到,川普只会攻击、诽谤、煽动仇恨
前路无人
90 楼
公用majia2023 发表于 2024-03-08 08:56

每个族群里面都有奇葩。 这些个奇葩忘记了当初川普大张旗鼓的搞Muslim travel ban , 然后煽动各种针对穆斯林的仇恨了
Jaelynleaf
91 楼
做律师的不应该发表这样的言论。我们隔壁县, 地产税率从1.2降到了1, 房价估值过去10年涨价微乎其微, 虽然房价涨得也不少, 究其原因就是有亚马逊这样的企业在那儿投资, 税收留在了当地, 雇佣了大量的员工。它的赢利不断地用于发展, 有利于民间, 是不应该加税
大队书记 发表于 2024-03-08 09:18

拜托 我不做律师这行业了 人性太贪 恶心 既然有选择 就家里呆
你是去问问那些自己做企业的 亚麻蚕食了多少他们 实体店下岗员工多少 还有一些中小企业要自己发展的 你不能看见A 就看不见B啊
亚麻不投资 它的钱 交税都交到S 亚麻有很多公司下面 你看到的 只是一点点 他那些税 的 选择 无非就是 一个是用于民众 一个是自己继续投资赚钱 控制权始终在自己手里
也有企业不想交税 想自己继续投资发展的 可惜 达不了标啊 其余的 我就不想多说了 隔壁一龙的指责帖据说都撤了
但是 美国什么时候变成这个样
落地无声
92 楼
westlake 发表于 2024-03-08 08:50
他干了啥?美国三权分立,国会不通过法案,他能干啥?下一道总统令,把国会阻挠枪械立法的议员都开除?我倒是希望他能像橘子皮那样不要脸

赋予他这个就行啦
公用majia2023
93 楼
前路无人 发表于 2024-03-08 10:14
每个族群里面都有奇葩。 这些个奇葩忘记了当初川普大张旗鼓的搞Muslim travel ban , 然后煽动各种针对穆斯林的仇恨了

你以为穆斯林傻啊?他们都知道是哪些近期的总统杀死了最多的穆斯林,拜登和奥巴马
hotmom
94 楼
回复 90楼 前路无人 的帖子
can't agree more. Trump is like gangster, and it is a shame to let him led and represent the US.
前路无人
95 楼
公用majia2023 发表于 2024-03-08 10:17
你以为穆斯林傻啊?他们都知道是哪些近期的总统杀死了最多的穆斯林,拜登和奥巴马

穆斯林里因为加沙问题反对拜登的可以理解。但是你明明在那里辩解说他们不是因为那个,而是说川普四年他们过得好。我是说有这种观点的穆斯林是奇葩
96 楼

一个是认真背稿、努力骗你选票的老油条政客,一个是连稿都不准备、煽动仇恨、只要选票不支持他就不认的、91条指控在身的罪案被告,显然选前者呀。我们不傻,民主党八成丢掉参院,这些大饼拜登八成兑现不了,选他只是因为不让形势恶化。
Livewell
97 楼
美国政客都是演员,竞选时胡说八道。上台后就按后面人说的算和民意没关系了。现在还有人看戏?
dahai008
98 楼
genie05 发表于 2024-03-07 22:54

年龄只是接口而已.

145 楼
留一个什么样的美国给我们的后代才是有良知的大家最关心的问题。
charming999
146 楼
syb1999 发表于 2024-03-08 10:02
那倒没觉得,四年前病毒出来,华人过街老鼠

如果病毒在民主党总统当政期间出来,你以为华人的生活就不会受影响? 说实在民主党坑起华人来那是段位更高, 更阴狠而已。 记得O8当政期间,主媒主持人引导美国小孩说杀光中国人的事件,有人问了O8的看法, 他说那是言论自由,这个不更严重?晞小星和陈霞芬事件不都发生在O8当政期间? 主党的DEI关键时刻是不包括华人的。
147 楼
littlekaya 发表于 2024-03-08 12:36
拜登从上台到执政都是违法的,经不起历史和事实检验;他上台三年半对美国造成的戕害前所未有。 让一个骗子和美国破坏者在美国国会以美国总统身份大放厥词,我们的常识和勇气何在?

该吃药了。
找个好记的
148 楼
AstralTraveler 发表于 2024-03-08 13:10
在美国这么多年,算是认清了民主党的伪善,相信我,他们才是最大的racist。

同意。
littlekaya
149 楼
whitetigress 发表于 2024-03-08 13:42
该吃药了。

你才是该吃药的那个!
相关阅读
Lululemom的final sale有人退过吗?大家来说说带一岁半的娃乘飞机回国的经验,多谢啦!美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9波音客机“掉门”事件三名乘客索赔10亿美元,大家觉得合理吗?早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!意外发现的通便的办法请教痔疮用药,介意勿进童年故事(26):追随舅舅去串联(二)《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦看图说话:新西兰南岛游胡塞又击中一艘商船,首次导致船员死亡,生存船员已弃船逃生无题现在的国内的小孩都是这么自我为中心吗?马斯克开喷贝佐斯前妻:165亿美元多半给了涉及种族和性别歧视问题组织2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子看完B站年轻人爱买啥,我真成老帮菜了还记得副总统Harris 吗?突然说已经做好当总统的准备被老板发现WFH的时候,一整个下午都不在看一下三位超级美女同框,有被谁一眼美到?《让天使更美丽》&《偷心》经纪公司发活, 要求近全裸,还可能有床戏,本来想关掉子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶英美中学生这么读历史?看完BBC这本原版杂志,魔都老母亲服了……生蚝这东西卫生吗?如何平衡父母和老公的关系2024年 UC 申请人数,1:UCLA,2:UCSD,3:UCI,4:UCB, 5:UCSB大S工作室转发回应张兰蹭热度#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!现在还有人去电影院吗陈冠希女儿以后能做超模吧!一看眼神就跟别人不一样征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)分析了我土的原因(附几张最近喜欢的搭配)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?再创个人新高、海上日落双职工带娃累死累活的,为什么不想香港那样,雇个菲佣?7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。