Redian新闻
>
谢谢碧蓝天的分享!我也试着贴一首《去有风的地方》

谢谢碧蓝天的分享!我也试着贴一首《去有风的地方》

maopao
楼主 (文学城)

第一次贴,请大家多包含

偶尔掉链子
2 楼
唱真好 不敢包含 只有欣赏!~
唐歌
3 楼
还没看这剧先被你的歌声吸引了,唱的真好!欢迎新朋友冒泡~
杨毛头
4 楼
好清秀的声音,真好听!
maopao
5 楼
谢谢鼓励!
maopao
6 楼
谢谢,谢谢! 去看吧,很轻松的剧
maopao
7 楼
谢谢赞美 :)
不要惹毛我
8 楼
声音好好听,文艺少女范儿,看名字是我们mao家的!
碧蓝天
9 楼
你学的真快!棒棒哒!甜美悠扬!真好听!
moiausis
10 楼
欢迎新朋友来唱坛玩,干净透明的歌声把这首歌演绎得特别棒,多来分享你的好声音哈;))
以梦
11 楼
好听的歌声,真是干净透明万里无云,喜欢,多来唱呀:)
jycbbu
12 楼
这歌声温柔轻巧,非常的有韵味!
maopao
13 楼
曾经的少女 谢谢鼓励!
maopao
14 楼
是您这位老师教得好!其实K歌一直玩,就是没来过这里
maopao
15 楼
谢谢您捧场!才发现想唱就唱,以后会常来的
maopao
16 楼
谢谢喜欢!以后和大家一起玩想唱就唱,也期待您的好声音
maopao
17 楼
谢谢大家的捧场
momo_sharon
18 楼
欢迎新朋友,嗓音很干净。
才歌
19 楼
相当好听!欢迎新朋友!
Maddux
20 楼
真高手!!!。。。。。欢迎新朋友!!!。。。。:DD
maopao
21 楼
谢谢您捧场
maopao
22 楼
谢谢才歌来听歌
maopao
23 楼
谢谢Maddux。不是高手,就是喜欢唱歌而已
chuntianle
24 楼
赞新朋友。 很棒。
飞渡
25 楼
很有气质!欢迎新朋友!
leslieking
26 楼
音质挺清新。某几个高音似乎太高。
想唱就唱
27 楼
音色干净,清新脱俗!大赞,有空常来玩啊,欢迎!
梦里水乡2019
28 楼
音质好棒哦,喜欢!
星有林夕一点懵
29 楼
好有气质的声音,喜欢喜欢!美女多来分享哦
艾茶
30 楼
清新好听!欢迎新朋友!
maopao
31 楼
谢谢鼓励!
maopao
32 楼
谢谢啦!
maopao
33 楼
嗯嗯,请多多指教
maopao
34 楼
谢谢鼓励!以后多了一个玩的地方
maopao
35 楼
谢谢!
maopao
36 楼
不是美女了,不过会常来的。谢谢赞美!
maopao
37 楼
谢谢鼓励!
云霞姐姐
38 楼
一见你就笑,这ID太可爱,不冒泡则己,一冒惊人!好唱功!
maopao
39 楼
哈哈,看到回复突然想起一首歌《我一见你就笑》。的确,我鼓起勇气冒了个泡。谢谢云霞鼓励!
相关阅读
如何不学CS而做CS似是故人来电影 破绽 (Fracture)被《去有风的地方》种草的不止云南小吃,还有它日本的防疫 vs 厉害国传疫在地球的另一端重大纠错看了刘亦菲的《去有风的地方》,想去云南吃吃吃的这里集合!生活慢了、人情味足了、文旅盘活了,《去有风的地方》后劲太大了看来是出圈了?《去有风的地方》要在Netflix播了《情网》梦版男女三重唱累吗?不如和刘亦菲一起去有风的地方爬春Top School和普通大学的full ride怎么选?也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花日本啊,日本(二十)獭祭紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。刘亦菲首部现代剧《去有风的地方》海报好治愈,我用PS也调出了同款滤镜,美哭了!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师美国档案---金雅梅(金韵梅)新年第一天:早餐,晚餐做一个25块钱的地面。。走资派邓小平丑陋的两面派文化各位,华文报刊的这个消息是真的吗?【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?PLAY | 全美慢节奏游玩最全攻略:这些美国小镇,装满了社畜向往的《去有风的地方》大黑虎你【还在浪】吗?三十五年了,我的体重又回到了原点!60岁,美国泥鳅式养老还有哪些类似《去有风的地方》《爱情而已》女主风格的剧怒炫8集!刘亦菲首部现代剧《去有风的地方》,成开年第一杀,网友:每一帧都好美报税三十年杂记大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈《去有风的地方》怎么做到又快又慢?这届观众沉迷在田园剧里治愈再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】真情自有万钧之力,《去有风的地方》非遗传承的多维突破大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈好久没去大峡谷,开眼界了被《去有风的地方》种草的不止云南小吃,还有它!《日日 (Days)》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。