Redian新闻
>
看来是出圈了?《去有风的地方》要在Netflix播了

看来是出圈了?《去有风的地方》要在Netflix播了

xxues
楼主 (北美华人网)
https://www.huacemedia.com/about/news_detail/417.html
sheisalice
2 楼
Netflix好像很喜欢李现啊 河神也播了
banlisu
3 楼
这种题材拍的挺好的,实景拍摄,主角配角即上眼也有演技,风景也不错,算赏心悦目吧
champagne
4 楼
这种题材拍的挺好的,实景拍摄,主角配角即上眼也有演技,风景也不错,算赏心悦目吧
banlisu 发表于 2023-04-07 09:30

没错 比什么宫斗滑胎雌竞的裹脚布好
lvyw
5 楼
挺好的,景美,节奏舒适
Issynl
6 楼
这部片子不错
hahahapapapa
7 楼
这让棉花看了得更气了,回家再比划一个议案,不许中国人看见我大美利坚一寸大好山河,一丝文明高贵的风。
sunsetdance
8 楼
虽然没看完,也觉得很赞
可口可耐
9 楼
李现真帅啊,而且是一种真实的帅
PositivelyNaked
10 楼
李现长相确实是国男明星里看着难得正常的。
java
11 楼
李现真帅啊,而且是一种真实的帅
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:31

李现在这部剧里就是一副不值钱的傻笑的样子,但是大家都觉得很真实,因为,对面是神仙姐姐啊!
难得有一部温馨不狗血而且演技颜值都在线的剧!
cycycycycy
12 楼
正在看,真是好喜欢这部剧。没那么多狗血,都是生活中身边的事,太治愈了。
2018xixi
13 楼
除了帅哥和美女外, 这个剧既自然好看,又很温馨治愈,也很有意义
CharlotteZoe
14 楼
回复 1楼xxues的帖子
Netflix 最近上了些国内各地美食的纪录片,也不错的
Unnijennifer
15 楼
只有我一个人看了两集实在是看不下去了吗?难道是这几年韩剧口味越来越重,这种小清新吃不下了?话说我以前也是很喜欢文艺片的…
bran
16 楼
英文名是什么啊?
吃瓜群众而已
17 楼
这部剧是一部看起来可以让人静下来的剧,挺好的
可口可耐
18 楼
李现长相确实是国男明星里看着难得正常的。
PositivelyNaked 发表于 2023-04-07 11:33

有人说他眼睛不好看,我觉得挺好看的,我喜欢单眼皮男生
ILuvSunshine
19 楼
我们家娃都着迷了!风景,美食,俊男靓女,纯纯的爱情。我也喜欢,回想起年轻的时候😄
get2010
20 楼
看了几集弃剧了
sweetme
21 楼
是很好呀,超级治愈风
Tsubasa
22 楼
中间有个十几二十集特别好看,虽然后面看不进去了,现哥演技真是润物细无声
tues
23 楼
都播完了,不好看的可以跳过去,倍速看啥的。
喜欢片尾的歌,里面的音乐不错。

yechengyu
24 楼
看了几集实在看不下去,太慢了太矫情了
黑白无常
25 楼
只有我一个人看了两集实在是看不下去了吗?难道是这几年韩剧口味越来越重,这种小清新吃不下了?话说我以前也是很喜欢文艺片的…
Unnijennifer 发表于 2023-04-07 12:13

我一直是重口味 所以不想看 后来周围姐妹一直在聊 我就去看了 真香 很喜欢里面的调调 也get到了神仙姐姐
恰恰香瓜子
26 楼
Unnijennifer 发表于 2023-04-07 12:13

那你再坚持一下 我看了两集也弃了 后来架不住各方案例,捡起来就真香了
恰恰香瓜子
27 楼
可口可耐 发表于 2023-04-07 12:15

李现帅是一个 package, 单看五官确实不是最高配
Viviennedd
28 楼
天仙现在真有小龙女的气质了,和谁都绝缘的感觉。
heutee
29 楼
英文名叫什么?我怎么在Netflix 上找不到
habibi
30 楼
英文名叫什么?我怎么在Netflix 上找不到
heutee 发表于 2023-04-07 14:08

YouTube上叫meet yourself不知道Netflix是不是一样
肥猫poulet
31 楼
刚看完,最近都是剧荒
heutee
32 楼
回复 31楼habibi的帖子
谢谢,Netflix 上找不到,可能还没上 也有可能上的亚洲Netflix?
CYCA_happy
33 楼
我很喜欢这个剧,音乐也很不错。
evenew
34 楼
好看好看好看。。。。。。。。。。。。。。。
tues
35 楼
天仙现在真有小龙女的气质了,和谁都绝缘的感觉。
Viviennedd 发表于 2023-04-07 14:06

一直不结婚生子, 跟秦岚一样耽误了就可惜了。

咸鱼红烧肉
36 楼
非常好看。Netflix有眼光。
alanbeil
37 楼
可口可耐 发表于 2023-04-07 12:15

三角眼,像极了可爱的灰太狼
mrr
38 楼
非常治愈的一部电视剧,陪我渡过了人生的艰难时刻。
maomao1314
39 楼
回复 16楼Unnijennifer的帖子
我和你一样,我觉得节奏太慢,内容太少,算不上好的文艺片。虽然风景美,人美!
静歌歌
40 楼
非常喜欢李现
yangbuhui
41 楼
我一般喜欢看故事性强的,看这个以为会倍数看,结果慢悠悠地居然也看完了,喜欢里面的人物,风景,和云南风味的音乐和食物,非常轻松愉快的一部剧。
小气蔻蔻
42 楼

节奏太慢了,基本就当一风景纪录片看。看几集就差不多了。
200K
43 楼
出吧出吧,很好看
Adria
44 楼
不错,我喜欢看,准备再追一次。
Bestrongmom
45 楼
李现真帅啊,而且是一种真实的帅 +1
strawberrykiwi
46 楼
其实韩剧hometown cha cha cha类似题材,更好看,主要是情节更自然 就是不太喜欢男主的颜,长得像大号鹿晗,好不容易才习惯
happyforever21
47 楼

这种剧就是闲来无事实在没其他可看的,看美女养养眼的,没有任何故事情节,平淡如水。。。
COFEEBEAN
48 楼
很好看,养眼!
sugeeamimi15
49 楼
看了几集背景音乐太吵,放弃 李现的帅我就是get不到,他受欢迎可能因为不油腻不娘的正常男生吧
marnifan
50 楼
哇,美国的Netflix吗?太好了,可以看了。
guotangma
51 楼
喜欢这部剧。希望能火爆海外。
咸鱼红烧肉
52 楼
其实韩剧hometown cha cha cha类似题材,更好看,主要是情节更自然 就是不太喜欢男主的颜,长得像大号鹿晗,好不容易才习惯
strawberrykiwi 发表于 2023-04-07 18:00

不会吧….鹿晗和李现没有一毛钱关系啊
susan1980
53 楼
主角配角即上眼也有演技,风景也不错,赏心悦目
cyanocitta
54 楼

每个人口味不一样,我喜欢深夜食堂、小森林之类,国产剧里有风是我唯一觉得拍得好的自愈系电视剧了
arcadia888
55 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-07 20:14

她可能说的海岸村的男主吧😂 虽然也好像和鹿晗没关系
awesomeiris
56 楼
这剧当风景片看,很放松。感觉就像旅游偶遇了一群男男女女。几部没有类似的剧
尔尔尔
57 楼
这部剧男女主角 看着很舒服
58 楼
她可能说的海岸村的男主吧😂 虽然也好像和鹿晗没关系

arcadia888 发表于 2023-04-07 20:29

海岸村是中文名吗?我在Netflix上随机刷到的,居然看进去了
我觉得男主有点像鹿晗,女主有点像刘雯,演技都挺自然的。配角演的都好,故事线也丰满
59 楼

像鹿晗吗?
恰恰香瓜子
60 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-07 20:14

+1 这俩差太多了吧 鹿晗那么娘,李现那么 man
gtg729p
61 楼
最近追的最喜欢的剧
ezsmiling
62 楼
前两集不好看,我是跳到第三集开始看的,看完结局后又补看了那两集,感觉赚到了
liez
63 楼
我好久好久没有追剧了,这是一部让我一秒入戏的剧,LYF太美太养眼了,李现也很阳光。男主向女主表白那段,我也就看了几十遍,很感动。整部戏非常清新自然,没有勾心斗角,没有小三,没有大坏蛋,喜欢喜欢!
Lin8898
64 楼
很好看,已经看两遍了,也迷上了神仙姐姐,
2018xixi
65 楼
李现真帅啊,而且是一种真实的帅 +1
Bestrongmom 发表于 2023-04-07 17:57

原生脸就是自然的帅啊 整容脸还是不行的
alanbeil
66 楼
我好久好久没有追剧了,这是一部让我一秒入戏的剧,LYF太美太养眼了,李现也很阳光。男主向女主表白那段,我也就看了几十遍,很感动。整部戏非常清新自然,没有勾心斗角,没有小三,没有大坏蛋,喜欢喜欢!
liez 发表于 2023-04-07 23:31

难得一部看着不闹心不窝火的剧,不为了狗血而狗血
小猪呼噜噜
67 楼
李现在这部剧里就是一副不值钱的傻笑的样子,但是大家都觉得很真实,因为,对面是神仙姐姐啊!
难得有一部温馨不狗血而且演技颜值都在线的剧!
java 发表于 2023-04-07 11:34

形容的太贴切了,就是很舔狗的样子,就喜欢他那副贱贱的表情
majia___majia
68 楼
英文名是什么啊?
bran 发表于 2023-04-07 12:14

Go to Chicago
DZairen
69 楼
拍的很好 很温馨。
manibear
70 楼
liez 发表于 2023-04-07 23:31

整部剧没有一个反面角色,一股实实在在的清流。👍
相关阅读
2023年4月7日价格早报谢谢碧蓝天的分享!我也试着贴一首《去有风的地方》闲说跨年在墨西哥城 (6b) 博物馆 - 阿兹特克展厅被《去有风的地方》种草的不止云南小吃,还有它吐槽一下推孩子estimated tax提问新刊热卖 | 2023年4月刊《AI 的诗与远方》男友家里条件不如自己还有希望吗新刊预售 | 2023年4月刊《AI 的诗与远方》南卡之旅:查尔斯顿城(Charleston,SC)旅行租特斯拉是好的选择吗?龙卷风健康快递 236当代打工人爽文TOP1:去有风的地方纽约大都会艺术博物馆,展品大观正月过半!终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?懒人版奇葩元宵大量衣服裙子5刀被《去有风的地方》种草的不止云南小吃,还有它!洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私牡丹猫+八大山人的鸦+岳阳红梅这腿,够妖娆!去有风口的地方铁链女一案判了美国档案--1914年庚款留学生金岳霖、朱中道红豆生南国寻幸福人生 刘亦菲「去有风的地方」浪漫深意Ai智能瞒过评委眼睛的一幅摄影获大奖(图)《日日 (Days)》投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了田纳西州议会开除了两个议员豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起还有哪些类似《去有风的地方》《爱情而已》女主风格的剧真情自有万钧之力,《去有风的地方》非遗传承的多维突破2023年4月7日历史上的今天这是要给我升职吗?餐馆to go到底需要给小费吗520 《去有风的地方》 送给仙妈车坏在离家一个小时路上【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。