Redian新闻
>
男友家里条件不如自己还有希望吗

男友家里条件不如自己还有希望吗

红茶玛奇朵去冰三分甜
楼主 (北美华人网)
小红书看到的
Laker_2486
2 楼
dingdang8467
3 楼
听着挺像真的。中国人已经40多年独生子女了,话里话外父母和子女都觉得财产就是孩子的。美国人一直都是随便生,父母也是多子女家庭出来靠自己打拼所以都是想着自己的钱自己享受。我是这个男的话我也觉得压力大,我住在我住不起的房子里。就像之前被杀的那个微软的男的,他们其实还好,也就是那个女的家里买了80w的房子,这个好嘛1千万,那个女的家里一年也有一亿美金的利润。可见在中美对待孩子愿意花钱的差异。
只想躺平
4 楼
这牛皮吹的
真是物质条件如此的女孩,是不会纠结这些屁事的,自己出钱请保姆司机不就解决家务问题,自己买个大房子放自己的奢侈品呗,男友买戒指只是个纪念品,自己出钱买鸽子蛋买心头好戴着呗,至于房子,一套男方负担起的当婚房,父母买的婚房就当自己在美国的娘家,两边住呗,这个世界绝大多数的事情都是钱可以解决的。舍不得自己的钱,只想让对方提供高质量生活,这种,真的赶快睡觉,梦里啥都有。
miamiadahua99
5 楼

就想知道哪里一千万的房子房地产税一年只需要八万?
grandocean
6 楼
回复 5楼miamiadahua99的帖子
吹牛之前没做research,只想到地主家锄头是金的了
大衣被禁
7 楼

miamiadahua99 发表于 2023-04-07 05:24

纽约挺多的。
Rangertexas
8 楼
纽约挺多的。
大衣被禁 发表于 2023-04-07 05:54

啊 曼哈顿吗? 我一直听说纽约地税死贵呢? 曼哈顿地税这么便宜?
momosun
9 楼
纽约挺多的。
大衣被禁 发表于 2023-04-07 05:54

曼哈顿一千万的房子交八万地税还要再交八万hoa呢
rabbitfl
10 楼
听着挺像真的。中国人已经40多年独生子女了,话里话外父母和子女都觉得财产就是孩子的。美国人一直都是随便生,父母也是多子女家庭出来靠自己打拼所以都是想着自己的钱自己享受。我是这个男的话我也觉得压力大,我住在我住不起的房子里。就像之前被杀的那个微软的男的,他们其实还好,也就是那个女的家里买了80w的房子,这个好嘛1千万,那个女的家里一年也有一亿美金的利润。可见在中美对待孩子愿意花钱的差异。
dingdang8467 发表于 2023-04-07 03:44

被杀的微软男是哪个新闻
大衣被禁
11 楼
曼哈顿一千万的房子交八万地税还要再交八万hoa呢
momosun 发表于 2023-04-07 08:16

Townhouse了解一下。
momosun
12 楼
Townhouse了解一下。
大衣被禁 发表于 2023-04-07 08:25

整栋brown stone买下来倒是不用交hoa,不过都是历史建筑,修起来也要掂量掂量,不比hoa便宜。而且10M也买不了太好的,不符合大小姐身份呀。
tuer
13 楼
这绿卡值至少$50万呢
大衣被禁
14 楼
整栋brown stone买下来倒是不用交hoa,不过都是历史建筑,修起来也要掂量掂量,不比hoa便宜。而且10M也买不了太好的,不符合大小姐身份呀。
momosun 发表于 2023-04-07 08:30

还行。1千万可以买修好的。我也修过不需要一年8万
tuer
15 楼
用这种口气说话的人我基本远离… 而且跟动不动买一堆奢侈品的人生活是很痛苦的。
Cinderella2018
16 楼
行为艺术啊,有自家一千万的房子不住跑去跟男友还有弟弟三人行??
lovery
17 楼
小红书看到的

红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-04-07 03:14

不调整,换一个年薪一百万的就合适了 但是年薪一百万的未必看得上这样的姑娘 所以还是找个中国富二代比较合适
Appreciate2013
18 楼
女的公主病
男的挺接地气的,没毛病
Appreciate2013
19 楼

miamiadahua99 发表于 2023-04-07 05:24

纽约多了去了
大把8-10m的condo是每个月7-8千tax,外加几千common charge
都是view好,地段好的,很新的
这种公主病的肯定不会住不在城里的brownstone,10m也买不起上东的好brownstone
Healthylife
20 楼
现在这宣传攻势变着花样来
Ruth
21 楼
这么有钱怎么去跟人家弟弟挤,不应该自己整个宫殿让男友每天来朝见吗?
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼

我看完也在想哪里地税才8万
ca563
23 楼
dingdang8467 发表于 2023-04-07 03:44

这种阶层的父母怎么可能愿意独生女给loser白男?还催着结婚?
PositivelyNaked
24 楼
说话没有标点符号,看着就像弱智。
悬 发表于 2023-04-07 11:50

内容也很弱智
renren2
25 楼
豪門第一部 不炫富 這家教不行
50cents
26 楼
哈哈哈哈哈哈,一个没身份的和一个有身份的,还有啥资格谈啥条件不条件的。。。。
momosun
27 楼

真能编,一年一个亿美元的利润的公司估计已经进500强了。
hellohey
28 楼
男生压力很正常,这边小孩的确有父母的东西不是我的思维,我知道有私校孩子出门度假,老外父母坐头等舱,给孩子买的后边经济舱。这里边所有描述把女生东西从衣柜里拿出来推一堆,对女生不太好,自己舒服第一,没有把女生舒服问题放在心上,需要沟通一下,毕竟两人要一起生活。这个互相关心包容的问题不解决,早分早好。至于用父母钱超消费观念要自己好好想想,他对还是她对,愿不愿意互相妥协一下。不能的话,也是分开吧,不适合。消费观还是很重要的。
sheisalice
29 楼
这里面的内容总有种不真实感。。。 不过NY有钱人确实很多 我以前看房的时候加了个agent 发的chelsea market 那边一套房 应该是TH, 2层+一个改成了游泳池+水疗的地下室或者一楼? 房子确实挺好的 人写: 只要3XXX万; 只要哦
musician
30 楼
美国土白人配不上中国新贵了
alanbeil
31 楼

你这是没见过真正的有钱人,才会觉得真,通篇都是编
Hyacinth172
32 楼
这也是AI编的吗?
fzcrystal524
33 楼
这牛皮吹的
真是物质条件如此的女孩,是不会纠结这些屁事的,自己出钱请保姆司机不就解决家务问题,自己买个大房子放自己的奢侈品呗,男友买戒指只是个纪念品,自己出钱买鸽子蛋买心头好戴着呗,至于房子,一套男方负担起的当婚房,父母买的婚房就当自己在美国的娘家,两边住呗,这个世界绝大多数的事情都是钱可以解决的。舍不得自己的钱,只想让对方提供高质量生活,这种,真的赶快睡觉,梦里啥都有。

只想躺平 发表于 2023-04-07 04:48

就是。参见小贝大儿子和他那白富美老婆。
jennyjin
34 楼
现在这宣传攻势变着花样来
Healthylife 发表于 2023-04-07 10:13

同感
移硌麻假
35 楼
这牛皮吹的

只想躺平 发表于 2023-04-07 04:48

那也真没有必要去扶贫啊
fitfitfit
36 楼

当然假的,地税对不上
mooncake
37 楼
圈子不同不必强融啦,不过感觉更像AI在练习写网文……
38 楼
服了 这么有钱还搬到对方父母家里一家人挤一起住五个月?大小姐一天这样的日子都过不下去吧😂
红茶玛奇朵去冰三分甜
39 楼
这里面的内容总有种不真实感。。。 不过NY有钱人确实很多 我以前看房的时候加了个agent 发的chelsea market 那边一套房 应该是TH, 2层+一个改成了游泳池+水疗的地下室或者一楼? 房子确实挺好的 人写: 只要3XXX万; 只要哦
sheisalice 发表于 2023-04-07 13:38

上海也是啊,笋盘3000万,白菜价5000万,前几天中介问我要不要翠湖房,只要一个小目标,我一看2套打通的,我没钱也没房票
jaehn
40 楼
小红书上划胖的人太多了,前两天给我推一个说与男的认识八个月,对方身价七八个亿,每个月给她一百万rmb,自己普通女孩要不要给他生孩子 身家只有七八亿是给不起这么多月用给普通女孩的,吹牛对钱对权都没概念
momosun
41 楼
小红书上划胖的人太多了,前两天给我推一个说与男的认识八个月,对方身价七八个亿,每个月给她一百万rmb,自己普通女孩要不要给他生孩子 身家只有七八亿是给不起这么多月用给普通女孩的,吹牛对钱对权都没概念
jaehn 发表于 2023-04-07 23:34

不是给不起,而是不值。普通女孩每月给一两万就拍倒了,有钱人都不傻,不会为不值的东西多出钱。
chickenrib
42 楼
小红书,一个装逼人穷苦人扎堆的地方。有时间干点什么不好,看小红书……
相关阅读
洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私傅雷多次外遇又性格暴戾,妻子为何甘愿为他殉情?墓志铭就是答案为两位教授领龙袍欢乐记大量衣服裙子5刀同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?顾月华: 我的朋友木心和陈丹青我的体重似乎定格在了130磅,怎么也降不下来,我快烦死了【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了2023年4月7日物联网新闻几岁才算大妈?estimated tax提问这是要给我升职吗?这腿,够妖娆!互联网最快放弃的梦想,元宇宙还有希望吗?吐槽一下推孩子波士顿 vs 费城?【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐田纳西州议会开除了两个议员气球事件的幕后还有什么?按剧本演出啦日本老人的木雕拟人传神,治愈了无数网友的心投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了第5次因为“作”被分手,我还有希望吗?旅行租特斯拉是好的选择吗?独家丨大藤“至暗时刻”,未来还有希望吗?看这一篇就够了!2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻赵汀阳:我们认识中国,为什么总走不出西方的框架?满版粉红色我再来一个土味老奶奶裙~~~~~~看隔壁铁链女审判结果发点感慨元宵节2023年4月7日历史上的今天猫团儿立春,元宵节铁链女一案判了中国电影还有希望吗?餐馆to go到底需要给小费吗2023年4月7日医疗晨报车坏在离家一个小时路上2023年4月7日价格早报改变世界的十位天才艺术家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。