Redian新闻
>
这是要给我升职吗?

这是要给我升职吗?

cardinalfly
楼主 (北美华人网)
今天老板突然跟我meeting,说明天他会跟HR还有大老板讨论我们team的talent development,他说会推荐我做他的接班人。 希望不是画大饼 ^_^
asvs
2 楼
你老板要退休了吗?
芝士年糕
3 楼
It’s a good sign,不过不到最后title和职位上的变更,就不算尘埃落定
Tina_tgif
4 楼
好事情啊,恭喜MM 😀
dingdang8467
5 楼
恭喜恭喜,你老板什么职位?我以前汇报给一个vp他跟前台偷情(也不是偷情都是单身)但是用了公司的卡一起去夏威夷开会,回来给前台升值成pm,然后俩都被disable门禁了。
surge
6 楼
恭喜恭喜,你老板什么职位?我以前汇报给一个vp他跟前台偷情(也不是偷情都是单身)但是用了公司的卡一起去夏威夷开会,回来给前台升值成pm,然后俩都被disable门禁了。
dingdang8467 发表于 2023-04-06 14:39

你后面的这个故事是影射楼主什么?
ebc
7 楼
恭喜楼主!也觉得那个故事有点。。。
DaHill
8 楼
回复 5楼dingdang8467的帖子
说得真恶心🤢俩人单身算约会。用公司卡算违规,你的描述显得你这个人恶心。
semiotics
9 楼
dingdang8467 发表于 2023-04-06 14:39

这个帖子很奇怪啊
nicecool
10 楼

一个前台随时都可以成为pm, 可见pm职位多么的垃圾。。。
mewto
11 楼
画大饼。。
comee
12 楼

层主,你是在影射楼主与大老板有交换关系吗?
我好怕这种无根据胡乱怀疑猜想的人。

mingfm
13 楼
以我的经验这个只是公司长期性的计划,一般大公司对每个员工都要在系统里填写可继承工作的人。
当然也算好事,至少老板信任你
awesomeiris
14 楼
Succession planning,不用太当回事。一般有两个人。但老板肯定觉得你还不错
Iamsam2022
15 楼
恭喜🎉
Wah_aha
16 楼
你升不升不知道,但你的老板他/她自己要升了
NSGA
17 楼

你这是什么心理。天哪,真是什么样的人都有
vsfan
18 楼
Succession planning. Usually means he gets promotion first
相关阅读
2023年4月7日价格早报投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日绽放的灵魂男友家里条件不如自己还有希望吗流年车坏在离家一个小时路上吐槽一下推孩子暮色田纳西州议会开除了两个议员我的体重似乎定格在了130磅,怎么也降不下来,我快烦死了波士顿 vs 费城?我是余欢水看隔壁铁链女审判结果发点感慨2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日历史上的今天铁链女一案判了终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)打个气球也能扯到炸使馆???元宵节跑半马estimated tax提问旅行租特斯拉是好的选择吗?南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖几岁才算大妈?2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?这腿,够妖娆!洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私2023年4月7日医疗晨报豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯大量衣服裙子5刀破壁机量杯的维修养护!满版粉红色我再来一个土味老奶奶裙~~~~~~生完第四个孩子后,不自信的我升职加薪了……确定!成龙吴京《龙马精神》将在北美定档4月7日上映,美国/加拿大华人快查查你的影院!餐馆to go到底需要给小费吗【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。