Redian新闻
>
终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了

终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了

yunyuning
楼主 (北美华人网)
有点以前的感觉了,这浑身的飘带飞起来还是很美的!
sioc
2 楼
像放风筝🪁似的
BeHappy78
3 楼
我觉得仙女飞的时候姿势应该没这么僵硬吧
gelihellod
4 楼
还是有点怪
揽月听风
5 楼
这个真的太奇怪了,身体手脚一动不动,感觉没舍得砸钱啊
masterdula
6 楼
手脚都没动
lxylmx
7 楼
有点以前看西游记的感觉。。。
200K
8 楼
这是活人吗?
宝宝平安
9 楼
这是岳绮罗的纸片人么
SunsetForest
10 楼
这是飞得多慢? 稍微快点,飘带会高频率抖动。 几分钟下来,头发后喷式炸开,哈哈
tk_2020
11 楼
头被线扯住了?
shoeholic
12 楼
这是木偶假人么,为啥这么僵硬,一动不动
chinaren000
13 楼
这个真的太奇怪了,身体手脚一动不动,感觉没舍得砸钱啊
揽月听风 发表于 2023-04-06 22:35

我觉得还好,因为神仙又不是需要振动翅膀才能飞,哈哈哈哈 人类玩滑翔机的时候,只要不需要控制方向时,也是不动的
Tsubasa
14 楼
丝带好看,人的姿态不好看,舞蹈里面各种花式飞天,不带特效也好看
zhuoxinfly
15 楼
哈哈。好像拖把头,海带,或者水母(尤其背景那个,感觉和仙女联系不起来)。
huanian
16 楼
这是截的屏幕的一小部分吧,不是主体,是背景那种,截出来单独看太僵了,做背景小的那种做氛围还是不错的
littlevivi
17 楼
经典瑜伽拉伸动作
揽月听风
18 楼
我觉得还好,因为神仙又不是需要振动翅膀才能飞,哈哈哈哈 人类玩滑翔机的时候,只要不需要控制方向时,也是不动的
chinaren000 发表于 2023-04-07 00:46

因为不够好看嘛,虽然没人知道仙女应该怎么飞,但是摇曳生姿,行云流水,动作漂亮才抓人眼球,这个就,哈哈哈,确实太搞了
amelialily1
19 楼
这个和86版西游记特效比毫无进步啊
thatisnotright
20 楼
回复 1楼yunyuning的帖子
你是打算笑死人吗
lightstarr
21 楼
sorry, but couldn't help to relate to the no cape scene from THE INCREDIBLES Movie:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/JSfG3slODnM?showinfo=0
豆腐脑和豆腐乳
22 楼
这是飞得多慢? 稍微快点,飘带会高频率抖动。 几分钟下来,头发后喷式炸开,哈哈

SunsetForest 发表于 2023-04-07 00:08

哈哈哈哈 你是懂的
Dogu
23 楼
这也太2D了。还以为是皮影戏。
相关阅读
这腿,够妖娆!estimated tax提问滨海湾九大打卡地,每一个都能看到不一样的新加坡2023年4月7日价格早报看隔壁铁链女审判结果发点感慨李强是谁?回国惨死的董时光洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日满版粉红色我再来一个土味老奶奶裙~~~~~~同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?鬼开的门吗?田纳西州议会开除了两个议员几岁才算大妈?兔年伊始,帮妈妈赚了各种性打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!老頭有樂要趕快所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。吐槽一下推孩子铁链女一案判了旅行租特斯拉是好的选择吗?【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~这九个公众号,助你看到不一样的世界这是要给我升职吗?投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我的体重似乎定格在了130磅,怎么也降不下来,我快烦死了【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐餐馆to go到底需要给小费吗【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日物联网新闻AI变独立法人拥有财产权?65岁李宗盛伦敦开唱:不一样的情爱男女,不一样的人生况味男友家里条件不如自己还有希望吗大量衣服裙子5刀车坏在离家一个小时路上2023年4月7日历史上的今天波士顿 vs 费城?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。