Redian新闻
>
我的体重似乎定格在了130磅,怎么也降不下来,我快烦死了

我的体重似乎定格在了130磅,怎么也降不下来,我快烦死了

可口可耐
楼主 (北美华人网)
还需要减十磅,怎么也减不下来,当然了,已经减了13磅了,可就是这十磅….真不好办 吃得已经很少了,也在运动,到底该怎么办?我都想去吃泻药了。不减下来我的好多美美衣服都没法穿,或者说穿了不好看。我也真的是的,疫情期间怎么就肥了二十多磅的,后悔死了没有控制好体重。 求支招怎么减掉这十磅,跪谢各位美女们
xxues
2 楼
运动量够吗
可口可耐
3 楼
运动量够吗
xxues 发表于 2023-04-07 11:26

每天跑步一小时,在跑步机上
揽月听风
4 楼
每天坚持算算卡路里,以前我也很迷茫为啥减不下来,算完了我觉得确实没理由能减下来
freetracy123
5 楼
mm 已经 很厉害了,我减肥一个月,一共减了2磅,而且我基数比你大多了,我要是能130磅我也高兴
可口可耐
6 楼
每天坚持算算卡路里,以前我也很迷茫为啥减不下来,算完了我觉得确实没理由能减下来
揽月听风 发表于 2023-04-07 11:31

怎么算啊?
大肚熊
7 楼
哎我也是!我现在清水断食整两天+一夜,也就掉个1磅多一点;健康饮食 1200-1300 两天就又回去了。 简直了!不过清水断食整个人感觉很好。
lazycat12345
8 楼
回复 1楼可口可耐的帖子
take it easy。 一般身体俩三月进入平台,身体上你得每天背着一打瓶装水才能match之前的运动量,心理上已经坚持个把月了有些疲了。 不妨稳住这个月,有控制的该吃吃该喝喝,心理积蓄点力量再往下减
PositivelyNaked
9 楼
怎么算啊?
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:32

你跑步能看到消耗的卡路里吧?每次吃的东西也可以查一下卡路里,最省事的是在缺德舅买,卡路里都给你标好了,自己做饭的话那就放狗搜一下,算个大致的卡路里。你不算卡路里很难减,一定要每天消耗掉的比摄入的多400-500卡,你一个月才能稳定减4-5磅。
killtltyty
10 楼
有没有试过 military diet 三天 你至少可以瘦5磅-8磅
可口可耐
11 楼
你跑步能看到消耗的卡路里吧?每次吃的东西也可以查一下卡路里,最省事的是在缺德舅买,卡路里都给你标好了,自己做饭的话那就放狗搜一下,算个大致的卡路里。你不算卡路里很难减,一定要每天消耗掉的比摄入的多400-500卡,你一个月才能稳定减4-5磅。
PositivelyNaked 发表于 2023-04-07 11:36

好,我来试试看
自由的灵魂
12 楼
我一加班就瘦的厉害。然后我总结了一下,发现是因为熬夜的原因。 但是代价挺大的,就是脸色不好看。 心宽体胖还是有道理的。
可口可耐
13 楼
有没有试过 military diet 三天 你至少可以瘦5磅-8磅
killtltyty 发表于 2023-04-07 11:38

没有听说过,这种是不是一恢复正常饮食就会体重回去?
EbbieV
14 楼
你多高?
killtltyty
15 楼
回复 13楼可口可耐的帖子
反正吃东西都量化 一开始会有点weak 但是 习惯了就还好 你的体重 差不多 用这个militart diet plan 瘦到120lbs 没问题,但吃的东西都不好吃 苏打饼配cottage cheese 之类的
kitty2
16 楼
我看到隔壁有个每天只喝水的, 已经减了好多好多, 不过看她体重, 估计减的快,复胖也肯定不慢,你掂量下。慢慢减就是了,总有减到100磅那一天,看人家说肉来如山倒, 肉去如抽丝。
.Cheers.
17 楼
揽月听风 发表于 2023-04-07 11:31

呵呵属实
楼主,算过卡路里以后,研究一下胰岛素,把所有能降胰岛素的招都用上。
可口可耐
18 楼
你多高?
EbbieV 发表于 2023-04-07 11:42

可口可耐
19 楼
哎我也是!我现在清水断食整两天+一夜,也就掉个1磅多一点;健康饮食 1200-1300 两天就又回去了。 简直了!不过清水断食整个人感觉很好。
大肚熊 发表于 2023-04-07 11:34

怎么样清水断食?
可口可耐
20 楼
回复 13楼可口可耐的帖子
反正吃东西都量化 一开始会有点weak 但是 习惯了就还好 你的体重 差不多 用这个militart diet plan 瘦到120lbs 没问题,但吃的东西都不好吃 苏打饼配cottage cheese 之类的
killtltyty 发表于 2023-04-07 11:44

好,我来查查看
可口可耐
21 楼
我看到隔壁有个每天只喝水的, 已经减了好多好多, 不过看她体重, 估计减的快,复胖也肯定不慢,你掂量下。慢慢减就是了,总有减到100磅那一天,看人家说肉来如山倒, 肉去如抽丝。
kitty2 发表于 2023-04-07 11:45

光喝水我估计做不到😭
可口可耐
22 楼
呵呵属实
楼主,算过卡路里以后,研究一下胰岛素,把所有能降胰岛素的招都用上。
.Cheers. 发表于 2023-04-07 11:47

还要研究胰岛素?
gongmaa
23 楼
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:30

跑步机一小时,也就是消耗400卡左右,随便多吃几口就回来了,应该记录一下自己吃东西的热量,看看到底摄入了多少
crazyeater
24 楼
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:30

试试力量训练,增加肌肉有助于提高新陈代谢。只跑步的话消耗有限
stfjfire
25 楼
lz需要换个运动方式,身体一个月适应了,改个别的。吃饭可能也要改,但是这方面我自己也在摸索。。。
Isotope
26 楼
还要研究胰岛素?
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:50

当然!
kyzjzxf
27 楼
有个平台期,继续减体重会轻的
poppyjasper
28 楼

体重固定,说明体质极好

我想保护你
29 楼
弄个app计算calory才能减下来。打算减肥,比如说卡路里设在每天1000,就会发现三餐吃不了什么就到了🥺
leilei
30 楼
听说过zigzag 减肥,在平台期的时候?
aiwawa
31 楼
16+8 和211试了没?很有效。我也掉了十磅。没有饿肚子。
Hyacinth172
32 楼
不知道大家有没有看过那些野外求生节目,21天,有的人减掉了30多磅。。。就是饿的累的。。
fun12345
33 楼
16+8 和211试了没?很有效。我也掉了十磅。没有饿肚子。
aiwawa 发表于 2023-04-07 12:50

211?介绍一下吧
SonicBunny
34 楼
肌肉增加了,体重不降挺正常的。
monfay
35 楼
无他,唯有少吃。
饭菜少吃,不吃零食
我平时很少吃零食,减肥很容易,想瘦就少吃点,现在晚上基本不吃饭,就喝点汤。
我老公嘴馋,以前总减不下来,前两年下决心,少吃,一下就减下来了。
angellu1090
36 楼
数字不重要。只要维度改变了就成功了。减掉了13lb体型肉眼可见的变紧致了。
Isotope
37 楼
回复 23楼gongmaa的帖子
1小时400大卡的跑步速度很慢吧,估计10mph以上了。试试速度快点
infornalqc
38 楼
加大运动量
hanalulu
39 楼
不知道大家有没有看过那些野外求生节目,21天,有的人减掉了30多磅。。。就是饿的累的。。
Hyacinth172 发表于 2023-04-07 13:50

这三年是特殊时期,和怀孕增肥差不多,要在短时间内减,也要用这种类似野外求生状态下的特殊情景,一般正常生活怎么一小段时间封闭式的强制减肥。
Jennyli1346
40 楼
回复 33楼fun12345的帖子
准备个饭盒,三个格子,一大两小,小的容量大约是大的50%。大的装满蔬菜,小的一个盛蛋白质食物,另一个盛满谷物食物。这就是211
Janecocowang
41 楼
时刻想着多吃一口,一个小时白跑了,我就靠这句话撑下来的。
洗砚
42 楼
如果饮食和锻炼都有维持却减不动了不要灰心 会有停滞期 继续坚持下去或是改变下运动方式
gadhfan
43 楼
光跑步不行,上weight training,别光盯着体重,有肌肉会更重。
zglove21
44 楼
看身高,我1米72,常年130磅,我觉得挺好的。
float0218
45 楼
多吃多动少吃少动,不要长期固定在一个时间段运动或者固定一种运动方式,不要每天都运动,一个星期休息一到两天,不运动的时候吃的也减下来,同时试下轻断食,18+6或者20+4,应该有效。平时计算卡路里,跑步一小时也就四百卡,多吃一小块蛋糕就回来了
FourierTransform
46 楼
把中午的米饭/面条换成steel cut oats试试,1/3杯steel cut oats加1杯水,泡一晚上,用电饭锅的“brown rice”档煮熟,放凉以后吃。
host
47 楼
我生完孩子后,也是定格在130磅左右,持续了将近8年。几个月前工作转成part time后,睡眠好了些,对自己和家庭关注更多,没有以前那么焦虑,体重突然开始稳定下降了。现在快120磅了,孕前是115磅。
我没有额外运动,只是更关注饮食一些,吃饱但不吃撑,半夜饿了仍然会吃东西,不然睡不好。最近血检很正常。
Inferno
48 楼
LZ 说一下你每天吃什么
公用马甲6
49 楼
大家真瘦啊,我在145磅下不来了
nihainihai
50 楼
要在这个阶段稳定两三个礼拜,然后又会继续往下降的
hello111
51 楼
保持体重对我更难
bugsamend
52 楼
这个得看身高吧,高个子130磅也是很瘦了。
53 楼
kitty2 发表于 2023-04-07 11:45

这是做梦呢
vijj
54 楼
会有平台期,撑过去就又开始降了。加油
huar
55 楼
lz体脂有多少?如果在20%以上的话,首先吧饮食热量算准确了,制造热量缺口,另外增加蛋白质比例,减少碳水比例,肯定能减下来,而且减脂肪。
如果体脂很低不知道这个方法有没有用。
flyingant
56 楼
用8X16 减了10磅1m68 135磅,想再减就比较难了
注册为了看帖
57 楼
你试试姜黄, 我那时候吃姜黄, 掉秤特别快。其实掉秤是姜黄的副作用,主要吃它来调理身体发炎,我的膝盖不是很好
58 楼
lz体脂有多少?如果在20%以上的话,首先吧饮食热量算准确了,制造热量缺口,另外增加蛋白质比例,减少碳水比例,肯定能减下来,而且减脂肪。
如果体脂很低不知道这个方法有没有用。
huar 发表于 2023-04-07 19:21

你说的应该是30%。 30%就算是小骨架也开始显出胖态了,大骨架更显胖。
ipanther
59 楼
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:47

这个身高130lb,感觉刚刚好,不柴也不肉,练练肌肉线条,穿衣好看脱衣有肉,砰上的数字可以忽略了
Abigail9981
60 楼
可以dry fasting,就是不吃不喝,不过你体重基数低,要小心监控。
stitch
61 楼
还需要减十磅,怎么也减不下来,当然了,已经减了13磅了,可就是这十磅….真不好办 吃得已经很少了,也在运动,到底该怎么办?我都想去吃泻药了。不减下来我的好多美美衣服都没法穿,或者说穿了不好看。我也真的是的,疫情期间怎么就肥了二十多磅的,后悔死了没有控制好体重。 求支招怎么减掉这十磅,跪谢各位美女们
可口可耐 发表于 2023-04-07 11:24

断淀粉类了吗?土豆红薯莲藕都不要吃。就吃蔬菜少量水果和蛋白质。红肉也少吃
Abigail9981
62 楼
zglove21 发表于 2023-04-07 15:29

这已经很瘦了呀,你这个bmi也就20出头一点点。
我的目标只是bmi 24,还离着很远。
minifei
63 楼
楼主要不要试试吃包螺蛳粉,或者其他自己喜欢的高碳水,当然不能吃撑了,第二天液断一天,体重肯定能下来。然后再恢复少吃多喝水状态。
CloudY7764
64 楼
你要加力量训练。跑了很久了吧身体肌肉已经有运动记忆了。 饮食结构要调整,try keto or 轻断食。减碳水减糖
cida
65 楼
你试试姜黄, 我那时候吃姜黄, 掉秤特别快。其实掉秤是姜黄的副作用,主要吃它来调理身体发炎,我的膝盖不是很好
注册为了看帖 发表于 2023-04-07 20:26

请问姜黄要怎么吃呀
upekk
66 楼
我也是差不多这个体重,这几年都减不掉
xx33
67 楼
每周跑3次5公里,跑完又饿,饿了又吃,吃了又后悔,无限循环
minim3list
68 楼
zglove21 发表于 2023-04-07 15:29

这是我理想!
kexiaonue
69 楼
上重量训练吧,你这个体重练点线条出来比单纯掉体重,视觉上会更瘦
floatstar
70 楼
上重量训练+1 之前重训两年涨了8磅,衣服size 反而小了一号,人就是看起来更瘦了。而且怎么吃都吃不胖。不过这个重训必须认真加重量,不是那种5磅10磅小哑铃举一举。。。
水母
71 楼
楼主要不要试试吃包螺蛳粉,或者其他自己喜欢的高碳水,当然不能吃撑了,第二天液断一天,体重肯定能下来。然后再恢复少吃多喝水状态。
minifei 发表于 2023-04-07 20:47

什么叫液断?
Acad
72 楼
不吃晚饭,对我来说最有用
tastycakes
73 楼
平台期,改变一下routine。先断食两天试试,
lbff
74 楼
生完孩子后就很难减肥了,看到有人更年期突然就瘦了,但一瘦就老了十岁的感觉,身体瘦了穿衣服好看,但脸就尽显沧桑了。要想兼顾一下估计只能靠医美填充变像韩国第一夫人那样的塑胶脸了
75 楼
这个身高130lb,感觉刚刚好,不柴也不肉,练练肌肉线条,穿衣好看脱衣有肉,砰上的数字可以忽略了
ipanther 发表于 2023-04-07 20:37

lz这个身高和体重我可太有经验了😂想好看真的得减个10lb
ziyi99
76 楼
Keto+断食。一个月断食48小时。要看好断食指南。
whatif9999
77 楼
130磅其实也还行,不如锻炼锻炼变得结实一点。
注册为了看帖
78 楼
请问姜黄要怎么吃呀
cida 发表于 2023-04-07 21:42

你试试一天2 次 turmeric 胶囊, 也有姜黄粉, Costco都有卖
xiaocenguai
79 楼
基础代谢受损
meonline
80 楼
killtltyty 发表于 2023-04-07 11:38

怎么可能。我两天基本什么没吃只进了300卡路里的液体还要吃泻药清肠。才轻了两磅。
小青龙
81 楼
如果是疫情一下子胖了二十几磅,照理说应该减的也快啊,要不试试间隙性断食。跑步这种有氧身体习惯了以后会自动调节消耗,所以运动形式要换着来
lsmtl
82 楼
不吃晚饭,对我来说最有用
Acad 发表于 2023-04-07 22:50

不吃晚饭半夜饿了怎么办?会不会饿了睡不着?
lsmtl
83 楼
注册为了看帖 发表于 2023-04-07 20:26

冲咖啡还是泡水喝呢?味道有点怪
相关阅读
丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日价格早报懒人版奇葩元宵南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (上)Ai智能瞒过评委眼睛的一幅摄影获大奖(图)车坏在离家一个小时路上几岁才算大妈?大量衣服裙子5刀美国档案--1914年庚款留学生金岳霖、朱中道田纳西州议会开除了两个议员这腿,够妖娆!看隔壁铁链女审判结果发点感慨为遭受强震灾害的土耳其和叙利亚人民祈祷没想到!因为这个原因,回国票价高涨!而且再也降不下来了!南卡之旅:查尔斯顿城(Charleston,SC)2023年4月7日物联网新闻洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了论中国人的“忠”之一2023年4月7日医疗晨报我快被烦死了网友分享街拍图,这些转瞬即逝的有趣瞬间,还好被定格在照片中闲说跨年在墨西哥城 (6b) 博物馆 - 阿兹特克展厅波士顿 vs 费城?餐馆to go到底需要给小费吗旅行租特斯拉是好的选择吗?2023年4月7日历史上的今天estimated tax提问满版粉红色我再来一个土味老奶奶裙~~~~~~豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起铁链女一案判了终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了这是要给我升职吗?【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~吐槽一下推孩子正月过半!同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?男友家里条件不如自己还有希望吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。