Redian新闻
>
看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术

看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术

cicip66
楼主 (北美华人网)
应该是做过些项目的吧?不过看着还挺自然,五十多岁的人了

行云流水风之子
2 楼
美!
huaren015
3 楼
胳膊练得真棒,没一点赘肉。
balancer
4 楼
韩国医美的确顶级,我觉得说她35我都信。 气质也太好了,和旁边30来岁的女主持比都美不少。不过男生可能更喜欢旁边女主持,肉欲的性感型的。
Hydrangeas
5 楼
balancer 发表于 2024-03-10 22:32
韩国医美的确顶级,我觉得说她35我都信。 气质也太好了,和旁边30来岁的女主持比都美不少。不过男生可能更喜欢旁边女主持,肉欲的性感型的。

不会吧。感觉除了年龄,主持人没任何优势呀。
mjtalk
6 楼
还是天然美女的底子好,比韩国总统夫人看起来美多了
Bbsliu
7 楼
现在状态太美了。不过以前拍大长今的时候,就觉得有些镜头她已经有一点显老。很想知道她是如何做到今天的状态。看她胳膊,确实是有认真练过。不过脸不可能靠锻炼保持呀。
xiaoling99
8 楼
美!
omg1999
9 楼
有这个年龄少有的清爽!手臂的线条好smooth 好棒!
shuma08
10 楼
一直美,只是鼻子有点假
wielkacytryna
11 楼
有一说一 李英爱是天然美女吧 不一定是做了医美
12 楼
Bbsliu 发表于 2024-03-10 22:47
现在状态太美了。不过以前拍大长今的时候,就觉得有些镜头她已经有一点显老。很想知道她是如何做到今天的状态。看她胳膊,确实是有认真练过。不过脸不可能靠锻炼保持呀。

姐妹糊涂 脸当然可以好好锻炼保持啊,包括内调都是可以的。谁说一定要上科技啊
vinceblair000
13 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-11 04:29
有一说一 李英爱是天然美女吧 不一定是做了医美

李英爱是天然美女没动刀子, 但是不代表不做项目。 10多而是年前的电视里,火花, 她的两侧脸颊就已经微微下垂了, 现在反而看起来下垂不明显。
promptly
14 楼
这个紧实太神奇了吧?是不是拉皮?
15 楼
vinceblair000 发表于 2024-03-11 07:14
李英爱是天然美女没动刀子, 但是不代表不做项目。 10多而是年前的电视里,火花, 她的两侧脸颊就已经微微下垂了, 现在反而看起来下垂不明显。

也不一定就是医美吧,要是医美这么有用,那为什么韩国总统夫人医美痕迹这么严重呢。
qingtianwawa
16 楼
她都做什么项目了?真正做到了脸部紧致不下垂,送的美眉给分析一下?
baicaiyezi2
17 楼
逆生长
littlecool
18 楼
这脸做了啥项目逆天了。
littlecool
19 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-11 08:46
也不一定就是医美吧,要是医美这么有用,那为什么韩国总统夫人医美痕迹这么严重呢。

人和人不同,有的人再怎么做医美效果很假,有的人天生丽质医美加成。
yizi
20 楼
美的很自然
chenj0411
21 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-11 08:46

同疑问。 医美还是能看出端倪的, 怎么李英爱就看不出医美痕迹呢? 是加了滤镜吗?
Felixa
22 楼
你们都没看过getty image的生图吗?看了再说吧
kidyrain
23 楼
huaren015 发表于 2024-03-10 22:18
胳膊练得真棒,没一点赘肉。

有没有可能胳膊也有点科技、、、、我总觉得她线条不明显没有赘肉看着不可信
rosemary
24 楼
最近她演的那个指挥家, 还是很美的,不过剧情就一般般了
dingdang8467
25 楼
要做就要做这种逆天式的
chiffongirlx
26 楼
的确很好,有点宋祖英即视感。 苹果肌很鼓,做了什么项目呢
yiwenyihe
27 楼
真正的贵妇 很喜欢她
xianleexian
28 楼
很美很美!!
no昵称
29 楼
回复 7楼 Bbsliu 的帖子
李英爱就是这种长相,年轻的时候显老,年纪大些的时候还是这个样子变化不大,年龄越大越耐看。
aimeee2013
30 楼
看到50多的李英爱我就想咱们的林大美人差哪呢为啥就达不到这个效果呢
辣手摧花
31 楼
做得这么自然 这脸上得有个几套房
相关阅读
请参考选择高中。选1离家近但没中文课,选2离家远但有中文课。7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 15中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........韩最毒美女连环杀人犯真容曝光像李英爱?反社会人格测试拿最变态满分,连弑两夫直接刺瞎双眼!1993年李健在清华大学的入学照引发热议2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答谁是“怪物”?幸福又是什么?两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..如果2024年想改变现状,一定要读一读苏东坡52岁李英爱「时隔20年」再次出演新版大长今!剧迷敲碗:闵大人也要回归名场面来了!约翰写在跨年之前:聊聊LLM Agents的现状,问题与未来《让我的祖国更绿》&《大梦》【解字】“误”,误从口出投资理财有什么好建议吗以后旧衣服再也不卖二手店了沐浴在阳光里,世界上最孤独的城市海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)高温凯特就P图道歉了4、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (3)杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?童年故事(29):隔壁李家遭苦难回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙李英爱的西装,比她的大女主人设还过瘾美股基本面 - 2024_01_11 * 晨报 * 爱立信盘前涨超2% 与MTN加强非洲金融科技合聚光灯下的小丑计算机UCB和dartmouth选哪个?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。