Redian新闻
>
昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?

昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?

nbshr
楼主 (北美华人网)
没看是因为:
1 不敢兴趣了 2 不再装B了 3 看不下去了?
shaohuacrystal
2 楼
我看了,不好看,所以我边看边刷手机
pop
3 楼
没看是因为没花钱看不了。。
lovelife2021
4 楼
《芭比》是2024奥斯卡 的《可怜的东西》
shanggj
5 楼
nbshr 发表于 2024-03-11 09:50
没看是因为:

两个日本片子得奖 很意外
Godzilla Minus One 得最佳特效, 意外但是觉得实至名归。 当时看得时候, 那段在海里用水雷炸 哥斯拉 相当的精彩。
Boy and the Heron 真没想到。 以为 Spider-Verse 稳拿的。
bellamia
6 楼
好多年没看了,很高兴Oppenheimer是大赢家,当之无愧
pwwq
7 楼
nbshr 发表于 2024-03-11 09:50
没看是因为:

奥本海默大赢家
意料之中
奥斯卡颁奖晚会完全没看
8 楼
shanggj 发表于 2024-03-11 09:56
两个日本片子得奖 很意外
Godzilla Minus One 得最佳特效, 意外但是觉得实至名归。 当时看得时候, 那段在海里用水雷炸 哥斯拉 相当的精彩。
Boy and the Heron 真没想到。 以为 Spider-Verse 稳拿的。

那个日本动画片拍的很美,如诗如画有哲理。
miavita
9 楼
宫崎骏靠吃老本拿的奖吧。这个片子真是不知所云的,artistically 倒是比西方动画片好太多了
Tina_tgif
10 楼
哈哈,昨晚老公看球赛,我刷手机,没人提奥斯卡,我都不记得我俩上一次关心奥斯卡是哪年了 。。。就是人老了,对这些不感兴趣了而已 🤣
落地无声
11 楼
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3000133&fid=398
miavita
12 楼
才知道诺兰第一次拿奖。他可是consistent的质量和票房的保证啊。奥斯卡太搞笑了 想拗艺术 结果经常选出一些一年以后就没人看没人说的片子
焱焱
13 楼
奥斯卡,好莱坞,快成昨日黄花菜了。
sunsetdance
14 楼
焱焱 发表于 2024-03-11 10:01

题外话,poor things 有人看了吗?打算去看看。
15 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-11 10:03

我看了trailer,决定先去看热辣滚烫,然后看poor thing
sunsetdance
16 楼
miavita 发表于 2024-03-11 10:01
才知道诺兰第一次拿奖。他可是consistent的质量和票房的保证啊。奥斯卡太搞笑了 想拗艺术 结果经常选出一些一年以后就没人看没人说的片子

我也是刚知道。牛人不会受奖项限制。不过上次Nomadland得奖还挺好的,我觉得是很不错啊,虽然看的人不多。是对导演很大的肯定。
Jimyen22
17 楼
不敢兴趣了
shanggj
18 楼
miavita 发表于 2024-03-11 09:59
宫崎骏靠吃老本拿的奖吧。这个片子真是不知所云的,artistically 倒是比西方动画片好太多了

也许是因为 宫崎骏 官宣最后一部。 我也没看懂, 不过画风是比 disney 的看着舒服不少。
Jennyw2017
19 楼
10几年没看了。无他,人丑电影难看。
sunsetdance
20 楼
我也打算去看看,Amazon prime 上有。热辣滚烫也想看,但是需要进城,最近貌似没时间。
dcgreen
21 楼
在streaming 上看了poor things. 尺度比较大,要是带小孩看的话考虑一下。
22 楼
dcgreen 发表于 2024-03-11 10:27
在streaming 上看了poor things. 尺度比较大,要是带小孩看的话考虑一下。

你觉得好看吗?故事吸引人吗?
mouse000
23 楼
回复 15楼 shaohuacrystal 的帖子
poor things 比热辣滚烫 高了好几个级别, 用这么荒诞的故事讲女性的觉醒,原书和电影改编的都太好了, emma stone 最佳女主当之无愧。
24 楼
mouse000 发表于 2024-03-11 10:34
回复 15楼 shaohuacrystal 的帖子
poor things 比热辣滚烫 高了好几个级别, 用这么荒诞的故事讲女性的觉醒,原书和电影改编的都太好了, emma stone 最佳女主当之无愧。

谢谢,我先去看poor thing!我很喜欢娃娃脸的Emma
LifeIsTricky
25 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-11 10:30
你觉得好看吗?故事吸引人吗?

很荒诞的故事。而且Emma两点全露的镜头比较多。
mouse000
26 楼
dcgreen 发表于 2024-03-11 10:27

这部电影评级是R, 当然不适合带小孩去看了。
采访Mark Ruffalo, 他说拍戏的时候就是恨不得把Kama Sutra的每一种方式都试过. 虽然大尺度画面非常多, 我个人觉得一点不色情, 反而特别搞笑。
attle
27 楼
就是不感兴趣了 对电影还是有兴趣 提名的10部最佳影片刷了7部 但对颁奖走红毯这些完全没兴趣了 手机刷刷highlight就成了
wudadan
28 楼
回复 1楼 nbshr 的帖子
一点儿兴趣都没有 欧斯卡现在还有收视率吗?
天空飞过的牛
29 楼
楼主能不能别写错别字,是不感兴趣,不是不敢兴趣。
30 楼
attle 发表于 2024-03-11 10:54
就是不感兴趣了 对电影还是有兴趣 提名的10部最佳影片刷了7部 但对颁奖走红毯这些完全没兴趣了 手机刷刷highlight就成了

佩服,我只看了两部,准备去影院或者图书馆借来看看
jsq
31 楼

无冕之王,但Oppenheimer 真的觉得是他所有片子里很不诺兰的一部,这种题材得奖倒是意料之中。
lovejames
32 楼
其实就是没有明星了 好莱坞捧不出让人想看的明星。每年就几部电影还行,除去纯商业片, 都能预测出哪一部会得奖。 宫崎骏这一部很一般 能拿奖就是因为这是宫崎骏的作品。
vwot
33 楼
其实很无聊,获奖人感谢这感谢那
Wl8418
34 楼
回复 1楼 nbshr 的帖子
All of the above. lol
juicecocktail
35 楼

我也是相当震惊 他有那么多好的作品 随便一个拿出来都可以碾压最近好多年的最佳电影。
圣地亚哥小鹿
36 楼
主要是我发现奥斯卡获奖的片都不是我这种比较俗的人能欣赏的,就算获奖我也没什么感觉。但是我看格莱美,大部分的歌手我都认识,获奖的歌都听过,如果自己喜欢的歌手获奖了,还挺兴奋的。
黑白无常
37 楼
基本就没看过 不是朋友告诉我 都不知道昨晚有奥斯卡
lilylily2021
38 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-11 10:03

不困不睡
39 楼
妈的全宇宙拿奖之后就觉得这奖是瞎评的
somuch
40 楼
焱焱 发表于 2024-03-11 10:01

不敢苟同。
反而让我感到好莱坞大片是人类文明发展高度的风向标了,那些优秀的电影真的是集高科技摄影音乐人文等方方面面合作的高级试听体验。
A20170216
41 楼
老白男自嗨 无聊的很 往届的还会看两眼 这几年的都没兴趣关注了
isadora
42 楼
They can party all they want...
azurepiggy~2代
43 楼
这三个原因都不是,纯粹是,忘了,外加改时间让我过得稀里糊涂。刚看了获奖list,又有几个电影感兴趣的。
slimblue
44 楼
看到jimmy kimmel就烦 不会忘记他之前说的 should we kill all the chinese
kexiaonue
45 楼
真没啥出彩的电影,不懂为啥芭比票房那么高给个最佳原创歌曲不能再多了。 那个原著民女演员没得奖让人失望的,我还挺喜欢她的。emma 有点overrated了。
huahaoyueyuan66
46 楼
《芭比》是2024奥斯卡 的《可怜的东西》
lovelife2021 发表于 2024-03-11 09:56

还有Killers of the Flower Moon
lavahx
47 楼
丑斯卡没兴趣,他们那一套自己玩好了
destiny2008
48 楼
somuch 发表于 2024-03-11 19:53
不敢苟同。
反而让我感到好莱坞大片是人类文明发展高度的风向标了,那些优秀的电影真的是集高科技摄影音乐人文等方方面面合作的高级试听体验。

是想没了电影音乐甚至游戏生活将会少多少乐趣 有的人就是不知道感恩
一片云彩
49 楼
看了一半睡着了,冗长而无趣
50 楼
我很惊讶芭比得那么少的奖
相关阅读
十月之风--中英文以后旧衣服再也不卖二手店了名场面来了!约翰谓我何求证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布美股基本面 - 2024_01_11 * 晚报 * 收盘:CPI报告后美股收盘基本持平 英伟达连续2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?投资理财有什么好建议吗计算机UCB和dartmouth选哪个?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法5、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (4)芬兰名导新作 ,欲角逐2024年奥斯卡!看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙1993年李健在清华大学的入学照引发热议2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子请参考选择高中。选1离家近但没中文课,选2离家远但有中文课。人工智能2024绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...2024年"餐饮界奥斯卡"半决赛名单出炉, 上榜的波士顿餐厅你都吃过了吗?海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!清泉潺潺UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答冬望《繁花》零星:汪小姐的吃相阿宝的内核一个夏日的沉思报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗凯特就P图道歉了中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........果冻里的樱桃
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。