Redian新闻
>
大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙

大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙

vivid817
楼主 (北美华人网)
https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/dresses-and-jumpsuits/sophia-sleeveless-dress-in-tweed/BY797?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BY797
两个颜色都买了,粉色还没收到,太喜欢了。还买了两个号,两个号都合身,都留下了。
看中这裙子是因为它长的跟我的一件外套一模一样,收到后感觉除了料子不一样,其它可以归为同一个品牌的同一个系列,贴了照片在40楼

yulingxi
2 楼
lz 好美啊, 可惜不适合我这个胖子,😔。
clover12
3 楼
好看诶,版型不错
Jiaz
4 楼
楼主穿挺好看的,稍微长点就更适合我了
chunxiaqiu
5 楼
你穿比模特漂亮,可是为什么留两个号?上次白衬衫也是从小号买到大。购买力超强。
vivid817
6 楼
chunxiaqiu 发表于 2024-03-11 02:54
你穿比模特漂亮,可是为什么留两个号?上次白衬衫也是从小号买到大。购买力超强。

我好像一直有这个毛病,有特别喜欢的就囤,但是每次囤的都基本能用上。前年囤了jcrew好几条linen裤腿裤,今天一看好几条都穿破了,现在想买也没有了。
huadragon
7 楼
挺有特色的。
gaodoris
8 楼
lzmm穿着美 就是有点短 上班没法穿啊
vivid817
9 楼
gaodoris 发表于 2024-03-11 03:29
lzmm穿着美 就是有点短 上班没法穿啊

对,不适合上班,我准备参加活动或者去fine dining的时候穿。
llwwy
10 楼
果然黑白配小裙裙经典!
Phlahw
11 楼
楼主穿的很好看
tastycakes
12 楼
不理解这样的裙子,夏天穿布料太厚,热。冬天穿没袖子,还短裙,太冷。
joyce612
13 楼
好看,这腿绝了
lhg
14 楼
均感概一下,什么时候jcrew的价钱也这么高大上了?太久没买过这个牌子了,印象中天天打折非常便宜。
erieri
15 楼
好看
erieri
16 楼
tastycakes 发表于 2024-03-11 06:54
不理解这样的裙子,夏天穿布料太厚,热。冬天穿没袖子,还短裙,太冷。

出入开车,全程室内穿,夏天有空调,冬天外面加个大衣,从停车场走到室内也不过一分钟
faith100
17 楼
好看,但感觉有点短,上班穿不了!平常也没啥机会穿
treetreeice
18 楼
j crew现在可以用这个https://bit.ly/48wEpFW 试穿玩 我一般都用lisa当我的御用模特 现在有些品牌的模特实在不适合亚裔审美
yizi
19 楼
楼主穿着好看,同款买两个颜色能理解,但买两个号就不明白了
Monica3213
20 楼
好身材~
lovejames
21 楼
人好看, 她家衣服不行 ,完全不值这个价位。
子陋
22 楼
tastycakes 发表于 2024-03-11 06:54

这种是室内event穿的,肯定不能单穿在室外满地溜达
lz穿得好看
子陋
23 楼
lz 不打算把同款黑白lady jacket也买来配套么? https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/longer-lady-jacket-in-maritime-tweed/BX800?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BX800
kitty2
24 楼
好看!粉色的也好看!适合楼主一贯的风格,这个Sophia系列的三种裙子都蛮好看的, 就是长的太长短的太短,哪天路过去试试。
LuckyHappy
25 楼
好看
Hudsonbay7
26 楼
好看好看
kitty2
27 楼
子陋 发表于 2024-03-11 12:25
lz 不打算把同款黑白lady jacket也买来配套么? https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/longer-lady-jacket-in-maritime-tweed/BX800?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BX800

那观众的眼睛要忙活死了,官网都不敢这么配
子陋
28 楼
回复 27楼 kitty2 的帖子

我以为它那几条sophia都是配lady jacket的
木牛流马
29 楼
好看,楼主身材真好
kitty2
30 楼
子陋 发表于 2024-03-11 12:41
回复 27楼 kitty2 的帖子

我以为它那几条sophia都是配lady jacket的

买买买!你跟楼主都是精致人儿,肯定能pull off。
vivid817
31 楼
lovejames 发表于 2024-03-11 11:38
人好看, 她家衣服不行 ,完全不值这个价位。

要挑一挑,质量是大不如以前,我之前一直是她家忠实粉
vivid817
32 楼
子陋 发表于 2024-03-11 12:22
这种是室内event穿的,肯定不能单穿在室外满地溜达
lz穿得好看

对对对
vivid817
33 楼
子陋 发表于 2024-03-11 12:25

我有一件差不多的黑色外套可以搭,不过我倾向搭白色外套,这样不沉闷
vivid817
34 楼
kitty2 发表于 2024-03-11 12:26
好看!粉色的也好看!适合楼主一贯的风格,这个Sophia系列的三种裙子都蛮好看的, 就是长的太长短的太短,哪天路过去试试。

对,稍微有点短。
vivid817
35 楼
kitty2 发表于 2024-03-11 12:36
那观众的眼睛要忙活死了,官网都不敢这么配

其实还好,我待会有空搭一个发上来。
red007007
36 楼
回复 1楼 vivid817 的帖子
这图要是kate王室发的话, AP又要kill了
vivid817
37 楼
red007007 发表于 2024-03-11 13:08
回复 1楼 vivid817 的帖子
这图要是kate王室发的话, AP又要kill了

为啥?
剪秋萝碎米荠
38 楼
我的腿配不上这裙😂
子陋
39 楼
回复 30楼 kitty2 的帖子
我不买了,我上周刚立了个三个月不买衣服的flash
vivid817
40 楼
其实还好,我待会有空搭一个发上来。
vivid817 发表于 2024-03-11 13:08

好像还可以,不难看。 
vivid817
41 楼
子陋 发表于 2024-03-11 13:35
回复 30楼 kitty2 的帖子
我不买了,我上周刚立了个三个月不买衣服的flash

三个月也太久了,我可能两周都做不到 LOL
pink_rabbit
42 楼
我来鸡蛋挑骨头一下,没有楼主之前奔的裙子好看!
dingdang008
43 楼
配一套好好看
ashrimp
44 楼
楼主身材太好了,感觉比模特穿的都好看
peanutqq
45 楼
好看好看,鞋子也配得好
flowingriver
46 楼
这是来秀身材的,性价比太一般了。
小蓝鸟
47 楼
回复 46楼 flowingriver 的帖子
同意,好贵啊,小农觉得性价比很一般,这身材批麻美,不是衣服好是身材好
xmizi
48 楼
LZ身上很好看
chunxiaqiu
49 楼
vivid817 发表于 2024-03-11 03:15
我好像一直有这个毛病,有特别喜欢的就囤,但是每次囤的都基本能用上。前年囤了jcrew好几条linen裤腿裤,今天一看好几条都穿破了,现在想买也没有了。

富豪呀!我跟风了你的白衬衫,成功❤️
月moon
50 楼
这种长度的裙子穿个tights,能上班穿吗?
Dingding2010
51 楼
好身材!太短了。要是膝盖那里就好了- 可以多利用。不然坐下来会更有些段
GreenPrairie
52 楼
楼主穿很好看,配的鞋子也棒!
GreenPrairie
53 楼
vivid817 发表于 2024-03-11 13:39
好像还可以,不难看。 

真的很搭哦!
lixbei
54 楼
回复 40楼 vivid817 的帖子
经典小香穿搭
zojirushi
55 楼

空调啊
bluesky_i
56 楼
楼主穿得好看!
Juliet.G
57 楼
楼主好身材!
小青龙
58 楼
楼主身材好。裙子纽扣显得有点多余,破坏了线条美感
CloudY7764
59 楼
楼主身材不错,但是这个裙子版型不好看。 做正装穿嫌太短A型剪裁太轻浮休闲穿这显然又不够休闲。
qingtianwawa
60 楼
点了链接觉得这黑裙子没啥好看的,看了楼主的真人照,觉得这条裙子立刻好看起来,还是楼主楼主太漂亮了把裙子都提升颜值了
essentialkey
61 楼
回复 40楼 vivid817 的帖子
更喜欢你这件外套啊,叫啥名啊,网站上搜不到
相关阅读
清华校园里的血汗工厂智利圣地亚哥(Santiago),滨海面貌2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)最佳的退休地点是哪?(图)【推荐】裙裙 靓T 护肤品... 置办起来!美美过春夏季咯~米兰的近代历史博物馆回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法哈佛校长辞职事件,令人不寒而栗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)1993年李健在清华大学的入学照引发热议报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗血压高吃药吗以后旧衣服再也不卖二手店了回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00连夜爬上崆峒山啊哈哈哈哈华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..请参考选择高中。选1离家近但没中文课,选2离家远但有中文课。昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?投资理财有什么好建议吗农场的成长(10)靶场回国散记:心惊肉跳2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........临终十日(六)美股基本面 - 2024_01_11 * 午报 * 谷歌在工程与硬件团队裁员数百人。十年磨一剑!美海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!计算机UCB和dartmouth选哪个?名场面来了!约翰两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。凯特就P图道歉了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。