Redian新闻
>
杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)

杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)

dona
楼主 (北美华人网)
普通人的终点也到不了他们的起点

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Y-UuRBQVktM

蓝光加湿器
2 楼
学校在市区?
neerer
3 楼
大胆一点,是普通人的终点不是人家的终点
Wugelvshi
4 楼
回复 1楼 dona 的帖子
这地方我还真熟悉,我事务所杭州合作单位就在这旁边,回国出差了两个月,杭州除了夏天太热,其他都非常不错,吃喝玩乐都方便。这地方虽然算上城,但其实离西湖那边有点远的。
为啥学校名字都不肯说,这旁边不就是贝赛思学校么?那个合作单位的老板的孩子就在贝塞思读书。
而且Basis 在美国就更多了。湾区也有,里面中印小朋友无恙无恙的,这版上应该就有孩子上Basis的吧。不知道大家觉得自己壕不壕?
Lalala2022
5 楼
有钱人真多
siniu
6 楼
土人我好多都不认识,现在国内各路国产电车外观都很唬人,更是认不清了。一点烦恼也没有
zhuhei
7 楼
neerer 发表于 2024-03-11 11:39
大胆一点,是普通人的终点不是人家的终点

普通人和有钱人不都是殊途同归,终点都是一样的
Ultra2000000000
8 楼
这不是只能说明国内的进口车贵, 而且占收入比例高? 在美国也很多啊。。。没有什么新奇的
sea211_dl
9 楼
去杭州玩确实看到豪车多,街边碰巧还看见了思聪的粉车。
10 楼
只是豪华车用来通勤而已,根本没有啥场面。
Love7999
11 楼
这学校学费多少?是不是全国贝塞斯都差不多?
bruinbeer
12 楼
Wugelvshi 发表于 2024-03-11 11:45
这地方我还真熟悉,我事务所杭州合作单位就在这旁边,回国出差了两个月,杭州除了夏天太热,其他都非常不错,吃喝玩乐都方便。这地方虽然算上城,但其实离西湖那边有点远的。
为啥学校名字都不肯说,这旁边不就是贝赛思学校么?那个合作单位的老板的孩子就在贝塞思读书。
而且Basis 在美国就更多了。湾区也有,里面中印小朋友无恙无恙的,这版上应该就有孩子上Basis的吧。不知道大家觉得自己壕不壕?

在乌央乌央的中印,绝对数只有几百个学生。 在全美来说也是非常少的。
generalB
13 楼
也就库里南, bentaga,拖拉机厂的urus算豪车,其它的在洛杉矶都很常见。尤其是肥皂盒特斯拉,每天路上看几十辆,审美疲劳了
左蹄猪猪
14 楼
哈哈,我们杭州人。
人在它乡
15 楼
我只能默默的对自己说,有钱人肯定不如我过得幸福!
frankingcn2
16 楼
除了夏天热死了,别的都挺好,好吃的好玩的挺多的,为啥叫杭州美食荒漠?!每次队友回国都要回杭州回忆一下小时候,每次都吃到很多美食。
abh
17 楼
siniu 发表于 2024-03-11 11:51
土人我好多都不认识,现在国内各路国产电车外观都很唬人,更是认不清了。一点烦恼也没有

same here
qwerhjkl
18 楼
杭州人的确有钱
ahca01
19 楼
没有一辆国产车! 以外国车引以为荣的垃圾民族--这是我读出来的信息。
ahca01
20 楼
赚中国人的钱,买外国的豪车,还引以为荣。还要脸不?
feifeiduan
21 楼
特斯拉X看着果然像买菜车
最有联想空间的是商务车保姆车,哈哈
feifeiduan
22 楼
ahca01 发表于 2024-03-11 13:31
赚中国人的钱,买外国的豪车,还引以为荣。还要脸不?

这很难理解吗???
你看看美国有钱人有多少开三大汽车的??
国产车100多万的现在也有。
[email protected]
23 楼
为什么其中好几个特斯拉都不是绿牌
musician
24 楼
没看视频,只想说国产宝马现在很便宜,比我们在美国买的合算多了
poorms
25 楼
惊讶的是minvan在国内竟然被认作豪车。感觉就跟国内有一阵认为博士后是比博士更高的学位一样。
feifeiduan
26 楼
poorms 发表于 2024-03-11 13:48
惊讶的是minvan在国内竟然被认作豪车。感觉就跟国内有一阵认为博士后是比博士更高的学位一样。

mini Van不是自己开的,是家里保姆开的
ahca01
27 楼
feifeiduan 发表于 2024-03-11 13:36
这很难理解吗???
你看看美国有钱人有多少开三大汽车的??
国产车100多万的现在也有。

你所谓的美国人是美籍华人吧?没错都开得日本车。 -:)
我在小镇,几乎都是美国白人。几乎清一色的美国车啊。雪佛莱最多。我还一直纳闷呢:怎么不买日本车呢?
poorms
28 楼
feifeiduan 发表于 2024-03-11 13:56

明白了。原来是把minivan吹成了limousine。
jeso1
29 楼
都有啥壕无人性的豪车?
ahca01
30 楼
feifeiduan 发表于 2024-03-11 13:56

卧槽。这还有等级呢? 既然又有保姆,又有等级。扯你妈什么“社会主义”干啥啊?不是精神分裂吗?干脆直接撕破脸皮,叫资本主义不就得了? 难怪人家一句:你是中国人吗?“ 就自以为是歧视的体现。 不自信到得通过”豪车“来体现身份,是不是? 问题是还一起都这么做! 杂克伯格开得是普通日本本田啊。 人家买不起视频里的这些鸟车?! 还是他妈的土共国里的身份、等级在作祟吧? 一句话,就是个封建土老冒太平天国啊。 争先恐后,开着豪车,上的还是basis(美国的学校!) 就像郭骗子,大字不识几个,却要睡4万美元的床垫一样的德行。 郭蹁子进监狱快一年了吧(还差4天)。
poorms
31 楼
ahca01 发表于 2024-03-11 14:02
我在小镇,几乎都是美国白人。几乎清一色的美国车啊。雪佛莱最多。我还一直纳闷呢:怎么不买日本车呢?

美国农村一般开pickup。pickup美国车厂造得还行,特别是Ford F-150。日车厂除了Toyota没人造offroad pickup。
ahca01
32 楼
还有人羡慕呢。你看:‘我们杭州的!“那个自豪不言而喻,就像她自己开了豪车似的~~ 你咋不说:通商宽衣,也是在你们杭州说的啊?
没有这些哈富的美华弱智,斗大的字不识几个的郭骗子凭啥就轻而易举地骗了你们5500个傻逼10亿美金呢?
ellen_1010
33 楼

我记得20多年前我们单位的用车别克minivan30几万,坐着很舒服
ahca01
34 楼
美国农村一般开pickup。pickup美国车厂造得还行,特别是Ford F-150。日车厂除了Toyota没人造offroad pickup。
poorms 发表于 2024-03-11 14:09

说的太对了。美国人爱开美国车啊。 最主要的不是以车子的”豪“去体现身份。 国内以丑为美(还不自觉呢)的怪事不要太多啊。 那里的人们配得上那样的苦难。哪里出来的天朝人怎能不被人歧视?! 你自己都看不起自己,是不是?
ahca01
35 楼
国里哪一个富人是合法致富的? 哪一个教授不是抄袭的? 有你妈啥好羡慕的呢?!
说实话,每当我看到国内的所谓富人,不是羡慕,而是自然地心想:这傻叉肯定又和某个贪官污吏有千丝万缕的联系! 如果,不幸而言中,倒台了,果不其然有千丝万缕的联系。中国的所谓首富,从步鑫生开始,你没有后台,没有不倒的。时间早晚问题。
feifeiduan
36 楼
哈哈好像有一个很受刺激的
poorms
37 楼
我周边教育程度高点的地方更爱日本车和欧洲车。即使是pickup,Tocoma和Tundra的比例也明显升高。
另外美国这边富人确实比国内低调得多。
国人主要是变富的年头太少了,心理上要慢慢习惯。就像上周那个抢包的视频,几块钱的包竟然抢成那样。老美其实也一样抢购,但东西价值要高多了。比如以前感恩节打折抢购,头天晚上睡商店外面也不是新鲜事。
feifeiduan
38 楼
ahca01 发表于 2024-03-11 14:02

你住小镇,别人口中的美国有钱人你自己一想像就是美籍华人吧???
再一说就是扎克伯格比尔盖茨车库里有那么“一辆”日本车美国车。
这不怪你
feifeiduan
39 楼
没你帮美国人添地功夫高,自愧不如
poorms
40 楼
卧槽。这还有等级呢? 既然又有保姆,又有等级。扯你妈什么“社会主义”干啥啊?不是精神分裂吗?干脆直接撕破脸皮,叫资本主义不就得了? 难怪人家一句:你是中国人吗?“ 就自以为是歧视的体现。 不自信到得通过”豪车“来体现身份,是不是? 问题是还一起都这么做! 杂克伯格开得是普通日本本田啊。 人家买不起视频里的这些鸟车?! 还是他妈的土共国里的身份、等级在作祟吧? 一句话,就是个封建土老冒太平天国啊。 争先恐后,开着豪车,上的还是basis(美国的学校!) 就像郭骗子,大字不识几个,却要睡4万美元的床垫一样的德行。 郭蹁子进监狱快一年了吧(还差4天)。
ahca01 发表于 2024-03-11 14:08

杂克伯格完全是作秀。一个保镖一年的佣金就值辆豪车了。私人飞机的开销就更不用说了
https://nypost.com/2023/04/18/meta-ceo-mark-zuckerberg-spent-2-3m-on-jet-flights-in-2022/
圣地亚哥小鹿
41 楼
我们高中(北京某私立)也这样,那会周六日来接大家的都是名车,现在应该也是,我们那会都见怪不怪了,大家的爸爸妈妈看着没什么区别,都很温柔,也没有瞧不起其他不开豪车的家长(比如我家就属于班里中低档家庭)叔叔阿姨对我们每个孩子都一样,总带好吃的。这其实也没什么吧,开好车就不是好人了?每个人都有喜好,在自己的能力范围内选择自己喜好的事物不应该被指责吧
airsense
42 楼
有那么那么吗
paustin
43 楼
poorms 发表于 2024-03-11 14:04
明白了。原来是把minivan吹成了limousine。

这个保姆车里面不比你说的limousine差,你以为是你的大妈minivan么
sugeeamimi15
44 楼
浙江有钱人不是都去杭州了。满大街随便就是宝马奔驰
whoescaped2024
45 楼
dona 发表于 2024-03-11 11:34
普通人的终点也到不了他们的起点

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Y-UuRBQVktM

没直升机送的😄
echomom
46 楼
我们单位一楼靠楼车位,都是高管的。以前CEO是英国佬,一水的路虎。后来那个CEO跑路了,接管的美国CEO,反而奔驰,宝马,居多。 单位里最多的车,是F150和Tesla。卡车排在车库进口处,整整齐齐,好让人羡慕。Tesla排在电梯口充电杆处,也整齐,就是规模小,分散到各个楼层了。不过如果排一块,估计也没卡车多。
happy3001
47 楼
哪有什么豪车。
rabbit45
48 楼
ahca01 发表于 2024-03-11 14:16
说的太对了。美国人爱开美国车啊。 最主要的不是以车子的”豪“去体现身份。 国内以丑为美(还不自觉呢)的怪事不要太多啊。 那里的人们配得上那样的苦难。哪里出来的天朝人怎能不被人歧视?! 你自己都看不起自己,是不是?

这也太自恨了吧,美国农村开pickup的不主要还是没钱另外要干活吗,美国富人城里人也不开ford-150, 从纽约老钱到好莱坞明星哪一位车不豪呢?openai新贵sam altman的手表都值$48W。
ahca01
49 楼
杂克伯格完全是作秀。一个保镖一年的佣金就值辆豪车了。私人飞机的开销就更不用说了
https://nypost.com/2023/04/18/meta-ceo-mark-zuckerberg-spent-2-3m-on-jet-flights-in-2022/

poorms 发表于 2024-03-11 14:37

作秀也好啊。问题就怕连秀也不作了。其实对于富人,他们就是在耍富也是可以理解的,但是更重要的难道不是他们的作秀(也就是导向作用)吗? 以前觉得温家宝作秀。现在好了,武汉疫情,人家去西藏。才知道温的好。 温是贪。但是如果他实行了政改,贪也比不贪好啊。何况不实行政改的那些可能更加贪呢? 所以,我们往往盯错了地方啊。
还有,就是要比好的方面,不要比烂。一说中国贪官污吏太多,就反驳:那美国也有贪官!
diodiodio
50 楼
回复 13楼 generalB 的帖子
随便一辆也就三四十万刀 华人贫困线都没到 富人个屁
rabbit45
51 楼
diodiodio 发表于 2024-03-11 15:52
回复 13楼 generalB 的帖子
随便一辆也就三四十万刀 华人贫困线都没到 富人个屁

所以大妈们还是害怕对比国内的发展自己没了优越感?人家视频里的家长也没说自己是富人啊,人家本来就是正常送小孩上学的一天,被人录了视频,变成了炫富。大妈们怎么对sam altman那48万美元的Greubel Forsey瑞士手表视而不见,偏偏对同胞一个私家车忿忿不平?
jennyjiang
52 楼
杭州人确实有钱的 之前在杭州做过一家国际幼儿学校的校长,家长们有一半都是留学过欧美再回去的。 但这些车标价那么高,是吓我们没买过车吗
一步一个脚印
53 楼
除了开头那几辆,后面的不都很一般吗,都是这边华人家里常见的车
公用马甲39
54 楼
这么有钱怎么上贝赛思这样的3流学校呢?在美国就是贫民才上的私校
sheisalice
55 楼
没想到X也能跻身豪车之列
flowingsue
56 楼
还不如在尔湾吃饭广场看到的豪车多。
lilylily2021
57 楼
ahca01 发表于 2024-03-11 13:30
没有一辆国产车! 以外国车引以为荣的垃圾民族--这是我读出来的信息。

有钱爱开啥车开啥车,你爱国你买国产车,别绑架别人
柚子honey
58 楼
Model X出来 you don’t belong there😉
wonaiwangerxiao
59 楼
如果不是你那么震惊、仅仅看视频的话我就会很茫然(因为我啥车都不认识-家人买啥车就开啥车,不懂车也不问)
家长要震惊像我这种无知无觉的人,最好是开飞机、火箭或者骑马,比较一目了然。
twoangles
60 楼
弯曲一个普通私立高中,有一天送孩子上学晚了点。学生停车场里有两个911,benz bmw 不少. 家里一般是把最差的车子给高中生开。
flyingman123
61 楼
从北朝鲜到美国,哪个国家不是这样? 老百姓应该放平心态,一个打工族为什么要去和商人、权贵比?
Geofan
62 楼
Model X最不配在里面
xtaee
63 楼
回复 19楼 ahca01 的帖子
这心理多扭曲才能读出来这样的信息
kiim
64 楼

埃尔法的舒适度 美国可能只有奔驰v系列能比较
这车最好配个司机
Baobao6518
65 楼
又需要打土豪,分田地了
tigerpi314
66 楼
说美国富人低调的我可真不能苟同
pops
67 楼
就这点追求,打个赌里面给娃坐 car seat的没几个。
ellen_1010
68 楼
公用马甲39 发表于 2024-03-11 17:05
这么有钱怎么上贝赛思这样的3流学校呢?在美国就是贫民才上的私校

杭州的国际学校和北京上海的不能比,我记得以前杭州有钱人家的孩子去国际学校都是去别的省的,杭州牛的还是公立学校,话说我有个亲戚在这个国际学校当老师,所以师资就呵呵吧,可能主要目标群体是那种没杭州户口的生意人家庭
ajassmine
69 楼
把老子的红旗开出来!
lbff
70 楼
公用马甲39 发表于 2024-03-11 17:05

我同学家孩子之前也上这个学校,最近转去上海的国际学校了。他们家也是劳斯莱斯宾利法拉利好几辆轮着开,这些车都是走公司的帐,抵税的
playForever
71 楼
美国的贵些的私校像hacker 有没有很多豪车 接送小孩的 ?
IronFlower
72 楼
这算啥,北京都是警车开道,要么车牌上有军,警 开头,那才叫威风,钱买不来的才稀罕
相关阅读
凯特就P图道歉了回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法名场面来了!约翰投资理财有什么好建议吗登山计算机UCB和dartmouth选哪个?文莱王子十日婚礼壕无人性,新娘头冠800多颗钻石,钻戒比冰糖块还大…UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Trader Joe\'s 的Pizza Dough炸油条,简单易做又好吃请参考选择高中。选1离家近但没中文课,选2离家远但有中文课。一首歌中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)广东私人诊所一张照片流出:假期被鸡疯的孩子,开学送进了精神科“在国际学校工作后,对国际学校祛魅了…”老烟记事(399) 反击刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙1993年李健在清华大学的入学照引发热议海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!深圳某国际学校再陷停办风波?家长如何才能真正避雷?红烧肉以后旧衣服再也不卖二手店了两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。豪车华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..谓我何求李子柒绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)一个夏日的沉思曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?珍珠2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子【4月】北京哈罗、世青、一土、德威等22所国际学校开放日及招生信息汇总!看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。