Redian新闻
>
两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。

两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。

cosfdd
楼主 (北美华人网)

1984年 VS 2021年
mfc
2 楼
男主我明白 毕竟是现在圈内为数不多还有点颜值的 女主我看不懂。
phlin
3 楼
回复 1楼 cosfdd 的帖子
2021年那個女演員怎麼呼吸啊.....
lovejames
4 楼
俩都不是很好看 也算是般配吧。

izawang
5 楼
mfc 发表于 2024-03-11 01:38
男主我明白 毕竟是现在圈内为数不多还有点颜值的 女主我看不懂。

2024年了,Zandaya 还能看不懂
身高脸蛋气场无懈可击,演技也是无敌
cxying
6 楼
挺喜欢赞达亚的
cloudling
7 楼
赞达亚比甜茶演的好太多了。如果楼主想说的是肤色的话?赞达亚也很符合,因为是某个星球的原住民啊,本来就不该和男主是同种族的。
chixal
8 楼
赞达亚第一部很惊艳,第二部造型略村姑
meimei12
9 楼
84版彻底仆街。和新版完全没法比。人民群众审美显然没搞错。
waterL
10 楼
1984版的男主是sex and the city 里Charlotte 的第一任老公。帅则帅已,但不合人设。
原著的Paul 只有15岁,身材瘦小。Timothee Chalamet 外形合人设,演技也好。他演Paul最是合适。
shengsiwuwei
11 楼
还是以前的版本比较经典
meimei12
12 楼
1984版的男主是sex and the city 里Charlotte 的第一任老公。帅则帅已,但不合人设。
原著的Paul 只有15岁,身材瘦小。Timothee Chalamet 外形合人设,演技也好。他演Paul最是合适。
waterL 发表于 2024-03-11 03:09

甜茶比油腻男气质强一百倍。其他都加1
meimei12
13 楼
shengsiwuwei 发表于 2024-03-11 03:31
还是以前的版本比较经典

也不是时间长就经典。现在这版肯定会成为经典。84版就是个大失败。
wocaole
14 楼
我真欣赏不来赞达亚!
BubbleBee
15 楼
izawang 发表于 2024-03-11 02:05

她在沙丘里还行,即使这样里面最有演技的也是Rebecca ferguson, 灭霸这种演员。 何况她在蜘蛛侠里演稀烂,根本谈不上什么演技。她的特色是走秀吧,模特气质
Phlahw
16 楼
第一部,赞达亚的造型很好看
左蹄猪猪
17 楼
meimei12 发表于 2024-03-11 03:36
甜茶比油腻男气质强一百倍。其他都加1

甜茶,必须的
樱桃花
18 楼
21年的女主演挺好的。梦里美又神秘,现实朴实,但会放大招的样子
izawang
19 楼
BubbleBee 发表于 2024-03-11 03:45
她在沙丘里还行,即使这样里面最有演技的也是Rebecca ferguson, 灭霸这种演员。 何况她在蜘蛛侠里演稀烂,根本谈不上什么演技。她的特色是走秀吧,模特气质

可以去看一下亢奋还有greatest showman
vsfan
20 楼
理论上 确实女主不会好看 原著从没有说过女主是美女 更应该是打女 还代替男人杀死挑战者的
BubbleBee
21 楼
izawang 发表于 2024-03-11 06:57
可以去看一下亢奋还有greatest showman

greatest showman她任然是被rebecca秒杀啊 我不看电视剧。。。
airplane
22 楼
男女主都很喜欢
miid
23 楼
赞达亚看着她长大的,专业各方面都在线,一直很喜欢她。那个Tim被称为全球最帅男人,都没眼看
shaohuacrystal
24 楼
cloudling 发表于 2024-03-11 02:15
赞达亚比甜茶演的好太多了。如果楼主想说的是肤色的话?赞达亚也很符合,因为是某个星球的原住民啊,本来就不该和男主是同种族的。

我觉得甜茶演的好,是个好演员。赞达亚是个偶像。两个人不可同日而语。
dingdang11
25 楼
男主的颜值到底是谁在吹捧,又娘又丑,别跟我说美国没有帅的年轻人了,村里面随便挑一个也比这强啊
喜羊羊888
26 楼
只要是甜茶演的, 一律跳过, 整天演自己, 烦死了。
喜羊羊888
27 楼
dingdang11 发表于 2024-03-11 08:55
男主的颜值到底是谁在吹捧,又娘又丑,别跟我说美国没有帅的年轻人了,村里面随便挑一个也比这强啊

好莱坞吗,只有有点犹太血统,路人样子都能被吹成天仙,宣传洗脑的功力不是盖的。
Microdisney
28 楼
Zandaya底层里比较朴实那一类的气质,像不大要读书的高中生
loci
29 楼
新生代也就這樣了,沒辦法,還是在矮子裡拔高的
crystal22
30 楼
izawang 发表于 2024-03-11 02:05

身高是可以,但脸蛋?这张脸就算是在中国也不漂亮吧,太普了。
当然,在如今的好莱坞,新生代真的没啥大美女,说好听点,就是个性美,比较有特色且diversity,但真的漂亮吗?
pop
31 楼
crystal22 发表于 2024-03-11 09:10
当然,在如今的好莱坞,新生代真的没啥大美女,说好听点,就是个性美,比较有特色且diversity,但真的漂亮吗?

这还普啊。她这样子放在哪里都够漂亮了。 你是对中国人的相貌有什么误解。
喜羊羊888
32 楼
赞达雅昨天奥实卡颁奖礼上那条真是太顺了。
retiep
33 楼
看这部电影里的演技,感觉新生代没有人能比得过这俩的。
worldconcepts
34 楼
Timothee Chalamet气质太合适了,电影里妥妥的神族范儿
Zigzag123
35 楼
看过原著喜欢看科幻的表示1看睡着了,2也没有动力看,又臭又长的
36 楼
worldconcepts 发表于 2024-03-11 09:52
Timothee Chalamet气质太合适了,电影里妥妥的神族范儿

就是,他真是好演员。我本来不喜欢豆芽菜体型小白脸长相的,但看完电影觉得这个演员也太帅太英俊了吧!
dingdang11
37 楼
喜羊羊888 发表于 2024-03-11 09:06
好莱坞吗,只有有点犹太血统,路人样子都能被吹成天仙,宣传洗脑的功力不是盖的。

好莱坞都没有华人网这么吹捧的厉害的,大妈们没见过帅的吗
shanggj
38 楼
Zigzag123 发表于 2024-03-11 09:53
看过原著喜欢看科幻的表示1看睡着了,2也没有动力看,又臭又长的

哈哈,感觉 2 比 1 还要慢一些。
Fhb
39 楼
Microdisney 发表于 2024-03-11 09:06
Zandaya底层里比较朴实那一类的气质,像不大要读书的高中生

长的肯定不是那种惊艳大美女那种类型,读书不好的高中生的形容也很贴切。
但我觉得好就好在有种非常的让人过目不忘的气质,和特别美感。 人家如果选模特肯定也是选这样的,毫无特色的芭比不会红。
pop
40 楼
Fhb 发表于 2024-03-11 10:11
长的肯定不是那种惊艳大美女那种类型,读书不好的高中生的形容也很贴切。
但我觉得好就好在有种非常的让人过目不忘的气质,和特别美感。 人家如果选模特肯定也是选这样的,毫无特色的芭比不会红。

不过我觉得演barbie的那个演员长得也很好看,也很有辨识度。
valentinemonkey
41 楼
沙丘云集了所有好莱坞当红流量哇,甜茶,赞达亚,Austin Butler, 安雅,还有那个没脖子的胖胖的女的
valentinemonkey
42 楼
pop 发表于 2024-03-11 10:14
不过我觉得演barbie的那个演员长得也很好看,也很有辨识度。

我反而觉得罗比就是普通白女长相。。
balancer
43 楼
ZANDAYA身材真的很好,但说她脸蛋很美,演技很赞都是怎么看出来了。沙丘第一部我就觉得她一讲话就很出戏。
44 楼
balancer 发表于 2024-03-11 10:25
ZANDAYA身材真的很好,但说她脸蛋很美,演技很赞都是怎么看出来了。沙丘第一部我就觉得她一讲话就很出戏。

她一说话就是很有个性的teenage女生
45 楼
pop 发表于 2024-03-11 10:14

她长得活色生香,像Barbie
wenqing2011
46 楼
我觉得男演员都挺有灵气的,Z女神打女形象不错…电影里他妈妈的演员也演得很好.
SuperMJ
47 楼
dingdang11 发表于 2024-03-11 08:55

他本人我从来没有get到过,脸上各种崎岖不对称,个子又瘦又小。
但电影里真好看啊,我一下子理解了什么叫电影脸。
sbwlys
48 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-11 09:54
就是,他真是好演员。我本来不喜欢豆芽菜体型小白脸长相的,但看完电影觉得这个演员也太帅太英俊了吧!

同意。连我这种只爱筋肉男的都觉得他演得帅,他应该是这代演员的领头人物 Timothee Chalamet在小妇人里我心里久纳闷怎么找了这么个豆芽菜演,但是这小伙子确实那时候就演得很好
Rebeca跟我差不多大,现在都演妈了
49 楼
SuperMJ 发表于 2024-03-11 10:32
他本人我从来没有get到过,脸上各种崎岖不对称,个子又瘦又小。

就是,电影里显得脸轮廓分明像凿子砸出来的,然后个子修长。其实演员不高,脸也比较女性 。
点苍鹤云
50 楼
这电影好在哪?求解惑~ 我曾经慕名看了大概90分钟,愣是没看完。 那90分钟就看了抢香料和大沙虫,场景是很恢宏,剧情闷死了。
helenee1997
51 楼
crystal22 发表于 2024-03-11 09:10

漂亮,我觉得她非常非常美 倒是甜茶,弱鸡白男即视感,一点性张力也没有
destiny2008
52 楼
mfc 发表于 2024-03-11 01:38

赞达亚你看不懂?也只能说你品味清奇了
hehemie2
53 楼
女主除了身材好,脸蛋演技完全get不到。
54 楼
helenee1997 发表于 2024-03-11 10:40
漂亮,我觉得她非常非常美 倒是甜茶,弱鸡白男即视感,一点性张力也没有

甜茶的动态很好看,虽然照片一言难尽
jbea
55 楼
喜羊羊888 发表于 2024-03-11 09:06

嗨,你真的看剧了?
fj033
56 楼
Zendaya不化妆的样子普普通通,但她稍微化化妆就特漂亮,再加上身高和身材,美的非常突出
57 楼
fj033 发表于 2024-03-11 10:52
Zendaya不化妆的样子普普通通,但她稍微化化妆就特漂亮,再加上身高和身材,美的非常突出

Zendaya长得很有特色,很少有长得像她的人。我不觉得她美,但她穿什么衣服化妆,我能记得住。我觉得这就是为什么她有那么多代言,老天追着喂饭吃呀!有很多很美的模特演员,像是copy paste的一样,我总记不住她们。
winnieyan
58 楼
TIM就是属于大屏幕的脸。一次误入了小妇人的影厅,大屏幕上就是一张TIM的脸,非常惊艳。身材另 说,哈哈。。
purple_freak
59 楼
很满意这版的选角啊
crystal22
60 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-11 10:57
Zendaya长得很有特色,很少有长得像她的人。我不觉得她美,但她穿什么衣服化妆,我能记得住。我觉得这就是为什么她有那么多代言,老天追着喂饭吃呀!有很多很美的模特演员,像是copy paste的一样,我总记不住她们。

你这么说还是比较合理的,她不漂亮,长相比较有特点而已。
crystal22
61 楼
这还普啊。她这样子放在哪里都够漂亮了。 你是对中国人的相貌有什么误解。

pop 发表于 2024-03-11 09:15

对,就是很普通,没觉得她这样子放在哪里都美。
挑了两组Z的照片,第一组是化了妆的,中间有几张还可以,但总的来讲也没觉得多漂亮。第二组是素颜,我一直觉得真的美女素颜也应该是漂亮的,除非刻意拍丑,她这几张素颜的可不是什么刻意拍丑的角度和表情,可以看出她鼻子塌且宽,颧骨高,嘴大,面容扁平,有点像东南亚人种,还是不好看的那一卦。 1。
2.

jedi2006
62 楼
甜茶的颜值好莱坞公认是李奥纳多接班人啊,当然非要说硬捧的只能说见仁见智了
Microdisney
63 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-03-11 10:57

她的长相不少见啊,我觉得她长得像西裔,但查了一下是非裔
lovejames
64 楼
这长相和小李比, 真是辱小李子了。算了还是吹演技吧
sakura_wind
65 楼
演员怎样我不说,新版的运镜和色彩无以伦比,在飞机上第一部的时候就震撼了,回去读了书又刷了一遍,依旧被震撼。
meimei12
66 楼
SuperMJ 发表于 2024-03-11 10:32

对对对。imax巨大屏幕上就他一张脸, 无限表情,生动鲜活,完全是camera face的真实写照。天生就该吃这碗饭。
miavita
67 楼
老版男主面面的样子 个人觉得还挺丑的。
sasasasasa
68 楼
destiny2008 发表于 2024-03-11 10:43
赞达亚你看不懂?也只能说你品味清奇了

不喜欢赞达亚就品味清奇?你喜欢你就去喜欢,别人不喜欢就要被你这样贬低?哪怕赞达亚是普遍公认的超级大美女,有人get不到也是正常,何况她是普遍公认的超级大美女吗?你为了彰显自己品味高端真是连上个网都要装,平时生活里装b也就算了,上网你总可以说点实话吧,一只要装b装到这里吗?冷知识,网友没有人认识你,你可以不要装的。
wwn00
69 楼
点苍鹤云 发表于 2024-03-11 10:38
这电影好在哪?求解惑~ 我曾经慕名看了大概90分钟,愣是没看完。 那90分钟就看了抢香料和大沙虫,场景是很恢宏,剧情闷死了。

很好看啊,场景摄影配乐都是超一流的。剧情一点不闷,一旦接受了世界观,就觉得超级好看的。当然你要非说政治权谋没有新意,那就不知道还有任何电影有什么可看的了……
就算只看科幻部分,扑翼机各种飞船蒸馏服,全部都是细节满满。再加上很好地体现了原著那种史诗感和宿命感,真的看的人心潮澎湃。
ecuecon
70 楼

确实是。
红茶玛奇朵去冰三分甜
71 楼
lovejames 发表于 2024-03-11 12:22
这长相和小李比, 真是辱小李子了。算了还是吹演技吧

真的,还是专心嫁豪门吧,丑拒,男女都丑,粉丝还非要按头安利
dasiduoduo123
72 楼

哦,charlotte的第一人老公呢
jiamagongma
73 楼
本来也不喜欢豆芽菜型的,看了call me by your name, 剧末最后两分钟甜茶的哭戏,不得不叫一声,甜茶老师。。。
xiaoyagaga
74 楼
wwn00 发表于 2024-03-11 13:26
很好看啊,场景摄影配乐都是超一流的。剧情一点不闷,一旦接受了世界观,就觉得超级好看的。当然你要非说政治权谋没有新意,那就不知道还有任何电影有什么可看的了……
就算只看科幻部分,扑翼机各种飞船蒸馏服,全部都是细节满满。再加上很好地体现了原著那种史诗感和宿命感,真的看的人心潮澎湃。

我去看了一半,暂停。完全没你说的那个感觉。可能跟我不是电影院看的,在家里电视上看的有关系。 一点感觉,科幻和宗教和世俗帝王权搅一起的别扭。
Geofan
75 楼
甜茶长相气质演技无一不出挑,除了贪心女富婆,没毛病。感觉他也不会发胖,真正美少年,基本就是我家洋洋好莱坞版本
miamigas
76 楼
赞达亚不就是身材好点嘛 楼里吹成球花了
flyerx
77 楼
crystal22 发表于 2024-03-11 12:17
挑了两组Z的照片,第一组是化了妆的,中间有几张还可以,但总的来讲也没觉得多漂亮。第二组是素颜,我一直觉得真的美女素颜也应该是漂亮的,除非刻意拍丑,她这几张素颜的可不是什么刻意拍丑的角度和表情,可以看出她鼻子塌且宽,颧骨高,嘴大,面容扁平,有点像东南亚人种,还是不好看的那一卦。 1。
2.

五官还可以,额头是短板。
awen
78 楼
meimei12 发表于 2024-03-11 03:39
也不是时间长就经典。现在这版肯定会成为经典。84版就是个大失败。

同意84版是失败,那个电视剧版都比84版强多了
keluoyi
79 楼
crystal22 发表于 2024-03-11 12:17
2.

感觉像菲律宾的那边的,还是丑的那种。
awen
80 楼
回复 61楼 crystal22 的帖子
她的长相演这个角色很合适,本来人设就不是美艳型的,是exotic加果决坚毅那种
中美律师集团
81 楼
sasasasasa 发表于 2024-03-11 13:17
不喜欢赞达亚就品味清奇?你喜欢你就去喜欢,别人不喜欢就要被你这样贬低?哪怕赞达亚是普遍公认的超级大美女,有人get不到也是正常,何况她是普遍公认的超级大美女吗?你为了彰显自己品味高端真是连上个网都要装,平时生活里装b也就算了,上网你总可以说点实话吧,一只要装b装到这里吗?冷知识,网友没有人认识你,你可以不要装的。

能get到那个短额头的才是品味清奇。
slimblue
82 楼
男女主毫无CP感。。。。看到甜茶脑子里都想着卡戴珊 觉得甜茶不会喜欢赞达亚这挂
ecnanif
83 楼
审美多元化对我们有利,把不得多出几部亚裔美女主演的大片。
ecnanif
84 楼

怪不得tray 出场的时候我有点那么恍惚感觉哪里见过呢。
相关阅读
1993年李健在清华大学的入学照引发热议谁是“怪物”?幸福又是什么?哈佛校长辞职事件,令人不寒而栗?回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答背着老公给娃换掉1个兴趣班,前后变化太大了!真后悔没有早点入坑昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?智利圣地亚哥(Santiago),滨海面貌临终十日(六)维伦纽瓦:把《沙丘》系列搬上银幕是我年少时期的梦想血压高吃药吗农场的成长(10)靶场对话古生物学家:《沙丘》的沙虫有没有地球版《让我的祖国更绿》&《大梦》计算机UCB和dartmouth选哪个?投资理财有什么好建议吗清华校园里的血汗工厂大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...从《沙丘》到《三体》,科幻影视IP为何频繁破圈?名场面来了!约翰《沙丘2》,命运下的灵魂战栗华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..《沙丘》的BDO美学:让人着迷又战栗的巨大沉默物《神偷奶爸4》发布首支预告;​《沙丘》内地重映UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报美股基本面 - 2024_01_11 * 晨报 * 爱立信盘前涨超2% 与MTN加强非洲金融科技合《沙丘2》后劲太大,我还想画这些灵感妆看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?以后旧衣服再也不卖二手店了请参考选择高中。选1离家近但没中文课,选2离家远但有中文课。最佳的退休地点是哪?(图)中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........杭州某国际学校开学送娃场面……被指壕无人性(视频)一口气读完《沙丘》 ,零一万物宝藏API正式开箱!酷炫Demo实测,多模态中文图表体验超越GPT-4V报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗比《魔戒》口碑还炸裂!好评率高达97%,专属定制《沙丘》(电影纪念版)终于来了!凯特就P图道歉了回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。