Redian新闻
>
update 一下我戴Invisalign开始脸垮到现在

update 一下我戴Invisalign开始脸垮到现在

sbwlys
楼主 (北美华人网)
今天照照镜子,觉得可以share一下 首先,牙套还在戴。前面20套戴完后,又给了9套。因为脸垮的太厉害,牙医让从一开始每套戴2周到10天一套,后面的9套是一周一套。现在戴着的是后面9套的倒数第二套。 脸从完全失去肌肉,咬肌几乎完全消失,到现在恢复了一些,可能是尽量正常地咀嚼食物,还有就是坚持了一个多月的脸操(YouTube上的)。 在戴Invisalign之前我从来不知道我的脸如果没有咬肌肥大是怎样的。现在才知道少了之前肥大的咬肌,又因为脸颊从过分凹陷到恢复一些,目前阶段性变成了大众追求的瓜子脸,而且脖子显得老长,比之前长。 但是,太阳穴还是凹陷。脸颊也还是比之前凹陷。总体来看,整牙前plump脸不再。 最后,接受了我的新脸。小脸还是好看一些 :)
piggymm
2 楼
Invisalign 不是可以摘吃东西吗?为什么会影响咬肌?
sbwlys
3 楼
piggymm 发表于 2024-03-12 22:05
Invisalign 不是可以摘吃东西吗?为什么会影响咬肌?

因为牙软,吃东西都挑软的吃,没怎么咀嚼就吞了。但是奇怪的是,我觉得戴牙套之前也从来没怎么咀嚼食物,因为我喜欢软的食物,日常的蔬菜水果都是blender吃的,我这种不太寻常的吃法已经很多年了。我并不觉得戴牙套我的吃法改变太多,但是脸还是短时间内如此明显的萎缩。说明咀嚼并不是主要原因。不知道真正的原因是什么
宝宝平安
4 楼
平时不怎么咀嚼的话不只是对脸部影响大吧,相当于常年吃流食,听着不太好吧
btmofocean
5 楼
那带钢丝会垮脸吗?
sobukk
6 楼
好奇怪,周围两个带隐适美都没有影响脸,但是牙确实整齐多了。你牙医咋说啊
huahaoyueyuan66
7 楼
跟年龄有关系吧?是不是年轻人带就没事儿?
jingcha2
8 楼
不容易啊。
这个牙套是有整容功能么?
9 楼
楼主mm可以麻烦分享一下脸操链接吗?
annnna
10 楼
sbwlys 发表于 2024-03-12 22:11
因为牙软,吃东西都挑软的吃,没怎么咀嚼就吞了。但是奇怪的是,我觉得戴牙套之前也从来没怎么咀嚼食物,因为我喜欢软的食物,日常的蔬菜水果都是blender吃的,我这种不太寻常的吃法已经很多年了。我并不觉得戴牙套我的吃法改变太多,但是脸还是短时间内如此明显的萎缩。说明咀嚼并不是主要原因。不知道真正的原因是什么

“牙软”是什么意思? 这个吃法太不健康了 脸垮估计是最小的负面影响
shirley951951
11 楼
请教一下,这个价格怎么样?多长周期?保险包吗?

sakura_wind
12 楼
我觉得楼主就是到年纪了脸垮了,赖Invisalign
niuniudabao
13 楼
为什么会脸垮啊?你是拔牙了嘛?以前是龅牙?
sbwlys
14 楼
宝宝平安 发表于 2024-03-12 22:37
平时不怎么咀嚼的话不只是对脸部影响大吧,相当于常年吃流食,听着不太好吧

我很可能有temporo-mandibular joint disorder,从青春期开始颌关节就经常痛,可能长期磨牙和clinch,所以我不喜欢咬或咀嚼太多东西。再说我不喜欢吃青菜水果,essential的水果和青菜都是用blender打酸奶喝的,肉类我吃没问题,所以也不是说只吃流食。没发现这样吃出现什么问题,身体非常好啊
sbwlys
15 楼
btmofocean 发表于 2024-03-12 22:47
那带钢丝会垮脸吗?

应该是一样的吧
miavita
16 楼
可逆的,我摘了Invisalign脸的凹陷就没了。
sbwlys
17 楼
sobukk 发表于 2024-03-12 22:50
好奇怪,周围两个带隐适美都没有影响脸,但是牙确实整齐多了。你牙医咋说啊

牙医说她没见过我这样的。那肯定是谎话。她赶紧把我这些tray的treatment期缩短,好尽快达到预设的目标。又怕我以牙套脸为借口不付余下的款项,我那天就付清了,顺便跟她说“i trust you". 因为我坚信既然是戴牙套造成的facial muscle atrophy,那戴完了就可以恢复。事实上,我感觉因为我跟她说我信任她,后来她给我做的每一步都很格外的仔细,每次见都顺便帮我清洁一下牙齿,虽然合同上写的是免费清洁2次
sbwlys
18 楼
huahaoyueyuan66 发表于 2024-03-12 23:09
跟年龄有关系吧?是不是年轻人带就没事儿?

有可能,20多岁的人戴可能不会牙套脸
sbwlys
19 楼
莲 发表于 2024-03-12 23:30
楼主mm可以麻烦分享一下脸操链接吗?

你搜一下fix face, face exercise , 或者fix asymmetrical face这些都可以,很多的
sbwlys
20 楼
annnna 发表于 2024-03-12 23:47
“牙软”是什么意思? 这个吃法太不健康了 脸垮估计是最小的负面影响

就是矫牙的时候满口牙都被移动,是松的,咬东西感觉牙齿是软的。经历过才知道
sbwlys
21 楼
shirley951951 发表于 2024-03-12 23:54
请教一下,这个价格怎么样?多长周期?保险包吗?

不包
sbwlys
22 楼
niuniudabao 发表于 2024-03-13 01:25
为什么会脸垮啊?你是拔牙了嘛?以前是龅牙?

没拔。之前牙也是整齐的,除了下面的一个犬牙稍微向外,导致笑的时候下唇形有一点点不对称,才想去整牙。 整了之后的整齐跟之前的整齐是不一样的,现在看起来整口牙排列非常人工,跟做了陶瓷牙那样
sbwlys
23 楼
miavita 发表于 2024-03-13 07:49
可逆的,我摘了Invisalign脸的凹陷就没了。

那就好
剪秋萝碎米荠
24 楼
btmofocean 发表于 2024-03-12 22:47
那带钢丝会垮脸吗?

看人吧,我35+戴钢丝一年多没垮,还拔了一颗牙呢
芝士年糕
25 楼
我整牙(钢丝牙套)脸一点没垮,可能本身脸够胖?
Silverlining123
26 楼
我最明显的是太阳穴凹陷,好在后来恢复了。
girlloveugg
27 楼
年纪大了再箍牙,就是垮脸神器,我就是很明显。带了3年脸型都变了
Veri
28 楼
我也是垮了一些,但是,感觉我是因为少吃了呢
sfimh
29 楼
girlloveugg 发表于 2024-03-13 12:47
年纪大了再箍牙,就是垮脸神器,我就是很明显。带了3年脸型都变了

我还以为整牙能让脸型变好 正在考虑带牙箍 没想到是反作用啊😣
niuniudabao
30 楼
你想要reverse其实是可以的 就不要继续带就好了 不过就等于白花几千块 如果你留着所有的牙套之后倒是可以又从头重新戴一遍
相关阅读
有这样的公婆,即使老公是陈晓也不行中国情景喜剧,最后一口气没了!不免惋惜,唯余叹息台湾大选感言三大著名陷阱中国掉进去几个现在暑假回国机票很贵,可是如果分开买,会便宜很多,可行吗?法国第一神颜脸垮到不忍看,被劈腿还得坐牢,真·疯美人!雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理(Update) 贴一个小中女的stats,大家猜猜她录了什么档次的学校离异后的中年人,男的好找还是女的好找?鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!还记得直插入地的波音飞机吗?《东航MU5735 未公布的真相》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程首富们正在大量抛售股票,是掌握了什么内幕信息吗?8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)​【娱乐】法国第一神颜脸垮到不忍看,被劈腿还得坐牢,真·疯美人!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变毕业后在北京合租合睡的日子 (二)今天老码工Jack Forge说,我没见过一个人能活过PIP。。大家在公司见过吗?白人的傲慢?邻居们从来不叫我们夫妻的名字DHC的深层卸妆油今天半价,好用吗?今天想绝食一天 (Update)《早春》&《我知道我爱你》妈去参加 高中同学会请问怎么克服晚上涂了护肤品蹭到处都是的心理障碍?都不想涂了何谓相亲,就是让一群最不懂女人的男人,去追一群最难搞的女人。乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品如何克服节俭的习惯?转N次涨价前的 Chanel Reissue 2.55 红色 (retail 已经过万)毕业后在北京合租合睡的日子 (三)Google Fi +Pixel手机 回国怎么用孙俪是不是有高人指点2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子关晓彤是如何管理身材的!最近这体态又上一层楼~大家注意到了,两会结束也没提延迟退休的事。说明什么?大雪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。