Redian新闻
>
还记得直插入地的波音飞机吗?《东航MU5735 未公布的真相》

还记得直插入地的波音飞机吗?《东航MU5735 未公布的真相》

newidfor2
楼主 (北美华人网)
这个算是到今天最详细和最有质量的视频了吧。也许和马航一样永远不会有人公布确认真相

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LqSn_BUJ75Q?si=3jvwmMHSihTylSF8
南开阿飞
2 楼
我一直觉得是波音的问题。。。
bfxsd
3 楼
南开阿飞 发表于 2024-03-13 09:24

看现在的情况还真说不准。
buledot
4 楼

把驾驶舱语音记录公布再说。
Temporarilycalm
5 楼

想多了,真是波音的话中国的各级主管政府机构怎么会不说?现成的靶子
sinianmm
6 楼
回复 3楼 bfxsd 的帖子
感觉波音把质量更次的飞机卖给亚洲等其他国家。
hideandseek
7 楼

不太可能,如果是波音的问题, 国内不可能捂着不说,以现在对美国的态度,早就嚷嚷起来了。
Harenough
8 楼

谢谢世界有你的存在。
3g_KissMe
9 楼
如果是波音的问题,中国政府为啥不把调查公开?
qgp
10 楼
不管是谁的问题,作为这么重大的事件就不能把证据公布吗?黑匣子的内容究竟有什么好藏着掖着的?
ahca01
11 楼
我估计是驾驶员有气 故意这么做的 就像武汉病毒所的员工不满而故意泄露病毒一样 就怕接下来还有灾难性的大事故 然后还是捂着不说
hideandseek
12 楼
qgp 发表于 2024-03-13 09:44
不管是谁的问题,作为这么重大的事件就不能把证据公布吗?黑匣子的内容究竟有什么好藏着掖着的?

不公开肯定是公开了就会损害 党, 国家, 国有机构, 领导人,领导水平, 的形象,或者揭露一些黑幕。 你说如果真是是波音一个外国制造商的问题,会不会影响到这些。
一年明月
13 楼
这么说吧,东航之后我记得国家出台了注意飞行员心理健康的规定。新冠后出台了加强实验室管理的规定。对我个人来说这就行了,成事不谏。😂

Felixa
14 楼
Temporarilycalm 发表于 2024-03-13 09:37
想多了,真是波音的话中国的各级主管政府机构怎么会不说?现成的靶子

但也有可能国内波音客机太多了,说了谁还敢坐他们的飞机啊。毕竟国内可以代替飞机的交通工具太多了
Temporarilycalm
15 楼
一年明月 发表于 2024-03-13 09:55
这么说吧,东航之后我记得国家出台了注意飞行员心理健康的规定。新冠后出台了加强实验室管理的规定。对我个人来说这就行了,成事不谏。😂

不仅如此,事发后很长时间东航都是3飞行员,这个cost很大的
HHW13
16 楼
赌五毛钱今年失事周年祭的时候还是啥也不会公布
swuwan
17 楼
当今圣上连宰相都不让其和民众开记者会了,这种小事儿更不屑和民众交代
qqyxgz
18 楼
按照国际惯例, 空难即使没有调查结论也要在每个周年发布调查进展。 黑匣子早已经破译完毕, 也没有听说有其它的调查工作在继续(荷兰人可是把在乌东上空被打下的民航飞机的碎片手动给拼起来了), 一年又一年的看要等多少年才会公布结论
shanggj
19 楼
swuwan 发表于 2024-03-13 11:52
当今圣上连宰相都不让其和民众开记者会了,这种小事儿更不屑和民众交代

前几天看 BBC News 采访人大代表, 想问 代表 更愿意看到 川普 和拜登 谁选上 结果, 好几个看见记者 直接跑了。 几个说 我不了解, 没想过。 几个说一定要 存同求异, 共同发展。 一个说 你去找外交部, 我们意见是统一的。 一个说 美国内政, 我们不干涉。 还有一女的最干脆: 我们不会说话的。

驫龘麤靐
20 楼
HHW13
21 楼
就是这样遮遮掩掩才让他们的话没有公信力。不是说负面事件自身影响公信力,哪里都有负面事件,关键是怎么处理负面事件。如果对所有负面事件都采取否认掩盖的方式处理,好像公布了就不够正能量影响安定团结了,民众在猜测中只能更增加怀疑。
winnieyan
22 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/iBNQdQJQXcw?si=YV7KvwdnVT88SZ_o
yyds
23 楼
ahca01 发表于 2024-03-13 09:45
我估计是驾驶员有气 故意这么做的 就像武汉病毒所的员工不满而故意泄露病毒一样 就怕接下来还有灾难性的大事故 然后还是捂着不说

有病得治,不然哪天发作起来把你自己全家老小杀精光,绝门绝户就来不及了
弹指芳华
24 楼
这个事情当时就有定论了啊。这个事出了没多久,国家就出了一个什么要关注飞行员心理健康的。。。这不是秃子头上的虱子吗 这事儿但凡跟波音有一点儿关系都会甩锅到波音头上 ps我是很痛恨现在的波音搞的那些幺蛾子的,搞得人飞机都不敢坐的。但这跟东航这事儿是两码事
zhghuier
25 楼
有没可能这是个加和的关系 驾驶员心理和波音的故障 一起导致这场悲剧
shanggj
26 楼
zhghuier 发表于 2024-03-13 12:28
有没可能这是个加和的关系 驾驶员心理和波音的故障 一起导致这场悲剧

你是说 驾驶员 决定驾机坠毁时, 忽然发现正好飞机也失控了。
summerfall
27 楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
HHW13
28 楼
zhghuier 发表于 2024-03-13 12:28

但凡有一点飞机自身原因导致空难,中国会为波音背黑锅?不吱声就是不能归咎于飞机本身,不敢拉波音垫背是如果说是波音的问题,波音肯定要掀摊子把事情抖落开。 最近波音飞机确实质量问题不断,但是东航这事和波音质量没啥关系。
blabla333
29 楼
cnn hongkong 不早就有定论了吗?
tigerpi314
30 楼
一年明月 发表于 2024-03-13 09:55

同意。不过应该是“成事不说”吧
zhghuier
31 楼
HHW13 发表于 2024-03-13 12:34
但凡有一点飞机自身原因导致空难,中国会为波音背黑锅?不吱声就是不能归咎于飞机本身,不敢拉波音垫背是如果说是波音的问题,波音肯定要掀摊子把事情抖落开。 最近波音飞机确实质量问题不断,但是东航这事和波音质量没啥关系。

所以才因为公开的话两边各大三十大板谁都没好处 才联合起来封锁消息的吧 不然出了这种事故波音也想先蹦出来撇清关系不是吗
sinianmm
32 楼
ahca01 发表于 2024-03-13 09:45

你是不是因为自己黄皮肤被别人叫病毒叫惯了?
brookeyang
33 楼
zhghuier 发表于 2024-03-13 12:55
所以才因为公开的话两边各大三十大板谁都没好处 才联合起来封锁消息的吧 不然出了这种事故波音也想先蹦出来撇清关系不是吗

想啥呢,波音不敢得罪自己的大买家的。如果大家都买c919, 波音也许就公布了。
ShallowCreek
34 楼
美国这边早报道了,黑匣子解密:飞机是按照驾驶舱里给出的指令飞行。
至于驾驶舱谁给出的指令,那就不是波音的事儿了。
还有,南航出事后不到一个月,中国就复飞了同型号飞机。这说明事故不是因为机械故障引起的,否则一个月时间故障分析远远不够。

TOPLINE Data from a black box recovered from the wreckage of a China Eastern Boeing 737-800 jet that crashed in March, killing all 132 onboard, indicate someone in the cockpit intentionally caused the plane to crash, the Wall Street Journal reported on Tuesday.
Black box data suggest someone pushed the controls to force the plane into a nosedive, according to the report.
U.S. officials are directing their attention to the pilot, although it’s possible someone else breached the cockpit to cause the crash, the Journal reported, citing people familiar with U.S. officials’ assessment of the March 2022 crash.

tuer
35 楼
hideandseek 发表于 2024-03-13 09:39
不太可能,如果是波音的问题, 国内不可能捂着不说,以现在对美国的态度,早就嚷嚷起来了。

不一定的,这个波及太大了,国内航空公司也买了很多波音飞机,如果炸出来没人敢坐飞机了,不是这么轻巧就可以指认的。这种“国企”都是双方政府相互拿捏的。
tuer
36 楼
不公开肯定是公开了就会损害 党, 国家, 国有机构, 领导人,领导水平, 的形象,或者揭露一些黑幕。 你说如果真是是波音一个外国制造商的问题,会不会影响到这些。
hideandseek 发表于 2024-03-13 09:48

。。。
一年明月
37 楼
tigerpi314 发表于 2024-03-13 12:41
同意。不过应该是“成事不说”吧

谢谢指正!
ahca01
38 楼
sinianmm 发表于 2024-03-13 13:05
你是不是因为自己黄皮肤被别人叫病毒叫惯了?

没有啊。这个倒是没有。我只是是实事求是、公平地说说而已。 美国有问题大家可以说,中国有问题就不能说吗? 摆着的,就是你病毒实验室出来的,和人家怎么说你,有个啥关系呢? 如果一件丑事接着一件丑事都出自你土共国,你还怪别人说你吗? 为啥不自己找找问题所在呢?
morse_homology
39 楼
ahca01 发表于 2024-03-13 16:31
没有啊。这个倒是没有。我只是是实事求是、公平地说说而已。 美国有问题大家可以说,中国有问题就不能说吗? 摆着的,就是你病毒实验室出来的,和人家怎么说你,有个啥关系呢? 如果一件丑事接着一件丑事都出自你土共国,你还怪别人说你吗? 为啥不自己找找问题所在呢?

你怎么知道是病毒实验室出来的?
danna
40 楼
山东日照莒县的杀人案到底咋回事有结论没有?
April2010
41 楼
回复 39楼 danna 的帖子
结论可能有这么几种: 1.从未发生过这个事件,网上的信息都是谣传。 2.确有此事,但是纯属个人报复社会行为,与政府无关。 3.确有此事,当地政府在第一时间控制了犯罪嫌疑人,当地领导第一时间做出救治伤员的指示,并在第一时间前往医院慰问受伤群众,受伤群众表示情绪稳定,并感谢党和政府的关怀。
poopooh
42 楼
现在看波音有大问题。黑匣子也是拿到美国来检查的。所以真相就没有了。
sinianmm
43 楼
poopooh 发表于 2024-03-13 19:03
现在看波音有大问题。黑匣子也是拿到美国来检查的。所以真相就没有了。

我也觉得波音有很大的问题。而且我发现波音卖给亚洲的飞机质量更不好!
poopooh
44 楼
sinianmm 发表于 2024-03-13 19:09
我也觉得波音有很大的问题。而且我发现波音卖给亚洲的飞机质量更不好!

最近几年美国航空公司大量买入亚洲航空公司的二手飞机,于是就出问题了。
GalQua
45 楼
poopooh 发表于 2024-03-13 19:16
最近几年美国航空公司大量买入亚洲航空公司的二手飞机,于是就出问题了。

王志安有一期节目,讲的比较信服。推测不是波音飞机的问题。 https://youtu.be/iBNQdQJQXcw
Miranda2013
46 楼
有三个人因为有事没坐这个死亡航班,幸运
purplebasil
47 楼
这不是当时很快就流传开来说是飞行员的问题吗? 说是被兼并以后他被降职,投资又失败 而且东航在此之后发通告,要求重视机组人员的心理健康什么的
相关阅读
梦里江南 ---- 作词:遍野 / 作曲:山梁来自狱中的求助真实的波音坠落:更萧条的1970与逼出737MAX的旧飞机美联航波音飞机机翼空中散架,紧急迫降丹佛!波音公司员工爆料:绝不会搭乘这个型号的客机……转N次涨价前的 Chanel Reissue 2.55 红色 (retail 已经过万)赵朴初/呱叫的生来,悄的死去夜读尼采【今日十大0324】这些香港女星要“60后”才能认识吧;FBI参与波音飞机舱门坠落调查;金赛纶半夜上传!和金秀贤的亲密合照!现在暑假回国机票很贵,可是如果分开买,会便宜很多,可行吗?何谓相亲,就是让一群最不懂女人的男人,去追一群最难搞的女人。首富们正在大量抛售股票,是掌握了什么内幕信息吗?台湾大选和中华民族在美国一天两起!美国飞机又出事,53人客机“冲出跑道”,波音飞机空中“喷火”本月第三次重大事故!两架波音飞机机场相撞争议大,多名乘客提起诉讼称受到伤害!波音公司:初步自检中……Google Fi +Pixel手机 回国怎么用请问怎么克服晚上涂了护肤品蹭到处都是的心理障碍?都不想涂了关晓彤是如何管理身材的!最近这体态又上一层楼~今天老码工Jack Forge说,我没见过一个人能活过PIP。。大家在公司见过吗?突发!波音737航班起飞失败,冲出停机坪,爆炸起火!2天内3架波音出事...航班降落轮胎突然爆裂!悉尼波音787曾“急速下坠”妈去参加 高中同学会如何克服节俭的习惯?“东航MU5735坠毁最新调查结果!原来来日并不方长”美股基本面 - 2024_01_13 * 午报 * 英特尔汽车“芯”事重重。这种西方顶级食材,变中抱团取暖密码锁离异后的中年人,男的好找还是女的好找?孙俪是不是有高人指点大家注意到了,两会结束也没提延迟退休的事。说明什么?有这样的公婆,即使老公是陈晓也不行频繁出事的波音737 Max 9复航,出行如何避开“死亡航班”?从未公布的蔡英文逃生密道,出现在解放军靶场上!纽约APP外卖员最低时薪近20美元!波音飞机延付,美联航让飞行员休无薪假!加拿大移民申请费全线上涨13%!强力球彩票奖金升至十亿搭旁边的贴请大家推荐给娃的菜谱繁花在深山 山林别墅中的较量 (多图)中国情景喜剧,最后一口气没了!不免惋惜,唯余叹息再聊幾句在上海的藝術家生活众议院刚刚通过可能ban TikTok的bill【直播】【bill passed】DHC的深层卸妆油今天半价,好用吗?update 一下我戴Invisalign开始脸垮到现在白人的傲慢?邻居们从来不叫我们夫妻的名字
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。