Redian新闻
>
现在暑假回国机票很贵,可是如果分开买,会便宜很多,可行吗?

现在暑假回国机票很贵,可是如果分开买,会便宜很多,可行吗?

iloveshuai
楼主 (北美华人网)
看暑期回国机票,都要2500左右,可是如果分段买,比如买一个从美国东岸到东京的往返,再买一个从东京到上海的往返,去的时候可以在东京玩几天,算好时间,这样都不到1500,请问这样可行吗?问题在哪里?谢谢
hanvin
2 楼
没啥问题,家人此刻正在这么飞回美国。暑假我们又会这么飞一次。
没事去逛街
3 楼
我这样买了暑假全家的机票
LifeMatters
4 楼
可以呀
insider
5 楼
我去年就这么走的, 去的时候在成田住了一晚, 回来的时候在东京玩了三天。
danymm
6 楼
谢谢提供这个思路,真的便宜很多,我也可以这么买
danymm
7 楼
东京要签证吗
LifeMatters
8 楼
danymm 发表于 2024-03-12 22:50
东京要签证吗

说是美籍就不要?
insider
9 楼
蓝皮护照不用签证
revivie
10 楼
东部直飞东京的机票也不便宜吧
xixik
11 楼
我也是在不同的购票网站买了单程,不同中转城市,不同航空公司的机票 ,价格能够接受了。
superbeaver
12 楼
提供个思路东部哪飞哪儿呀?我看到的东部飞日本也都贵
呵呵笑
13 楼
insider 发表于 2024-03-12 22:49
我去年就这么走的, 去的时候在成田住了一晚, 回来的时候在东京玩了三天。

只安排住一夜的话如果第一站去日本航班取消,延误一天这种情况回国内航班怎么办
xxhz0909
14 楼
唯一问题:行李不直挂。东西少,留够转机时间,可行
waypin
15 楼
这是一个好思路
冰糖梨
16 楼
飞首尔好像挺多票,我换成了转去青岛的,本来打算分开买去青岛的票。
zlf
17 楼
只安排住一夜的话如果第一站去日本航班取消,延误一天这种情况回国内航班怎么办
呵呵笑 发表于 2024-03-13 08:10

没什么怎么办,愿赌服输呗,这就是买便宜票的风险,这几年回国我们一直是这样分段买的,没有延误过,更没有被取消过,我坐的是日本廉航ZIPAIR
Abigail9981
18 楼
iloveshuai 发表于 2024-03-12 22:39
看暑期回国机票,都要2500左右,可是如果分段买,比如买一个从美国东岸到东京的往返,再买一个从东京到上海的往返,去的时候可以在东京玩几天,算好时间,这样都不到1500,请问这样可行吗?问题在哪里?谢谢

是往返1500么?去年我是在Expedia买过上海到纽约,中间停东京三晚上600的单程,但今年就没看到过了。去年他们说是个航空公司的错误。
想唱就唱
19 楼
成田机场到羽田机场怎么走,晚上大巴好像不开,火车容易搭吗?
Lin8898
20 楼
8月份西雅图台北直飞800. 中华航空新开航线,现在西雅图飞国内每天才1班,暑期飞台北每天3到4班。
xiaoni
21 楼
我就是这样买的,分了3段买,进出不在一个城市,因为双方老人离得比较远
buledot
22 楼
现在欧洲大城市飞国内很便宜(五六百来回), 东海岸飞欧洲回国也是一路子。
Silverwing
23 楼
zipair 吗 他们只有一段一段的,的确便宜 廉价航空,不过的确是个思路
raintear
24 楼
日本除了去北京上海机票还可以,去其他城市都是天价😕
abh
25 楼
可能暑假去东京的机票也很贵啊 楼主哪里找到东部飞东京1500以下的机票啊?
bernard123
26 楼
我们也这样定的,到东京玩几天再回国
franzia
27 楼
直飞比转机贵,不是常识吗
Walker1921
28 楼
superbeaver 发表于 2024-03-13 06:32
提供个思路东部哪飞哪儿呀?我看到的东部飞日本也都贵

伦敦,巴黎,罗马,法兰克福,开罗,土耳其,的拜,太多了。
木牛流马
29 楼
可以呀,特别是要在东京玩几天,也不存在晚点miss下一段飞机的问题
sfimh
30 楼
我就是这么分开买的 还能在东京逗留几天玩一下
时时舞
31 楼
Walker1921 发表于 2024-03-13 14:02
伦敦,巴黎,罗马,法兰克福,开罗,土耳其,的拜,太多了。

这些国家转机,中国护照行吗?要当地签证吗?
wohoy
32 楼
mark……….
yyt
33 楼
不着急的话就天天刷,一个月有一两天会有特价。比如二月初有几天国航西岸回国的机票有1800的,后来一路涨到2600,前几天有一两天突然降到2000。
coolcool
34 楼
现在欧洲大城市飞国内很便宜(五六百来回), 东海岸飞欧洲回国也是一路子。
buledot 发表于 2024-03-13 13:01

前两天订了jfk飞北京,1600~, 回去的时候中转伦敦, 回来的时候北京飞boston再到Jfk
lifeohlife
35 楼
找个agent订连票直挂行李,七八月东京很热,不是很适合旅行
worldconcepts
36 楼
东部直飞日本还是很贵啊
jiafeicat
37 楼
记得要预留一天时间转机,一个朋友买的这样的票,第一段晚点了,然后下面的接不上,因为不是联程票,所以就作废了
jiafeicat
38 楼
回复 19楼 想唱就唱 的帖子
有大巴,还是挺方便的,不过就是很慢
Walker1921
39 楼
时时舞 发表于 2024-03-13 15:14
这些国家转机,中国护照行吗?要当地签证吗?

当然个别行的;埃及的开罗可以,阿联酋的迪拜可以;卡塔尔可以;这些地方可以出机场;
还有一些地方可以申请transit visa, 具体不清楚。
在墙外应该知道猪干红不是很受欢迎的;远远不如台湾护照。当然更不如美加护照。

七七曲奇
40 楼
对于只有两周回国时间的人来说不太友好
blabla333
41 楼
xxhz0909 发表于 2024-03-13 08:40

给你个解决方案,我们上次就是东京转机,行李没有直挂的情况。 首先,要找同一个机场转机的, 如果成田,就从成田转,如果羽田,就在玉田转。 然后,第一趟到了东京之后,直接去机场行李寄存部(就好像国内的蜂巢那种柜子,没有人管理的)直接把行李存起来,很便宜,那种大柜子一天才600yen。虽然麻烦些,但比拎着大包小包跑强些。
Fancygirl
42 楼
blabla333 发表于 2024-03-13 16:55
给你个解决方案,我们上次就是东京转机,行李没有直挂的情况。 首先,要找同一个机场转机的, 如果成田,就从成田转,如果羽田,就在玉田转。 然后,第一趟到了东京之后,直接去机场行李寄存部(就好像国内的蜂巢那种柜子,没有人管理的)直接把行李存起来,很便宜,那种大柜子一天才600yen。虽然麻烦些,但比拎着大包小包跑强些。

$4可以存多久?
Qiezibao
43 楼
One thing I don't understand about the US--tokyo--Shanghai/beijing method: Need to pay for lodging in Tokyo right? (But Lodging in Tokyo is quite expensive, isn't it?) So overall, is one saving money or not?
wonaiwangerxiao
44 楼
xxhz0909 发表于 2024-03-13 08:40

东京机场没有行李寄存处吗
鉴湖魔女
45 楼
Silverwing 发表于 2024-03-13 13:08
zipair 吗 他们只有一段一段的,的确便宜 廉价航空,不过的确是个思路

zipair暑假 也贵,不比普通航空公司便宜。 查了湾区经东京到曼谷的机票,跟非廉价航空的差不多
wacxg
46 楼
最近好多直飞要恢复了。干嘛还买转机的。在等待啊。
wacxg
47 楼
zipair暑假 也贵,不比普通航空公司便宜。 查了湾区经东京到曼谷的机票,跟非廉价航空的差不多
鉴湖魔女 发表于 2024-03-13 18:49

他家还不能改机票。有时候会取消航班。任何一个箱子都收钱。
天长水远
48 楼
挺好的办法,没啥问题
homey
49 楼
去年10月,夏洛特飞东京,加拿大航空, $800来回
相关阅读
白人的傲慢?邻居们从来不叫我们夫妻的名字三大著名陷阱中国掉进去几个​伦敦找厕所真的很难!!!而且上一次很贵很贵!!!好消息!3月底起中美往返航班或增至每周100班,暑假回国票价有望大降DHC的深层卸妆油今天半价,好用吗?今天老码工Jack Forge说,我没见过一个人能活过PIP。。大家在公司见过吗?美籍回国 先落地签再去当地派出所办理10年签证 可行吗?关晓彤是如何管理身材的!最近这体态又上一层楼~离异后的中年人,男的好找还是女的好找?直播预告丨NYU录取率暴跌,这些高中生却能在暑假提前“入学”?孙俪是不是有高人指点妈去参加 高中同学会海狸学院2024年早申结果分享会(1月20号北京时间晚8点)首富们正在大量抛售股票,是掌握了什么内幕信息吗?40+的大妈,想把家里房间租出去,可行吗?毕业后在北京合租合睡的日子 (二)如何克服节俭的习惯?台湾大选感言何谓相亲,就是让一群最不懂女人的男人,去追一群最难搞的女人。机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)请问怎么克服晚上涂了护肤品蹭到处都是的心理障碍?都不想涂了毕业后在北京合租合睡的日子 (三)回国的时候, 专门飞趟日本shopping 可行吗?投稿:北美回国,分开买票在伦敦希斯罗转机的“教科书式”体验~ (他还帮你问了UK边检等很多问题哦~)《早春》&《我知道我爱你》转N次涨价前的 Chanel Reissue 2.55 红色 (retail 已经过万)大家注意到了,两会结束也没提延迟退休的事。说明什么?大雪update 一下我戴Invisalign开始脸垮到现在还记得直插入地的波音飞机吗?《东航MU5735 未公布的真相》Google Fi +Pixel手机 回国怎么用“美国这么做捞不到好处,还会便宜日韩”吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变奔五大妈差十几岁的姐弟恋,只恋爱不图结果,可行吗?明晚对谈丨NYU录取率暴跌,这些高中生却能在暑假提前“入学”?反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理冲啊!Costco生产的这12种商品不输名牌,却便宜很多!能省不少钱!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。