Redian新闻
>
回国的时候, 专门飞趟日本shopping 可行吗?

回国的时候, 专门飞趟日本shopping 可行吗?

littleflyingpig
楼主 (北美华人网)
就是回了国再飞去日本, 星期4去星期2会的那种。 好像只需要3, 4 千来回机票, 比去欧洲时间短 ,便宜。
Olivia2012
2 楼
当然可以啊,签证没问题的话随便去。
jacketdog
3 楼
列个值得买的好物单子吧
Baobao6518
4 楼
买啥呀,还值得再飞一趟
pokerstars
5 楼
网上加点钱都能买,不值得专门飞
hioc
6 楼
要是观光可以,专门购物 差价 值得飞趟日本?
xdsqc
7 楼
羡慕有钱加时间啊!
其实你回国路上去一趟也不是不行?
Flylittlefly
8 楼
刚好也要去日本, 请问什么东西值得去日本专门买呀?最近在做攻略,好像东西都没有特别便宜呢
littleflyingpig
9 楼
回國票已買好。日元貶值看看有什麼可買的。所以就想想。而且就想一個人玩玩。
jackrose
10 楼
当然可以呀。2-3小时的飞机,就像去一个国内的景点旅游了呗。购物+吃喝
live2020
11 楼
都不一定要三四千。提供一个数据点,从上海飞东京只要两千四人民币,六月初。 听说Cartier相对便宜,还有据说配眼镜比国内都便宜。其他可以去小红书上看看
wwn00
12 楼
买买首饰珍珠,药妆,衣服鞋子包包都可以。日本不要太好买哦……
tinifwife
13 楼
可以,我去年回国就在日本停留一天买买买
Karen868
14 楼
我暑假本来定的机票美国飞国内 日本飞美国的行程. 前几天看到日元好便宜 赶紧把国内飞日本的单程改了 准备带上父母去日本玩一周 不过这样在国内也只能少停留几天了
qwewhatever
15 楼
我最近在考虑先飞日本玩两天然后回国,或者返程途径日本。好想去日本迪士尼的任天堂主题园区
lakeblue
16 楼
我下个月回国就先到东京玩几天,就吃吃吃跟买买买。
lighting24
17 楼
日本酒店好贵呀!跟美国一个价了,还只能最多住三人而已。
相关阅读
现在暑假回国机票很贵,可是如果分开买,会便宜很多,可行吗?一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 15高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?这算不算是妈宝男有没有同款teenager?办公室政治斗白女后续邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)自己动手报税可行吗?看看专家怎么说这个荷兰博主是我的style,真的好看看图片的时候,你感觉到的时间流速正在改变 | 环球科学要闻五绝 【梨花】有感阿童 遍野 的美绝2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 18中年人没朋友才是常态吧欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人美籍回国 先落地签再去当地派出所办理10年签证 可行吗?去了趟日本,感觉已经挤爆了我家的金银花开了日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买决胜CFA最后1个月:彻底告别书本,全身心投入刷题冲刺——可行吗?一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 192024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 16看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了人口,人手,人脑第一次发生车祸求经验一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 172024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》另一种生活一场失败的实验 - 对共产主义运动的反思和批评 page 201987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。