Redian新闻
>
四口之家已经有个full size SUV,另一个车买什么?

四口之家已经有个full size SUV,另一个车买什么?

beifanglang
楼主 (北美华人网)
老公要买皮卡福特150或者丰田皮卡,我想买奔驰GLE350,家里从来不做yard work, 我觉得皮卡没用,皮卡价格便宜一点但是最低配的便宜一点,好一点配置的也不便宜,奔驰主要觉得维护保养贵,但是小一点,我觉得350的大小,我开着比全尺寸SUV和皮卡觉得好控制,好停车,我老公说皮卡安全大,安全第一,大家给点意见吧,平时上班开,需要开一段高速,但是不是必须,local车速也挺快的,周围大车很多,德州路上全尺寸SUV ,皮卡很多
smile1234
2 楼
很多男人都有皮卡梦,而且德州是the state of truck, 让买呗,家里买个大件拉回来也方便
triogem
3 楼
谁开谁决定。
pwwq
4 楼
我家一辆皮卡 F-150 我做 yard work 买 草肥 花土 mulch 很方便
beifanglang
5 楼
回复 4楼 pwwq 的帖子
那是你,我老公从来没有做过,都是老墨,割草都没有,所以为啥我觉得皮卡没用
beifanglang
6 楼
回复 3楼 triogem 的帖子
不可能一个人一直开都会开的
beifanglang
7 楼
回复 2楼 smile1234 的帖子
他不是有皮卡梦的男人哈哈,手无缚鸡之力哈哈,基本很少买大件,他想皮卡是完全觉得便宜一些,大一些安全
jellynsyrup
8 楼
天天拉着个空箱来回跑不傻吗。。再说皮卡也完全不便宜
iheartglass
9 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 11:44
回复 2楼 smile1234 的帖子
他不是有皮卡梦的男人哈哈,手无缚鸡之力哈哈,基本很少买大件,他想皮卡是完全觉得便宜一些,大一些安全

考虑油耗了嘛 皮卡即使不拉东西一加仑也跑不了多少 不见得便宜
pwwq
10 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 11:42
回复 4楼 pwwq 的帖子
那是你,我老公从来没有做过,都是老墨,割草都没有,所以为啥我觉得皮卡没用

不干活也可以开
我看不少老外也开这个,就是个家庭用车
不过和 全尺寸SUV相对,有一点重复建设了,
但是开惯了这些打车,的确不想碰小车
beifanglang
11 楼
昨天看了下皮卡5万多,也是低配的,奔驰350,6.8-7.2,差2万吧,如果不考虑之后保养维护,我肯定选奔驰,现在让我犹豫的后面的保养维护的区别,皮卡保养肯定少很多,也皮实,当然驾驶体验感和奔驰没法比,不是一个档次的,我也不追求奢侈车,豪华内饰,只是想安全一点,但是不喜欢皮卡那么大,虽然我也能开,但是还是是觉得大车不好停车,但是德州都是大车,的确大车安全,其他州也住过真是没德州这么多大车啊,现在开的小轿车10来年了该换了,我之前开VAN没问题的,不知道皮卡比VAN大好多吗?反正那个全尺寸美国SUV是好大,我也能开只是还是更喜欢小一点的,觉得操作起来方便停车也方便
iheartglass
12 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 11:46
昨天看了下皮卡5万多,也是低配的,奔驰350,6.8-7.2,差2万吧,如果不考虑之后保养维护,我肯定选奔驰,现在让我犹豫的后面的区别,皮卡保养肯定少很多,也皮实,当然驾驶体验感和奔驰没法比,不是一个档次的,我也不追求奢侈车,豪华内饰,只是想安全一点,但是不喜欢皮卡那么大,虽然我也能开,但是还是是绝对大车不好停车,但是德州都是大车,的确大车安全,其他州也住过真是没德州这么多大车啊,现在开的小轿车10来年了该换了

皮卡保养少 皮实 这都是自己假设
beifanglang
13 楼
回复 12楼 iheartglass 的帖子
哈哈是我老公说的,我觉得也是
beifanglang
14 楼
主要我家一点yard work也没有,老公从来没有做过这些活,都是老墨做的
jellynsyrup
15 楼
皮卡要用的时候租一下就行了,十几刀一个小时
underdoc
16 楼
老公的核心诉求是安全,所以选择皮卡 如果他开,买皮卡 如果你开,gle350
iheartglass
17 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 11:49
回复 12楼 iheartglass 的帖子
哈哈是我老公说的,我觉得也是

他都没开过 他的话能信吗
保养频率,如果不相信dealer推荐频率保养顿时就少了 维修主要是看车。经济适用车比豪华顶配的便宜点。 皮卡也有十几万的。。。 我工人开着一辆。 月供一千一。 而且我看他车坏了都尽量自己修 求我给他活干才能买得起配件的样子。。。 维修估计并不便宜 btw他那车里俩前座还有按摩屁股后背的功能。。。LOL
另外你也不用担心不好停车 现在没有倒车雷达的车已经销声匿迹了吧 你停车应该都没问题的
beifanglang
18 楼
回复 8楼 jellynsyrup 的帖子
这就是我想的,因为我家真是一点用不上
beifanglang
19 楼
回复 10楼 pwwq 的帖子
就是觉得重复建设了,另一个车,基本都是一个人开上班接送一下娃课外班,所以我想买个小一点的
天使美人鱼
20 楼
笑死我了 我家是我想要皮卡 我老公想要gle350 因为他说皮卡没用 我俩搬货都搬不动 要个拉货的车干啥 最后买了tesla
pwwq
21 楼
天使美人鱼 发表于 2024-03-14 12:19
笑死我了 我家是我想要皮卡 我老公想要gle350 因为他说皮卡没用 我俩搬货都搬不动 要个拉货的车干啥 最后买了tesla

😄
最后买个车,货也运不了,油也加不了
这是彻底躺平了
beifanglang
22 楼
回复 20楼 天使美人鱼 的帖子
我给你说真的是,我老公就是那种完全用不上皮卡的男人,所以我觉得没必要,他嘴硬说买奔驰很久了,好面子,但是真买怂啊,我也是务实的人,但是现在买车也不好选择,我就是考虑安全些,的确大车安全,但是我更喜欢小一点好控制
芝士年糕
23 楼
这辆车主要是谁平时开,就听谁的
lovejake
24 楼
皮卡,安全第一
beifanglang
25 楼
回复 24楼 lovejake 的帖子
皮卡和奔驰350这个的确让我犹豫,有朋友说皮卡比奔驰安全
sharkwolf
26 楼
回复 1楼 beifanglang 的帖子
beifanglang
27 楼
回复 26楼 sharkwolf 的帖子
why?
kelly82
28 楼
都第二页了没人说电车?
天使美人鱼
29 楼
回复 22楼 beifanglang 的帖子
我认真回答你 这俩你还是选奔驰吧 皮卡我后来出去玩的时候租了过把瘾 结果下雨了 行李箱搁在斗里都湿了 日常生活还是gle350方便点 你买个菜总不能也放斗里吧 但皮卡车厢里又没空间
pwwq
30 楼
kelly82 发表于 2024-03-14 13:13
都第二页了没人说电车?

F 150 的电车 好像 比较惨
牌子砸了
之前叫的很凶
nickbear
31 楼
芝士年糕 发表于 2024-03-14 12:27
这辆车主要是谁平时开,就听谁的

+1 一个成年人,收入也允许,一个自己想要的车也没法买,真是够憋屈的
pwwq
32 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 12:30

你市面上能买的大众牌子的车,大部分安全性都差不多的
你非要假设一个极端的情况,来想象哪个更安全,是毫无意义的。
loongtai
33 楼
支持皮卡,单纯觉得拉风,娃一同学妈妈开皮卡接孩子,羡慕的我流哈喇子
pwwq
34 楼
天使美人鱼 发表于 2024-03-14 13:15
回复 22楼 beifanglang 的帖子
我认真回答你 这俩你还是选奔驰吧 皮卡我后来出去玩的时候租了过把瘾 结果下雨了 行李箱搁在斗里都湿了 日常生活还是gle350方便点 你买个菜总不能也放斗里吧 但皮卡车厢里又没空间

皮卡可以加盖,
我们一次roadtrip 就是皮卡加盖,出行,没有任何的不方便,
这个很好解决
皮卡不好停车,耗油,这是我能想到的

混凝土举人
35 楼
选皮卡,但老公得去干农活。如果老公不干yard work,那皮卡斗就浪费了,不如选个皮卡同底盘的全尺寸SUV
lovejake
36 楼
beifanglang 发表于 2024-03-14 12:30

车高视线开阔也可以提高安全性,尤其周围都是开大车的地方。
beifanglang
37 楼
回复 35楼 混凝土举人 的帖子
老公不干活,已经有个全尺寸美国牌子的SUV,皮卡底盘
beifanglang
38 楼
回复 36楼 lovejake 的帖子
这是我朋友说的,说安全性皮卡好,也比奔驰维护保养便宜,我就是觉得皮卡大我们也不用后兜子
woodslilian
39 楼
嗯嗯,我家也在考虑皮卡,有A/Z plan可以优惠不少. 去开了一下F150觉得还是不大适应高度和这么大的车,在路上找不到感觉,但里面还挺舒服的,一点都不颠。不过主要不是我开。 另一个选择是CRV, 两人都可以开。没有特殊优惠。
我自己主要开一个德系轿车。请问下有皮卡的朋友,这个车好不好用啊,适不适合城市间的road trip呢,买菜放在那个斗加上软盖子能行吗?
fukktuzi
40 楼
350, 450是指发动机。 A C E class是车的大小,
雪泥鸿爪
41 楼
跑车啊
beifanglang
42 楼
回复 39楼 woodslilian 的帖子
A/Z plan这是什么?
dewydewy
43 楼
电车。cyber truck,又满足皮卡需求
icedamericano
44 楼
Ford Bronco, Jeep Wrangler挺不错的
iheartglass
45 楼
loongtai 发表于 2024-03-14 13:18
支持皮卡,单纯觉得拉风,娃一同学妈妈开皮卡接孩子,羡慕的我流哈喇子

最拉风的是挂斗摩托车。我只有脸把车远远放在停车场,走到教学楼门口接孩子。不好意思和机动车一起排队。哈哈哈哈。
morgan888
46 楼
回复 1楼 beifanglang 的帖子
有钱 就买大车
LiuX
47 楼
smile1234 发表于 2024-03-14 11:36
很多男人都有皮卡梦,而且德州是the state of truck, 让买呗,家里买个大件拉回来也方便

f150 方便
jingqq
48 楼
皮卡
取个名字也难
49 楼
去年底我家买了坦途7万多,刚开始开不习惯觉得开个坦克一样大,开几次就慢慢好了,停车现在都有360摄像头根本没问题,油费是用的多一些。
beifanglang
50 楼
回复 49楼 取个名字也难 的帖子
我们今天也试开了这款,不过式的是低配有倒车摄像头但是没有360摄像头,我开没啥问题,停车有点问题哈哈,大的确大,安全倒是,感觉开坦克一样哈哈,感觉比150都大呢,应该一样大只是自己的感觉可能
xiaoni
51 楼
我家另一辆F150,有时我也开开,爽😄
RedFence
52 楼
rivian
dngdnhxqs
53 楼
皮卡车不是说干活才开的 很多人就是平时通勤开皮卡 支持你老公 男人都喜欢皮卡 猛禽啊 福特150 250的 都是他们的爱
dngdnhxqs
54 楼
回复 11楼 beifanglang 的帖子
我们家的车都是非常大 美国停车还好 几乎没问题 还把停车技术练得炉火纯青的 不必担心这个
bzzby
55 楼
四口之家就得两个suv啊 这样才方便
相关阅读
大家的刹车盘烫手吗?万米高空看彩霞,有啥不同?人的嫉妒心到底有多可怕!最近特别令人发指的台湾虐童案,最美的人啊!只需10美元就能喂饱四口之家,Costco这5种产品值得买!四口之家过得舒服,在美国各州需要多少收入求推荐安全性高的mid/full SUV为什么不灭杀pitbull? 又咬死人了3/21一起看《长风破浪》CCTV事关宇宙起源Costco food court新出的巧克力cookie好吃Diane Lane (m. 1988–1994) Christophe Lambert单独发一帖吧,凯特应该是被威廉打死或者打成重伤了天啊!没完没了了,AA的一架波音777飞机刚刚在LAX机场紧急降落斯坦福教授被曝同时交往6女;四口之家生活成本大测算; Costco新推3个月减肥项目Lululemon折扣区更新,这周打折的男士很不错,还有很多二降的费城实验的幸存者讲座(?)四口之家过得舒适,在美国各州需要多少收入人生是流动的盛宴四口之家过得舒适,在美国各州需要多少收入?40年来首次!纽约捡瓶子真能“发家致富”了!有人甚至用来抵房租有人牵线把AMC漏题一事,捅到离婚后公开露面!前妻苏菲一句话无意中伤特鲁多后知后觉: 试了一下Chatgpt ,觉得好可怕!说到歧视,我这是被歧视了还帮人开脱吗?七绝 无题《惜花芷》预告出来了,感觉这剧很难大火吧闹大了!独生女举报62岁父亲代孕生儿子上热搜....Where is the damn bridge!!! ——Redding marathon 赛记投票中年夫妻都是咋睡觉的?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?南北战争是不是可以通过谈判解决玻璃缸里的孙凤 (46)四口之家每周350美元!纽约市开始向无证移民家庭发现金卡学校老师给我写信从来没有称呼越来越吓人!四口之家过得舒适 在美国各州竟需要赚这么多钱....开始发钱咯!纽约今天向这些移民家庭发现金卡!四口之家每月获$1400请查收!In 1645, English Revolution, generals Thomas Fairfax and Oliver美国梦的真正代价:我的四口之家无法再靠每年$23万舒适生活我如果在小孩小的时候不断给他钱买股票, 等他长大了,会不会有IRS 追这些钱的来源?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。