Redian新闻
>
白人区的一个优点

白人区的一个优点

zhangfei123
楼主 (北美华人网)
因为白人区的餐馆好吃~ 白人嘴刁,不好吃,就开不下去。就连麦当劳,白人区的都好吃一个级别
中餐馆都是味精,和预制菜,吃的是佐料。青菜还不洗。吃完各种不舒服
WarmClock
2 楼
多加糖,可不好吃? 对身体可不好。 很多白人菜一点自然菜的清香都没有。
没有否定楼主的意思。中餐馆加很多调料和添加剂完全不可取。 保险的方法就是自己在家里做。这方面,很多的亚洲餐 色香味俱全。
孤傲招财猫
3 楼
楼主一定是来开玩笑的,一定是。
不快乐的心
4 楼
孤傲招财猫 发表于 2024-03-22 01:20

哈哈哈哈哈。
白人饭不光难吃,还会变形。除非你吃的是欧洲白人饭。
Daylight
5 楼
为了流量真是拼了,破主题
霸王花
6 楼
白人饭跟猪食一样
niuniudabao
7 楼
好处是晚上的时候可以被看到是么
zhangfei123
8 楼
键盘侠又来了
llily
9 楼
白人区哪来的麦当劳?我们这里什么快餐都没有。餐馆也一般,没有Walmart,target,都得去隔壁的区。
飞袖
10 楼
白人区有让建商业区和饭馆?楼主不是来开玩笑就是住了个假的白人区吧,又贵又奢侈的白人区,人家买的是高尔夫球场和湖景和树林,要开好一阵子才到闹市。穷白区还差不多
Mae海鸥
11 楼
吃了几次,我再也不去我们附近的几个中餐馆吃了,酱油、味精、油大,跟国内的中餐没法比,纽约的中餐不错!
yamykang
12 楼
回复 1楼 zhangfei123 的帖子
你这是哪里?小区还有餐厅?小饭桌吗?还是底楼商铺?
江云飞
13 楼
一大早笑得我咖啡都喷出来了。
zhangxx818
14 楼
zhangfei123 发表于 2024-03-22 01:08
因为白人区的餐馆好吃~ 白人嘴刁,不好吃,就开不下去。就连麦当劳,白人区的都好吃一个级别
中餐馆都是味精,和预制菜,吃的是佐料。青菜还不洗。吃完各种不舒服

白人嘴刁?哈哈哈哈。。 左宗鸡,宫保鸡,芥蓝鸡,吃的好开心。。。
pwwq
15 楼
我们大华府北维这里,

有两家餐馆,

一家叫 coast flats , 是个装修比较大气代酒吧的 老美餐,是个连锁店,有一家在Fairfax 政府大楼旁边的商业区,我疫情以前我家是不是出去堂食就是他家,

然后我家里亲戚来美国,我的国内朋友认识人来美国,有好几个都是完全欣赏不了任何西餐的人,我带他们去那里吃,好评如潮,这也是我第一次没想到的,他家的饭,就是 做得都很好吃,一般一道主菜,带肉的,20-25的区间,疫情以前的价格,用料很新鲜,而且服务人员都是年轻的帅哥美女,非常养眼,整体用餐环境非常好,而且这种店也不是什么 米其林,他家所有的菜品,开胃菜,我基本上都吃过一遍,都很不错,真心比跑到罗七八糟的中餐馆花钱吃饭强太多

另外一家是一家pizza店,叫做 lost dog , 小众连锁,在Tysons McLean那里就有一家,我是有个白人朋友拉我去吃饭,我才知道的,巨大的一个pizza menu, 每一款pizza 都是起着各种莫名其妙的名字,我如果自己去都不知道该如何点,我如果是自己我也不可能知道这家店,最后的评论,那个pizza 真的很好吃,面就很好吃,有几款那个面皮是拨开是分层的,然后topping配的也很好吃,价格,一个large size 的 $21, 我也是带我的国人亲戚,岁数大的,不喜欢吃西餐的人去吃,评价非常好。

所以,西餐需要找,有很好吃的,比中餐要强太多。

国人好多的认知,其实很无知,就是没见过世面,要么以为就是必须是 米其林,啥都是米其林,也都挺搞笑的。

cherryfox
16 楼
zhangfei123 发表于 2024-03-22 01:08

就连麦当劳,白人区的都好吃一个级别
哈哈哈笑死我了。这是说国外的月亮比国内圆么
buledot
17 楼
看白人层次, 低收入人群就是各类快餐加中餐外卖店。 高收入区各路餐馆都会去赚钱, 其档次质量比较有保证。 中餐例外, 好点中餐都在华人聚居之地, 像纽约洛杉矶。
非常震撼
18 楼
贵算不算优点
不快乐的心
19 楼
回复 15楼 pwwq 的帖子
美国白人饭,再新鲜都是死鱼。你应该没吃过当天空运食材的欧菜日菜。
ecnanif
20 楼
难道不是学习不卷吗? 这是最大的优点。 还有就是 社区 院子 草坪维持的比较好。
SonicBunny
21 楼
这是厌世大妈的马甲之一吗?
renyou
22 楼
回复 1楼 zhangfei123 的帖子
"中餐馆都是味精" 有点绝对了。
SylvieGG
23 楼
想必楼主跟白人一样嘴刁。
yyds
24 楼
孤傲招财猫 发表于 2024-03-22 01:20

也不一定,也许人家智力就这个水平呢
相关阅读
有些曾经的好朋友只是生命中的过客,时间长了就散了20岁 30岁 40岁 50岁 你最喜欢哪个阶段的自己?现在你想对那个时候或者未来的自己说什么这个邻居有问题没?还是我玻璃心倦侣2:商学院/美术学院/宋庄乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品关晓彤心血来潮, 直播前一刀剪了短发, 短发更容易听八卦?他这一身,像极了我洗毛衣缩水的样子汪小菲到台湾警署,实名举报屎姐长期滥用药物。【七律】大學歸鄉憶2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子说个沉重的话题,老人临过世前的症状。推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!大家现在回国还会专门见同学吗?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大家帮我分析一下我丈夫的心理越南考察有感:冒着风险,说4个优点Northwestern Univ, Harvey Mudd 和Georgia Tech CS选哪个实在忍不住,上来吐槽一下刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​周五了,给大家欢乐一下网飞三体评分很低邻居去世四个月了刚知道消息【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)她的花年夜饭中可以拥有的糖桂花炒年糕----外焦里糥,淡淡的桂花香味,香甜味美婚介所;头难剃,男多女少;去父留子;去母留子我给我儿子设的18岁才能have sex的期限快到了,但他女朋友比他小几个月《又到佳节》&《心若莲花》达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00昨儿在business的一个周例会上被印度男mamager当众批一下倦侣3:筹建新银行/画廊/音乐工作室2024年最佳床垫推荐!床垫是孩子健康睡眠的好帮手,如何挑选一个优秀的床垫?2023年最后一天参观荆州博物馆及游古城区战争升级了,俄毛空袭基辅之余,空袭乌各地电力等基础设施了【俄外长:特别军事行动升级为战争】来看看英伟达CEO老黄家千金的简历随笔前两天逆行撞死一家四口的旧金山78岁华裔女司机已经被释放了海莉输New Hampshire, 拜登大胜私校为啥那么注重manners
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。