Redian新闻
>
周五了,给大家欢乐一下

周五了,给大家欢乐一下

heleven
楼主 (北美华人网)
背景介绍:队友200斤,身高180+,说要减肥很久了, 最近开始跑步机上跑跑。 他今天称了体重,发现减了3斤,很有成就感,就开始说:我是男生里面偏瘦的,你是女生里面偏胖的。我已经减了3斤了,你怎么还不开始减? 我本来是想祝贺他减肥初见成效,没想到他踩我一脚。我105斤,BMI算的话是标准,按国内的标准不算瘦,但怎么也没有他胖吧。果然杨笠说的没错,男人明明那么普通,却又那么自信!
azurepiggy~2代
2 楼
他这个数字咋可能是男生里面偏瘦的?
heleven
3 楼
因为他自我感觉太良好了
南开阿飞
4 楼
这种男女对立的言论只有博眼球,没有太大意义,男女谁还不是盲目自信的。。。
heleven
5 楼
女生是说不出这样的话的
dingdang8467
6 楼
楼主能独处欢乐说明是对队友有爱的
schrodingerh
7 楼
我90多斤,男票是我两倍重,他又嫌我大腿没肉 没事儿,男人怎么着都会找点事情来挑剔你 他们说的话,就当一阵风,别往心里去
mjtalk
8 楼
回复 3楼 heleven 的帖子
同理,男生给女生照片打分,把6-7分的女生给贬低成2-3分
underdoc
9 楼
无其他意思, 东亚女性常见skinny fat, 因为低肌肉量所以BMI 不高但是体脂高,糖尿病发病率高。 夫妻之间互相关心健康, 听不进去就考虑离婚吧。。
tuer
10 楼
underdoc 发表于 2024-03-22 10:39
无其他意思, 东亚女性常见skinny fat, 因为低肌肉量所以BMI 不高但是体脂高,糖尿病发病率高。 夫妻之间互相关心健康, 听不进去就考虑离婚吧。。

你太过分了…
pop
11 楼
200斤的人,如果减肥减了三斤, 多半就是正常体重浮动,多喝两杯水,少尿一次尿,少拉一次屎,可能就有这个波动了, 离真正减肥差远了呢。
heleven
12 楼
我就想吐槽一下,怎么有些人那么多恶意呢
heleven
13 楼
pop 发表于 2024-03-22 10:46
200斤的人,如果减肥减了三斤, 多半就是正常体重浮动,多喝两杯水,少尿一次尿,少拉一次屎,可能就有这个波动了, 离真正减肥差远了呢。

对我也是这么觉得,但是本着鼓励为主的心态,没有戳穿😄
generalB
14 楼
220lb 180+,走在路上就是一只大狗熊
William_Zhu
15 楼
200斤180+也不算太胖,250斤以上就算。
Foontic
16 楼
3斤不就是两百斤的1.5%?
按百分比算,楼主少吃一顿再上个厕所轻松beat他,可以嘲笑他跑死跑活 不如自己上个厕所🙃
underdoc
17 楼
你太过分了…
tuer 发表于 2024-03-22 10:43

亚裔糖尿病发病率比白人高很多。 国内近期调查发现哪怕体重正常(<23), 糖尿病发病率仍然很高, 印象中能有1/3糖尿病前期, 10%糖尿病。更好的指标是体脂率,更直观的指标就是腰围。 目前糖尿病/skinny fat/节食减肥已经是东亚一个比较严重的健康问题,更美妙的是大多数人都不知道,也不愿意听。我曾因为这个原因买了很多eli lilly 的股票。。。 当然后来因为要disclose conflict of interest 全卖了,
气死我。
William_Zhu
18 楼
回复 17楼 underdoc 的帖子
血糖高的原因是亞洲人多數是吃米飯當主食,澱粉在人的身體裡會被消化吸收變成糖份,可以吃些其他的食物例如意粉之類的,這是營養師建議的。
crazyeater
19 楼
你这队友倒是像我前男友,220+磅,还不是那种结实的,是泡泡肉,然后还好意思嫌弃我胖,后来我踹了他没几个月就找到妹子闪婚了。
underdoc
20 楼
回复 18楼 William_Zhu 的帖子
饮食只是一方面, 骨骼肌对降低或者控制糖尿病非常重要,我想医生也建议过加强阻力训练。 东亚传统的减肥方式 体重过重 -> 节食->骨骼肌损失->体重正常->恢复饮食->体重反弹->节食->骨骼肌损失 很容易导致体重正常同时体脂高+胰岛素抵抗。
shzbc
21 楼
这就是夫妻间的一点小情趣,两人拌嘴互怼不就经常反着来说吗,跟普不普信没关系,我老公还经常说我着急嫁他他拯救了我之类的挽尊的话,明明是他追的我。
hongxx
22 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-03-22 10:23
他这个数字咋可能是男生里面偏瘦的?

所以说自信,哈哈
Emilyll
23 楼
额 你老公真是盲目自信啊,6尺 220磅,居然觉得自己算男生里面偏廋?Lebron 6尺9 也才250磅,他怎么好意思踩你。
azurepiggy~2代
24 楼
crazyeater 发表于 2024-03-22 11:12
你这队友倒是像我前男友,220+磅,还不是那种结实的,是泡泡肉,然后还好意思嫌弃我胖,后来我踹了他没几个月就找到妹子闪婚了。

你最后一句有歧义啊,第一遍读,还以为你找到妹子闪婚,吓一跳。
gvtt
25 楼
William_Zhu 发表于 2024-03-22 10:55

是的
gvtt
26 楼
回复 18楼 William_Zhu 的帖子
是的 我咋这么同意你的各种观点呢 哎呀
heleven
27 楼
回复 21楼 shzbc 的帖子
我一开始以为他是调侃来着,后来确定他是真的这么想的,不是调侃
小花卷
28 楼
哈哈,这自信哪儿来的
小喵呜
29 楼
William_Zhu 发表于 2024-03-22 10:55

如果说180+,那基本上就是180或者最多181,按181,100公斤算,BMI恰好超过超重,到达肥胖区间。
cherryfox
30 楼
南开阿飞 发表于 2024-03-22 10:27
这种男女对立的言论只有博眼球,没有太大意义,男女谁还不是盲目自信的。。。

果然一说到普信男,马上就有人急了
CandyMates
31 楼
普信男
CK
32 楼
男人就是这样,自己越差越是需要嘴上贬低配偶来获得满足感,无论实际情况是什么。
不这样,他们要是客观认清现实,要羞愧死。
wapianthedog
33 楼
哈哈哈😆,随便他说了
engine_us
34 楼
heleven 发表于 2024-03-22 10:19
背景介绍:队友200斤,身高180+,说要减肥很久了, 最近开始跑步机上跑跑。 他今天称了体重,发现减了3斤,很有成就感,就开始说:我是男生里面偏瘦的,你是女生里面偏胖的。我已经减了3斤了,你怎么还不开始减? 我本来是想祝贺他减肥初见成效,没想到他踩我一脚。我105斤,BMI算的话是标准,按国内的标准不算瘦,但怎么也没有他胖吧。果然杨笠说的没错,男人明明那么普通,却又那么自信!

只是你队友,别怪到整个男人头上
hushuobadao
35 楼
哈哈哈哈,你老公难道就是传说中的铺信男?
美女妈妈
36 楼
无图无真相
咸鱼红烧肉
37 楼
啥?他就算189,那BMI也28了,还好意思说自己偏瘦?
咸鱼红烧肉
38 楼
中年亚洲人,BMI过了23-24就该小心了。
LiuX
39 楼
200斤胖子一泡屎不不止3斤吧。。
tigerpi314
40 楼
他是默认男人体重应该是女人的两倍么
Microdisney
41 楼
南开阿飞 发表于 2024-03-22 10:27

没看出来lz lg自信了,应该是还挺自卑,减半天还是个胖子,只好讪讪打趣lz。lz受得了打击的话多安慰就是了。
dami123
42 楼
回复 1楼 heleven 的帖子
这个BMI超过30了,已经是中等肥胖线,正常标准是18.5到24
huaren015
43 楼
回复 1楼 heleven 的帖子
你惯的。
直接看帅哥照片同时diss他打击他。 他就会被打击会陷入低情绪没那么多事了。
相关阅读
达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!战争升级了,俄毛空袭基辅之余,空袭乌各地电力等基础设施了【俄外长:特别军事行动升级为战争】20岁 30岁 40岁 50岁 你最喜欢哪个阶段的自己?现在你想对那个时候或者未来的自己说什么私校为啥那么注重manners汪小菲到台湾警署,实名举报屎姐长期滥用药物。2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!邻居去世四个月了刚知道消息说个沉重的话题,老人临过世前的症状。你奋力争取的,也许并非是你想要的丈夫是羊入狼群还是狼入羊群?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子这个邻居有问题没?还是我玻璃心昨儿在business的一个周例会上被印度男mamager当众批一下【七律】小楼依旧次韵Mimmy月色无痕兼和冠军侯秦照问水众诗友推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!关晓彤心血来潮, 直播前一刀剪了短发, 短发更容易听八卦?他这一身,像极了我洗毛衣缩水的样子从科学的角度来看为什么有神论更靠谱美国经济战2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!回国治鸡眼刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​前两天逆行撞死一家四口的旧金山78岁华裔女司机已经被释放了网飞三体评分很低白人区的一个优点乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)来看看英伟达CEO老黄家千金的简历有些曾经的好朋友只是生命中的过客,时间长了就散了说说把我吸引到华尔街的那个公式【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)大家现在回国还会专门见同学吗?实在忍不住,上来吐槽一下Northwestern Univ, Harvey Mudd 和Georgia Tech CS选哪个#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00第一爱(DEI)对大学亚裔学生占比的影响我给我儿子设的18岁才能have sex的期限快到了,但他女朋友比他小几个月Nazi Bomber WW2/Jewish American fighter pilot David Holden《繁花》金句读议(一)大家帮我分析一下我丈夫的心理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。