Redian新闻
>
10Mile距离练习,最近爱看的数据比对图

10Mile距离练习,最近爱看的数据比对图

尤其开心USA
楼主 (文学城)

2/24,3/2(空),3/9, 3/16, 3/23, 共5个周六,期间3/2因儿子在他州比赛周六空了一场,一个月内四周在同一条路线,10Mile距离练习的数据变化图。因对马拉松有过完整体验,训练计划得当,训练时间稳定,天时(逢跑不下雨,气温适中)、地利(在我驱车30分钟的距离,能够坚持)、人和(群跑,有一众稳定成熟的陪跑陪伴),这是我有生以来第一次可以称之为长跑练习的稳定的运动训练过程,受益匪浅。仅这一个月,四次练习,对于跑步渣来说已经刷新了对运动概念的三观,对于爱思考,处于各种期的跑步渣来说肉眼可见让生活学习工作方方面面都呈现出更加扎实稳定的曲线图。

这些数据和图片会说话,当时的身体感知,心理变化,发生的事历历在目。

共12幅图片,如果觉得多,可以直接跳过中间部分,取前三(2/24)和后三(3/23)来分析。

日期:3/23, 手表截图 现状截图

日期:2/24/2024

日期:3/9/2024

日期:3/16/2024

日期:3/23/2024

更多我的博客文章>>>

10Mile距离练习,最近爱看的数据图 重温LA马后观察日记:求生欲被激活,神兽变困兽 也说悄悄话,罗翔式人性普法贴 鼓点,LA马鼓手,小东京的太鼓 不受伤的智慧,新手跑
喵儿爸
2 楼
3/16少了两迈,garmin给吃掉了?lol
oghost
3 楼
赞认真!有全马的经历,现在又比较系统的训练,应该很快就有进步的。不过我的体会是要有耐心,把跑步作为一个长期的项目来对待。
布兰雅
4 楼
你这个路线我有点眼熟。是不是OCM的一部分?
严惠姗
5 楼
你俩都爱琢磨,这是有共同语言了,好好切磋吧!
尤其开心USA
6 楼
这都看得出来呀>0
布兰雅
7 楼
那条曲线像是一条河的两岸,对吗?
尤其开心USA
8 楼
果然火眼金睛!表没打上,加上带新手,休息站才开始打表,就豁了一块儿

儿子周五从camp回来。他是那种我一动,就醒给你看的孩子。无论我起多早只要我动一下他准醒,然后一定不睡看着你~这也是我为什么在他幼儿期全职主妇的主要原因。我和娃爸试了多少年声东击西都这样
我早起型,早上能把半天的活儿都干完。结果这娃也早起型,小朋友得多睡觉呀。

这会儿大了能遛出来了,他camp一周回来我一有动静还是醒了。跑过来腻了一会儿,他睡着我才出发所以那天有点迟了。

跑团起跑后看见我的车,黑灯瞎火的他们带着头灯。我没赶上做热身,就想着去追他们。结果一位女教练返过来接我了,真的很感动!我赶上大部队后,见有跑不动的,就主动去搭讪,陪跑新手,也就没顾上确认表。这就是群跑的好处了,否则我八成又睡过去了根本不会出来跑

尤其开心USA
9 楼
准确的说应该是入海口,勉强算海湾

红色圈圈是我跑的区域

尤其开心USA
10 楼
同意!你指的长期是多久
尤其开心USA
11 楼
您这真是了如指掌,洞观全局了啊。您说您说我的语气是比楼上博主有亲和力吧,哈哈
喵儿爸
12 楼
有组织有纪律比我孤军作战自由散漫强多了
oghost
13 楼
长期比较简单,就是跑到九十九。^_^ 我有些个人目标,但是不着急,希望跑步十年内能实现。现在已经快跑三年啦,再给七年

时间。如果那时候还没实现,应该还会继续跑步,但是也会再尝试些别的项目吧。比如攀岩?哈哈,到时候再向你请教。

相关阅读
我当年带孩子回去过一周岁,听到的都是批评意见宏观市场 | 文旅、先进制造业税收较快增长——评2024年3月财政数据廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 12: 住太平間的恐怖为什么有人不喜欢谈论退休的话题?宏观市场 | 高制造业投资与低产能利用率的分歧——评2024年3月增长数据女N号陆续出场,立刻降低紧张刺激程度嚴寒 - 加拿大多倫多市中国和美国的关系取决于中国领袖大家回到正题吧,股市这么涨给可可,数委和爱厨善厨的同学推荐一部法国电影The Taste of Things。朱丽叶毕那许主演。#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00德国人为什么老罢工?【怀念巨星】山上长弓:哪国人最有钱红棉红嘴,即拍即贴(一张)话题会自然筛选喵儿爸,爱自由,布班提到Barkley超马,我特别好奇整理了一下这个神秘的赛事刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​固定收益 | 欠配压力下,商业银行、保险超季节性增持债券——2024年3月中债、上清债券托管数据解读2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子Rod Stewart - 老顽童看电视连续剧《黑土无言》绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)咖啡馆我无法原谅自己感觉投坛的人都很老,谈论的话题都是退休,带孙子,钱不够怎么退休,等等,还是大千的人年轻有朝气。冬韭诗 与韭菜炒鸡蛋旅游:哪国人最有钱?宏观市场 | 需求改善迹象明显——评2024年3月PMI数据每次去次欧洲,就觉得被文化洗礼一番;亚洲国家只有日本有这种感觉..闺女最近爱的小零食,原果果浆含量高/含3种益生菌(明10点返团)我以前一根白发没有 有了孙子后我亲自带 很快就有白发了 那阵很辛苦 儿媳连生2娃 国内还有90岁老母要管因为晚上没有早睡, 覺察、接受、不予判斷好壞31、长篇家庭伦理小说《嫁接》第七章 非法打工(5)也谈西北和芝大的录取美股基本面 - 2024_01_24 * 晚报 * 收盘:道指连续第二日走低 标普500指数再创新开放式厨房最健康的心态是什么样的?哪些活动可以培养健康心态?关于退休了帮儿女看孩子稍微说两句。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。