Redian新闻
>
做了一件蠢事,欲哭无泪

做了一件蠢事,欲哭无泪

SnowAngel2018
楼主 (北美华人网)
话说之前bed bath & beyond 宣布倒闭之时,为了支持这间自来美就一直心仪的零售实体店,我费洪荒之力奔波附近数间店购买了将近两千大洋的各种玩意。其中有N个over the door organizers/racks/hooks.
跟以往的购物习惯一样,买回之后就一直束之高阁,不闻不问不理不睬它们。
直到最近我花了几千大洋做了新的衣橱,又费洪荒之力整理我无处安放的各种衣服杂物,才想起来要废物利用这些over the door organizers/racks/hooks. 然后悲催的发现,我所有的门竟然都是96 inch,而小女子身高不足6呎。房间门,96 inch。洗手间门,96 inch。就连最有可能的衣帽间门,也是96 inch。every 门,96 inch。真绝望啊,既生不到6呎的我,何生96 inch 的门和那么多over the door organizers/racks/hooks。白生生浪费了白花花的银子,欲哭无泪。
guogai
2 楼
二手网站或者facebook market place卖掉,如果不差钱就捐goodwill
qgp
3 楼
这贴可是花式bso?1.有钱,一掷千金为了情怀买over the door organizer都能花几千,2.还是有钱,专门customized的衣橱,这可是妥妥的有钱人才打得起啊,3.还是有钱,家里所有的门包括衣柜门都是8尺,这是全屋起码10 ft ceiling,不是一般人住的起的豪宅啊。果然豪,我现佩服一个。
取名真的好难啊
4 楼
哭啥,说明不差钱,好事。
genie05
5 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-03-26 23:20
话说之前bed bath & beyond 宣布倒闭之时,为了支持这间自来美就一直心仪的零售实体店,我费洪荒之力奔波附近数间店购买了将近两千大洋的各种玩意。其中有N个over the door organizers/racks/hooks.
跟以往的购物习惯一样,买回之后就一直束之高阁,不闻不问不理不睬它们。
直到最近我花了几千大洋做了新的衣橱,又费洪荒之力整理我无处安放的各种衣服杂物,才想起来要废物利用这些over the door organizers/racks/hooks. 然后悲催的发现,我所有的门竟然都是96 inch,而小女子身高不足6呎。房间门,96 inch。洗手间门,96 inch。就连最有可能的衣帽间门,也是96 inch。every 门,96 inch。真绝望啊,既生不到6呎的我,何生96 inch 的门和那么多over the door organizers/racks/hooks。白生生浪费了白花花的银子,欲哭无泪。

点赞豪
wji
6 楼
这是坑吗?太多槽点
LiuX
7 楼
10尺天花板算豪宅?😳
Mydots
8 楼
qgp 发表于 2024-03-26 23:29
这贴可是花式bso?1.有钱,一掷千金为了情怀买over the door organizer都能花几千,2.还是有钱,专门customized的衣橱,这可是妥妥的有钱人才打得起啊,3.还是有钱,家里所有的门包括衣柜门都是8尺,这是全屋起码10 ft ceiling,不是一般人住的起的豪宅啊。果然豪,我现佩服一个。

加4. “不到6呎”。那至少5呎6?小女子中应该算高的:)
SSBN826
9 楼
bed bath & beyond很无赖,宣布破产后就把我gift card里剩下的200多块钱给清零了。
不困不睡
10 楼
多吃点,争取再长两公分
melrose
11 楼
既然做了新衣橱就应该包括夹层,柜子,抽屉这些, 不需要 over the door organizers/racks/hooks,放进去也不好看
Flora2018
12 楼

楼主确实豪'
不过最近几年的新房子, 好多都是 全屋起码10 ft ceiling
sharkwolf
13 楼
guogai 发表于 2024-03-26 23:24
二手网站或者facebook market place卖掉,如果不差钱就捐goodwill

认真你就输了
14 楼

哎呀,被发现了。
开玩笑啦,其实也不是豪宅,也没什么钱,做个衣橱三五千的只是中产标配吧。也没有买over the door organizer 花几千呀,说的是买了将近二千的玩意其中有好些个over the door organizer。
15 楼
不困不睡 发表于 2024-03-27 01:11
多吃点,争取再长两公分

横向长?
16 楼
melrose 发表于 2024-03-27 17:51
既然做了新衣橱就应该包括夹层,柜子,抽屉这些, 不需要 over the door organizers/racks/hooks,放进去也不好看

主要是之前买了,想废物利用啊,挂点长首饰包包围巾什么的。衣橱有belt/tie rack 和valet rod,但是花式围巾们还是需要其他空间挂。
相关阅读
喜茶开到美国后,谁将是你心中的奶茶 top1夏天回国上小学的女孩穿啥舒服凉快36、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(4)我就是命好…生命的阶段性川普不在内华达选票上,黑利欲哭无泪,竟输给了“这些候选人皆非”选项…这个人2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子“思量”没有“时间成本”霉霉与男友一起晒日光浴,真不把粉丝当外人啊!(图)从互联网fever到AI浪潮欲哭无泪!又一家房产开发商破产,买这些楼盘的亏大了!大家看看谁家的闺女被伯克利加大警方通缉了?职场求助,实习生态度差不配合,准备收回soft offer,该不该这样做欲哭无泪!华女$23000现金没了!数名华人在美国银行吵翻!警察到场,公说公有理婆说婆有理…惨!Rabbit R1被持续扒皮:AI风口一夜转型,NFT充值用户欲哭无泪,动作大模型也是套壳的长期吃螺蛳粉对健康有没有负面影响?小孩的牙齿有必要做那个预防cavity的seal吗?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00付过钱就再也联系不上 损失万元欲哭无泪!法拉盛爆虚拟货币交易纠纷案20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%女性年龄大了,遇见的异性妖蛾子就多了新中式穿搭是不是很挑人2024 随记刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​爱意味着愿意超越看法和偏见,滋养另一个生命我这是找了个软饭帅哥版牛大力啊戴安娜 我的鹅黄色启蒙人欲哭无泪!华女$23000现金没了!数名华人在美国银行吵翻!警察到场...开个贴,大家说说最喜欢的眼霜吧查尔斯和卡米拉去教堂回来的路上,两组照片相差20年周六晨墨天才因美貌被忽视的WIFI之母欲哭无泪!数名华人在美国银行吵翻!警察到场,公说公有理婆说婆有理…请问大家有没有提高小朋友spelling的办法和资源?柴静对话《武汉日记》译者白睿文:“为什么方方一夜之间从英雄变成全国批斗的对象?”共和党人在做逆淘汰睡一觉醒来就晕,恶心,是食物中毒还是vertigo认识一些人从多子女的原生家庭里出来的,大多数人都自以为是最被喜爱的那个向佐自爆保持好身材的秘诀,不仅要健身,还要一周吃三天素
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。