Redian新闻
>
这美国产品质量真是问题

这美国产品质量真是问题

sansemao
楼主 (文学城)

我家洗碗机是买房的时候装的,三年多前吧。交房的时候,全新的洗碗机据说是GE的高档品牌Cafe就坏了,里面松松垮垮。结果等了两周,换了一个。我以为之前那个松松垮垮是因为产品坏了的缘故,新来这个还是松松垮垮。勉强用了三年,全新哟,最近漏水漏得一塌糊涂。让汗滴工来看,他建议换一个,说基本是不可修,毛病一大堆。

然后我就一不做二不休,换了一个德国品牌。今天到货,一拉开洗碗机的门,就发现不一样,各处都紧实,包括放碗的架子,就跟德国车似的。唉,想起为啥自己不喜欢美国车了,看着不错,开起来松松垮垮,原来洗碗机也是这样。要知道,如果我换同一个全新Cafe洗碗机,比这个德国洗碗机还贵。就不明白,美国人做事难道就不能认真一些吗?价钱不便宜,货却差一个档次。

OrangeBread
2 楼
现在很多老美牌子,零件都是中国造的。真的中国造牌子像海尔,质量也不错的。
sansemao
3 楼
波音都能塌台到现在这个地步,可见衰退。

急功近利是祸首。

LLHappily
4 楼
唉,不知道美国还能强大多久,食物安全更是问题。
螺丝螺帽
5 楼
bosch牌子?我家是这个, 洗碗声音很轻, 但是, 洗的不够干净

我基本都要冲洗一下再放进去的。

不过,我家的, 应该用了十几年了。

我们住这个房子马上20年了

purple123
6 楼
美国人干事就这个德行。一个一个自尊心极强又不好好干活。说不得用不得
longhair
7 楼
哈哈,我也最近刚换了洗碗机 :)

这些年,那些房之事 (十二) 

(2024-03-16 14:41:19)

gzlady
8 楼
问好, 我们也是几年前换了一个德国产的洗碗机, 确实很好用
kingfish2010
9 楼
要仔细看产品是哪个国家做的, 我四年前买的洗碗机,很便宜的德国牌子bosch, 仔细看产地是波兰,

发现个小问题, 保修期内, 免费换个零件就好了。

德国的烤箱, 用了30年, 现在还能凑合用。

而现在中国家电产品质量不错的, 很多外国牌子,产地是中国。有些海尔产品不比德国牌子便宜。

美国牌子也可能是在墨西哥生产的。

lookatme..
10 楼
我买过的Bosch冰箱洗衣机烤面包机都是垃圾货
BuckLake
11 楼
我家炉子,冰箱和洗碗机都是Bosch.用了五年了一切都好,洗碗机开动后不仔细听都听不到动静,冰箱的声音也很小。
BuckLake
12 楼
我家买的Bosch 炉子税后$4000多接近$5000,冰箱接近$4000,对我来说挺贵了,在你眼里很便宜,一定是富人一
螺丝螺帽
13 楼
是不是同样牌子,价格上下很多?
桃花好运
14 楼
看来运气不好。我的洗碗机是kitchenAid, 是Costco买的,洗的很干净,还没声音。
桃花好运
15 楼
换!
lookatme..
16 楼
是的,有的是entry level, 有的说比较up market的,而且几乎所有的tradesmen 都说Bosch好

Bosch洗衣机门的问题,我在Landlord forum上看到过好几次,房客说门坏了,房东暴跳如雷,说过这是Bosch怎么会?但是事实就是,Bosch真没传说中的好
purple123
17 楼
我家的一直没换。也是Maytag
18 楼
900 买的BOSCH 冰箱,用了8,9年了, 挺好。500 多买的BOSCH 洗碗机,用了4年了。都是最低档的

我们不需要花里胡哨的功能

螺丝螺帽
19 楼
不换,我家只要我在家,每天洗。因为我都冲一下放进去,所以满足我要求了
军大衣
20 楼
电器么我觉得还是中国产的性价比最好
军大衣
21 楼
如果金融市场上可以轻松挣钱,谁还会苦哈哈干老实人的活
purple123
22 楼
中国产油烟机质量杠杠的
sansemao
23 楼
是的。洗出来特别干净。你用了那么多年,应该换了。
sansemao
24 楼
这里中国产的不多。
sansemao
25 楼
我买的是Bosch500系列,可以洗半层,我喜欢这个功能。
sansemao
26 楼
对,洗碗机声音很小的。烤箱欧洲的品牌好像Miele不错。在新加坡用过。
Parkbrooke
27 楼
海尔早就买了GE的家用电器!
sansemao
28 楼
我的原则是不买高档品牌的低端货。但是中端是可以考虑的。

我们的洗碗机1000出头。放眼望去,一般洗碗机就是500左右。所以1000出头应该还算是应该不是低端货。

sansemao
29 楼
飞机等可不能这么马虎。
sansemao
30 楼
我是相信系统的。好的系统很难出事,除非像波音一样

,过分追求股价。

sansemao
31 楼
那是必须。不过没有有力的抽烟机也好,少用爆炒
sansemao
32 楼
早几年海尔的生产系统和售后都不错,当年是一心一意地跟德国利勃海尔学。

不知道最近情况怎样。我感觉海尔还是德国系统,比较注重材质和耐用性。

33 楼
我买了个杂牌的洗衣机,才二百多,装到

出租房,心想,两年保修期过了以后,要是坏了也值了,再买新的。

结果到现在6年了,租客也没有抱怨。 说明还工作

sansemao
34 楼
出租房的效果咋样,就不知道了。洗衣机,现在就是韩国人的天下。
35 楼
MIELE 是德国高端品牌,没有便宜的。据说质量好。
咲媱
36 楼
这给GE就是中国制造。
雾蒙蒙雨霏霏
37 楼
我也曾经到HD去抱怨过,那个经理回答说,原来这些产品都在美国制造时,问题很少,现在都是打的美国牌子,拿到外国去造,

我也曾经到HD去抱怨过,那个经理回答说,原来这些产品都在美国制造时,问题很少,现在都是打的美国牌子,拿到外国去造,所以问题多多。

军大衣
38 楼
上次我写过买移动空调的事嘛,我婆婆

要我替她买,但是毫不客气地说不要中国产,结果呢,我搜遍全网,就没有找到一台非中国产的。。。

上次我还写过我家电磁炉灶台挂掉更换新货的事,最大的电器店销售就跟我说,你别听媒体瞎咧咧,我们这里性价比最好的就是中国产,返修率也低,价格有竞争力,设计还更现代。冰箱之类的还有些东欧品牌,号称欧盟地产,但是就以我所知,也是中国品牌出海投资当地兴建的工厂产的。

还有一次买一个特殊型号的烤箱,最后的选择也是一款西门子,一款东欧产(中国)品牌,价格真是没差,设计上是后者更fancy一些,最后还是买了西门子。

我家电视是很多很多年前买的海尔高清,,,竟然一直用到了今天,想换新都找不到理由啊

军大衣
39 楼
miele最好是洗衣机,真是没有声音

高端产品里它家也是质量稳定的,,,因为高端产品如今也就那么回事

军大衣
40 楼
我家原先的洗碗机是西门子,声音很小,后来有一次

不运转了,,,其实我估计可以捣鼓一下继续用,但是领导怕我被电死,非要换一台,我一气之下就换了台特便宜的,只有原价的不到一半,,除了声音确实更响了一点,还有你说的有点松垮,,,其余一切照用。反正,我家卧室离厨房有点距离,洗碗主要夜里,所以吵就吵一点吧,只要不是让我手洗碗碟就可以

军大衣
41 楼
还在国内的时候,那都什么时候的事了

有个意大利花花公子某日高兴,突然送我一台海尔电视,不要问我为什么,人家就是爱花钱!我还挺惊讶的,因为那个时代感觉电视机还是日产的比较好,结果他说他都比较过了,海尔的绝对没差,还让我测试。我一直猜他是商业间谍哈哈

军大衣
42 楼
我家原先的洗衣机用了15+年以上,真是每天转啊转

因为讨厌它声音比较响,我硬是给换了个静音款的西门子,电器没出毛病就丢出门,非常不符合我习惯。结果大电器行的安装过来跟我说,傻了,过去的电器特别结实,现在的这种电子板的电路但凡有一点小毛病,修都不合算,只能换新,寿命普遍都比较短,所以他祝我好运,希望我新买的这台也能活10年以上

军大衣
43 楼
呵呵,马克思说的,资本主义发展到一定阶段,就是金融寡头的天下

他是不是有一点道理?

zhuangqiushui
44 楼
你的德国品牌可能也是中国制造,最近买了bosch的洗衣机,销售介绍:这个年份是中国制造的,那个年份是波兰的。。
相关阅读
绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!Don't body shame my duck在 Power Cage 上用 dip bar 的时候可以把人倒过来做,难度系数加强了。新大陆 (7)《我的书法因缘 之八》存疑和康复之路(续)3月28日19:00,2024心房颤动临床规范化治疗继续教育项目(第三场)即将开启!|精彩预告最近的理疗分享小说:兰欣与乌茶 39再回首 (三十一)闹乌龙国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00APAD: I will hold you accountable美股基本面 - 2024_01_28 * 晨报 * 苹果再失一名大将 负责家居设备和开发汽车业务的我完全同意中国没有经济奇迹上帝存在的本体论论证是正确三段论吗?【涙そうそう】【啊野花】送给白羊座寿星!中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子有没有一种可能2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!痛风好转后又想大鱼大肉大虾怎么办呢?读书有个鸟用《香水城》。。。。白羊生快!!!!!!!!!!!音乐EC得奖确实不应该在大学录取里算做因素。。。《追风者》刺杀叛徒LG推荐的书:少数人的暴政:为什么美国民主达到了崩溃点 Tyranny of the Minority: Why America【年少多梦】一个小故事完本青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第十二章 最长一日 (一)人生就是戏【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)《阴阳鱼》连载第10章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​好说歹说不许说选择比努力重要看什么数据说什么话问个小白问题国际宝藏不知所终 下落仍是一个谜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。