Redian新闻
>
住staten island 每个月花在过桥费要多少呢?

住staten island 每个月花在过桥费要多少呢?

bhhh
楼主 (北美微论坛)
请问下 如果住在staten island 每个月花在过桥费上一般多少呢
Eli
2 楼
去新泽西7.69一趟,去BK5.5一趟,乘与你要的天数就行了
Eli
3 楼
往返
bhhh
4 楼
Eli 发表于 2024-3-31 07:00
去新泽西7.69一趟,去BK5.5一趟,乘与你要的天数就行了

5.5 来回吗? 如果每天多次出入,那一月下来 至少也要3 4百了!!!
Kenneth999
5 楼

5.5 来回吗? 如果每天多次出入,那一月下来 至少也要3 4百了!!!

這就是為什麼SI的房子比較便宜
bhhh
6 楼
Kenneth999 发表于 2024-3-31 07:36
這就是為什麼SI的房子比較便宜

靠…. 我在曼哈顿上班 加上地铁,少则都要600多了…. 看来nyc 买屋真是难…
惊喜多多
7 楼

靠…. 我在曼哈顿上班 加上地铁,少则都要600多了…. 看来nyc 买屋真是难…

曼哈顿考虑一下吧
惊喜多多
8 楼
我一个同事说,他一辈子的过桥费可以买一套房子了
匿名
9 楼

那就不要过桥呀 存下来买房啊哈哈哈
chloe99
10 楼
找公司有transit benefit的就可以啦
CallmeTina
11 楼

查查要买的房子附近有没有SIM快巴,比自己开车省钱和更快,它有专属巴士通道
bhhh
12 楼

我刚刚看了zillow 上的 staten island 跟bk 的房子税,同等类型的房子staten island 房子税+房子保险比bk便宜了40%。如果这样的话,除了车子的油费外,好像真的没有多多少了??? 不懂,请论坛住在staten island 的来说说你们的每个月坐车+开车的费用吧!!!
bhhh
13 楼

查查要买的房子附近有没有SIM快巴,比自己开车省钱和更快,它有专属巴士通道 ...

这些的地方基本房子都上700k了,有这个钱,说真的我还不如再熬个两三年 在bk买。现在就是想知道岛上居民 坐车+开车 每个月的开支是多少,好有个比较。另外也想知道岛上的房税+保险会不会比bk这边便宜很多
板主含家富貴
14 楼

曼哈顿考虑一下吧

不是有報導說要收塞車費嗎
惊喜多多
15 楼

不是有報導說要收塞車費嗎

楼主可以公交系统呀
CallmeTina
16 楼

这些的地方基本房子都上700k了,有这个钱,说真的我还不如再熬个两三年 在bk买。现在就是想知道岛上居民 坐 ...

确实70万现在岛里面也买不到什么好房子,两三年以后物价持续上涨,布鲁克林人口持续上涨,房价不见得会跌下来或者停止上涨,利率一直这样高企,房价还是压不下去,不敢预计。 可以先买小的远的,到时候钱多了再换近的大的,银行的利息大概赶不上物价房价的涨幅。
相关阅读
邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!价值,价钱真值 value, price, worthhé bàng?hé bèng?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)长篇小说连载《此世,此生》第六十章一美国总统一年赚多少呢?纳税数据公开!拜登夫妇去年进账.....希望绿卡通过我眼中的“名人”外公100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学离婚女人(25.前夫的突然来信)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子美股基本面 - 2024_01_31 * 晚报 * 收盘:鲍威尔打击3月降息预期 美股收跌纳指重挫逾2.2%。周三热门中概股涨孙中山后世关系图45、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十一章 惺惺相惜(2)全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划伦敦钢琴事件俩人政治理念不同的人能深入交流吗?大S律师也这么疯的吗?年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?金门大桥过桥费,未来连5年调涨,华人通勤者称"当头一棒"Home Depot装地板如何?湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢旧金山金门大桥过桥费7月再涨回面筋妈,我觉得GPA不是太大的问题,不行就考SAT高一点弥补,再做好portfolio 。反正又不是去T5,哈哈这一幕太像拐卖熊孩子了刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!1031 置换英国24fall全英租房价格排名,住studio一年要花多少钱?居然布里斯托全英排第二!2024年1月31日价格早报菜园之乐泽连斯基公布家庭年收入秋天小鱼鹰(3)被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?大声告诉我 像不像屁股?婆家买房写我老公的名字有影响吗?时间过得真快呀中國人出國一定要獨立爆剧就是全员上桌,追风者反派F5借贵坛的人气请教个问题,飞机上可以开会吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。